[Kelly's Bently]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-04 19:29:22
Она пришла со своеё сетрой к её тачке... Отключила сигнализацию и они сели в машину... - Ну как тебе? Спросила Келли и улыбнулась... - Значит на пляж... Она завела машину и плавно нажала на газ... Внимательно смотря на дорогу, Келли плавно управлялась с машиной и при этом умудрялась смеяться и разговаривать с сестрой... - Ну... расскажи мну что-нибудь... Сказала Келли улыбнувшись и улыбнулась... Немного позже вставила диск в магнитолу и включила музыку
Поделиться32008-02-09 16:58:44
Эва улыбнувшись села в машину, когда они с Келли последний раз виделись, она была еще совсем ребенком, а сейчас так выросла - подумала девушка и грустно улыбнувшись, тому как быстро течет время, а она все та же только изменилась в душе, слишком мало, чтобы кто - то заметил, но ей было это в новинку. Раньше она вела себя по - другому и все же...
- Здорово, даже не верится что моя сестра водит машину, когда - то я возила тебя помнишь?
Она засмеялась...
- Рассказать...даже незнаю, слушай а ты в призраков веришь?
Поделиться42008-02-10 19:12:46
Смотрела внимательно на дорогу, однако и время от времени посматривала на сестру... Она так выросла... Пронеслось у неё в голове... С тех пор когда они в последний раз виделись, можно сказать, что они были ещё детьми... - Я? ммм... наверно верю всё-таки... а ты? Спросила Келли и улыбнулась... Интерестно, что щас делает Дэйв? Мда... Подумала Келли и нажала больше на педаль газа... Келли вспомнила как провела ночь с Дэйвам... Ну мы тогда дали... Пронеслось у неё в голове и она улыбнулась