Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 281 страница 300 из 489

281

Carmen de Lucci
Киро целовал Кармен всё нежней, он сейчас был просто на седьмом небе от счестья, он просто не ожидал что простой разговор может довести до такого, ему сейчас было на всё наплевать, кроме одного, того что рядом с ним дорогой ему человек интересно а она не боится что нас засечёт её парень? а пох........плевать что будет........

осс: извини что так долго-друзья просто задержали.........

0

282

Kiro
Девушка начала целовать шею парня,а руки засунула под кофту,и аккуратно провела ноготками по спине.Потом опять поцеловала в губы,и ещё сильнее прижала к стене.
Хех,интересно о чём он думает?
оос:та ничё,понимаю=))

0

283

Carmen de Lucci
Парень засунул руки под кофточку девушки и нежно водил руками и по её спине, он на пару секунд оторвался от губ девушки а ты не боишься что нас запасёт твой парень? Киро хитро посмотрел на девушку я не хочу что б мне врезали, ну вернее за тебя я могу подратся..... Киро загадочно улыбнулся но всё равно как-то не охото что били именно в этот момент

0

284

Ками надоело танцевать. - Интересно, где там Кармен? - прошла по всем закоулкам заведения, даже в туалет заглянула, но девушки нигде не было. - Хм... Похоже, она так и не зашла. Может, что-то случилось? Надо написать ей смс. - достала мобильник, но сети не было. - Вот бункер, блин! - и Ками решила выйти из клуба и отправить смску Карм. Выйдя на улицу, уткнувшись в телефон, сначала не заметила целующихся. Потом всё-таки подняла голову от телефона и увидела Киро и Карм. - Блин, это же Киро. Это же мой бывший мальчик! И моя новая подруга! Очень мило! - стояла и смотрела на ребят, даже не зная, какие это всё у неё чувства вызывает. Нет, ревности не было. Но было как-то непонятно, ведь и у одного, и у другой были свои "половинки".

0

285

Kiro
а ты не боишься что нас запасёт твой парень?  не хочу что б мне врезали, ну вернее за тебя я могу подратся.....
Карм рассмеялась,чтобы она кого-то боялась?А тем более своего парня.
Ну первое-он пока что в больницеее,а второе если и засечёт-он что ли ведёт себя,как ангел??=)
И Карм продолжила целовать Кира,его руки давно были под кофтой девушки,как и её.
Теперь девушка целовала парня более страстно,но и нежно одновременно,не хватало воздуха,но она не останавливалась.

Отредактировано Carmen de Lucci (2007-12-20 22:47:42)

0

286

Carmen de Lucci
Киро удивился словам девушки бедный парень, за что он интересно в больницу попал? я конечно понимаю что она драться умеет, и любит но не до такого же.......ну ладно это не моё дело Киро улыбнулся сквозь поцелуй, в душе он радовался что её парень в больнице, им так никто не сможет помешать, он прижал Карм ближе к себе и начал целовать её более страстно но в тоже время нежно

0

287

Camilla Zinini
Привет Ками-только и смогла вымолвить я,отстранившись от разгорячённого Киро.
ААээ эа аа э-ничего Карм толком не могла выговорить.
-Ты извини,что тебе пришлось долго меня ждать.-
И тут до Карм дошло.Камилла-это и есть та любовь Киро.
ООооо и что теперь будет??интересно..

0

288

Carmen de Lucci
Когда Карм оторвалась от парня он сначала удивлённно посмотрел на неё, а потом перевёл взгляд на какую-то другую девушку, но когда он узнал в ней свою бывшию, его удивлению не было предела, он стоял в "маленьком" шоке а вы...з-знакомы? Киро от такой неожиданности стал даже заикатся, он то смотрел на одну девушку то  на другую нет, всё таки многое мне она не говорила....

0

289

Carmen de Lucci
-Ты извини,что тебе пришлось долго меня ждать - Ничего страшного. Я тут просто вышла, чтобы написать тебе смс, мало ли что случилось. - возникла какая-то неловкость в голосе. Но Ками собралась с мыслями и уже выселым тоном продолжила. - Но вижу, что всё в полном порядке! - девушка улыбалась, понимая всю комичность ситуации.
Kiro
- Привет, Киро! Как дела? - спросила и тут же одернула себя - Хотя глупый вопрос: у тебя же всегда всё супер. - сказала это с некоторой долей сарказма. Но сама стояла на одном месте с телефоном в руках, так как мысли она уже привела в порядок, а свое состояние - нет!

0

290

Camilla Zinini
Киро ещё не отошёл от шока и поэтому туго соображал, он просто неожидал её увидеть здесь , да ещё и ситуация какая-то не такая ну как видишь, очень хорошо..... Киро уже более менее отшёл от шока, он решил показать бывшей что у него всё на самом деле отлично он подошёл с зади к Кармен и обнял её а ты как поживаешь? Киро улыбнулся

0

291

Camilla Zinini
Ага в порядке=)--мне стало уже легче,поэтому я улыбаясь смотрела на подругу.
Kiro
Да мы только вчера/сегодня познакомились-улыбнулась.
И решила замолчать этак минут на 10(шутка)) чтобы Киро и Камилла смогли нормально поговорить.=)

0

292

Kiro
а ты как поживаешь? - А я... Хм.. как всегда, я лучше всех! - мило улыбнулась. - Интересно, а Карм знает, что у него есть девушка? А он - что у неё есть парень? И вообще они знают о том, что я в курсе всех их отношений? - Но Ками решила не подавать вида, поэтому собралась с мыслями и "включила дурочку". - Ой, а вы теперь вместе, да? Это же просто замечательно. Моя новая подруга и моя самый близкий человечек! Дайте я вас обниму! - полезла к парочке обниматься. И на ухо шепнула Киро так, чтобы Карм не услышала - Я знала, что ты наглец, но с двумя сразу. Со мной ты тоже так поступал?

0

293

Carmen de Lucci
Киро внимательно посмотрел на Карм и шепнул ей на ухо что бы Кам этого не услышала а почему ты мне не сказала что знакома с моей бывшей? Киро выжидающе посмотрел на Карм

0

294

Camilla Zinini
Киро как-то странно посмотрел на Кам пускай поревнует....... да, мы вместе.......а ты не ревнуй, ты тоже кого-нибудь найдёшь а когда она подошла и шепнула ему на ухо то что он наглец и так далее его это не капельки не удивило, он знал что у неё такой характер с тобой я мог так поступать, так как я для тебя был никто.........

0

295

Kiro
Я же тебе сказала,что только вчера/сегодня с ней познакомилась,и не успела тебе об этом сказать-тихо ответила я.
Camilla Zinini
Обняла в ответ Камиллу и сказала:Да,я тебя тоже "люблю"-улыбнулась=))

0

296

Carmen de Lucci
да ладно успакойся, я просто неожидал что ты её знаешь...... Киро улыбнулся и чмокнул Карм в щёку

0

297

Kiro
с тобой я мог так поступать, так как я для тебя был никто......... - Что?! - Ками просто была в шоке. - Конечно, ты был для меня никем, именно поэтому я так тебя любила. Именно поэтому решила учиться в этом универе. Именно поэтому я переехала из Италии в Майами. Да, ты прав, я была безразлична к тебе. - выпалив всё это на одном дыхании, Кам поняла, что рядом стоит Кармен. - Фак! Совсем не к месту я разгорячилась. Надо исправлять ситуацию! - Но сейчас уже, слава Богу, всё прошло. И мы можем быть просто хорошими друзьями. - натянуто, но очень лучезарно улыбалась.

Отредактировано Camilla Zinini (2007-12-20 23:28:15)

0

298

Camilla Zinini
После слов Кам Киро нервно сглотнул  незнамо какой раз меня уже за сутки приводят в шок...........нет я всё понимаю но..такое, она же сама..........ай ладно...не хочу вспоминать прошлое Киро стоял в шоке ещё минут 5 но потом отойдя от него он Мило улыбнулся Кам ну хорошо что вся её любовь ко мне уже прошла......ну как она сказала..... да.....я сам рад что мы остались хорошими друзьями Киро улыбнулся, он заметил что Кам улыбнулась натянуто но нечего по этому поводу не сказал лучше я с ней сам потом поговорю.............

0

299

Camilla Zinini
Kiro
Люди,а может вам снова сойтись?-тихо,но отчётливо сказала я.
Переводила взгляд с одного на другого,а потом уставилась в землю.
Мда,меня посетила гениальная мысль=)

ООс:Ушла спать=))

0

300

Carmen de Lucci
Киро отошёл от Карм на несколько шагов назад и странно посмотрел на неё нет....это нереально........ нет Киро посмотрел на Карм а потом на Кам я не смогу больше, я же её больше некогда не полюблю, она сама-то думает что говорит...похоже нет, а ещё подруга, лучшая, странно, лучшие друзья так не поступают.......... Киро с каким-то сожалением посмотрел на Карм

оос: спокойной ночи я тож ща пойду уже

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб