Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 121 страница 140 из 489

121

Девушка кивнула новому знакомому,мол-да,точно.Она не была сейчас ни в чём уверена, просто громкая музыка ужасно долбила по мозгам,а она не любила головокружение и темболее головные боли. Она прошла ещё немного вперед и вышла из клуба, опустившись по стенке на землю,девушка достала пачку тонких вог и закурила, посмотрев на левую сторону, где был другой клуб, была толпа людей, музыка, короче слишком много веселья для одного дня, она была сейчас не в состояние соображать или ещё что-то...

0

122

сидела и смотрела на всех
осс:скор приду пошла с собакой гулять

0

123

Melissa Torn
подмигнула девушке и предложила выпить что нибудь покрепче
не скучай)

0

124

Бог ты мой, а кого в клубе только не было..все свои и даже Santana.
-Мне ещё только тут разборок не хватало.
Но тут Марианна заметила ,что её "подруга" вышла из клуба и вздохнула с облегчением и решила никого пока не трогать.
Села за барный стул и заказала коктейль, внимательно разглядывая новый маникюр.

0

125

Привет)вижу тут у вас острые отношения у всех.будем знакомы?Кирстен, для друзей просто Кики, сказала девушка Алесу, парень улыбнулся уголками губ , - Будем.) Я Алессандро Орландо Де Марко, а так как ты стопроцентов не запомнишь мое полное имя, то можно просто Олли) Гооряячая сегодня ночка) Парень потянулся и посмотрел в глубь танцпола, на душе было погано. Почему? Никто не знал. Де Марко был очень импульсивным молодым человеком. Олли пошли тоже прветишься,нам то не плохо было бы - обратился Джо к Орландо, - Джооордаан, ну давай еще пару минут в клубе посидим? Не хочу в парк. Чувствую там что-то не хорошее будет... Де Марко сделал губки бантиком и показал жестом "чуть-чуть". -- Кстати, а вы чем занимаетесь в Майами? Учитесь или просто развлекаетесь?, спросила девушка у парня,  - По идее учимся, но пока каникулы же) Релаааксс! Олли запрыгнул на барную стойку и затем спрыгнул с нее, что бы быть рядом со всеми окружающими. Все же он не бармен

0

126

Jordan Black
Alessandro OrlandoDeMarko
- Парни, пойдемте за ней. Мне кажется, её нельзя оставлять одну. - Собралась с мыслями, допис\ла свой коктейль и пошла к выходу. - Как же прекрасно, что я не ношу каблуков, иначе сейчас бы сломала ногу. -  улыбка скользнула по губам от её мыслей. Вышла и села на корточки рядом с Сантаной и достала пачку синих Dunhill, закурила.

0

127

Ладно я пожалуй подожду тебя на улице,не могу тут больше все эти движения как у роботов меня ужасно выбешивали,какаято непонятная музыка Я скорее убьюсь чем тут осанусь,я шёл к выходу,доставая сигарету,накнецтаки я оказался на улице,прохладный ветерок сразу дал остыть и моему телу,и моему паршивому настроению,я стоял облакотивишись на какойто столб и курил сигарету

0

128

Маринна всё перкрасно видела, хотя и не показывала этого. Ками вышла вслед за Сантаной.
- Паровозик
Наконец-то Марианна заприметила друга.
- Хвала Олли -мысленно поблагодарила она и заметя, что Олли посмотрел в её сторону ,улыбнулась в ответ и махнула рукой в знак приветствия

0

129

выслушала полное имя Олли и решила называть его просто  Олли
Хорошо)Просто Олли.ДА горячая)Надеюсь продолжение будет  еще лучше.Сигаретки не найдется?))

опустила глаза в пол в ожидании ответа

0

130

Camilla Zinini
-А знаешь мне так смешно,понимать,что я совсем ни для кого ничего не значу.Даже родители и те отказались от такой как я,ведь мне нужна от людей,лишь польза ни меньше.Я не умею любить человека просто так... улыбнулась она,выпуская дым изо рта и кладя руку на холодный асфальт.Было так смешно понимать,что она разговарвиает с почти не знакомым ей человеком,но она так прекрасно слушала её и ничего не отвечала,а Сантана любила разговаривать сама с собой,сейчас это так и выглядело.Девушка прикрыла глаза и шмыгнула носом,облизнув нижнюю губу и прикусив её,вытянула ноги...

0

131

Jordan Black
Девушка посмотрела на парня и вновь прикрыла глаза,прокручивая в мылсях моменты,которые помнила отрывками.
-А мы с тобой в клубе познакомились,да?
Выпустила она вновь клуб дыма и посмотрела с интеерсом на парня.чего-то я нифига ничего ен помню.

0

132

Хорошо)Просто Олли.ДА горячая)Надеюсь продолжение будет  еще лучше.Сигаретки не найдется?)), спросила парня девушка
, - угощайся, парень протянул девушке пачку сигарет и Алессандро поднял голову вверх и устало потянулся. Я хочу спать...ооо,Марианна! А Где Алекс? - Я отойду пока на минутку. Олли подмигнул Кики и подошел к Мари и чмокнув в щеку, присел рядом. - Ты чего одна тут делаешь, родная? Олли был немного удивлен, ведь раньше Марианна всегда была в кругу своей "свиты", а тут сидела одна. Без всех. Даже без Алекса. Надеюсь никто не обидится если я через пару мгновений свалю домой спать. О боги, о моя голова.

0

133

Села рядом, облокотившись спиной на стену. - Похоже. ей надо выговориться. Но не могу же я молчать. -  Сделала большую затяжку, выпустила дым колечками и произнесла: - Знаешь, то, что ты это признаешь - это уже победа. Может, ты просто еще не встретила того человека, которого сможешь полюбить? - Посмотрела на девушку, боясь того, что отреагирует как-нибудь неправильно. Почувствовала жжение на пальцах и заметила, что сигарета стлела до фильтра, поэтому она её потушила и закурила новую.

0

134

Santana Dis Colfiego
я взглянул на девушку Да в клубе... выпустив дым от сигарет Если это вообще можно назвать знакомством-и улыбнулся как всегда своей агельской улыбкой

0

135

Ты чего одна тут делаешь, родная?
Марианна посмотрела с благодарностью на друга.
Олли, только не спршивай ,какого я без Алекса,ок? Лучше расскажи ,чё ты так выглядишь,будто всю ночь готовился к экзаменам
Да здаравствуй, депрессия

0

136

сидела и пила виски
я тож хочу с кем нить познакомитсяподошла к самому ближайшему парню[ b]Jordan Black[/b] привет!не помишаю?

0

137

Jordan Black
-Я Сантана,если мы не познакомились.подмигнула она ему и улыбнулась,поджимая ноги под себя и всматрвиаясь в лицо парня,будто рассматрвиая его всего.Она поймала себя на мысли,что смотрит на него слишком долго и повернула голову в сторону новой знакомой.
Camilla Zinini
-Не знаю... мне уже как-то наплевать.люблю быть одна.улыбнулась она,немного пьяной улыбкой и потянула руки по стенке вверх,зевнув.хмммм,что же сделать такого...

0

138

Santana Dis Colfiego
Я Джордан я стал разглядывать девушку,но даже когда она отвернулась,продолжал изучать её всю досканально Шикарная пронеслось у меня в голове,вскоре мне надоело курить и я потушил сигарету ногой;я не хотел встревать в их разговор,это всё девичьи дела,но пообщаться бы с ней не отказался

Отредактировано Jordan Black (2007-12-16 20:41:32)

0

139

Marianna Rich
- ХорошоОооо..., слегка завыл от боли Олли и дотронулся рукой до затылка и достал оттуда кусок стекла. Вся рука была в крови. чертпобери.. Спрятав руку за спиной, Орландо вновь посмотрел на девушку -Я Целый день чувствую себя как разбитая тарелка.. Вот поэтому так и выгляжу.) Де Марко виновато улыбнулся и швырнул осколок в сторону, - Кажется я невменяем сейчас...мм..эмм...ты так и не ответила почему одна? Где все подружжки?

0

140

с кем бы пообщатся...Alessandro OrlandoDeMarko  привет,давай знакомится я Мелииса
улыбнулась и протянула руку молодому парню

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб