Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Transport » Snappy Dodge

Snappy Dodge

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Да, да, кусачий Додж)
http://steer.ru/archives/121107/ACR/image_5.jpg

Отредактировано Mike "Snappy" Wilson (2007-12-15 19:56:17)

0

2

Спортивный Dodge как всегда поприветствовал хозяина морганием фар, когда Майк выключал сигнализацию.
Бли, кажется, сошла с ума, при виде автомобиля.
- Ну, ну, хватит. Ты еще не видела, на что способна эта детка. Мы будем в городе через десять минут после старта, если дорога свободная. Майк обнял девушку за талию и в очередной раз не сдержался, чтобы легонько не укусить ее за шейку.После этого Снэппи открыл дверь для Блисс, а затем обошел машину и сел сам, натягивая кожаные, с обрезанными пальцами, перчатки (отчего-от в них было легче водить). Как всегда невозмутимо, щелкая выключателями кондиционера и фар, Майк сообщил:
- Мы рады приветствовать вас на борту Кусачего Доджа. Просьба пристегнуть ремни и оставаться на своих местах до конца полета... тьху... до конца поездки. Спортивный двухсторонний ремень был застегнут, Майк стал дожидаться, пока и Блисс справится с ремнем. Но, похоже, у нее никак не получалось. Щелкнув кнопкой на своем ремне, расстегнув его, Снэппи потянулся, выхватывая обе части ремня из рук девушки и застегивая как надо.
- Я знаю, что непристегнутыми ездить веселей, но меня уже оштрафовали. А я хотел на эти деньги купить новые струны для гитары и отличный серебряный медиатор. Так что больше я не рискую нарушать правила. А еще, меня постоянно за стритрейсера принимают. Ну не виноват я, что тете нравятся полуспортивные машины! Не виноват! Он виновато улыбнулся, целуя девушку еще раз, а потом садясь обратно и заводя мотор.
- Куда сначала? Я уже что-то передумал ехать в музыкальный магазин. Так что выбор за тобой. Сегодня выполню все, что захочешь.

0

3

Блисс задумалась.
-Передумал? Ну ладно! Хотя... Блисс явно не могла решить куда бы отправится, но честно признаться, с любимым парнем ей было все равно куда ехать.
-А может все же сгоняем в музыкальный магазин? Я бы непротив купить себе парочку новых дисков. А рядом есть один хороший бутик, я как раз хотела купить себе новую юбку.. Блисс влюбленно посмотрела на Майка, прямо в его красивые глаза лучезарно улыбась.
-Давай, сгоняем туда на Кусачем Додже! Ты же непротив? Бли чмокнула Снэппи в щечку.

0

4

Майк улыбнулся, переключая фары на дальний свет.
- Как скажешь, зайка. В молл, значит в молл, - несколько раз газанув, скорее наслаждаясь звуком и красуясь перед девушкой, чем по любой другой причине, а уже потом снялся со скорости. Стоянка была почти свободна (все уже успели разъехаться кто куда), поэтому Майк безпрепятственно и на большой скорости развернулся, выезжая на трассу и включая музыку. Скорость для полуспортивного Доджа была просто-таки детская - 160 километров в час. Но, Снэппи не рисковал разгоняться больше, потому как трасса между университетом и городом была не самая легкая.
- Ну, как тебе, детка?

0

5

Блисс была в полном восторге.
-Сууупер!! Машина как раз для тебя, такая же классная и заставляющая притягивать взгляды! Блисс наслаждалась скоростью, более чем приятной компанией и прохладным ветром, развивающим ее волосы. Пока ей не пришел в голову один любопытный вопрос.
-Кстати, а что с твоей старой машиной? -спросила Блисс внимательно глядя на Снеппи.

0

6

Майк почесал затылок и равнодушно ляпнул.
- А... На ней теперь тетя ездит. Сказала "Не пристало такой прелести, как ты у меня, ездить на таком хламе, на котором только мне впору на базар ездить, да и так, чтоб никто не видел. Давай" - , говорит, - "махнемся. Я тебе вот эту, как подарок сразу за два дня рождения - прошлый и будущий, а ты мне свою!" Ну я говорю "Ладно". Думаю, мало ли что.. Ну может что-нибудь поновее... А как Додж увидел, аж прифигел... Мне теперь перед тетушкой стыдно... За такой-то подарок... Снэппи переключил свет фар - они възжади в город, от которого в небо слабо отходило свечение от миллионов огней, неоновых вывесок и фонарей. Слева было море, справа начинались дома. Додж подкатил к большому моллу, который исправно работал днем и ночью и припарковался. Он отстегнул ремень, вылез из машины, открыл дверь для Блисс и протянул ей руку.

>>> Молл

0

7

Молл ==>>
Блисс нагленько улыбнулась.
-Конечно пролезу! Бли опять задумалась о планах на вечер, сомневаясь в их правильности, только успев захлопнуть дверь, но не торопясь пролезать на свое место.
-А может не поедем в клуб? Чего мы там не видели? Вечеринки, вечеринки, сколько можно? Это уже начинает надоедать... Да? Бли мило улыбаясь и обняв Майка за шею хитро улыбалась.

Отредактировано Bliss (2007-12-17 23:19:54)

0

8

Майк поцеловал девушку в нос, вытягивая ремень на ее сидении и намекая ей на то, что надо пристегнуться. Проделав ту же процедуру с собой, Снэппи завел машину, прислушался к звуку мотора, довольно кивнул, включая музыку и, сдав назад, рванул с места прочь из города.
- И правда, зачем нам в клуб? Мне наши университетские щи уже порядком поднадоели, честно скажу... Только их и видишь постоянно! Стоит крутая тачка? Внутри студенты. Шум? Внутри студенты... Тут едва ли не весь остальной город уже выучил наши опознавательные знаки...

0

9

Девушка соглашается и кивает, изредка поглядывая в окно на витрины и яркие вывески, мимо которых проносился Кусачий Додж Майка.
-Вот именно. Все и без нашего вмешательства понятно... Может тогда вернемся обратно? - поинтересовалась Бли, поправляя челку, которая так и лезла на глаза. Кстати, а куда ты едешь? Читаешь мои мысли или у тебя свои планы, а?

0

10

Майк улыбнулся уголком губ, Кусачий Додж вылетел за пределы города и несся теперь по трассе, ведущей в сторону университета.
- Мы едем домой...эмм...чтобы ты помогла мне убраться... Потому что у меня там беспорядок такой... Ужас... - Снэппи засмеялся. Боюсь, не до уборки нам будет... Майк быстро прикинул, все ли для этой самой "уборки" у него есть. (ну там, пылесос, тряпка для пыли...) Оказалось даже, что у него осталось даже вино для Блисс, если она захочет выпить. Хорошо, очень хорошо! Спустя минуту Кусачий Додж с ревом внесся на стоянку, вставая на законное место. Майк повернул замок зажигания, вытащил ключи и побежал открывать дверь для девушки.
- Быстро доехали, правда?

0

11

Блисс, улыбаясь вышла из машины.
-Даааа, очень быстро!! Дождясь пока Майк закрыл машину и подошел к ней, обняв свою девушку за талию Бли тоже обняла майка и в обнимку они пошли в сторону общаги.
-Говоришь помочь убраться надо будет? Незачто не поверю что у тебя беспорядок!! Этого не может быть! - сказала Бли и чмокнув Снеппи на ходу.
==> Комната Майка Уилсона

Отредактировано Bliss (2007-12-18 00:04:41)

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Transport » Snappy Dodge