Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 241 страница 260 из 489

241

блин,искала форум "две звезды" и забыла,чт оя тут с вами в клубе сижу..извините
---------------------------
-эээ, -невнятно промямлила девушка, ну вы тут веселитесь ,я пойду пожалуй, если что ,я на катке....- и метнувшись к выходу, Мари испарилась.
клуб===каток

0

242

Alex Jordison
Никки не ожидала, что такой, на первый взгляд не трудный вопрос, заведет парня в тупик. С минуту он смотрел девушке в глаза, затем в который раз за последние несколько минут, взял Никки на руки и отволок к стенке - дальше от танцующей толпы. Веселья?Адреналина? Меня? - оригинально.  Все выглядело уж слищшком заманчивающе. Парень на одну ночь - почему нет? Но себялюбие почему-то протестовало. Может дело было всего в одном стаканичке мартини, против почти половины бутылки виски? Николь в такие минуты раздражала её безотказная трезвость.
Да, последнее. Слишком будет все просто, если я сейчас буду твоей девушка подняла бровь.Угол у стены был менее освещен, чем центр танц пола, и видеть она могла только черты лица парня.
Не считаешь? Николь облакотилась на угол стены и вопросительно посмотрела на парня все тем же игривым взглядом.

0

243

Carmen de Lucci
Киро расмеялся, от чего он сам незнает, тут он резко обнял девушку и впился в её губы но потом отпрянул от неё, он сам не понимает зачем он это сделал всё таки пьяный а почему не сдесь? Киро загадочно улыбнулся.

0

244

Kiro
Неожиданно Киро обнял меня и поцеловал,потом отпрянул и спросил: а почему не сдесь?
Кама подошла к Киро,аккуратно провела рукой по лицу,и посмотрела ему в глаза.-Почему?Не та тут обстановка..Хотя,если ты хочешь,то можно и здесь...

0

245

Carmen de Lucci
Киро облизнул нижнюю губу и посмотрел в глаза девушке. Вдруг до него всё дошло и он осмыслил всё произшодящее хотя не до конца Боже что же я делаю? она же моя подруга, ну мне она нравится.....но......вот всегда и везде это НО.... Киро каким-то толи грусным взглядом посмотрел на девушку ты же понимаешь к чему это может привести? Киро отвёл взгляд

0

246

Kiro
У меня мурашки даже пошли по коже от его взгляда,так что я даже немного отрезвела и вынурнула из того тумана.в котором находилась.
ты же понимаешь к чему это может привести?
Кармен не понимала,точнее не хотела понимать,в глубине душе она знала,да знала,но заталкивала разум куда-то далеко.
Друг...лучший друг....
И что ей оставалось делать?Только врать...
Как-то странно посмотрев на Киро она тихо сказала:Ты извини,мне надо выйти,телефон...звонят мне..
И Карма направилась к выходу..

0

247

cидела и смотрела на всех

0

248

Carmen de Lucci
Киро отшёл от девушки ну-ну......конечно а чего я ожидал от неё у неё всегда на всё такая реакция якобы кто-то ей звонит.....ну и пусть Киро грусно улыбнулся и посмотрела на девушку да, конечно иди я не держу тебя.... Киро грусно улыбнулся заплатил за всё, ему сейчас действительно хотелось напиться но он не стал, он ещё немного посидел в клубе, но вскоре ушёл в парк, прогулятся

0

249

чёт скушно.....

0

250

Да детка, все сложно
Но Алекс не отступал. Можно обойтись, впроче-е-е-ем.
- Люблю непростых. - Алекс немного замешкал, и мысли были почти на грани срыва всей оторванности... - но не-е-ет. Джордисон сделал полшага назад, и снова проводя пальцем по шее девушки, спускаясь ниже и снова убирал руки от тела.
- Впрочем мы может с тобой сесть вон там, заказать себе пару коктелей и... пообсуждать голод в Африке и сущность мироздания.  Или же продолжить наш вечер там... - он показал головой на диванчики. - Или та-а-ам. - следующий жест был направлен по отношению к дверям клуба, т.е. выходу.
Все для вас, детка.
Алекс оттолкнулся рукой от стены и теперь просто стоял рядом с девушкой у стены, сложив руки на груди и чуть наклонив голову наблюдал за ней.

0

251

В клуб приходили всё новые и новые личности.
Девушка заказала мартини и вместе с бокалом направилась в самый дальний угол стойки.
Хм...надеюсь тут никто не заметит меня!
Линкс откинула голову назад и прижалась спиной к стенке.Девушка взяла бокал и отпила оттуда глоток.
Как же хорошо,когда нет,ни родителей,ни надзора!Линкс улыбнулась мыслям.Взяв в руки карандаш и какой-то листочек бумажки,девушка стала что-то чиркать на нём.Спустя несколько минут девушка разглядела что это и улыбнулась.

0

252

пошла на танцпол зажигать,танцевалал круче всех ХDDDDDD свет лучей падал на девушку
она танцевала зажигательно и сексуально
боже что это со мной...алкоголь подействовал

0

253

Кармен зашла опять в клуб,Кира не было и слава всему.Ей представлялась такая картина,что она глотая слёзы бежит к кому-то(к тому же Киру) и жалуется и т.д.
Но нет,она шла с улыбкой на лице,что-то напевая.Девушка сказала Мел:Прости,но мне пора.
Заплатив по счетам,девушка вышла из клуба,сначала он хотела пойти в парк,но там скорее всего будет Кир.
Скейт!Ну точно,там никто не сможет найти!
И девушка уехала.
from club to Skate Park
Но неожиданно планы пменялись,и вместо скейт-парка девушка поехала в больницу к Олли
to hospital

Отредактировано Carmen de Lucci (2007-12-18 18:37:58)

0

254

-Люблю тех, кто любит сложности парировала Никки, наблюдая за парнем.Подойдя ближе,девушка взъерошщила волосы на голове Алекса.
В клубе становилось всё жарче и жарче.Девушка отошла от стенки,и,собрав сзади волосы в хвост перекинула их на левое плечо
- Не думаю, что у меня получится с тобой обсудить проблему голодающих на черном континенте, да и сущность мировозрения не более интересная тема. Никки улыбнулась. А вот насчет "таам" девушка проговорила последнее, подражая Алексу так это лучший вариант из предложеных Николь мельком взглянула на переполненные диванчики и, кивнув взглядом, направилась к выходу. Услышав последнюю фразу, девушка остановиласьи медленно повернулась к парню, опять да, в который раз оказавшись с ним лицом к лицу
И не надо называть меня деткой
---> Пляж

0

255

Лекс покосился на друга, когда тот заявил ему, что он скоро перейдет границы и напьется, и рассмеялся…. Влааад протянул сладко он и рассмеялся Я? Меня этим не возьмешь,  ты не переживай, это так для разогрева легких Лекс опять ехидно ухмыльнулся и продолжил с блаженством застывшим на лице выпускать облака серого никотинового дыма… К столику парней подошел официант…Оу!!  радостным возгласом поприветствовал его Лекс и прищурив свои глаза в упор уставился на него…После того как Влад заказал еще мартини, Лексу пришла в голову идея заменить свою бутылку со спиртным на какой-нибудь более легкий коктейль Ну а мне Моджето…произнес Лекс и выкурив очередную сигарету кинул окурок в пепельницу, Официант хотел было уточнить кое какие моменты Как обычно, не дав ничего произнести ему, произнес Лекс но только побыстрее ок?! Он частый гость в этом клубе и уже даже  каждый официант  знал Лекса, так что в принципе он не особо парил им мозги, тк они уже поняли,  что он из себя представляет….Но сам Лекс в принципе любил такую постановку дел, при которой все его знают и под него просто напросто подстраиваются… он привык к этому с детства
Влад положил голову на ноги парня  и Лекс окинул его с ног до головы одобрительным взглядом, а затем снова достал сигарету и как уже полагалось закурил, слегка проводя ладошкой по волосам парня
Снова выпуская дым из глубины легких он посмотрел на Влада, а затем на танц-пол где пытались блистать какие-то малолетки… Фак, что за жуть! Произнес Лекс и рассмеялся, пихнув Влада чтоб тот посмотрел на танцующих
Официант принес их заказ и Лекс тут же отпил из своего бокала оу…возмущенно практически закричал Лекс, что это за г*вно?? выругался парень Я сказал как обычно, я ненавижу, когда мяты так много Лекс швырнул стакан на столик, который упал, но как ни странно не разбился, лишь все содержимое пролилось на стол и пол….Извинившись официант начал вытирать все, а затем пошел к барной стойке для повторного заказа коктейля для Лекса
Лекс снова откинулся на диванчик и уставился на Влада, который внимательно смотрел на него…Он хотел было что-то возмущенно сказать Владу, но не стал этого делать

0

256

Влад поерзал на месте и заржал. Ну ну….смотри только чтоб эта разогрева твоя не закончилась пьяной дракой или дебошем каким. Вах машину видимо придется вести мне.
Ожиданья новой порции алкоголя казалось долгим и томительным. От незнаться чем заняться Влад выводил пальцем какие то узоры на ноге. Подошедший к столику официант был встречен радостными вскрикам. Влад полез в задниц карман джинс, извлек пачку сигарет, но она оказалась пуста. Вслед убегающиму официанту он крикнул 2 пачки Вок пожалуйста. Надеясь что официант его услышал Влад сделал глоток мартини и снова лег.
Почувствовав толчек под бок Влад устремил взгдя на танцпол и чуть не упал с дивана. Бляяя….что то в послднее время приличной публики здесь меньше и меньше мечтательно протянул он. Официант тем временем уже несся с заказом.  Долгожданная каробочка сладкой дряни уже лежала на столе.. Уаа.. Распечатав пачку Влад быстро поджег сигарету и закурил. Лекс тем временем отчитывал официанта. Влад затянулся смакую, но посмотрев на всю эту картину дико заржал. Бедняго Не понимая чем был вызван столь бурный приступ смеха Влад подозрительно посмотрел на свою сигатеру, потом на надпись на коробке. Вах….вроде все нормально. Улыбнувшись своей глупости, Влад посмотрел на удаляющегося официанта, потом на Лекса. Жестко ты с нем….бедный чувак… хорошо что я не работаю в клубе официантом. Влад снова засмеялся и сел, поджав ноги. В легкие попал горький дым сигарет друга. Посмотрев на нее с презреньем, вырвал из рук Лекса сигарету и просил в пепельницу. Боже как ты можешь курить эту  дрянь??? Сказал Влад с выраженьем лицо толи отвращения, то ли ужаса.

осс: пойду посплю часок
часам к 8 чернусь

0

257

Лекс рассмеялся, Не хотел бы тут работать? переспросил он у Влада Да ладно, я б с тобой со всей нежностью, на которую только способен, обращался Лекс опять рассмеялся …Не одернул он себя резко, не надо…Лекс снова рассмеялся
Лекс  от неожиданности того, что Влад вырвал у него из рук сигарету , немного одернулся Эй!!!  недовольно протянул Лекс, внимательно посмотрев на Влада, который тут же добавил в связи с чем сделал это…да ты что иронично и с расстановками произнес Лекс пытаясь нащупать рукой пачку сигарет, которая как ему казалось должна была лежать за спиной А я вот не понимаю, начал он и наконец-то нащупав пачку сигарет, расплылся в улыбке  и достал очередную сигарету, но пока не прикурил как можно курить такую дрянь, Лекс взял со столика пачку сигарте Влада и рассмеялся, мне чтоб что-то ощутить надо сразу всю пачку прикуривать, не то что эти  Benson & Hedjes произнес он название сигарет так как будто это что-то оч важное в его жизни...Лекс блаженно улыбнулся и начал прикуривать сигарету зажигалкой Влада, затем резко посмотрел на друга Ну так вот, дорогой ехидно, ну в своей манере начал он, ты не против если я закурю и причем свои сигареты? Лекс рассмеялся и как обещал прикурил…
Оу,  слушай, так может, и ты попробуешь аа? Он покосился на Влада и протянул пачку со своими сигаретами Ну так как????? Ты мои куришь я твои Мда… гениальная мысль Лекс, тебя наверное с 10 лет такое не вставляет, но это не важно Лекс ухмыльнулся своим мыслям и продолжил вопрошающим взглядом смотреть на друга
Наконец-то официант принес Ром с мятой и лаймом, те ожидаемый Лексом коктейль, он тут же решил продегустировать принесенный коктейль, сделав глоток расплылся в своей типичной наглой ухмылке Вот это другое дело, произнес он и перевел взгляд с официанта, на мгновение задержав его на танц-поле, а затем без промедлений вернув на друга

0

258

Влад тоже засмеялся Ох, ну да, это определенно в корни меняет суть дела! Влад положил руку к скручиваемому от смеха животу. Да, мое нынешнее положение мне нравится больше.
Лекс выглядел недовольным,  возмущенье читалось в его взгляде, в его выражении лица. Шаря рукой по дивану, он путался найти свои сигареты, наконец когда пачка попалась под руку, Лекс достал из нее сигарету. Услышав безумную идею друга Влад поморщился, но  все же решила не отказываться. Бросив недоверчивый взгляд на Лекса, он достал одну изх протянутой пачки и прикурил. Горький дым заполнил его легкие.  Кашлянув пару раз Влад стукнул себя в грудь, но все же решил докурить сигарету. Ну, гениальность ты моя сказал Влад немного хриплым голосом Заценишь мои? Ммм? Взяв со столика широкий бокал на короткой ножке, Влад поднес его к губам и сделал глоток. Улыбнувшись затянулся еще раз, голова закружилась, вах….крепкая штучка сказал Влад дернув левой бровью.  Покачав головой, он откинулся к спинке дивана  все еще держа в одной руке сигарету Лекса, а в другой бокал. Парень нагло закинул ноги на стол, затянулся еще раз Лекс….дрянь такая…но знаешь, вставляет… тем не менее мои сигаретки мне больше по душе. Сделав милое лицо он бросил окурок в пепельницу  и закатил глаза. Ооо…интересно который час? Мысли не имевшие отношенья к делу имели странное обыкновение лезть в его больную голову порой в самые не подходящие моменты.  Вот и сейчас коварные мысли зафлюдили весь мозг вопросами, а из чего же была сделана это сигарета? И чем она отличается от привычных ему? И почему? Влад потряс головой, что за чушь опять…омг

0

259

Мари резко затормозила у входа клуба.
- Ещё один такой раз ,и можно с машиной попрощаться.
Она медленно вышла из салона и так же медленно побрела вовнутрь.
Хоть бы там кто-то из моих был.
- Шокобум, -заказала она и ушла к мягкому дивану.
Через пару минут ей принесли напиток.

0

260

комната===клуб
Приехала в клуб с Камиллой.За рулём она оторвалась=)Ведь она так хотела покататься на машине=)
Когда мы вышли я сказала:Камил иди в клуб мне тут человека встретить надо,ладно?Я к тебе подойду!
Камилла ушла,а я осталась на улице в наушниках.Слушала музыку и ждала Киро.
Даже немного напевала,ведь я отлично пою=)XD

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб