Ты прекрасно целуешься хДД не подумай ничего плохого, - сказал Джо Олли, на что тот ответил, - Спасибо, конфетка, мы еще это повторим, если хочешь, сказав эту фразу Орли едва не засмеялся, увидев что одной из девушек скрутили руки копы, Алессандро пришел в шок. Он незнал что делать, то ли бежать потому что тут стражи порядка, то ли помогать девушке. Он конечно же выбрал второе. - Джордан! Смотри! Олли кивнул в сторону копов и девушек, схватив его за руку, они мигом подбежали к копам. - Вы совсем рехнулись?! Вы посмотрите на этих девушек. Смотрите сколько им лет! В том что одна из них пьяна виноваты именно ВЫ! потому что вон тот бармен продал им спиртное! Противозаконно! Да вас самих надо посадить! сурово оттарабанил парень, глядя в глаза одному из копов. Те стали мямлить и оправдываться, но Олли был несокрушим. Он заставил копов отпустить девушку и забрать того бармена в тюрягу, потому что он не выполнил свои обязанности. Уголовная ответственность как ни как... Когда стражи порядка ушли, Олли подошел к той девушке что один из копов скрутил руки, - С тобой все в порядке? спросил парень, осторожно положив руку ей на плечо и посмотрел в глаза.
Клуб
Сообщений 101 страница 120 из 489
Поделиться1022007-12-16 19:17:46
наблюдала что творится в клубе и слышала оры и крики посмотрела как парень ругается на копа и как две девушки что то делают смотрела с интересом так чтоб её не кто не заметилхм интересно что случилосьподумала девушка,принесли заказ и Мелисса стала попивать алкоголь что то я этот клуб ниразу не видела..наверно построили когда я уехала
Поделиться1032007-12-16 19:19:28
Мило улыбаясь лхране,Кирстен вошла в клуб.уф, как же здесь накурено подумала Кики, раскрывая очередную пачку Винстон-а.Сразу же направившись к барной стойке, заметила молодого человека, с которым вчера так и не удалось нормально пообщаться.Kris Leblan,здравствуй))мило улыбнулась кики в ожидании дальнейшего общения.
Поделиться1042007-12-16 19:22:11
хотелось познакомится с кем нибудь и подружится заметила рядом с собой девушку Мож познакомтся?а то одна тут хожу как незная ктоKirsten Ostrenga Привет))давай дружить?протянула руку девушке
Отредактировано Melissa Torn (2007-12-16 19:22:34)
Поделиться1052007-12-16 19:22:43
Santana Dis Colfiego, так как? Вот уроды!
Alessandro OrlandoDeMarko, спасибо, что помогли. Кстати, что же вы натворили, раз они за вами приехали? И на всякий случай, нас зовут Камила и Сантана - показала на новую подругу. - Может, скажете заодно свои имена? - Хм.. Даже не знаю, кто из них симпатичнее? Этот или тот, второй? Хотя что я выбираю, мы же даже еще не познакомились... - лучезарно улыбнулась парням и подмигнула второму парню. который подошел чуть позже.
Поделиться1062007-12-16 19:23:17
Копы совсем уже обнаглели,мать их..тут я посмотрел на эту боевую девушку,которая смогла так ловко отбица от копа Вот мы и снова встретились я помнил как обащлся с ней в нетрезвом состоянии,мне было немного стыдно,но потом подумал Кого мне стыдиться?! и снова пришёл в своё обычное состояние,да я был как всегда не возмутим и очеь уверен в себе..
Поделиться1072007-12-16 19:24:35
Alessandro OrlandoDeMarko
Санатана не успела отреагировать,поэтому скорее всего оказалась в проигранной стороне.Не любила проигровать,поэтому была зла.Она смотрела на того парня,который так оправдывался смотря то на одного,то на другого копа.Сан усмехнулась и отвернулась к барной стойке, щупая свои запястья,которые уже не чувствовала.Она вообще мало сейчас соображала.Хотелось лишь покурить,или ещё чего-нибудь...Давно она уже не была в клубах,да и не пила из-за тренировок, но сейчас уже что было, то было.Она глубоко вздохнула водя пальчиком по горлышку бутылки от шампанского. И почувствовала горячую руку на своём плече, она повернула голову в бок и посмотрела на парня, медленно отводя взгляд.Ибо не любила смотреть человеку в глаза,а скорее всего боялась, как и всего остального.Ей было легче надевать маски,чем думать, что оан может быть слабой при всех.
-Всё превосходно.Не видно?
сказала она как-то тихо.но очень внятно.в голосе всегда слышалась хрепота и отсутствие хорошего настроения.ну не умела она веселится.
Jordan Black
-Да,это судьба.
усмехнулась она вновь,посомтрев на второго парня и вновь повернула голову в сторону зеркала, смотря в своё отвратительно отражения и отвояд взгляд на бутылки...стоящие где-то внизу барной стойки...
Отредактировано Santana Dis Colfiego (2007-12-16 19:28:40)
Поделиться1082007-12-16 19:25:20
Melissa Torn
потягивая кока-колу Кики поздаровалась с незнакомкой
привеет)конечно всегда рада новым знакомствам.как тебе здесь?
пожала руку и улыбнулась
Поделиться1092007-12-16 19:27:59
Kirsten Ostrenga
тут интересно,ток вот я тут не кого незнаю и решила подружится с кем нить*пожала руку*
Поделиться1102007-12-16 19:28:37
Camilla Zinini
-Всё превосходно.Не видно?- сказала Сан Олли, но парень пропустил ее слова мимо ушей. Вероятно он согласился. Повернувшись к другой девушке он ответил, - Я Олли, а это мой друг, Джордааан протянул Де Марко, он был немного удивлен что девушки не знали кто они такие, ведь парни были самыми популярными в школе. - Очень приятно добавил парень и улыбнулся. - Эй, бармен нам виски!, но вспомнив что бармен уже в тюряге, парень перелез через барную стойку и налили всем виски со льдом. - За знакомство? парень поднял виски и хотел было выпить, но решив что на сегодня хватит, вылил их на пол, слегка сморщившись
Отредактировано Alessandro OrlandoDeMarko (2007-12-16 19:31:28)
Поделиться1112007-12-16 19:34:44
Melissa Torn
осваивайся)я тоже почти никого не знаю)будем вместе) приветливо разговаривала с Мелиссой
продолжая осматривать бар, остановила свой взгляд на Alessandro OrlandoDeMarko симпатичный молодой человек
мило улыбнулась
Поделиться1122007-12-16 19:37:09
Да,братан,я уже с ней знаком-я тоже не решился выпить виски и мне почемуто ужасно захотелось его выкинуть,я прицелился в стенку на другом коне клуба,и выбросил стакан прямо туда,больая часть стенки была в этом напитке,публика начала возмущаца,мне как обычно было пох Агрессия так и прёт я невинно улыбнулся
Поделиться1132007-12-16 19:37:43
- Приятно познакомиться. Я так понимаю, вы тут знамениты: после того, как вы убежали. полтанцпола вылетело за вами. - улыбнулась. - Похоже, вы любите приключения. - взяла бокал вики и выпила, даже не поморщившись. Потом увидела свой бокал маргариты и записала им. - Черт! Не люблю виски. Сейчас меня как понесет... Вот стыдобища-то будет! - смотрела на всех уже немного стеклянными глазаками и продолжала нелепо улыбаться.
Поделиться1142007-12-16 19:43:04
Kirsten Ostrenga
ок
Поделиться1152007-12-16 19:43:10
Сан как-то пыталась вслушиваться в разговор троих,но он почему-то пролетал мимо ушей,было ужасно плохо,тошнило,да и вообще тянула на всех вподряд.В глазах как-то двоилось,а внутри всё жгло, но так и хотелось смеяться всем в лицо,говоря всякий бред,но сдерживаться пока удавалось.Она повернулась к ним и положив логти на барную стойку, встала в открытую позу и улыбнувшись, посмотрела сквозь одного из парней, как будто она ношла кого-то в толпе,или что-то ещё...
-тут сидеть скучно.пойду прогуляюсь,кто со мной?
Шагнула она, немного пошатнувшись и положила руку на стенку, пытаясь пройти дальше,сквозь толпу..
Поделиться1162007-12-16 19:45:17
- Ооочень, особенно среди бургеров, ответил парень Камилле и захохотал. Он улыбнулся уголками губ и швырнул с барной стойки стакан куда-то в сторону, - мы импортант персон.) Алессандро потянулся и осмотрел весь клуб, заметив то что какая-то милая блондинка смотрит на него, он улыбнулся ей и подмигнул.неплохааа.) -Сегодня мы прямо в окружении прекрасных девушек, как никогда) Наутрировал парень и вновь улыбнулся, на самом деле он с друзьями всегда в свое прекрасных девушек. Переведя взгляд на Сан, Олли вопросительно посмотрел на нее - Ты уверена что тебе вообще стоит куда-то идти?
Отредактировано Alessandro OrlandoDeMarko (2007-12-16 19:47:22)
Поделиться1172007-12-16 19:49:38
из комнаты===клуб
более-менее удачно пристроив машниу на стоянке(ну, три царапины на крыле не в счёт), девушка зашла в клуб.
- Ну, хоть кто-то
Марианна ловко увернулась от проворного официанта и гордо зашагала к ребятам, даж не разобравшись,кто там сидит.
Поделиться1182007-12-16 19:50:09
Набравшись смелости,Кирстен решилась подойти к популярному молодому человеку.стеснительно села на свободный рядом стул и дружелюбно произнесла Alessandro OrlandoDeMarko Привет)вижу тут у вас острые отношения у всех.будем знакомы?Кирстен, для друзей просто Кики
Отредактировано Kirsten Ostrenga (2007-12-16 19:50:59)
Поделиться1192007-12-16 19:51:15
Да после такого *цирка* было бы не плохо развеятся,поэтому я только поддержал идею Сантаны Я за,клуб уже реально наскучил я уже без тошноты не мог смотреть на всех этих танцующих людищек,и на бармена которого уводили эти злощасные копы Олли пошли тоже прветишься,нам то не плохо было бы
Поделиться1202007-12-16 19:51:24
Santana Dis Colfiego
- я боюсь, мы никуда не дойдем. Стоит посидеть тут еще немного, а потом пойдем.
- Кстати, а вы чем занимаетесь в Майами? Учитесь или просто развлекаетесь?
- Если все сейчас решат идти гулять, то я где-нибудь упаду. Ками отчетливо ощущала помутнения в голове от виски, но держала себя в руках. Всегда, когда она пила этот напиток, то её вестибулярный аппарат приходит в негодность, зато ум оставался в рабочем состоянии, поэтому она не боялась произвести на парней плохое впечатление.