Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 301 страница 320 из 489

301

Kiro
я сам рад что мы остались хорошими друзьями - Да, я думаю, это было правильное решение. Ведь мы были близки друг другу. - Ками уже улыбалась совершенно спокойно, в глазах даже засверкали искорки. - Да, нам было хорошо. Но его слова... зачем он это сказал? зачем он делает мне больно?
Carmen de Lucci
Люди,а может вам снова сойтись? - услышала слова Карм и ответила - Знаешь, Карм, оставь его себе, ведь дважды в одну реку не входят. - подмигнула подруге.

оос: сладких снов)

Отредактировано Camilla Zinini (2007-12-20 23:46:56)

0

302

оос: всё я пошёл тоже, спать, мне завтра рано вставать у меня сессия.....всем спокойной ночи, и пока(я может утром в 7-8 зайду перед тем как уйти)))))

0

303

Kiro
оос: и тебе сладких снов и удачи!) у самой та же беда подназванием сессия, поэтому сижу и учу))

0

304

ОСС:ТАК! я сейчас возьму сковородку и, мальчикам между ног, а девочкам по попе, так тресну, что либо писать посты вообще не будете, либо прозреете, прочитаете правила, или хотя бы объяву, и УВИДИТЕ, что меньше ТРЕХ полных строк писать НЕЛЬЗЯ. Желательно писать хотя бы 5 строчек. Каждое действия ни к чему писать с новой строчки. Не имитируйте написание 5ти строк. Все равно админов не проведешь! А если закончилась фантазия и нечего писать, то ваш собеседник, партнер по игре пусть лучше подождет длинного, умного и красивого поста, чем по строчке, и то кое-как. Если вы не исправитесь в течение двух дней(посты исправлять уж не надо, как многие делают), то я приму меры XDD Я не шучу, так что вам лучше следить за написанием постов. ОТНОСИТСЯ К КАЖДОМУ ИЗ УЧАСТНИКОВ.

0

305

Kiro
СНачала Киро отошёл от меня,а потом посмотрел с каким-то сожалением.Я и сама была уже не рада своим словам.Но слово - не воробей....И поэтому я собралась уже сказать-Да ладно забейте,как вдруг Камилла сказала: Знаешь, Карм, оставь его себе, ведь дважды в одну реку не входят. И подмигнула мне,так как я находилась между Киро и Камиллой,то я подошла к ней,и просто обняла,как подругу.Спасибо-шепнула я ей на ухо.День выдался прекрасным,и я спросила:А мы что так и будем возле входа стоять???

Отредактировано Carmen de Lucci (2007-12-21 07:35:57)

0

306

Carmen de Lucci
А мы что так и будем возле входа стоять??? - Нет, можно зайти и выпить за дружбу. За нашу хорошую дружбу. - Я ненормальная или как? Конечно, сначала Киро стал мне другом, теперь мы еще и пить будем вместе... Вообще, надо просто упиться в хлам. И пусть мой язык потом болтает всё, что ему взбредется. Даже если Киро будет больно... - Ну, что пойдем внутрь? - Ками решительно смотрела на ребят. - Даже если не пойдут, буду одна напиваться! - Кам сделала шаг в направлении входа и повернулась к Киро и Карм, но по большей части взгляд был обращен на Киро. - блин, ему хоть капельку жаль, что мы расстались?

0

307

Camilla Zinini
Киро пристально набладал за девушками когда Кам предлоижила войти внутрь она в это время посмотрела на парня и на Карм но её взгляд больше обращался к нему он конечно привык что на него смотрят, косо, странно, но так....ну вот что она на меня так смотрит? Киро не хотел идти в клуб, он хотел побыть один, ему надо было подумать обо всём происходящем, уж слишком много произошло всего за несколько дней, и тем более он знал что для него этот поход в клуб может оказатся не очень приятным, он прексрасно знал характер Кам, если она начнёт напиваться то она начнёт делать наезды на парня, начнёт говорить какой он плохой, эгоист, и так далее, а ему этого сейчас не хотелось, и если он пойдёт он же сам может напится и сам начнёт наезжать на Кам, ему этого очень не хотелось, Киро переводил взгля с одной девушки на другую ...эм....я не хочу....может в следующий раз? ну вы идите, если хотите я может потом подойду сказал с лёгкой улыбкой Киро

0

308

девушка спустилась с крышы и пошла к клубу она  увидела всю эту сцену как Ками Киро и Кармен о чём то серьёзно говорят Милисса не стала вмешиватся и прошла мимо них посмотрев на Киро и на остальных взглядом просто никаким  чувствую что что то не так.. девушка подошла к клубу облакатилась об стенку ей было плохо от того что кружилась голова

0

309

Kiro
может в следующий раз? ну вы идите, если хотите я может потом подойду - Конечно, Ками понимала, что это значит. Он просто хотел от них отвязаться. Поняла, что отношения Киро и Кармен она уже испортила, но выпитый в клубе коктейл уже давал о себе знать, поэтому мысли не совсем поспевали за языком. Она сделала пару шагов в направлении парня.- Да, подойдешь. Лет через 10, да? - с сарказмом произнесла Кам. - Хм... Сколько же раз я слышала эту фразу? - вновь начала заводиться Ками, похоже её расставание с Киро никак не давало ей покоя. Или это всё просто из-за переезда?  - а потом ждала твоего появления или хотя бы долбанного сообщения по несколько дней? Да, иди. Гуляй! Один пойдешь или какую-нибудь легковерную дурочку найдешь для развлечения?? - и тут она поняла, что сморозила глупость. По привычке закрыла рот рукой. Боже, что же наделала?...

Отредактировано Camilla Zinini (2007-12-21 16:59:13)

0

310

оос:мы ещё даже незнакомы!

0

311

Miranda Regines
оос: блин, вот поэтому мне не нравится, что мы распределились раньше времени, а не по игре)))

0

312

оос: измени лучше пост

0

313

Miranda Regines
ООС: изменила))

0

314

оос:это у тебя такая ассоциация со мной? ( легковерную дурочку найдешь для развлечения)  :rofl:

0

315

Miranda Regines
ООС: ну, просто надо же было что-то сказать? Я напрашиваюсь на драку хДДДД
ты меня вообще в атстойнеГ засунула!  :(

Отредактировано Camilla Zinini (2007-12-21 17:06:29)

0

316

Camilla Zinini
оос:экстремалко.так...всё.не флудим х) у меня аццтойнег=враги

Отредактировано Miranda Regines (2007-12-21 17:10:13)

0

317

Miranda Regines
Camilla Zinini
оос: вахх....из-за меня дратся хотят....ай...круто....... :lol:

0

318

Kiro
оос:как же без этого. да я челюсть любому за тебя выбью  :rofl:

0

319

:lol: Miranda Regines