Leticia Preston
- Конечно, пошли! - Подойдя к Дейву, она осмотрела его внимательно. Он уже и ней обнимается. Он решил со всем универом переспать?
David Leto
- Ты ждал нас, братишка?! А я тут подумала, каково хрена ты взял мою машину?! Если твоя еще в Англии, то это не значит, что моя общедотупна. - она слегка прикрукнула на него, но ут же уже тихим и спокойным тоном добавила: - И вообще, приехала твоя лучшая подруга. Поздоровайся как следует! - она украдко показала ему язык.
Клуб
Сообщений 381 страница 400 из 489
Поделиться3812007-12-31 00:43:13
Поделиться3822007-12-31 00:45:28
David Leto
Кристи вздохнула, отпив еще колы из стакана. Я же говорю, целовалась с кем-то... Помоему со Стейси, но я нифига не помню. Потом осушила бутылку виски и заснула лицом в песок. О боже, - она закрыла лицо руками. - Какой позор... Мысли разбегались туда-сюда, кола разъедала мозг, музыка била по ушам... а настроение все стремительно неслось вверх.
Отредактировано Christy Mac Adams (2007-12-31 00:49:02)
Поделиться3832007-12-31 00:48:05
Девушка пришла в себя довольно быстро. Несмотря на мрак она соорентировалась щовольно быстро и дошла до раковены. Умыв лицо Энд по прывычке посмотрела в зеркало, но ни чего там не увидела.. надо было выпустить гнев.. что на неё нашло.. со всего маху долбануть зеркалу разбив его в друбезги.. рука в царапинах и крови, но на душе сново спокойстви... Эн помыла руки и спрятав руку в карман поканула дамскую комнату. По среди танц пола стоял Олли она подошла к нему и кребко обняла...
- Прости за всё... - прошептала она вдыхая приятный орамат его тела.
Поделиться3842007-12-31 00:49:45
Лана сидела и с каким-то удивлением в глазах смотрела на все. Будь она у себя дома, в сауне, к ней бы подбежали сразу все. ну а ты думала в сказку попала? Привыкай. У тебя на лбу написано "наркоманка" Лана вздохнула, сотый раз поручившись обещанием оставить эту привычку. Хотя как оставишь привычку. Наконец официант принес ей коктейль, в небольшом стаканчике. Лана осторожно попробовала его, и немного посидела оценивая градув в напитке. ей показалось? Или его не было. Она уже хотела было устроить менеджеру разборку, когда резко заболела нога. Ну вот.. приключение под названием "в поисках дозы" не прошли даром... Лана вспомнила тех придурков в подворотне и нервно усмехнулась. падонки. Лана от злости выпила сразу все, и поставила стакан на маленький круглый столик рядом с креслом. Чорт.
Поделиться3852007-12-31 00:50:09
Christy Mac Adams
- Вау! Ну вы и отдохнули! Жаль, что меня не было. Я был бы счастлив на всё это взглянуть. Он улыбнулся, с ней так просто болтать. Тут к их столику подошли Лети и Камилла. после слов своей сестренки Дейв грозно посмотрел на неё, так как в тому моменту, как она их произнесла, он уже встал, чтобы обнять и поцеловать Лети.
Leticia Preston
- Да, тебе всё правильно сказали. Я вчера прелетел. он обнял её и поцеловал в щеку. - Ты стала такой женственной и прекрасной. Он провел рукой по её щеке и убрал волосы за ухо. Да, она просто милашка. - Ты-то сама как? как отдохнула? И вообще присаживайтесь! Он сел рядом с Кристи и подвинулся, чтоб девушки тоже поместились за их столик.
Отредактировано David Leto (2007-12-31 00:52:29)
Поделиться3862007-12-31 00:56:10
David Leto
Лети обняла своего друга в ответ. - Ой, смотри засмущаешь меня... улыбнувшись девушка села за стол. - О, ты знаешь моего отца. С ним разве отдохнёшь? сделав недовольное выржаение лица девушка заказала ещё мартини - А я позавчера прилетела. Знаешь, странно, что мы не встретились раньше. Но в любом случае, я рада. Кстати, мы тут хотели ещё народу позвать, но народотказался почему-то. краем глаза посмотрев на Кам девушка отпила мартини.
Поделиться3872007-12-31 01:03:52
ООС: Так ладно, я спать, а то родителям обещала пораньше проснуться... Цем)) С Наступающим)))
Поделиться3882007-12-31 01:09:34
Leticia Preston
- Да уж, отец у тебя что надо! Впрочем, мой тоже не особо отличается в этом плане. Удивительно, но когда пришли Ками и Лети его настроение улучшилось в несколько раз. Он просто сидел и улыбался. Появилось какой-то внутреннее ощущение счастья и достатка. - Да, уж жаль, что мы не встретились. Но ничего ты мне потом все подробности лета расскажешь. И он посмотрел на Камиллу, откинулся на спинку дивана и губами, без звука проговорил:
Camilla Zinini
- А с тобой я еще разберусь!
оос: Летиция, сладких снов))
Отредактировано David Leto (2007-12-31 01:18:18)
Поделиться3892007-12-31 01:19:21
Santana Dis Colfiego
Ждал ещё как Джо нагловато улыбнулся...и оглядел весь клуб,в котором было уже много народу...он заметил ДэМарко...оглядев его,парню стало немного стыдно изза того что они тсали так плохо общаться..однакоже Блэку уже надоело сидеть на одном месте...Ну чтож..пошли зажигать сказал громко парень,а то изза такой громкой музыки ничего почти не услышишь...Джо встал с дивана,потянув девушку за руку...наконец они уже шли сквозь толпу,двигаясь в такт музыке...добравшись до бара,Блэк заказал водку с соком...теперь Джо хотел только веселиться веселиться и ещё раз веселиться
Поделиться3902007-12-31 11:02:22
Сидела за столиком и болтала с разными парнями... Стало скучновато... Потом среди толпы увидела свою подружку... О... знакомые лица... Да ещё в компании Деива... Она встала и направилась в их сторону
Leticia Preston
Подошла с зади... - Приветик Литисия... Сказала она и обняла подругу... - Как делишки? Она посмотрела на неё, а потом на парня
David Leto
- Хм... привет... давно не виделись... Сказала она и улыбнулась...
Поделиться3912007-12-31 11:39:30
David Leto
- Слава Богу есть, что рассказать! девушка улыбнулась парню в то время как сзади к ней подошла её хорошая подруга Келли.
Kelly Hilton
- Привет! Ну, сколько раз говорить, можно просто Лети! Ты же знаешь... она мягко улыбнулась и посмотрела на девушку - Давай присаживайся и рассказывай как у тебя дела! даже с какой-то задоринкой в голосе произнесла Лети.
Поделиться3922007-12-31 12:02:39
Leticia Preston
- Сори Лети... Просто так долго тебя не видела, что уже всё напрочь забыла... Улыбнулась, присаживаясь к ним... - Хм... у меня всё нормально, только вот недавно опять с очередным молодым человеком рассталась... блин... Сказала она и посмотрела в сторону... - Вот так вот... а как ты? как твои родители? О... прикольно и она Дейва знает... Надо будет о нём чё-нить потом расспросить... Подумала она и посмотрела на подругу, а потом обратно на парня... Села на стул, при этом откинувшись на спинку и положив ногу за ногу
Поделиться3932007-12-31 12:08:24
Kelly Hilton
Осмотрев подругу почти с ног до головы Лети улыбнулась Эх...Такая же красивая осталась... - То что с парнем рассталась это плохо. Надо искать! она ободряюще улыбнулась и продолжила свою фразу: - Я? Хм..Отлично! Родители...Хм..Ну мать всё также. А с отцом ссоримся каждый день практически. Лети заметила, что её подруга косится на Дейва Хм..Забавно. Однако, наверное, я одна на этот вечер без парня осталась... вздохнув девушка выпила ещё чуть чуть свой мартини и закинула ногу на ногу.
Поделиться3942007-12-31 12:55:24
Дейв сидел тихо и следил за происходящим. Потом достал телефон написал смс "Келли и есть та моделька, с которой я был в кафе", он не стал её отправлять, а просто незаметно дал прочесть Лети.
Leticia Preston
Kelly Hilton
- Девочки, вы такие болтушки! - он мягко засмеялся и одним глотком допил виски, остававшееся в стакане. Надо срочно напиться. - Может, вам принести чего-нибудь выпить.
Поделиться3952007-12-31 13:01:47
А с тобой я еще разберусь! - Ками просто за спинами девчонок показала ему Fuck. - Разберется он со мной. НЕ на ту напал, братишка. Ты сделала меня такой, какая я есть, теперь терпи! - Тут к ним подошла Келли.
Kelly Hilton
- Привет! Давно не виделись. Как настроение? - начала как всегда приставать с распросами к подруге Кам. - Почему жет ы одна? Неужели никто не позарился на такую красоту, как ты? - она сидела и улыбалась.
Поделиться3962007-12-31 13:20:28
David Leto
ухмвльнувшись когда парень дал ей прочитать свою "смску" перевела взгляд на Кам, а потом на Келли. - Эм, выпить? Я лично не хочу... последнее время, а именно после приезда сюда девушка старалась много не пить. У неё были связаны с этим личные переживания. - Да, мы такие, да девчонки? она подмигнула двум подругам сидящим и о чём-то тоже увлечённо болтающим, но Лети явно услышали.
Поделиться3972007-12-31 13:38:05
Leticia Preston
- Ну, как хочешь...Хотя это на тебя не похоже. ладно, потом узнаю обо всем. Он перевел взгляд на Кам и Келли.
Camilla Zinini
- Тебе, как всегда, мартини. Это я знаю. Он посмотрел на стакан Келли. И решил взять и ей мартини. Пошел к барной стойке. - Два мартини и виски с колой. Получив свой заказ, он посмотрел на танцпол. На нем не было никого особо заслуживающего внимания. Странно, что Несси еще не здесь. Или её так увлек этот новый знакомый. Надо ей написать. Он достал телефон написал смс Несс и пошел к девушкам, с которыми сидел. Поставил на стол мартини.
Camilla Zinini
Kelly Hilton
- Девушки, наслаждайтесь! - и он подмигнул Лети.
Поделиться3982007-12-31 14:28:10
David Leto
Взял бокал мартини - Спасибо, братец! Ты так любезен, что просто шокируешь меня. - Она знала, что такие слова его всегда здевают. Ведь несмотя на свое отношение к девушкам и удовольствию, он был очень галантным молодым человеком.
Leticia Preston
- Лети, может, ты всё-таки чего-нибудь выпьешь. Можно даже не сильно спиртного, например, коктейльчик. А то как-то нехорошо получается. - она улыбнулась. - Мы на пати, а ты трезвая. Потом будешь плохо о нас думать, когда мы опьянеем.
Поделиться3992007-12-31 15:04:17
Jordan Black
Сан улыбнулась и привстала рядом,заказав себе ещё один напиток,теперь это была-самбука.Ей хотелось попробовать ликера,она давно уже его не пела,Сан наблюдала за тем,как горито напиток,затем бармен быстро его перелил и дал Сантане,она улыбнулась ему полупьяной улыбкой и отпив немного поморщилась от столь горького вкуса,но все же некий сладкий привкус оставался на языке.Сан встала спиной к барной стойке,вызывающе посмотрела на Джордана,тот нагло осматривал всю толпу,попивая что-то,все же быстр оу него менялось настроение,иногда ей это начинало нравиться,но все же понять,чего он этим добивается было очень сложно.Сан встала напротив Джо,крутя своими бёдрами она сжала его майку пальчиками и подтолкнула его к себе,касаясь губами его язычка Сан прикусила его,чуть посасывая,и проводя пальчиками по талии Блэка...
Поделиться4002007-12-31 15:28:06
Лана сидела, стараясь сосредоточиться на чем нибудь одном, но мысли мешались в голове, как нечто непонятное. Она вздохнула, и нашарила рукой кепку, после чего натянула ее на глаза. Сунув руку в карман нащупала маленький пакетик, сжала его в руке. После чего Лана спокойно встала, и двинулась к выходу. приметив за барной стойкой Киру, свою знакомую...
Вышла.