Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 61 страница 80 из 489

61

Улыбаясь отпил половину бокала и повернулся на возглас, а точнее обращение одной из подруг Несс, как и его. Сти! Удивленнол посмотрел на девушку Привет! Улыбнулся, довольно мило, но тут же отвел взгляд. О даа...почему ты не ходишь на тренировки мне сегодняшняя так понравилась... Сделал акцент на слове так и рассмеялся, посмотрев на Ванессу. Ты многое пропустила... По прежнему говорил со Сти и допивая бокал, заказал еще два двойных! Значит я сейчас пью и мы идем зажигать!!! Ему уже алкогольдал в голову, у парня был слабый организм, подвергающийся ко всему вредненькому. Достал сигарету и прикурил, конешно спортсмену курить вредно, но он не такой уж и спортсмен, так хобби. Поэтому он довольный, протяжно затянулся, и выпустил клубы дыма.

0

62

ОСС: Kirsten Ostrenga, девушка, вы читали правила вобще??..

0

63

Vladlen Porzellan
оос: го на пляж

0

64

Shenon Fly
осс...ок кто щас пишет? ты?

0

65

Stesy La'Blank
исправилась.

0

66

Девушка улыбнувшись слушала их, после чего снова заговорила: Почему не была? Честно говоря не знаю.. Спала в своей комнате, в такую жару вообще лень куда-то идти, я рада что выбралась сегодня куда-то вообще..-девушка снова отпила колы. Напиваться похоже сегодня было не в ее планах, ибо Сти знала, что если напьется, то начнет творить что-то безумно, иногда даже не подающееся обьяснению. В следующий раз буду на тренировке.. Обещаю, если выползу из кровати.. Если не буду, то вы сможете прийти ко мне в комнату и облить ведром холодной воды..-девушка чуть рассмеялась, взглядом проследила за Кристи, которая ушла. Чуть нахмурившись, прикусив губу она проследила за тем, как Билл достал сигарету, после чего отобрала ее у него и сделала затяжку сама, затем сказала:Не кури ты лучше.. Вредно..-с этими словами она выпустила дым и потушила сигарету в пепельнице. Все.. Идем отрываться..-девушка допила свой напиток, поставила стакан на браную стойку и взяв за руки Несс и Билла, потащила их в самый ценрт танц-пола, даже не спросив хотят ли они этого или нет. Да, Сти была наглой, что ей не мешало продлжать дружить со всеми.

0

67

Vladlen Porzellan
оос: написал

0

68

- Билл, капризно протянула Несс -Вот значит раз ты напьешься остальным не надо??? Пфф.... Эгоист! Хотя сама Ванесса была не лучше Билла, та еще эгоистка.. Ванесса оценивающим взглядом оглядела Сти, и ухмыльнулась - Стейси, дорогая, ловлю тебя на слове... Ведро воды тебе обеспечено... Продолжая медленно даже как то лениво, но при этом с ноткой сексуальности потягивать свой коктель Несс осмотрела клуб, народу стало поменьше видимо подростков выгнали, а некоторые решили уединиться... Что ж оно и к лучшему, места для отрыва будет больше... Хм, интересно что б сотворить на этот раз??? Несс лукаво посмотрела вначале на Билла а за тем на Стейси, кажется в ее светловолосой головке созрел план... Хм, ладно но для начала нужно побольше выпить... Ой... скандал чувствую потом будет если об этом узнают в университете... Все еще оглядывая клуб она пыталась найти взглядом кого-нибудь еще, ну просто трое не интересно, четверо уже лучше... А шестеро вообще шикарно....

0

69

Vanessa Von Rose
Stesy La'Blank
Чего? проследил за потухавшей сигаретой. Стии... Протягнул он. Что ж вы все такие жестокие, эт всего лишь сигаретка!!! Покачал отрицательно головой и взял Несс за руку, они выперлись на танцпол, Билл перед тем как туда пойти, успел захватить двойной виски, который благополучно принялся употреблять. Выйдя на танцпол проделывал незатейливые движения, а иногда просто подпрыгивал.  Ему было пофиг, он отрывался!! Не обращая внимания что происходит вокруг и на то, что на них троих все смотрят!! Что в этом удивительного 2 сексуальные девушки и не менее привлекательные парень зажигают... Завсить, так эт только малолетки могут в данной ситуации позавидовать. Увидев сборище неформалов усмехнулся, ему многие там нравлись как люди, но он это редко признавал. Статус, положение...Они другие, похожие на него, но не такие как он....

0

70

Ванесса не ожидала что Билл ее так резко сдернет - Блин я ж говорю ты эгоист! Ванесса по дороге чуть не пролила ликер себе на платье. от чего начала недовольно ворчать... - Билл, поосторожнее... Сти вообще шла молча.... Наконец когда они вышли на центр танцпола Билла начал танцевать.... xDD Несс вначале стояла просто следя за движениями парня... Опять банальные танцы... Эхх.. нет, не интересно... Даже не смотря на то, что Ванесса была еще абсолютно трезвая ей это не мешало что бы выкинуть очередной трюк.. - Так, О'Роудж веселья захотел?? С этими словами она взяла Сти и Билла и повела их обратно к барной стойке. не долго думая залезла на саму стойку от чего у бармена чуть челюсть не отвисла... Несс одним пальчиком закрыла его открывшийся рот - Я думаю вы не против?? Нет ну и отлично... Улыбнувшись Она начала танцевать Билл и Сти все еще стояли внизу.. - ну и что стоим?? Мне насильно вас сюда затаскивать?? Продолжая танцевать уже более расскованно Несс проходила по барной стойке туда и обратно...

0

71

допив последний коктейль, Кики решила не церемониться и ушла из клуба.
Выйдя на улицу и схватившись за плечи., т.к была одета явно не по погоде,быстро побежала домой.
весьма познавательный вечер.

всем спокойной ночи

Отредактировано Kirsten Ostrenga (2007-12-16 03:29:00)

0

72

О боже, Несс..-девушка протянула чуть рассмеявшись, после чего подозвала одного из мальчишек-официантов, чтобы тот поставил ее на барную стойку. Тот взяв Сти за талию поставил на барную стойку. Сти же в ответ как бы вместо благодарности послала ему воздушный поцелуй и начала медленно, но гранциозно танцевать, постепенно, все сексуальней и секусуальней xD. Затем девушка присела на корточках, подозвала бармена к себе одним легким махом руки и начала ему что-то шептать на ухо. Тот кивал и кивал, затем радостно улыбнулся боже, йа паццтолом.. xD и ускакал довольный прочь. Девушка чуть усмехнувшись встала и чуть посмотрев на Билла кокетливым взглядом сказала: Так и будешь стоять так внизу?.. -после чего перевела взгляд на зрителей, и начала театреально махать рукой, идя по барной стойке: Ох, как жарко же..-после этих слов по клубу прошелся взрыв звуков. Заиграла буземно энергичная музыка и пустили воду, которая падала дождем на людей, охлаждая их разгоряченные тела. Музыка казалось гремит в душе, приложишь руку к груди и слишишь барабанную дробь. Нельзя было устоять на ну никак, как все слишком было зажигательно.

0

73

Так ы все троём провели время в клубе до самого утра,я Олли и наш новый "парень"  Джаред,чтобы так дальше делать вид для наших *эмо бургеров* мы хоили все троём и пили и пили,собралось много народу,которого мы троём почти е замечали,если так только мельком
У меня начала развиваться ужасная ненависть к остальным группировкам,и даже к своему другу детства,
Но всё равно в таком состоянии я ни черта не понимал
Многие *мамонты* даже орали Целуйтесь  Похоже сейчас мода на геев пронеслась в голове эта ужасающая мысль
Тем временем народуже стал расходица,и похоже нам тоже надо было бежать на учёбу,но после такого бухалова...как нах учёба?!
Многие бургеры уже разошлись,поэтому мы были вынуждены распрощаца с Джаредом,который так до конца ничего и не  понял...
Нус...что будем делать,конфекта моя?-спросил я у Олли

0

74

Сантана ещё долго прогуливалась по улицам,почти что безлюдным,она тянулась и зевала, осматривая бутики, иногда проходя мимо,а иногда заходя в них и меряя что-либо.Вообще у Сан был довольно интерессный вкус, она сочетала несочетаемые вещи,иногда она выглядела глупо,но порой очень даже ничего. Сантана прошла мимо заведения из которого слышались возгласы,играла довольно-таки тяжёлая музыка,не сказать что хард,но вроде что-то инди-рока,её любимая. Пряо как в Лузер клаб.Она не смогла пройти мимо и вернувшись вновь прошла в клуб. Осматривая все незнакомые лица, девушка кинула взгляд на барную стойку и заказала себе водку с ред-буллом.-Безо льда. попыталась приулыбнуться она.

0

75

заметив свой *страстную лобвницу хДДД* я решил срзу же к ней подойти,она меня очень сильно привлекала,не как все остальные *бабы*,в неё было чтото особенное,и её жэстокость делала её ещё более сэксуальне. Ну наконецто подумал я и немного пьяный подошёл к ней Привет,красавица

0

76

Jordan Black
Сан немного опешала.Она не любила,когда её называли красавицей, деткой и остальным...Она вообще не любила когда её клеили где-нибудь в клубе.Странная была и слишком жестокая,особенно она относилась так к парням,что любила развлечения на несколько ночей,пока не надоест.Девушка посмотрела на парня, от которого разило спиртным.-Может тебе лучше остаться со своими дружками,милый? приподняла она одну бровку, хмуро смотря на брюнета.

0

77

Santana Dis Colfiego
Ну что же сразу так жэстоко?! я был на веселе и никто мне щнас не мог испортить настроение,хотя был бы я трезв то наверняка вёл бы себя более жёстко как я это люблю....в любом случае,сейчас я ничего не соображал и повернувшись к официанту сказал Мне водки с соком.. тот его принёс и я почти залпом его выпил

0

78

Jordan Black
-Жестоко?Милый ты ещё не видел настоящей жестокости. она проследила за его взглядом и усмехнулась,вновь зевнув и подложив логоть на барную стояку, она присела за стульчик и поссмотрела в сторону толпы,где танцевали люди,ей надо было найти ьуалет и умыться...Хотя бы умыться.Девушка привстала и добавила.-Удачи тебе,милый.подмигнула она ему и похлопала по щеке,словно делая какой-то намёк.Девушка скрылась в толпе и зашла в туалет,открыв воду и поссмотрев на себя в зеркало,что-то негромко выговорила,прикрыв глаза...от усталости...

0

79

Мда всякие бывают-проговорил я шёпотом и теперь уже сел за барную стойку,правда больше ничего не заказывал,но мне уже както было не до этого,моя голова трещала,и эта громкая музыка стала раздражать,я уже чувствовал как моё сердце стало биться в ритм музыкився толпа почемуто стало какимто непонятным мессивым Надо было меньше пить подумал я...и теперь уже попросил у бармена обычную воду...

0

80

Jordan Black
Нус...что будем делать,конфекта моя?-спросил Джордан у Алесса, на что парень глубоко задумался и когда нашел ответ, Джорди уже отошел от него к какой-то бабе. Дже-дже-дженифер что ли? промелькнуло в голове у парня и он вновь задумался, во-первых, откуда он ее знает и во-вторых, кто же она такая. Решив что думать не стоит, особенно сейчас, Олли подошел к Джордану и сказал, - я думаю, моя слааддддкааяя пастиллка, нам нужно выпить! с гордостью ответил парень и облакатился на барную стойку, - или есть еще какие-то предложения? кстати, кто та замечательная блондинка что стояла рядом с тобой около минуты, м? Де Марко посмотрел на парня, но тот у него троился в глазах и Орландо потряс головой, заказав себе очередное мартини

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб