Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 21 страница 40 из 489

21

Подарив Алессендро одну из сових очаровательных улыбок, Марианнна перключила всё внимане на сказанное Лексом               Как видишь подрался... и именно с ним. Твои сплетницы-курицы уже доложили? - он ухмыльнулся и поросил повторить заказ. - Ты что-нибудь будешь?
Марианна немного обиделась за такое замечание в адрес её подруг, но решила промолчать по этому поводу.
Господи, убей меня лучше... - но эта фраза заставила её настроение резко поползти вниз.
- Коктейль, - коротко ответила она Лексу и нахмурилась.
- Блин, ну до чего парень красивый мне достался,но характер......., -подумала она.

-------------------------
о,очередь перемашалсь,но я всё равно за Джорданом

Отредактировано Marianna Rich (2007-12-16 01:07:44)

0

22

Jordan Black
- Да, конфетка моя, сказал Олли и отряхнулся, - она хотела меня трахнуть! добавил парень и посмотрел грубо на девушку, сунув ей записку, <когда у меня совсем будет плохо с сэксом, call me ******(номер телефона)>. Отвернувшись от нее Орландо посмотрел на Джо, - Спасибо,сладкий)  Он следом засмеялся и постучал парня по плечу. Девушка-мамонт не отходила от них, она сурово смотрела на парней и ждала чего-то, но чего? оО Ори натянуто улыбнулся и прикусил губу, - Джоордаан, надо сваливать от неее... Увидев где-то в толпе какого-то парня, Олли крикнул - Джаред, о, джаред , дорогой! Схватив Джо за руку, они побежали в сторону незнакомого парня. Дойдя до него, Алесс шепнул ему , -сладкий, сегодня тебя зовут Джаред и ты гей. У нас была групповуха, окей? Алессандро протянул пачку денег незнакомцу и тот согласился. Облакатившись руками об коленки, он поднял голову вверх и посмотрел на Джо, сдув с глаза челку, - жесткач бабы) Эмо бургеры)

0

23

Марианна, ради бога, - он закатил глаза, - Ты знаешь, какого я мнения о твоих подругах. И давай не будем больше об этом,   - он протянул ей бокал с её любимым коктейлем и чмокнул в щёку, - Окей?
- Где была целый день? – он обнял её за талию и притянул к себе и вновь натянул одну из своих самых красивых улыбок.
Я хочу напиться, - мысль скользнула вскользь, и он усмехнулся. – А ещё провести с кем-нибудь ночь.
Алекс обвёл взглядом клуб...

0

24

ВЛад шел по шумным улицам ночного майами сложив руки в карманы брюк. Казалось, этот город никогда не спит. Люди бегали туда сюда и днем, и ночью. Огромный муравейник горел миллионами огней, и человек на фоне этого множества смотриться лишь жалким муравьем, одним из тысячи, но иминно из таких единиц и складывается все это общество. Влад размышлял о чем то, сам себе он казался тишь черной точкой на небосклоне истории, и это угнетало его. Неожиданно для самого себя парень зарулил в клуб.  надо развеяться... решил он. Распахнулв двери, перед глазами парня замелкими бесчисленные лица людей, яркие огни, музыка рвала бараюанные перевонки. Владлен пересек зал и упал на мягких диван  в углу.

0

25

Стейси посмотрела в у сторону, куда ей указывала Кристи и чуть усмехнувшись коротко ответила: Вижу.. Ясно..-она снова отвернулась к барной стойке и продолжила пить кока-колу. Достав зеркало из сумочки девушка сначала посмотрела через него на себя, а после на тех, кто был сзади. Там она заметила Олли. Чуть усмехнувшись девушка некоторое время понаблюдала за ним, атем положила зеркало обратно. Крист, пошли потанцуем??..-Стейси чуть задорно посмотрела на подругу и не дождавшись ее ответа отдала бармену их вещи, взяв клятву с него сохранить их в сохраности xD, после чего взяв Кристи за руку и потащила ее на танц-пол,где они начали отжигать.

0

26

- Где была целый день?

- Тебе будет не интересно, - ответила девушка.
улыбки,ухмылки...образ "плохой мальчик", холодный взгляд...
- Я умру, если он меня бросит, - думала она.
- Лекс, сладкий, скажи, , -она кокетливо провела пальцем по его шее, - ты всегда хочешь показать людям ,что ты- самый неотразимый? Или это жизненный принцип?

- Мда, вряд ли он ответит на мой вопрос, - снова пронеслось в голове, - такое впечатление ,что я ему до лампочки.
Марианна выпытливо посмотрела ему в глаза.

0

27

Зайдя в клуб, осмотрелся, толпа молодёжи тусила, гоняла туда - сюда. В воздухе витал запах табака. Казалось что тут курили, почти все!... От этого запаха немного помутнело в глазах, ведь с свежево воздуха в такую духоту, да ещё с запахом спиртного и табака, но привыкнув он прошёл вглубь клуба. Оглядывал поподавшхся ему на пути парней и девок, некоторым из них мило лыбясь, а некоторых оценивающе осматривая. Кое - как пройдя к барной стойке, облокатился на неё спиной, и локти положил на неё. Ища в толпе знакомые лица парниша заказал энергеик и получив свой заказ кое - как пробрался к мягким диванам, открыв банку плюхнулся на диван, в углу.

0

28

Наблюдая за компанией его друга, у Шенона сложилось стойкое впечатление о их группе в очерелной раз... Мда... Эти парни строят из себя крутых. а сами со скуки помирают... вздохнув, парень взял свой напиток и пошел по клубу, приветствуя встречающихся по пути знакомых девушек. Увидев В углу Владлена, Шен направился к нему. Не помешаю? спросил он, стоя в паре метрах от парня. Увидел тебя, не мог не подойти... Музыка била по ушам и казалось что сердце сейчас отбивало не свой ритм, а ритм популярной песни... Повернув голову Шенон заметил одиноко сдящего парня рядом.

Отредактировано Shenon Fly (2007-12-16 01:25:23)

0

29

Омг... Кристи понеслась за Сти, на ходу смеясь. Стейс вовлекла её в самый центр толпы. Играло что-то быстрое, такое фанки. Через пару секунд Крис поперло на веселье. Толпа была достаточно тесная. Люди толкались, но всем было наплевать, кто кого пихает, все просто тупо прыгали, танцевали, жгли одним словом. От тел исходил жар. Краем глаза Крис заметила Олли, кторой еще с двумя чуваками отбивался от приставучей бой-бабы. Крис, кажется, уже забыла о произошедшем на поле. На лице царила радостная улыбка... А Сти все-таки была права. Это круто снимает напряжение...

0

30

Влад сиделна малиновом диване, закинув ногу на ногу и спокойно наблюдал как к нему приближается до боли знакомое уветное безобразие.  Привет Шенон ВЛад загадочно улыбнулся и постучал рукой по дивану рядом с собой, как бы приглашая парня присесть. Парень что то сказал ему, но понять содержанье фразы Влад смог только лишь по губами, музыка заглушала собой все прочие звуки, пульсировала в висках. Еще раз убедился что здешние клубы представляют из седя форменный дурдом, господи...

0

31

Билл и Несс, довольно быстро доехали на такси до клуба [на своих тачках нет смысла ехать, так как пьяными за рульне садяться]. Зашли в прокуренное помещение и прошли дальше внутрь, так как там доносилась музыка и шум. кхм...они по идее у бара сидят, значит идем туда?!!  Взял Несс за руку, чтоб не потеряться и они зашли в зал, огромный зал, прошли в сторону и сели за барную стойку, рядом с ребятами. А вот и мы!!! Обратился он неопределенно к кому-то, а ко всем кто его здесь знал, тут же послышались вздохи, ахи, здарованья и чоканье бокалов за его великолепие. Слегка покачиваясь и переступая с ноги на ногу в такт музыке, сел на стульчик и повернулся к девушке. Ну и что мы будем? Приподнял бровь, ухмыльнувшись.

0

32

- Да будет так,  - он усмехнулся и отвёл взгляд снова на танцпол, рассматривая каждого. Но его вновь отвлекла девушка, - Лекс, сладкий, скажи, - она кокетливо провела пальцем по его шее, - Ты всегда хочешь показать людям, что ты - самый неотразимый? Или это жизненный принцип?
Он схватил её за руку и притянул к себе. – А ты мне моя сладкая скажи, ты всегда такая дура или это жизненный принцип?
Он не стал дожидаться ответов и вновь обратился к ней: - Чтобы я тебя не видел сегодня, с твоими глупыми вопросами, - он покачал головой и отошёл от неё в сторону.
Всё.. вечер испорчен окончательно… Ничего личного Марианна.. принципы.. они важнее

0

33

Ухмыльнувшись, лениво прошел к дивану, толкныв подороге парня коленом. Сев рядом, посмотрел на танц пол, попивая свою ядерную смесь... Ну и что заставило тебя выбраться из твоей конуры и взглянуть на мир вокруг тебя? поинтересовался парень так, чтобя Влад услышал его. Видимо из-за алкоголя музыка начинала раздрожать, хотелось уменьшить громкость. Хотя мозг уже давно получил свобю порцию градусов и сейчас был на старте, чтобы покинуть голову...

0

34

Bill O'Roudge,ловко обходя уже полупьяненьких мальчиков и девочек, при этом как всегда гордой и грациозной походкой они наконец дошли до бара, Несс тут же забралась на высокий стульчик закинув ножку на ножку... Оглядев клуб. как всегда куча знакомых лиц... Одарив всех присутствующих в знак приветствия очаровательной улыбкой - Да. да а вот и мы, решили все же к вам присоединиться... не известно к кому именно Несс обращалась, но так как сейчас тут было много знакомых это было и не важно, повернувшись к Биллу и приложив пальчик к пухлым губкам она задумалась... - Хм... Пожалуй, пожалуй я буду Бейлез... Ка всегда нагловато посмотрев своему другу прямо вглаза она прикусила губу.. - а за что пьем?? Мм или как всегда без повода??

0

35

Он схватил её за руку и притянул к себе. – А ты мне моя сладкая скажи, ты всегда такая дура или это жизненный принцип?
Он не стал дожидаться ответов и вновь обратился к ней: - Чтобы я тебя не видел сегодня, с твоими глупыми вопросами,

- А без глупых? - съязвила она, но Лекс уже ничего не слышал, он ушёл.
подошёл Билл и девушке пришлось с ним поздороваться.
- Сволочь, -подумала Марианна про своего парня, - принципиальная сволочь.
- Девочки-мальчики, извините, я отойду ненадолго, - слезая с барного стула предупредила она и направилась к ВЛАДУ!!! с которым уютно расположился и Шеннон.
- Пора выяснить ,что там у них реально случилось, с такими мыслями подошла к дивану она.
- Влад, Шеннон, можно к вам поболтать?  -весело прощебетала она.

Отредактировано Marianna Rich (2007-12-16 01:46:49)

0

36

Vanessa Von Rose
Кхм...Бэйлиз и виски! Обратился к какому-тьо из барменов, который через пару секунд уже поставил перед ними напитки. Даже не поблагодарив, потому что принял это как должное, он повернулся с бокалом в руках к Несс. Ну почему же! Выпьем за то, чтобы у нас все было, а нам ничего за это не было!!! Эт в принципе и так и так сбудется, но так наверняка стоило бы и выпить за такой тост, тем более учеба и все такое. Кстати, как там твоя сестричка? Поставил руку меджду ног на стул и ногой правой, отбарабанивает ритм музыки. Играл хаус, R'n'B и хип-хоп. Не самая любимая музыка парня, но в клубах ставят только такую, а в альтернативные клубы парень не ходит.

0

37

Влад достал из кармана пачку сигарет и закурил.Что заставило? Парень удивленно посмотрел на Шенона и задумался на секунду. Быть может однообразие жизни?....жаланье найти на звою задницу новых приключений всяла свое.. О дааа Влад поджег сигарету и затянулся. оооо Хочешь? Владлен протянул Шенону открытую  пачку сигарет. Выпустил сладковатый дым он сказал. А где пропадал ты? Давненько перед глазми моими не мелькала твоя цветная шевелюра? Чем маешся? Влад перевел томный взгляд на танцпол и увидил фигуру Марианны, очевидно плывущую к их диваньчику. Через пару секунд его мысли подтвердились. Привет детка, как живешь???

Отредактировано Vladlen Porzellan (2007-12-16 01:52:21)

0

38

Весело смеясь девушка зажигала на танц-поле, казалось в кубе постепенно повышается температура и это была правда. ниже росом только Губин, о,е... xDD, девушка притянула к себе Кристи и шепнула ей на ухо: Я сейчас вернусь...-девушка побежала к барной стойке, плюхнувшись на свой стул она заказала себе колу и изволила xD обратить внимание на рядом сидящих Билла и Несс. Ваау, какие люди..-она попривествовала их счастливо улыбавшись. Казалоь девушка была в своей стихии, ибо такая улыбка была у нее нечасто. Несс, давно не виделись между прочим..-она сделала паузу, чтобы отпить охладительного напитка.

0

39

О да! Ты всегда был "любителем приключений" взяв сигарету парень закурил, поддодвигая пепельницу. Не видел потому что я покрасился... ухмыльнувшись ответил он на язвительное замечание бывшего. А если серьезно, то просто мы очень удачно не сталкивались все это время... Откинувшись на спинку дивана, посмотрел на парня. Слышал о сегодняшнем цирке?
В это мгновение он увидел подходящую к ним Марианну. Какие люди да без охраны... издевательски заметил он. Что же, твой цепной пес тебя отпустил в туалет, а ты в тихую к нам? Не думаешь что он щас клуб разнесет. как только увидит тебя с нами?

0

40

Лекс медленно, но верно выходил из состояния а-ля "я никого не трону". Марианна со своими тупыми вопросами, постоянное опекание. Напиться в доску или ехать домой? Машина на стоянке, ничего такого он здесь больше не поймает.
Он осмотрелся... девочки из Best Damn Ladies и мальчики из The Big PIMPs и остальные... на которых даже не хотелось смотреть.
Ни танцевать, ни пить, ни веселиться, ничего не хотелось. Алекс прошёл к диванчикам и сел на один из них. Расслабиться... Алекс и получай удовольствие....

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб