Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 361 страница 380 из 489

361

Santana Dis Colfiego
Джо не ожидал увидеть тут Сантану ещё раз...он был приятно удивлён,его лицо из серьёзного стало немного весёлым...он увидел что девушка не очень трезва,его это немного рассмешило и он обнял девушку Со мной всё отлично натянув на себя небольшую улыбку проговорил он...Блэк поцеловал её в ушко А тебя каким ветром сюда занесло? он легонько сжал её ручуку в своей, Джордан был очень рад что Сан пришла сюда...ведь он  уже соскучился за время её отсутствия...

0

362

- Мениралку, пожалуйста.. - вежливо и улыбчиво протянула она бармену.
Эн встравожено взглянула на Олли - Что-то не так? - спросила она у него.
Девушка коснулась холодными пальцами его руки - Ты в порядке? - переспросила она.

Фантазии нечерта, нужно вдохновение

Отредактировано Endiana De La Ser (2007-12-30 23:51:09)

0

363

David Leto
Увидев знакомое лицо, Крис расплылась в улыбке и подвинулась на диване, хлопнув рядом с собой, как бы приглашая Дейва сесть. Привет... Да вот приходится, я вообще кое-как из дома выбралась... Отходняк третий день. - Крис оперлась о стенку спиной. Все-таки каааак круто хоть иногда с людьми разговаривать... А ты как я вижу тоже без компании, в чем дело?
Настроение у Кристи значительно поднялось. Очень уж долго она нискем не разговаривала.

0

364

>>>>Открытое Кафе
Такси где сидели две девушки подъехало к клубу. Первая из машины вышла Лети и оплатила такси. Затем она стала дожидаться подругу перед этим почему-то достав телефон и посмотрев не звонил ли ей Киро. Странная реакция на встречу в кафе. Она себе сейчас казалась такой дурочкой. Верящей в любовь...и тд. бред. Лети так и стояла около клуба осматривая толпу на фэйс контроле. - Кам, давай побычтрее...

0

365

Олли витал где-то в облаках. А вернее, он просто все обдумывал. В который раз он приходит в клуб что бы развлечься, а в итоге задумывается на тему жизни. - Все в порядке, сказал парень и пожал плечами, он смотрел в стакан с выпивкой и не мог никак оторваться. Подняв взгляд на девушку, парень сухо улыбнулся, в глазах он был еще тот, наивный маленький мальчик, взгляд в данный момент был предельно честным, предельно доверчивым, а не тот..взгляд волка..- Знаешь, Энди.. Вот когда от тебя все вдруг отворачиваются.. То ты понимаешь, в действительности, кто друг, а кто.. Парень вновь посмотрел на Джо с Сан и перевел взгляд на Эн, - а кто просто так. для массовки. говорить в данную минуту ему было больно. Даже не больно, а противно в какой-то мере. - Спасибо тебе за то что есть в моей жизни. Добавил парень глядя в глаза девушки, на странность она смотрела в глаза ему тоже, хотя раньше было иначе.

0

366

Jordan Black
Сан вновь улыбнулась,кладя подбородок на плечико Джордана она провела пальчиками по его ушку,сжимая его за волосы,Кольфиего сказала:-На самом деле,меня сюда Рома привёл...а что ты не хочешь меня видеть?она приподняла правую бровку,прикрывая глазки от некого задора и хорошего настроения,Сан облизнула свои губки и приоткрыла ротик,повернувшись лицом к барной стойке,она начала наблюдать за людьми,заметив Кристин она улыбнулась,Рома вроде бы не скучал,это её тоже удовлетворило и Сан вновь посмотрела на парня,ждя его ответа,хотя сейчас ей было так весло,что не хотелось ничего слушать,хотелось ещё выпить и потанцевать...

0

367

Ками вылезла из машины вслед за Лети.
Leticia Preston
- Иду я, иду. - Заметила, что Летиция посмотрела на телефон. Да, видимо отншения с Киро и для неё не прошли бесследно. - она улыбнулась. - Ну, что идем как обычно? - она вновь улыбнулась, взяла Лети под руку и пошли мимо все толпы сразу в клуб. Они кокетливо поздоровались с охранниками, заливисто рассмеялись и вошли.

0

368

Christy Mac Adams
- Ну, в общем-то я без компании. Дейв посмотрел в сторону столика, за которым сидела Келли. Ну, она же моделька, блондинка... и я не знаю, о чем с ней болтать. А Крис знакома мне....и интересна. - А что с тобой было три дня назад? Отчего же тебе вдруг так тяжело? Я тебя давно знаю, с тобой обычно такого не бывает. Он лучезарно улыбнулся и вновь посмотрел на вход и заметил Ками. Ну, наконец-то это чудо пришло.

0

369

Девушка зашла в клуб, и остановившись недалеко от входа, огляделась. Было довольно мило, от запаха сигарет и спиртного у Ланы начала немного болеть голова. По моему лишь от одного она у тебя не болит. Подумала про себя Лана, и горько ухмыльнулась. К сожалению так оно и было. Девушка еще раз огляделась, стараясь взять в ракурс людей. Не то чтобы их было много, но они тут были, а от одиночества девушка устала. Она осторожно подошла к нескольким ребятам, болтающим между собой, но садиться рядом не стала. В конце концов, она их не знает, и к тому же ее никто не приглашал. Скорей всего они вообще не нужнаются в ее обществе. Зануда, зануда, зануда, зануда! Лана отмахнулась от второго "я". Достав телефон, и посмотрев на время, она подумала что уже не успеет заскочить в какой-нибудь темный переулок, не вызывая ничьего внимания. Ведь в это время все больше людей выходит прогуляться.
Здрасте... Неловко сказала Лана, и вновь поправила волосы. Она увидела неподалеку кресло, и присела, сняв кепку и положив рядом с собой. Остановив проходящего рядом официанта, она проговорила ему на ухо несколько слов, и восцариалсь на танцпол, ожидая когда принесут ее заказ. Все обстановка не то чтобы угнетала ее, но казалось весьма непривычной, и ставила девушку в ступор. Скорей бы с кем-нибудь познакомиться.... Немного расслабившись, она посмотрела на танцующих девушек. А они ничего... как и парни. Немного выпить, и я буду способна на все что угодно.. но вопрос об иъ ориентации остается открытым. Лана была в шоке от своих мыслей, хотя пора бы уже привыкнуть...

0

370

David Leto
О боже, не спрашивай даже... - Кристи оторвалась от кока колы. Да что там врать, надо же рассказать кому-нибудь... Или похвастаться. - Пляжная вечеринка в общем - она хохотнула. - Ну ты понимаешь, как у меня все это проходит.. Танцы на барной стойке, море алкоголя, исправляться пора лезбийские поцелуи не помню с кем... Мрак... Короче проснулась лицом в песке и впридачу с комшарной головной болью... Крис нездорово хохотнула и посмотрела на Дейва, даже не знаячего от него ждать.

0

371

Camilla Zinini
Зайдя в клуб девушка сразу пошла вместе с подругой к барной стойке. Народу было много. Даже слишком. Сквозь толпу она увидела своего старого друга и заодно братика Кам Дейва. - Смотри, там твой братишка отрывается. она улыбнулась подруге - Может потревожим его сладосный покой, а? подмигнув девушке и улыбнувшись бармену, Лети взяла свой мартини и отпила из бокала.

0

372

from больница
Кармен пришла в клуб(где скейт??)и огляделась-тут было много народу.Заметила Ками,Дэвида,Кристи,Энди и ..Олли???Карм даже офигела.Вначале она не поняла что он сидит с Энди,но присмотревшись успокоилась,и не стала махать/подходить к ним(или устраивать разборки).А просто села на диванчик и заказала мартини.Всё так просто и понятно.А Эн,она хорошая...и ей даже можно доверять,наверное....

0

373

Christy Mac Adams
пляжная вечеринка.... 3 дня назад...пощечина...Ванесса... - Слушай, Крис, ты мне оч поможешь, если скажешь была ли Несси на этой вечеринке? И с кем она была? Только не надо её выгораживать, скажи мне правду. Ну, да он понимал, что на правду не приходится надеяться. Если так не скажет, то расскажу ей обо всем. Он украдкой поглядывал за Ками. ммм...она приехала с Лети. Как приятно снова её увидеть! Она так похорошела!

0

374

- Олли, не ты должен благодарить меня, а только я тебя.. ты всегда был в моей жизни рядом и больше ни кого.. да же брат тогда отвернулся от меня.. - сказала она и опустила грусный взгляд вниз, глаза снова намокли, эта тема очень тронула её.
Энди встала и пошла в сторону женского туалета, довольно таки сложно было протиснуться через пьяную толпу. Резко заболела голова и слёзы потекли из глаз, глаза покраснели и отекли. Войдя в туалет она закрылась в первой же кабинке и постаралась себя успокоить.. но увы напрасно... в помещении погас свет.. уборщица заходила... Эндиана села напол обняв свои коленки и начала медленно раскачиваться.. успакаивая себя мелодичными песнями...

+1

375

Leticia Preston
Ками тоже взяла свой мартини. (ну да начинать лучше с мартини) - Знаешь, нам надо к нему подойти. Она уже несколько раз заметила его взгляд на себе. - Похоже, он жал моего появления. - Понаблюдай за ним, он постоянно косится в нашу сторону. И есл мы сейчас сами к немуне подойдем, то у него разовьтся косоглазие. - она, как всегда, съязвила насчет своего братца, что доставляло ей немало удовольствия, и посмеялась.

Отредактировано Camilla Zinini (2007-12-31 00:20:42)

0

376

- Эн! Вскрикнул парень когда девушка встала с места и ушла прочь от него, потерявшись в толпе. - Проклятие! Де Марко швырнул стакан с бренди в сторону и встав с места стал искать девушку в толпе танцпола, но все его старания найти его обвенчались с неудачей. Черт! Подумал про себя парень и прикусив губу, обхватился руками за затылок, подняв голову вверх.

0

377

David Leto
Вспоминать о похождениях Несс на вечерине Кристи не хотелось,но дружба есть дружба. Кристи поставила свой стакан на столик рядом с диванчиком,посмотрела на Дейва и заговорила. Ну да, была... Зажигала со мной на барной стойке. И не только со мной... Кристи сглотнула. И с Владом тоже... Не знаю как там у них после тусы. но пока они были в моем поле зрения... эээ... эротика, так скажем, так и лезла во все щели. Омг... кажется я на кого-то настучала...

0

378

Camilla Zinini
- хм...Ну пошли... девушка выпила свой мартини и ящик водки впридачу xDD взяла подругу под руку и они направились к Дейву. Девушки уже подошли к нему. Первой начала разговорм Лети - Привееет! Давно тебя не видела! Ты так изменился! Давно прилетел? Мне сказали, что только вчера!! на лице девушки засверкала довольная улыбка

0

379

Christy Mac Adams
- Кристи, ты буквально меня сейчас спасла от необдуманного поступка. Дело в том, что я прилетел на следующий день после этой пати. И результатом её я совсем не доволен. Не волнуйся, я о тебе ничего не скажу. Обещаю. Мы же друзья. Он лукаво улыбнулся. Владлен... и зачем он это сделал? будто не знал, что у меня с Несс. Он же мой друг... но теперь он одновременно мне и враг. Черт! это идиотизм! - А ты чем занималась после барной стойки, если тебе до сих пор плохо? - он слегка приобнял её, положив руку ей на талию.

+1

380

Слегка усталой, покачивающейся походкой девушка зашла в клуб. Красивая, но такая можно даже сказать одинокая походка, привлекала и в то же время настораживала.
Да, у девушки на губах была ухмылка, да, грациозность, выраженная буквально во всем... но глаза... наверно не каждый, мог прочесть в них усталость и дикую боль... От чего? Этого наверно и сама девушка не знала. Хотя нет, знала. Это хранилось глубоко-глубоко в ее душе, которая никогда и не при каких обстоятельствах не открывалась никому. Недоступная стервозная, но в тоже время такая игривая оболочка.
Поправив локон, спавший на лицо, Кира прошла к барной стойке. Ах, как это все было знакомо... Дым дорогих и дешевых сигар, стойкий вкус алкоголя, красивые тела, неоновый свет... А почему сейчас, все это, настолько привычное, не вызывает радости?
Девушка устало закинула сумку, на рядом стоящий, высокий барный стульчик, а сама же присела, на точно такой же, только левее.
- Мартини...
Слегка сиплым, но все же женственным голосом, произнесла она в сторону бармена, и облокотилась о барную стойку руками, ожидая заказа.

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб