Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 261 страница 280 из 489

261

Киро с мел подошли к клубу, Киро всю дорогу ржал как псих, над его видом, и пока они шли все на них оклядывались и из-за этого он ржал ешё больше, тут он увидел свою подругу, очень серьёзную, Киро сразу тоже стал серьёзным, он подошёл к подруге   
Carmen de Lucci
Привет

Киро перевёл взгляд на Мел извини....но ты не могла бы отойти нам просто серьёзно надо поговорить......? Киро выжидающе посмотрел на Мел

0

262

Оос:через 45 минут буду=)

0

263

Kiro
конечно
улыбнулась и пошла гулять
осс:буду через час

0

264

Melissa Torn
Carmen de Lucci
осс: хорошо.......

0

265

Линкс всё так-же сидела в дальнем углу барной стойки.Она слишком увлеклась рисованим на листочке.
Иногда девушка поднимала глаза,чтобы глотнуть мартини или посмотреть,никому ли не нужно место.
Допив коктель,девушка окликнула бармена и заказала ещё мартини и сигареты.
Просматривая людей в клубе,она видела многих знакомых,но чтобы не мешать им отдыхать,не подходила.
Принесли мартини,сигареты и пепельницу.Лёгким движением руки,Линкс зажгла 1 сигарету.
После чего она выпустила изо рта,облако серого дыма.

0

266

Kiro
Когда Мел ушла,я сказала:Ну теперь привет....
Много чего я хотела сказать,но все слова исчезли из головы.Я просто стояла и смотрела на Кира,тем грустным взгядом,который он знал-он бывает очень редко.Но тут решив.что всё же что-то нужно сказать,я заявила
-Она та,кто тебе нужен?
Я ругала себя за то,что сказала,но слово не воробей...
Разве он будет с ней счастлив?А со мной?Да у меня парень есть..и вообще-мы были пъяны...мы только друзья,лучшие друзья,я надеюсь,что лучшие до сих пор....врядли она понимает его так,как я,но всё же...это не плохое утешение..игра..успокоительное-валерьянка=)врядли всерьёз,хых врядли..ну ладно посмотрим.
Я посмотрела Киру в глаза.

0

267

Carmen de Lucci
Парень стоял молча смотря в глаза девушке, странно как может поменятся его настроение секунду назад было весёлое а уже погруснел, Киро смотрел на девушку грусным взглядом нет, не та......... Киро опустил глаза вниз она не понимает? та кто мне нужна никогда со мной не будет...... ты ведь знаешь......после одного случая я не смогу полюбить.........больше никогда....и никого......а её я знаю очень мало времени...... парень поднял взгляд на девушку и посмотрел в её глаза

0

268

гуляла около клуба и смотрела на всех проходящих рядом

0

269

Kiro
нет, не та.........ты ведь знаешь......после одного случая я не смогу полюбить.........больше никогда....и никого......а её я знаю очень мало времени......
Знаю,только ты так сразу не отрекайся,ещё сможешь,но...но может быть не её...я конечно не могу судить,но мне кажется-не её....
Ладно что я то о ней,я же тебя не потому тебя сюда позвала,не поэтому поводу........

И как бы сказать?
Понимаешь,тот случай,в клубе-ты не подумай я не жалею...и не отрекаюсь от тебя,и не хотела я тогда тебя избегать,но...просто,я не хотела чтобы мы потом не были друзьями,чтобы связь,общение между нами завершилось,понимаешь??!!!Я не знала,что от тебя ожидать,и как реагировать,я не знала какой будет Твоя реакция....
Девушка вздохнула,она знала,Кир поймёт её,должен понять,но...но ей важен был Его ответ.....

0

270

Carmen de Lucci
я не отрекаюсь.......я может и смогу полюбить но если полюблю то эта будет та девушка которая будет меня понимать, и полюбит меня таким какой я есть......понимаешь?......... и мне тоже кажется что я полюблю не Мел............. Киро грусно улыбнулся, он отвёл взгляд от девушки а насчёт того случая в клубе, я тоже не желею, и даже если бы ты меня не игнорировала и не ушла бы под предлогом что тебе кто-то звонит, я всё понял.......я понимающий ты же знаешь.... Киро улыбнулся но с одной стороны ему было грусно так как он относится к Кармен не как к другу, а больше чем просто к другу вот только я не понимаю одного зачем она мне наврала тогда? она что не могла спокойно всё объяснить? я бы понял...........

0

271

Kiro
Кир,я испугалась...сама не знаю чего,не спрашивай даже.......
После того,как Карм сказала про то,что она испугалась,она просто обняла Кира,но как-то по другому,как-то особенно нежно..........И уткнулась в ухо,как всегда любила делать(XD)

0

272

погуляв девушка решила пойти в клуб

0

273

Carmen de Lucci
поведение девушки парня совсем не удивило, он в ответ обнял девушку одной рукой а другой гладил её по волосам ну, ладно.....всё успакойся.......что было то было.......уже нечего не исправить...... Киро вдруг вспомнил кое-что и решил спросить а у тебя парень уже новый или всё тот же? ему было интересно кто находится рядом с его подругой, близкой подругой обычно она мне всё рассказывает............может всё тот же остался? хотя кто её знает........

0

274

Kiro
ну, ладно.....всё успакойся.......что было то было.......уже нечего не исправить......а у тебя парень уже новый или всё тот же?
Я забыла то что "любила" тебя,но тебя не забыла....
Парень?Всё тот же-Олли-Кармен улыбнулась,потому что при таком парне можно было творить всё что угодно.
И никогда мы не будем вдвоём....
Кармен смотрела на эти знакомые черты лица,такие родные.....
А ведь он мне больше,чем друг...знает ли он?
Горячие губы Кармен прикоснулись к щеке Кира.Да может обычно,да супер-лучшие друзья,вообще так каждый раз чмокают друг друга в щёки,но этот поцелуй...он был особенным...что вложила в него Карм....наверное всё....

0

275

Carmen de Lucci
После слов девушке Киро  погруснел, но виду не подал, он был рад за подругу, очень рад, ну покрайне мере он показывал ей это, он не хотел что бы она знала как Киро к ней относится, потому что он думал что она его отвергенет и ещё что-нибудь, а может он был и не прав ясно, всё......удачи тебе с ним..... Киро натянуто улынулся, он знал что Кармен различает когда он улыбается фальшиво а когда искрине, но он не хотел что бы она в этот момент всё поняла зачем я это спросил? хуже сделал только себе, а чего я ожидал что она будет одна? то что она будет ждать пока я к ней сам подойду и скажу то что она мне больше чем друг?.......как же мне сейчас тяжело, даже немого больно, если бы она всё знала, но она не узнает, может потом но не сейчас......

0

276

Kiro
ясно, всё......удачи тебе с ним.....
Карм так хотелось плакать,но она сдерживала себя,она никогда не плакала(почти)..а ещё ей хотелось достать заветный ножик...а ещё поцеловать эти манящие губы...а ещё.....
Ладно....буду первой......
Кир...а Кир....поздно говорить,но знай...может тебе и не нужно это знать,но я скажу...Кир ты мне больше чем друг....-совсем тихо сказала Карм,слеза так и норовила пролится,но Карма сдерживала себя,как могла....

0

277

девушка посидела в клубе стало скушно и она пошла куда глаза глядят девушка уже везде побыла кроме одного крыши девушка пошла туда чтоб посидеть и посмотреть на красивый город
==крыша

Отредактировано Melissa Torn (2007-12-20 20:00:29)

0

278

Carmen de Lucci
Когда Кармен сказала что Киро ей больше чем друг, паень даже обрадовался, он улыбнуся, парень не мог себя сдерживать, он поцеловал девушку, потом через некоторое время от прервал поцелуй всего лишь на секунду что бы произнсти ты тоже мне больше чем друг Киро ещё раз улыбнулся и опять впился в губы девушки надеюсь сейчас она не убежит под предлогом что ей кто-то звонит........

оос: я приду чере час или 1:30!) надеюсь ты ещё будешь.

0

279

Kiro
ты тоже мне больше чем друг
Когда Карм услышала эти слова,она офигела в прямом смысле этого слова,даже не замечая,что её уже целует Киро.
Но потом она соорентивовалась,обняла Кира руками,и в ответ поцеловала Кира мягко и нежно...
Хых,а он ведь даже не знал,как я целуюсь...ну почти не знал....XD
Потом девушка прижала Кира к стенке клуба,и продолжила целовать.

Оос:буду=)я как раз поесть схожу о_О XD=)

0

280

Ками уже была в клубе (она же приехала вместе с Carmen de Lucci). Подойдя к бару и заказав себе выпить, осматривала клуб. - Однако немного народу. В прошлый раз было значительно больше. - выпив свой коктейл и не найдя никого, с кем можно было бы пообщаться, пошла танцевать. ну, а что? Я неплохо танцует, к тому же таким образом можно привлечь народ.

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб