Смотрела то на Киро то на Камиллу....
Вот что значит-не нормально расстаться,вот что значит ....
Кармен было не то,что не по себе, просто неприятно от слов Камиллы.Она-то,как лучшая подруга знала обо всём от Киро..
Да она опьянела,немного....
Киро пошли отсюда?Мы ещё не договорили!!-сказала нейтральным тоном я.
Клуб
Сообщений 321 страница 340 из 489
Поделиться3212007-12-21 17:59:11
Поделиться3222007-12-21 18:32:51
Camilla Zinini
Киро приспокойно смотрел на Кам, он видел, вернее уже успел заметить что она немного пьяная значит ты так да заговорила? Парню совсем не было обидно с её слов, он привык уже к этому, и не только от Кам, Киро посмотрел на неё взглядом который выражал одновременно и злость, и спокойствие, ему уже было на неё наплевать, но не сильно наплевать, он знал что она о нём думает, он ещё давно догадывался что она его просто использует и сейчас оно это доказалось то есть ты считаешь что ты это легковерная дурочка для развлечения?? Киро начанал злится но виду не подал и почему мы остались друзьями?..... и всё что между нами было ты считаешь что я тебя просто использовал да? всё что я тебе говорил это было не правдой да?.....ну так знай это была правда.....но она БЫЛА Киро сделал ударение на слово "БЫЛА" сейчас, после твоих слов.....я.....уже незнаю как я к тебе отношусь....... это парень сказал уже в нормальном тоне
Carmen de Lucci
После всего парень немного успакоился и посмотрел на Карм, он знал что всё что надо ей было она всё сказала, а позвала отойти под предлогом что они якобы ещё не доконца договорили это лишь для того чтобы прекратить всю эту ссору между Киро и Кам, он то всё прекрасно понимал, но уходить не захотел, не из-за того что ему было интересно посмотреть на реакцию Кам, а из-за того что бы она не подумала что Киро бежит от проблем хотя какие это проблемы? , он повернулся к Карм и сказал а по-мойму мы обо всём уже поговорили.....тебе не кажется? если нет то о чём мы ещё не договорили? Парень уже мог наехать на любого человека который ему на глаза попадётся, но на Карм он наезжать не из-за чего он не хотел, поэтому он себя сдерживал как мог
Поделиться3232007-12-21 18:49:14
докурив сигарету перед дверями клуба Кирстен вошла в клуб.Ничего интересногоподумала Кирстен и села за бар.Заказав у бармена алкогольный коктейль,принялась пить его.В клубе мелькали знакомые лица.Хмм девушки,молодые люди как тут душно закинув одну ногу на другую подумала Кирстен.Оглянулась вокруг интересно меня кто нибудь заметит?
Поделиться3242007-12-21 19:05:41
Kiro
Слишком плохо,больно слишком...
Где же ты ножик?? Да Карм нужен был ножик,но не могла же она сбежать...она скрыла взгляд,точнее попыталась,чтобы Кир не узнал о чём она думает,ведь он знал и про ножик...и про этот маниакальный взгляд...взгляд,жаждущий крови,своей крови...
Нет-поспешно сказала Кам,слишком поспешно...-Мы уже обо всём поговорили...
Да,и теперь нам не о чем разговаривать?Не правда...ладно пусть разбираются...
Отредактировано Carmen de Lucci (2007-12-21 19:06:39)
Поделиться3252007-12-21 19:16:39
Carmen de Lucci
Киро оканчательно уже успакоился, но всё ранво оганёк злости ещё горел в его глазах, Киро посмотрел на Карм ну вот и всё..... Киро сразу не заметил что его словами он сделал не приятно девушке, ну он такой сначала делает или говорит а пото думает, Киро повернул девушку лицом к себе извини....... он всмотрелся в её глаза, он хорошо умел читать по глазам, он хорошо мог узнать по глазам как человек к нему относится или что человек хочет сделать, Киро понял по глазам Карм что та хочет сделать только не делай этого...... проговорил одними губами Киро и про себя добавил пожалуйста.....хотя бы ради своего парня.....
Поделиться3262007-12-21 19:26:14
Kiro
извини....... только не делай этого......
Я ошибалась в нём?Нет,я не ошибалась,он хороший....
Ничего...-прошептала девушка,и обняла Кира,-ничего...не сделаю...правда...
Карм поняла,что и вправду не сделает.А ещё она поняла,что Кир с полуслова,с полувзгляда понимает её..Всегда-пронеслась мысль-Всегда понимал и будет понимать...
Поделиться3272007-12-21 19:36:17
Carmen de Lucci
Киро обрадовался этому и улыбнулся надеюсь она правду сказала что не будет с собой нечего делать, а уж тем более из-за меня, из-за каких-то моих глупых слов Киро ещё раз улыбнулся он тоже обнял девушку и чмокнул её в щёку, но через некоторое время он выпустил девушку из объятий подумав что тупо стоять когда разбираешься со своей бывшей и при этом обнимаешься с другой, Киро шепнул Карм на ушко сегодня день какой-то странный, да и не только сегодня.........
Поделиться3282007-12-21 19:59:04
Kiro
Ками собралась с мыслями. Что тут происходит? Почему я веду себя как идиотка? Мы же решили, что будем друзьями... и что меня опять несет не в ту степь. Девушка понимала для того, чтобы всё-таки они с Киро остались друзьями надо что-то делать. - Он дорог мне... как друг...как понимающий человек... даже просто как память о том счастливом времени. - сейчас, после твоих слов.....я.....уже незнаю как я к тебе отношусь....... - Киро, я не хотела. - единственное, что выдавила из себя. Она понимала, что всё-таки её слова задели его, иначе они бы не изменили его отношения к ней, по его словам.
Поделиться3292007-12-21 20:30:08
я как всегда не в теме ухмыльнувшись подумала Девушка допивая свой коктейль.Все это время она наблюдала за происходящим вокруг нее.таким образом он останется в конце конццов один подумала девушка заурив сигарету.
Допивая остатки коктейля Кики услышала что ей пршла смс Пляж...
прочитав смс от Крис девушка направилась к выходу на пляже будет явно веселее чем здесь забросила сумку на плечо и пошла
==пляж
Отредактировано Kirsten Ostrenga (2007-12-21 20:31:59)
Поделиться3302007-12-21 21:18:48
[/i]боже....как всё сложно[i] сидела и смотрела на всех с ужасом у девушки ещё хуже закружилась голова она зажмурила глаза и прижала к себе коленки
Поделиться3312007-12-21 21:45:01
Camilla Zinini
Киро смотрел на Кам очень странным вглядом, он не мог понять таких людей которые сначала говорят всё то что думают а потом не за что не извиняются, но его уже было не остановить если Киро начал что-то говорить то это всё....ты не хотела?.....да ладно я всё понимаю....ты мне сейчас в лицо высказала всё то что ты обо мне думаешь......тим ты мне доказала как ты ко мне относишься и относилась раньше........лучше сказать, всё в лицо, чем говорить за спиной.......я всё понял.....только кроме одного........зачем мы тогда оставались друзьями??? Киро говорил очень спокойно но было видно что он мог сорваться в любую минуту или секунду
Поделиться3322007-12-21 21:49:49
девушка зашла в клуб чтобы ей там дали таблетку от головокружения,девушка зашла в клуб села на диванчик прижала к себе ноги и положила голову на колени да что со мной почему мне хреново?мож отравилась?может заболела? девушка сидела с мыслями и зажмурила глаза чтоб не было боли,приподняла голову и заметила знакомых людей не стала подходить к друзьям посмотрела на барную стрйку и как там играл офицант с всякими стаканами,к девушке подошёл парень и хотел познакомится девушка ему отказала Парень:ну давайте познакомимся,и потом уединимся в хорошем местечке Я:что???пошёл от сюда ублюдок *девушка начала орать во всех клуб что все услышали,парень:чтоже ты кричишь?*взял девушки за руки и сжал их *Мелисса пыталась вылезти из них но не удвалось она была сейчас слаба*
Отредактировано Melissa Torn (2007-12-21 21:54:46)
Поделиться3332007-12-21 21:50:54
Melissa Torn, так, бля, уже в который раз предупреждаем! Пости не менее трех строк. Меня это конкретно достало, в следующий раз буду банить.!!!
Поделиться3342007-12-21 21:55:20
Stesy La'Blank
исправила *фантазии нехватает*
Поделиться3352007-12-21 21:59:02
Kiro
я всё понял.....только кроме одного........зачем мы тогда оставались друзьями??? - Если я ему сейчас всё скажу, то навсегда потеряю, если нет... то результат будет тем же. Господи, какая же я тупица! И зачем заварила всю эту кашу? Неужели ему не понятно, что это нормальная защитная реакция любящей девушки? Нет, не любящей, любившей... - А почему мы не могли остаться друзьями, а? - говорила достаточно спокойно, но нотки срывающегося голоса слегка начинали проступать. - Мы долгое время были вместе, многое знаем друг о друге... как я считала. И я не хочу терять близкого человека. Правда... Мне жаль, что я сорвалась... - говорить было всё тяжелее и тяжелее, даже глаза стали слегка наполняться слезами. Но Ками их сдерживала. - Как бы я сейчас хотела оказаться просто в его обьятиях... ничего лишнего: только он, я и былая нежность.
Отредактировано Camilla Zinini (2007-12-21 21:59:52)
Поделиться3362007-12-21 22:04:55
Camilla Zinini
Киро стоял молчал и просто смотрел в глаза Кам, она была права она слишком хорошо его знает, и он её хорошо знает, он открылся не многим людям именно вот таким какой он есть, он догадывался о чём думала в этот момент Кам, он сам хотел всё вернуть, готов был уже сам предложить но она ему наговорила того чего он сам от неё не ожидал теперь он конечно думает что всё, нечего больше вернуть нельзя ладно всё забей на это....... Киро легко улыбнулся я...наверно пойду....мне надо побыть одному.... Киро улыбнулся Кам, он подошёл быстро поцеловал в губы Кармен шепнул ей на ухо я тебе позвоню и ушёл
=> комната Киро
Поделиться3372007-12-21 22:08:02
девушка заплакала от того что парень к ней домагался да отвали ты от меня идиот!! парень шаранулся отошёл от девушки меня всё задолбало...нихачу не чего убейте меня....застрелите,задушите,ну хоть что нибудь...но чтоб меня на этом белом свете больше не было и чтоб обо мне не кто не смопнил девушке стало очень плохо,она упала в обморок,ктото вызвал скорую и за ней приехала она,и забрала в больницу
==> больница
Поделиться3382007-12-21 22:26:50
Ками прекрасно понимала, что всё это был её косяк. - Что же теперь делать? Я знаю, для него всё не прошло бесследно. Мы могли еще всё вернуть, но теперь уже поздно. Теперь я могу лишь смотреть на него издалека и радоваться его жизни с Карм. - Ками достала сигареты и закурила. - Нет, оставаться здесь бессмысленно.
Carmen de Lucci
- Прости меня, Кармен. Надеюсь, ты на меня не обидишься. Я не знаю, что на меня нашло. Наверное, повлиял коктейль, выпитый в клубе. - спокойно, но слегка виновато говорила Ками. И сделав еще одну затяжку, произнесла. - Извини, я пойду прогуляюсь. - и Камилла ушла, оставив Кармен одну.
====пляж
Отредактировано Camilla Zinini (2007-12-21 22:28:17)
Поделиться3392007-12-22 00:32:53
Прости детко но я тебя уже три дня жду…..
После очередного бокала мартини в голову ударило, ноги налились свинцом. Влад огляделся – несмотря на поздний час народу в клубе было не меньше чем в момент когда нога Влада перешагнула порог клуба. Резкая нехватка воздуха сжала легкие. Лекс…ээ…я пожалуй проветрюсь минут десять, ок? не скучай без меня. Ладно? С этими словами Влад поставил пустой бокал на стол и осмотев друга туманным взглядом улыбнулся и на ватных ногах пошел к выходу.
Поделиться3402007-12-22 12:30:59
Кармен просто стояла и тупо смотрела в одну точку.А чи не пофиг??Не ну правда,какая разница?...
Vladlen Porzellan
Девушка стояла возле входа/выхода и заметила Влада:Привет-сказала она,улыбнувшись.Но улыбка быстро сползла с её лица,когда она увидела,как он выглядит.Что с тобой?!-воскликнула она,и уже мягче добавила:Перепил?
Ну вот хоть кто-то,хотя он скорее всего сейчас обратно в клуб пойдёт,ну и что.А я пойду,а куда я пойду?В комнату,в скейт-парк?Незнаю,ну надо узнать,может ему помощь нужна?. Может тебе чем-то помочь?-спросила Карм,оглядывая друга.Будет прикольно,если он меня не узнает.
Отредактировано Carmen de Lucci (2007-12-22 12:33:07)