♣Christy's Notebook♣
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-05 00:29:34
online blog
Одиночество. Вещь, которую можно любить и ненавидеть одновременно. Я вижу многих своих знакомых - все куда-то торопятся, пытаются что-то успеть, кого-то догнать, чего-то добиться... Эта жизнь сликом большая для меня сфера. Здесь слишком много места для меня. Или слишком мало... Хватаю людей за шкирку, пытаясь ворваться в реальность, но я все же будто где-то глубоко в себе. Нет никаких стен, которые ограничивали бы мое пространство, не пускали бы ко мне других - скорее всему виной сама я. Я не знаю, чего я хочу. Солнце, беспечность, веселье - все это меня окружает, но как бужто это просто пластмассовая субурбия. Я что, одна такая? Мои друзья кладут на свои проблемы, напиваются вхлам, лишь бы забыть свои траблы, одна я чтоли ими заморачиваюсь?
Куда же я подевалась? Где все мое прошлое? Как быхотелось вернуться назад во времени, когда были такие люди, которым я была дорога, которые действительно меня любили? А чего я хочу? Хочу к себе вниманияи сочуствия, но сама при это посылаю всех, кому нужно тоже самое... Сан? А как у неё дела? Я такая свинья, что даже не удостоилась этого узнать...
Мобильник запылился, ноутбук и то я открыла с трудом. Машина парится на парковке - если я хожу уда-то, то пешком, и вообще, зачем мне куда-нибудь ходить? Кому-нибудь это нужно? Скоро я начну рвать волосы на голове. Хоть как-то ворваться в реальность, прикоснуться к своей жизни... Нет... Идите-ка вы все куда подальше, я впадаю в спячку. И мне все равно....
Отредактировано Christy Mac Adams (2008-01-05 00:30:28)