Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 341 страница 360 из 489

341

Пока девушка ожидала ответа от Влада,ей пришла смс.На экране высветился отправитель-Камилла...Сначала девушка не хотела читать смс,но потом подумав,вдруг что-то серьёзное открыла его и прочитала...
Влад,изивини!Мне пора бежать.Проблемы у моей подруги.Если что попроси у бармена таблетку,у него есть.Всё пока!Целую!-крикнула Кармен и  побежала к машине.Села за руль,и на всей скорости поехала к общежититю.
>>>Комнаты девушек.

0

342

<=Комната Игоса
Ну и что теперь.Разврат...выпивка...как мне этого не хватало,-Ну вот, собственно, это клуб,-Анда указала на здание и хитро усмехнулась,-Пошли выпьем?-изогнув бровь, она облизнулась.Возможно рано...но ничего.Что-нибудь сумасшедшее.Может изнасиловать его?От мыслей, Миранда закусила губу.Может быть...

0

343

Miranda Regines
Игос посмотрел на здание,но которое указывала Анда
Выпьём?...А тебе продадут?
Парень улыбнулся и направился к клубу
Мысл:напьюсь и она меня потащит домой.....Если не бросит под первым кустом....Хм.....

0

344

IGoR
-Продадут,-гордо сказала Анда.Сейчас напьётся и я его изнасилую потащу домой?Наверное.Так всегда и было.Она зашла в клуб и села за барную стойку,-Пиво?-изогнула бровку девушка и посмотрела на Игоса, который усаживался рядом...Какая у него попка улыбка...Бармен стоял в ожидании.Наверняка он даже не задумывается о том, что тут есть несовершеннолетние.А мне какая разница?Я совершенолетняя.Анда усмехнулась своим мыслям и заинтересованно посмотрела на Игоса, дожидаясь ответа.

0

345

Девушка улыбнулась и сжимая руку Джордана они зашли в клуб,народу было не ахти,но наверное к вечеру поднаберётся,ведь тут все жаждят одного.Майами как никак.Сан продвигаясь сквозь толпы,небольшие толпы людей и немного пританцовывая прошла к барной стойки и заказала...-Ммм,мартини с соком.девушка улыбнулась уже знакомому бармену.Сан посмотрела в сторону танцующих и вновь улыбнулась,оглядывая всех присутствующих и улыбаясь кое-каким старым знакомым.Хах...интересно тут...

0

346

Santana Dis Colfiego
Пройдя в клуб за Сантаной...Джо похоже был немного разочарован столь малым количеством народа...после всех нежностей,парень нуждался в большом весельи..и хотел хорошенько оторваться...Бренди равнодушно прогоорил Блэк бармену,странно но он уже давно чувствовал к нему какуюто неприязнь,музыка пока ещё была не столь весёлой,ну впринципе кому веселиться ещё никого нет...поэтому сейчас это заведение казалось какимто скучным...Покачто скучновато тут пробурачал себе под нос Джордан,он был недоволен какбудто он маленький ребёнок,у которого отбирают вкусную конфетку...но всё же ещё не всё потеряно

0

347

Сан выпила бокал с мартини,и пошатнулась,смотря в одну точку и думая о чём-то своём,было скучно сейчас находиться здесь,даже рядом с Джорданом,ей уже было скучновато думать о том,что будет,если они будут встречаться,то без скандалов она не проживёт,ей нравилось,когда люди были разными и они изучали друг друга бы всю жизнь,строя свои отношения не только на нежностях и поцелуях,а на разногласиях и ссорах.такая вот была Сантана и ей нельзя было сказать нет.Она посмотрела на Джордана и усмехнулась,на его недовольную мину.-Что ты опять недовольный? сказала она грубо,сделав вызывающее выражение лица,ей почему-то захотелось увидеть этого парня в гневе.Девушка отпила ещё немного мартини уже без сока.

0

348

Santana Dis Colfiego
Я недовльный? вопросительно посмотрел парень на Сан Я вполне довольный он глубоко вдохнул в себя воздух,стараясь быть спокойным...хотя что ему пытаться он был очень раздражителен,мог ужасно взбеситься когда его чтото не устраивает или ктото капает ему на мозги,он отпил чуть чуть бренди,облизав свою нижнюю губу...но всётаки небольшой,но всёже гнев начал чувствовать парень...но он старался не подать и виду,пытаясь подумать о чёмто другом...посомтрев на толпу,которая както странно двигалась и делала чтото непонятное...он лишь прекрыл свои глаза рукой,пытаясь туда не смотреть...он снова взглянул на Сантану,которая както хитро на него смотрела,он снова выпил немного бренди...

0

349

Jordan Black
-Я вижу...хмыкнула она,отпив немного из бутылки,Сан зевнула и повернулась в сторону танцующих людей,настроение тухло с каждой секундой,хотелось уйти куда-нибудь,зря она вообще захотела в клуб.Девушка закатила глазки и покачала головой,нехотя посмотрела на часы и вновь зевнула.Здесь становилось жарковато,однозначно хотелось на улицу,даже слишком сильно хотелось на улицу,она повернулась к парню и задала ему нескромный вопрос.-ЧТо ты хочешь от меня?Чего ты ждёшь от всех этих дней,Джордан??она изогнула правую бровку,ей было очень интересно узнать его овтет на этот вполне странный вопрос.Ведь если он ошибёться в ответе,Сан скорее уйдёт.

0

350

Santana Dis Colfiego
Чего я жду?Хм.. задумавшись прогворил парень,возможно он и ожидал услышать этот вопрос,у него на лице появилась какаято странная улыбка Знаешь я когда познакомился с тобой,то в голове моей были мысли типо "это небольшое увлечение" и так далее Джо говорил не спеша,обдумывая каждое слово ..теперь я думаю совсем иначе.. парень взял в руки стакан,немного стуча пальцами о него Конешно это несколько дней дали столько много всяких надежд он посмотрел девушке прямо в глаза И знаешь..я никогда ни от кого ничего не жду...и не загадываю и не строю планы...я живу только настоящим,поэтому нет смысла чеголибо ждать,нужно действовать...нужно жить каждой секундой... он отпил немного брэнди..посмотрев кудато в толпу Но ты похоже перевенула все мои взгляды... добавил он...и немного отошёл от барной стойки...чувствовав себя очень спокойно и уверенно

0

351

Jordan Black
Перевернула твои взгляды?она посмотрела на парня,немного непонятно,она не знала,что ответить на эти слова парня,возможно он был не таким,нет однозначно не таким,она не понимала его мыслей,он был слишком изменчив,девушка затихла,поворачиваясь задом к Джордано а передом к барной стойки,она отпила,а точнее осушила следующий бокал мартини.Сан отвела взгляд куда-то в сторону.-Мне надоело...я не хочу больше быть здесь...она нахмурилась и повернулась к Джордану,смотря ему в глаза,таким же взглядом девушка сжала рукой своё запястье и пошла в сторону выхода.-Прости...Мне кажется,что мне лучше сейчас разобраться...Ладно?Увидимся чуть позже...Возможно тогда ты изменишь своё отношение ко мне.она пожала плечами и легонько коснулась его губ,оставляя на них своё поцелуй,а в руке оставила номер телефона,девушка медленн овышла из клуба и немного пошатываясь сжала рукой стенку,идя в сторону непонятного направления...

0

352

Джо ничего не ответил Сан...ему становилось всё интересней и интересней наблюдать за ней и за её поведением,лишь с небольшой улыбкой он проводил её своим взглядом...положив бумажку с её номером телефона в карман своих джинс...он чувствовал себя немного опьянёным,не изза выпитого..ведь он мало совсем выпил...а изза Сан Девушка с характером знает чего хочет.. пронеслись слова из песни в его голове..он прошёл сквозь всю толпу,в другой конец клуба,чувствуя небольшое головкружение...он присел на пустой диван..он глядел на всех танцующих людей словно на роботов...ему дже становилось иногда смешно наблюдать за их непонятными движениями...Джо достал сигарету и закурил,медленно и надменно пуская дым который скрывался гдето наверху..Блэк полностью погрузился в свои мысли..и уже почти не слышал этой громкой музыки под которую колбасился народ

0

353

Романно приобнял Сан ещё сильнее,он рассказывал ей о своей жизни,дот ех пор пока не видел её,рассказывал даже придуманные истории и смеялся над её хмурым и в тоже время смешным милым личиком.Девушка выглядела немного взрослее,но всё же как-то грустно,он видел,что в глазах у неё кто-то другой,да и он постоянно говорил,так как не любил паузы,парень причмокнул девушку в щёку и они уже оказались в клубе,Сан казалось немного потеряно осматривала зал,как будто чего-то боялась.Парень улыбнулся и вновь поцеловал подругу,шепнув её в ушко
Что с тобой твориться,солнышко?Не будь такой грустной хотя бы рядом со мной,не забывай я люблю тебя

0

354

Roman Proffinger
Ох да...Неужели ты уже ушёл,Джо?...она нервно опустила голову и почувствовала,как сильно Романно сжимает её плечо своей ручкой,она вновь улыбнулась и посмотрев играюче на паренька,тихо сказала ему на ушко.-Давай выпьем,может позже подыщем тебе какую-нибудь красоту,а потом и пригласишь меня на танец,милый...Сан улыбнулась и ответно причмокнула его в губки,присаживаясь на стульчак рядом с Ромой она заказала себе-водки,а он тем времен заказал себе-бейлиса(я так решило xDDD)

0

355

Приехал вместе с Kelly Hilton на машине своей сестренки Камиллы, и они вошли внутрь. Он осмотрелся, заметил парочку знакомых лиц. Он со спутницей (а как её еще назвать? хДД) пошел к столикам, усадил девушку и пошел к барной стойке. - Виски с колой.- попросил он для себя и встал у стойки, наблюдяя за присутствующими. Ничего, Келли немного подождет. Я сейчас найду Ками и вернусь к ней. А может и не вернусь. Он улыбнулся своим мыслям и остался стоять в одиночестве.

0

356

там-пам-парарам,мне надо отойти на минут 40,скоро вернуся,чмак

0

357

Не торопясь, парочка шла на пути к клубу, разговаривая о чем-то смешном, так, что тишину улицы разрывал пронзительный смех девушки и сухой, как будто ненастоящий, парня. Зайдя в клуб, Де Марко обнимая девушку за талию, слегка усилил обьятия. Он осмотрел заведение и дойдя с девушкой до барной стойки, заказал себе бренди. Посмотрев на Энд, парень следом за ней присел на стульчик около барной стойки. - Что-нибудь будешь? спросил парень и позвал бармена повторно. Заметив где-то в углу клуба Джо, Де Марко сжал в руке стакан с своим напитком и хмыкнув развернулся спиной к танцполу.

0

358

Негромко (а может и громко) постукивая каблуками, а клуб вошла Кристи. Она чувствовала себя будто после долгой зимней спячки. Она потихоньку пришла в себя, и ей захотелось хоть какого-то движения в жизни. Сон занятие конечно потрясное, но надо же его изредка разбавлять чем-нибудь... Кристи повертела головой, оглядела зал и уселась на какой-то диванчик в углу. Мммм, много народу сегодня что-то... Снв свои очки-стрекозы, она поднялась, подошла к барной стойке и вернулась на место уже со стаканом колы. Пить в одиночестве было не её привелегией, да и пить в ближайшее время не хотелось вообще, ибо она до сих пор отходила от позовчерашней пьянки. Проснуться еще раз лицом в песке ей не хотелось, так что потягивая через трубочку свою колу, она скромно сидела в углу.

0

359

Сан улыбнулась своему другу и привстав,прошла вглубь танцпола,рыская глазами в поисках Джордана,всё же ей хотелось увидеть его,что-то внутри давило,так хотелось прижаться к нему,обнять его,поцеловать,она улыбнулась,представляя себе все эти дни,которые девушка провела с Джо.Сан кто-то сильно толкнул и она опрокинула бокал с водкой,Сан итак была не очень-то трезвая,так ещё эти огромные каблуки.
Jordan Black
-Ты туут...тихо сказал она,присажаваясь рядом с Джорданом и касаясь его губ,она улыбнулась,положив ножку на его ногу и тихо и очень аккуратно провела по его его щёчке,она чувствовала,что соскучилась по нему,Сан прижалась к Джордану,чувствуя какую-то прохладу в нём она немного нахмуриалсь и спросила у него.-Что с тобой?

0

360

он заметил симпатичную девушку. Он не сразу понял, кто это. Но потом узнал в ней Кристи. И пошел к ней за столик.
Christy Mac Adams
- Привет, Крис. Ты позволишь? Он чмокнул её в щечку и присел рядом. - ты чего тут сидишь одна?  Да еще с колой. кажется, с ней что-то не так. Но он решил не задавать ей сейчас кучу вопросов. Мало ли какой у неё сейчас настроение. Он периодически посматривал на вход, ожидая приезда Ками. Я убью её, если она тут не появится. Такие шуточки меня просто выводят из себя!!!

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб