Парень потянулся. Вокруг было много пьяного народа. Бляяя...Сколько народу и ни одного знакомого...Ммм... Пиздос...Везёт же мне... Равнодушно подумал парень и потянулся. Он был совершенно трезв и по этому ему стало скушно. Сев на стул у барной стойке он подпёр щёку кулаком и вздохнул. Начал тупо пялится в толпу.
Клуб
Сообщений 81 страница 100 из 489
Поделиться822007-12-16 15:42:20
Alessandro OrlandoDeMarko
Та замечательная блондинка,видимо сегодня не в духе...или может я не превликателен?! я на минуту задумался но потом сам ответил на свой вопрос Нет это исключено,значит она не в духе я улыбнулся,мне ужасно надоело пить воду,и хотелось чегонибудь покрепче Знаешь я уже и так много выил,но хочу ещё я заказал у бармена виски,тот уже смотрел на нас как на сумасшедших,но я ясное дело не помнил сколько выпил Ну что,нужно предумать тост...за нас сэксуальных парней!!!мы чёкнулись стканами с Олли и выпили в очередной раз всё до дна
Поделиться832007-12-16 15:52:05
Jordan Black
- Нас не хотят только дуры...ну или Алесс вновь задумался и сделал глоток мартини, - да нас даже парни хотят! Все парни что стояли рядом с Олли и Джо посмотрели на них и облизали губки, - Вероятно она просто не в духе, но хорошааа... задумчиво произнес Де Марко и запрыгнул на барную стойку, - Конфетка, что делать будем? Вечеринка потихоньку тухнет, либо я уже настолько пьян, что скоро не буду соображать что делаю Орли засмеялся и чуть было не упал с барной стойки.
Поделиться842007-12-16 16:02:42
НАС ХОТЯТ ВСЕ!!МЫ БОГИ!!-с этими словами я тооже забрался на барную стойку к ДэМарко Ну что зажжом!! на нас все смотрели округлившимися глазами,похоже так сильно напились только мы...бармен уже начал возмущаца,и даже грозил полицией,но нам мужикам это не страшно Ди Джей что ты включил какуюто тухлую музыку!!А ну врубай реальное музло!! я заоал на весь клуб,меня услышл каждый,ничего не понимающий диджей в спешке включил наконецтаки какуюто задорную музыку,по которую мы могли уже веселица Ну что ,пупсик мой,зажигаем!!!
Поделиться852007-12-16 16:12:18
Jordan Black
- Рррр, да, детка! Подняв за собой Джордана и в силу того что были пьяны, парни стали танцевать вместе на барной стойке. Де Марко растягнул ремень своих джинс и тут отовсех сторон стали издаваться женские крики и вопли Ооооллии, давай ещеее, деткааа, но Алесс играючи снял с себя ремень и кинул его в толпу, продолжая танцевать с Джо, едва держась на ногах из-за спиртного, ему не было тяжело, а на мнение других ему было плевать, как и всегда
Поделиться862007-12-16 16:17:29
<<<с футбольного поля))))
зашла в клуб. - Совсем как европейские клубы. Даже посовременнее. Осмотрелась и пошла к барной стойке. - Лаймовая маргарита с молотым льдом. Бармен быстро сделал коктейль, Ками взяла и, чуть-чуть отпив, стала рассматривать присутствующих. - А тут есть симпатичные ребята! Надо с кем-нибудь познакомиться.
Поделиться872007-12-16 16:31:26
Сантана ещё долгое время смотрела на себя в зеркало и подправив волосы, и подведя глаза она вышла из туалета, осматрвиаясь.Впринципи почти ничего не изменилось.Не считая того,что возле барной стойки столпились девушки.И что-то выкрикивали.Было странно наблюдать за этим цирком. Девушка проследовала к самому краю барной стойки и присела на стульчак, посмотрев на двух парней, которые устроили раздевсания и зажигательный танец, явно под градусом, она лишь усмехнулась и подморгнув бармену, сказала ему на ушко,что бы он принёс ей шампанского.Бутылку.Которую она намерена выпить одна,причём целую.Так она точно забудет о своих проблемах...Девушка улыбнулась и присев на стул опять, сложила ногу на ногу и прокрутилась вперед,поставив логти на барную стойку, она начала ждать шампанского, смотря в одну точку и пританцовывая ногой...
Поделиться882007-12-16 16:58:04
Заметила девушку. - Ничего такая. Надо бы пообщаться. Может, она что-нибудь интеересное расскажет. - подошла к Santana Dis Colfiego
Привет, как дела? Я Камилла. - неожиданно замолчала и улыбнулась. - А может тут в Америке на это не так смотрят, как в Европе? Черт, вдруг они расценят это как приставание. По новостям показывали, что тут все на этом помешаны. - Внимательнос мотрит на девушку и ждет реакции.
Поделиться892007-12-16 17:02:05
Camilla Zinini
Сан посмотрела на девушку и приуылбнулас,покрайней мере как обычно сделала вид милой монашки.Дабы не находить здесь себе сразу же недругов.Девушка наконец-то выпила свой бокал шампанского Асти.И улыбнулась уже не девушке,а самой себе.Становилось как-то веселее,чем обычно.-Привет,я Сантан.Отлично просто.хмыкнула она и вновь отпила немного из бокала,наблюдая за девушкой,и осматривая её.
Поделиться902007-12-16 17:09:15
Santana Dis Colfiego
- Не сочти за приставания и навязывание, просто я только сегодня прилетела в Майами. А до этого была тут 3 года назад, поэтому многое вновинку, вот и решила с кем-нибудь познакомиться. А ты, наверное, местная? - продолжила улыбаться, так как Ками считала, что её улыбка ослепительна, а от глаз в такие моменты даже взгляд нельзя отвести. Ей просто хотелось произвести хорошее впечатление на Сантану, чтоб был хоть один знакомый в этом большом и новом городе.
Поделиться912007-12-16 17:52:40
Да м тут звёзды!!ееееееее мы продолжили наш страстный танец хДД ,как всегда все самые мамонтные хД столпились возле нас,надеясь что мы хоть чуочку проявим им внимение,но пусть надеюца и дальше,нам нужны горячие тёлочки хД .. видимо бармен уже совсем не выдержал наших выходок,и мы сквозь это громкую музыку,услышали звук полиейской сирены...на момент меня осинило,и я увидел как приоткрываеца дверь и входят копы Ёпт!Олли,шцхер!надо валить!-сказал я ему
Поделиться922007-12-16 18:05:23
Jordan Black
Услышав звук сирены следом за Джо, Алессандро схватил его за руку - Бежим! Спрыгнув с барной стойки, парни спотыкаясь помчались проч из клуба, сбивая всех со своего пути, и вот уже, эмо бургеры валялись где-то в разных сторонах танцплощадки. Забежав за клуб и избавившись от преследования полиции, парни отдышались. Олли достал сигареты и закурил, руки немного дрожали из-за бега, тяжело вздохнув, Алессандро посмотрел на Джо - Я протрезвел оО
Поделиться932007-12-16 18:14:32
Я похоже тоже... я сел облакачиваясь на стену клуба...Видимо мы слшком зажгли...даже бармен не выдержал..я походу тоже закурил...но какэто нистранн никакой усталости у меня не было,наоборот хотелось ещё приключений Наши жопы как всегда найдут приключения я ухмыльнулся Главное чтобы... я не договорил,потомучт меня перебил какойто странный голос Дечонки!Вот они!! я посмотрел за угол...и О БОЖЕ! ужасная картина представилась моему взору Слушай,а там штук десять мамонтов...они подумали что они нам понравились??!!!я воскликнул,я снова взглянул за угол Знаешь что?!-немного помолчав,я встал ОНИ ИДУТ СЮДА!
Поделиться942007-12-16 18:26:44
Jordan Black
Алессандро испуганно посмотрел на странных девушек, но потом изменив выражение лица с испуганного на холодное, он прошипел - Убирайтесь отсюда. Ему на них было плевать, к тому же, они не были из того круга девушек, которых он уважал, а следовательно он вел себя с ними подобающим образом. Вроде "я твой бог, а ты ничтожество." Олли не любил "сюсюкатся" со всеми,поэтому когда ему что-то не нравилось, он сразу же говорил это. - Честное слово, уже надоело. недотрах какой-то у них. А мы то тут причем?!
Поделиться952007-12-16 18:26:51
Услышала звук полицейской сирены, потом увидела, как двое парней спрыгнули со стойки и побежали наутек. - Ммм... Милые мальчики. Я бы даже сказала, симпатичные. Интересно, за что их ловят копы? Может, им нужна помощь? - Тут к стойке подошли стражи порядка. - Что тут произошло? - задали они вопрос бармену, но Ками решила ответить. - А что случилось? Народ, отдыхает, веселиться или клубы теперь для других целей создаются? - Девушка, что вы видели? - А что я должна была видеть? Двое парней развлекались, танцевали и не более. Кстати, насколько я знаю, эти парни сейчас наверняка убежали в парк, который находится недалеко. - Только бы их там не было! - смотрела на копов наичестнейшими глазами. Копы постояли еще минут 5, спросили что-то у бармена и побежали в парк. - Ну, слава Богу, они ушли. Где же спрятались парни?
Отредактировано Camilla Zinini (2007-12-16 18:27:39)
Поделиться962007-12-16 18:37:45
мне самому надоели эти бургеры... Убирайтсь по хорошему,пока мы не начали по плохому,девчат я уже начал сжимать кулаки....тут я увидел уезжающию из клуба полицию Видимо нас ктото спас АЛИЛУЯ! ..мамонты не шевелились..Не хотите по хорошему я смотрю ... девочек пусть даже и таких я бить всё равно не хотел,и на моё счастье я заметил в их толпе какогото анарексичного мальчика,с накршенными глазами,который пристальо смотрел то на меня то на Олли ,я не выдержав схватил его Ещё раз ты подойдёшь со своими толстушками к нам...я тебя убью,ага!...а сейчас просто поставлю на место,пупсик-я врезал ему прямо в его размулёванную рожу,тот сразу же упал и без всякого сопротивления Ну что ДэМарко нам похоже пора обратно в клуб я дал знак чтобы мы пошли обратно...и напоследок я добавил Пока,девчат
Поделиться972007-12-16 18:47:19
Jordan Black
Алессандро захохотал и последовал следом за Джо, но девушки не расходились. Ох, надоедливые особы! - А мы с сладким геи, родные! Де Марко страстно поцеловал парня в губы, обняв за талию. Увидев это девушки пришли было в шок и ушли в разные стороны, освободя нам путь, - люблю его! сказал Де Марко едва слышно девушкам и самодовольно улыбнулся. Зайдя в клуб вместе с Джорданом, Алесс залез на барную стойку и взяв в руки микрофон, спросил у зала - Всем спасибо за поддержку и все такое Олли треснул бутылкой по лбу бармена и тот отрубился. Спрыгнув к Джордану, он осмотрел танцпол. - Детка, смотри какие там девушки около барной стойки,мм?)
Поделиться982007-12-16 18:57:21
Ну наконецто хоть появились девушки-меня эта новость порадовала,мы пошли к барной стойке, Слушай,Олли...чесно говоря... немного задумавшись я продолжил Ты прекрасно целуешься хДД не подумай ничего плохого-я немного смутился,ибо сам не ожидал от себя это услышать
Поделиться992007-12-16 19:02:29
Камила заметила, что эти два парня вернулись и как-то странно посмотрели на неё и Сантану. И тут откуда ни возьмись вернулись копы. Ками, увидев мужчин в погонах, жутко испугалась, что будет с парнями. - Кошмар! Зачем они вернулись? Зачем все вернулись? - Незаметно показывает жестами, что парням надо прятаться. - Только бы успели. - Копы подходят к девушкам. - Девушки, что вы нам наговорили? - А что? Мы сказали, как есть. Мы не были уверены в своих словах. - тут Сантана, уже изрядно выпивши, начинает наезжать на копов. - А в чем вы нас обвиняете, а? как-то нелепо машет руками, и стражи порядка скрутили ей руки. - Да, что вы делаете? - закричала Ками.
Поделиться1002007-12-16 19:10:09
пришла в клуб села и заказала виски расматривала всех людей Мсл-интересно...красивый клуб
Отредактировано Melissa Torn (2007-12-16 19:11:46)