Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 141 страница 160 из 489

141

Jordan Black
Она улыбнулась девушке и вновь повернулась к парню.-Ладо,не хочешь проводит ьменя до дома?приулыбнулась она ему,смотря в глаза и привставая,она потушила сигарету и посмотрела вновь в сторону двери клуба,девушка смутно припоменала всё что происходило там.нет пить я больше точно не буду.да уж...не лучший день.

0

142

ТАК, ЕПРСТ, ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ КТО ПИШЕТ МЕНЕЕ 3-Х ПОЛНЫХ СТРОК та-та я злыдня, можете мне минусы ставить я не обижусь ТАК ВОТ С КАКОГО ПЕРЕПУГУ, ЩАС МАТЕРИТЬСЯ БУДУ, БЫСТРО НОРМАЛЬНЫЕ ПОСТЫ СТАЛИ ПИСАТЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ!
*ушла, но обещала вернуться и проверить*

0

143

- Кажется я невменяем сейчас...мм..эмм...ты так и не ответила почему одна? Где все подружжки? -спросил друг, но у Марианны поползли глаза на лоб, потому что она была в шоке от того,как легко выдернул из себя Олли кусок стекла.
-Ээээ,я,конечно, не гемофобик, но ты себя нормально чувствуешь? может мне сгонять за аптечкой?
Мари уже собралась подскавивать исполнять свои намериния, как к ним подошла Меллиса.
- Мел, посиди, плиз ,С этим товарищем, я сейчас.
и девушка побежала к машине

Отредактировано Marianna Rich (2007-12-16 20:50:33)

0

144

Santana Dis Colfiego
Конешно хочу я опять улыбнулся,моё настроение стало улучшаться,Сантана поазалась мне очень приятной девушкой...я даже не вспоминал про клуб,ме впервые хотелось с ней просто пообщться,хотя раньше я хотел от девушек только одного,странное чувство было у меня....я подошёл к ней поближе Ну что пошли?

0

145

Marianna Rich
хорошопосмотрела в след подруги и взглянула на парня  Alessandro OrlandoDeMarko привет ещё разоу...какая я дура ррр..посмотрела на парня и оглядела его с ног до головы ааа как дела?мило улыбнулась

0

146

Марианна вылетела на улицу, и понеслась сломя голову к машине, даже Сантану не заметила, которая общалась с Джорданом.
Так, аптечка, аптечка - шептала она.
Ей почему-то даже в голову не пришло ,что она в медицинском деле  -полный даун.Главное было обрабоать рану спиртом.
-Вот, дура, можно было в баре попросить водки.
несколько секунд возни у дверцы машины, Марианна залезла в салон, нашла аптечку, дрожащими руками закрыла ключём машину и поспешила в клуб.

0

147

Jordan Black
Девушка улыбнулась и првоела пальчиками по руке парня,взяв его за руку она улыбнулась и пошла,чуть пошатываясь в сторону своего дома.-Сегодня странная ночька...улыбнулась она парню,сжимая его ладонь с каждым шагом,что ыб не упасть.она посмотрела в сторону небольшого посёлка,где и находились все дома,тех кто проживал здесь.Она зашагала к своему дому,копаясь в кармане,заднем кармане своей юбке и ища ключи...-Вот чёрт...сейчас....

0

148

-Ээээ,я,конечно, не гемофобик, но ты себя нормально чувствуешь? может мне сгонять за аптечкой?-спросила у него девушка, но Олли отнекивался, пытаясь ее остановить, когда же она ушла, он перевел свой взгляд на Меллису, - Да, да, конечно... Я Олли.. Парень протянул руку для того что бы пожать девушке ее, ну или поцеловать, - да все отлично!добавил парень улыбнувшись своей сияющей улыбкой, но тут он упал на пол бессознания. Перенапряжение. Усталость. Все дало о себе знать и вышло вот в такие последствия. Казалось что парень даже не дышал, он просто лежал лицом в низ и даже не шевелился.

0

149

Santana Dis Colfiego
- Одна. Последний год я тоже чувствую себя одиноко, хотя вокруг полно друзей. - Хотя нет, у меня был МАрко. Но Марко не мог заменить Сильвио. - Сейчас во всем мире такая беда, во всем виновата глобализация. - Камилла любила рассуждать на политические темы, скорее всего, потому, что мама был зам-министра. - Неужели ты не хочешь найти кого-нибудь, кто бы смог тебя понять? - Ками докурила вторую сигарету и почувствовала горечь в горле. - Наверное, хватит курить, а то совсем голос потеряю.
Увидела, что ребята хотят уйти.
- Сантана, Джордан, удачной прогулки! - улыбнулась Ками ребятам и пошла в клуб.

Отредактировано Camilla Zinini (2007-12-16 21:07:07)

0

150

Alessandro OrlandoDeMarko
ААА!!подняла парня посадила на диван и дала ему воды фак что с ним бедныйстала очухивать парня и стала просить помощ чтоб помогли откачать парня да что такое с тобой!!просыпайсягладила поголове налила воды в рот и немног прызнула ему в лицо живи живи пожаста живи

0

151

Марианна залетела в клуб и первое,что она заметила , это был лежащий на диване Олли и хныкающая над ним Меллиса.
Девушка подлетела к ребятам и стала рыскать в аптечке нашатырь.
- Мел, он давно такой? - вытягивая из недр сумки нашатырь, спросила она.
Проведя под носом парня крышкой от банки(чуть не вылив всю бутылку ему в нос), она обнаружила,что Олли стал приходить в себя.

Отредактировано Marianna Rich (2007-12-16 21:12:10)

0

152

Marianna Rich
мож пять минут так....я ток поздаровалась с ним оглядываюсь а уже валяется я чуть с ума не сошлазадыхается и сердце выскакивает наружу что с ним почему он упал?посмотрела на подругу

0

153

Алессандро едва хватало сил открывать глаза, - Эм...может вызовем скоруюю? едва слышно прошептал парень, дотронувшись рукой до затылка из которого сочилась кровь. Черт, и где я угораздился?! Олли пытался привстать, но руки соскальзывали и он падал вниз. Алес обессилено закрыл глаза и старался придти в себя. Алессандро, Вы тряпка!

0

154

Вошла в клуб и увидела, что две девушки новятся вокруг одного парня. Подошла ближе и увидела, что это Олли.
Marianna Rich
Melissa Torn
- Что случилось с Олли?! Почему он в таком состоянии? - Только бы у него не было никаких аллергий. Видела я, каково людям бывает. А ведь и правда, он же не стал пить виски. - Похлопала его по щекам и приставила руку к шее. - Ну, слава Богу, он дышет!

0

155

взяла мобилу и вызвала скорую  Camilla Zininiя ваще незнаю чё с ним...боже..

0

156

Ну, слава Богу, он дышет!
Ками спросила, а Марианна всё ещёё сидела и тряслась над другом.
- Олли, если ты сейчас загнёшься, я достану тебя на том свете. не теряй сознание. ты меня слышишь?
Мел стала звонить в скорую, а Мари всё сидела над Алессандро и пыталась не дать ему полностью отключится.
- Я тут, тут, - твердила она.

0

157

Melissa Torn
- Откуда у него кровь? Он подрался или просто упал? Где аптечка? - увидела аптечку, отмотала длинный кусок бинта и приложила к голове, слегка ей приподняв.
- Спокойно, Олли. Сейчас приедут врачи. Крови ты потерял немало. Кстати, пока в сознании может скажешь, какая у тебя группа крови? - нежно положила его голову себе на колени, чтоб она была приподнята и гладила рукой по голове.

0

158

Несс все это быстро надоело песня уже подходила к концу ловко усевшись на шпагат прямо на барной стойке, она оглядела клуб... пфф, тухлый народ. хотя вроде все знакомые... Песня закончилась Несс поднялась и ловко спрыгнула с барной стойки... - Сти, я сваливаю... Посмотрела она на сестру и улыбнулась.. - Попозже увидимся... Посмотрев на Билла который кажется прибывал в легком шоке, она чмокнула его в щеку - Пока дорогуша... Помахав ручкой оставшимся Несс вышла из клуба, вот говорила же она что не любит клубы, скучно не понятно что все полупьяные и так далее... Пробравшись сквозь толпу и выядя на улицу Несс огляделась по сторонам...  Народу около клуба конечно было более чем много, хмыкнув себе под нос, она очаровательно улыбнулась охраннику на направилась гулять по городу

==> Главный учебный корпус

0

159

увидела на выходе врачей подбежала к ним и показала где лежал Олли врачи его обследовали и сказали что не мало крови потерял придётся вести в больницу и взять документы девушка сидела в дупиле и сказала Олли дай ключи,я возьму твои документы и привезу их в больницу

0

160

Олли дай ключи,я возьму твои документы и привезу их в больницу

послышались сирена скорой и через пару минут парня уже выносили из клуба.
К девочкам подошёл врач и стал что-то расспрашивать. Мел уже вообще ничего не соображала и просто плакала.Отвечала только Ками, потому что Марианна ещё от полученного шока не могла адекватно объяснить ситуацию. Да и видела Камилла Олли ещё задолго до Мари.

Отредактировано Marianna Rich (2007-12-16 21:30:15)

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб