Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 421 страница 440 из 489

421

Christy Mac Adams
Медляк закончился и врубили...джазз! Де Марко слегка оттолкнул от себя девушку, но тем неменее держал ее за руку, затем он вновь подтянул ее к себе. - Ох, думаю на джазз меня уже не хваааатит) Олли устало отпустил девушку и выпил еще водки. Черт, я боюсь мне хватит. Де Марко швырнул бутылку в сторону и та разбилась об стенку. Парень устало плюхнулся на барную стойку и посмотрел на КРис сверху вниз

0

422

Alessandro OrlandoDeMarko
Кристи хохтнула, присела рядом с ДеМарко на стойку. Она была вымотана с головы до пят. Взяв чье-то мохито со стойки, она отпила и возвела глаза к потолку. Как хочется напиться вхлам, - сиплым голосом пробухтела она, даже испугавшись своего голоса. Чето мне тааак хреново, а отчего я не знаю. Кристи обвела глазами танцпол. Люди веселились, танцевали, двигали телами в пьяном угаре. Вот тут и нигде больше все 24 часа в сутки живет веселье... И зачем они только все это делают?

0

423

Кармен становилось скучно.Она уже и потанцевала,и почти напилась в хлам.Что же ещё можно поделать?Но тут перед ней разыгралось мини-шоу-на барной стойке танцевали её собутыльница и парень=)XDДевушка получше уселась в кресло перед барной стойкой и наблюдала за ними.Кармен ещё выпила мартини.Всё,хватит!Мне  ещё потом домой ехать,а я ноги не передвигаю.Все уставились на эту парочку(XD),многие с жадными взглядами,или завидующими.А некоторые девушки смотрели с надеждой.Ой не могу,ну куда им?..Карм рассмеялась,а потом ещё выпила мартини(куда ещё?XD) и просто теперь сидела и наблюдала за всем,что происходило в клубе.

Отредактировано Carmen de Lucci (2008-01-01 15:31:11)

0

424

Santana Dis Colfiego
С Джо почемуто не сходила его нагловатая улыбка,он снова  провёл рукой по её ножкам,чуть щекоча...и руки потом оказались под её кофточкой,немного шевеля своими пальчиками,Блэк незаметно наклонил Сантану,которая теперь почти лежала на этом диване,парень потянулся к ней,сначала просто причмокивая её в губки,а потом и вовсе страстно целуя....Джордан похоже уже не замечал что они находятся в общественном месте...ему уже было всёравно,он видел только Сантану перед собой,остальное какбудто было просто какимто ненужным фоном,просто какбудто дополняло всё....парень перевёл взгляд на стол,на котором стояла какаято тарекла со всякими фруктами,и пофиг было чья это тарелка,но он аккуратно схватил с неё сочную клубничку которую он положил себе в рот чуть надкусив..Блэк игриво посмотрел на девушку и  потяулся к ней с этой клубничкой во рту...

0

425

====ушла на Крышу небоскрёба

0

426

Тот поцелуй учень смутил Эм так что она решила поскорее смыться из клуба.

0

427

Leticia Preston
- Ты уже уходишь? Ладно пока, до встречи... Сказала Кел и посмотрела вслед своей подруге...
Camilla Zinini
- Приветик Ками... Сказала Келли и улыбнулась... - Я норм... а ты как сама? Почему одна я... Она посмотрела на Дейва и решила промолчать... - Я даж не знаю... Сказала она и отпила мартини, который ей принес Дейв...
Camilla Zinini
David Leto

- Ммм... итак давайте веселиться... Сказала Келли и отпила глоток мартини... Позже посмотрела на парня и улыбнулась...

0

428

-ушол в Студенческий Парк Отдыха

0

429

Camilla Zinini
Ками, что ты пристала к ней с глупыми распросами? ты вообще молчать умеешь? Просто девочка-радио! - он разозлился на Кам. Она ведь всегда всё видела, что касалось Дейва, и он был уверен, что она знает о симпатии Келли к нему. она неподражаема! как в таком маленьком человечке помещаются две совершенно разные личности?
Kelly Hilton
- Ну, конечно, пора бы уже. Что же вы тут сидите? Идите танцуйте, давайте мне посмотреть на таких красавиц со стороны. - виски уже ударило ему в голову, поэтому говорить он стал более грубо и развязнее. Хотя он не обращал на это особого внимания!

0

430

David Leto
- Хм... я согласна... но ты пойдёшь с нами... Сказала она и взяв парня за руку, побрела в центр клуба... При этом подхватила ещё сабой Ками... Мда... мне мартини дало в голову... так, что я за свои поступки не отвечаю... Подумала Келли и улыбнулась, смотря на парня... Она начала танцевать возле Дейва и это у неё очень хорошо получалось, ведь танцами она обучалась тоже... Громкая музыка давала в голову, прожекторы ослепляли... Вдруг заиграл медляк... Быть или не быть... Она придвинулась к Дейву и спросила... Давай потанцуем... Не дождавшись ответа, она обняла его за плечи, при этом положив его руки к ней на талию

0

431

Kelly Hilton
Вообще-то Дейву нравились девушки, которые знают чего хотят. А если девушка еще и напористая, то так становится только забавнее, потому что у него тогда появлялось адское желание проверить на что способна девушка ради него. И сейчас поддался её напору, положил ей руки на талию, стал нежно проводить руками по спине. - Конечно, я не откажусь от танца! шепнул он ей на ухо. Но ты еще не знаешь, что тебя ждет впереди. Он опустил руку немного ниже талии. хДД

0

432

Сан привстала,наблюдая за Джорданом.Она хитро улыбнулась,прижимая его к себе ножками Сан коснулась его губ,а точнее клубнички и откусила совсем маленький кусочек.Девушка провела пальчиком по его щечке,сжимая ножки на талии она провела язычком по его шейке до ушка,прикусив за мочку и щекотя язычком его ушко.
-Джо...Ммм...Не дразни меня...
Сан взяла его за ручку и прижав к себе,пошла в сторону м.т. она открыла кабинку одного из туалетов и подтолкнула туда Джо и стянув с себя майку Сан тоже зашла в кабинку,проводя пальчиком по его губкам...

0

433

Santana Dis Colfiego
Джо немного прикусил пальчик Сантаны,которым она проводила по его губам...затем он быстро снял с себя футболку,он подошёл к Сан вплотную...незаметно прижав её к стенке,Блэк поцеловавл её нежно в губы,поиграв с её язычком,потом начал спускаться всё ниже и ниже с поцелуями,ратегнув её штанишки и переведя взгляд на девушку,он хитро улыбнулся и снял с неё лифчик,который быстро повесил на ручку двери...парень начал покрывать поцелуями её грудь,немного посасывая сосочки...вскоре он опять докоснулся её губ,чуть чуть оттянув её нижнюю губку...немного щекоча,он провёл руками по её спинке,спускаясь ими пониже,дотронувшись до её попки парень неторопясь начал стягивать с неё штанишки...

0

434

Сан прикрыла глазки от наслаждения,приподняв голову Джо за подбородок и нежно коснулась его губ,выгнувшись вперед девушка прижалась к Джо всем телом, проводя ручкой по его торсу она опустилась чуть ниже стягивая с него джинсы она провела пальчиками по всей длинне его малыша и стянула трусы парня...

0

435

David Leto
Келли улыбнулась после слов Дейва... Обняла его за шею и прошептала ему на ушко... - Ты хорошо танцуешь, даже очень... Ммм... а она такой соблазнительный... Подумала Келли и посмотрела на парня... После танец почти заканчивался и она решила, что пора бы уже действовать... Она посмотрела на парня в конце танца и сказала... - Ммм... спасибо, мне очень понравилось с тобой танцевать... После она хитренько улыбнулась и поцеловала Дейва... Оторвавшись от поцелуя начала танцевать, играя глазками с парнем

Отредактировано Kelly Hilton (2008-01-02 15:37:02)

0

436

Ками, выпив одним глотком бокал мартини, пошла танцевать вместе с Келли и Девидом. Кода начался медляк и Кел пригласила на танец Дейва, Ками пригласила какого-то парня, танцевавшего рядом. оставлю их...пусть братишка развлекается...ведь это всё равно не принесет ему счастья. Она резко оттолкнула парня, подошла к Девиду и н ушко шепнула:
David Leto
- Развлекайся...но не забывай об обязанностях. - она подошла к столику, схватила свою сумку и вышла на улицу. Тут же достала сигареты и закурила. интересно, он долго будет её разводить? - она заулыбалась, сделала еще одну затяжку, бросила сигарету в мусорку и ушла, куда глаза глядят.

0

437

Kelly Hilton
еще бы  я плохо танцевал... а уж тем более плохо целовался да, ему были приятны комплименты от девушки. Он видел, что она сама вела себя довольно вызывающе, поэтому от него уже не требовалось никаких усилий, всё делала Келли. Он подошел к ней, довольно грубо схватил за талию, притянул к себе и страстно впился в её губы. Через накоторое время он оторвался от неё - Может, прогуляемся?

0

438

David Leto
Очень обрадовалась т.к парней с таким поведением, она просто обажала... - Ммм... давай... только куда? Спросила она и провела своим наманикюренным пальчиком по его щеке... Ну куда он скажет, туда и пойдём подумала она и обняла парня
Посмотрела по сторонам... Музыка уже стала надоедать и хотелось побывать в более спокойной обстановке... - Куда ты предлогаешь пойти? Она поцеловала парня... И подмала про себя А он офигенно целуеться... Поле оторвавшись от поцелуя хитренько улыбнулась

0

439

Santana Dis Colfiego
Парень аккуратно схватил девушку за две ножки,приподняв её над собой..она снова оказалась прижатой к стенке..парень одной рукой держал девушку,а другую положил на стенку...он снова страстно поцеловал девушку в губы...и через какоето мнгновение Сан и Джо стали уже единым целым...еле заметная дрожь пробежала по его телу, он начал тяжело дышать,немного прикрывая свои глазки от удовольствия...Джордан провёл рукой по её белым волосам...снова заглянув девушке в глаза и немного улыбнувшись,он начал ускорять темп...

0

440

David Leto
оос: заходи сюда завтра в 11 утра=) а то я ща уже пойду=( поки=(((

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб