Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 221 страница 240 из 489

221

улыбнулась в ответ парню стала дальше пить мартини((или что там я заказала уже не помню ХDDD))смотрела на танцпол и на всех людей которые были в клубе девушкино лицо освещали тени и казался вид очень красивый некоторые парни подходили к ней и приглашали танцевыать но Мелисса отказывалась девушка частенько поглядывала на рядом стоящего молодого человека и на подругу

0

222

Kiro
Киро подошёл к Карме и обнял её.
-Хай!-ответила она.ну как ты? как жизнь?
Я?Да отлчино.Познакомься Кир,это моя подружка - Мел.

0

223

Carmen de Lucci
я рад.... Киро улыбнлся во все 32 зуба и осмотрел девушку котрую звали Мел

Melissa Torn
..ммм....очень приятно Киро улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и допил мртни, а потом заказал какой-то коктель  начал его пить смотря на людей которые веселилиь в центре клуба
мне лишь бы не напится сегодня...

0

224

Kiro
и мне
Оссс:фак мне пора уходит всем пока

0

225

елки-палки,ток меня тут нет,ну ждите,ща приду,кстати,Киро, там я отписалась по твоему поводу в "отношениях".
-------------------------------------
Напевая какую-то песенку вроде знакомую, а с другой стороны не очень, Мари зашла в клуб.
Наконец-то вспомня, что это за песня, она стала петь себе под нос.
Don't speak! I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me 'cause it hurts

-Всем привет, - и поцеловав подружек в щёчку уставилась на Киро.
- Оу, так вы тут и без меня справляетесь, -подмигиваю Мел.

0

226

Melissa Torn
оос:очень жаль
Kiro
Посмотрела на то,как он выпил мартини,и заказал ещё один коктейль.
Так,а мне тож хочется выпить...А може напиться?ооо
Заказала себе мартини,и коктейль,и стала пить.Потом вспомнила и спросила:-А Кир,ты куда поступил?

0

227

Melissa Torn
оос :пока...
Marianna Rich
оос: я видел)

0

228

Marianna Rich
Заметила Мари:
ОО привет,как я давно тебя не видела.Знакомтесь,Кир это Мари,Мари-это Кир
Ага справляемся-улыбнулась.

0

229

Carmen de Lucci
поставил коктель на барню стойку и посмотрел на подругу я на Икусство а ты? Киро любил рисовать но больше любил  играть на гитаре надеюсь она то, прост она вроде как тоже любит икуство хоть буду знать кого-нибудь Киро улыбнулся

0

230

песня продолжала играть в голове
Our memories, they can be inviting
But some are all together mighty frightening
As we die, both you and I
With my head in my hands I sit and cry

ОО привет,как я давно тебя не видела.Знакомтесь,Кир это Мари,Мари-это Кир
Ага справляемся-

-,Очень приятно, Киро
нИмя странное, ну ничего,главное,чтоб человек хороший был.,       ну что хорошего расскажете?

0

231

Kiro
я на Икусство а ты?-Я тоже на искусство
Marianna Rich
ну что хорошего расскажете?
-Ну а что рассказывать?Олли в больничке лежит,тусы ещё не было.Ах да,ещё хотят сделать что-то типа бала.

0

232

Marianna Rich
мне тоже....очень приятно.... Киро осмотрел девушку и про себя отметил что она очень симпотичная вот только жаль что нечего не полчится, обычно такие как она стервы ну ладно.....
Киро как-то весело наблюдал за девушками, он взял свой коктель и допил его

0

233

Ну а что рассказывать?Олли в больничке лежит,тусы ещё не было.Ах да,ещё хотят сделать что-то типа бала.
Это кто сказал? -стоит и невинно хлапает глазами.
блин, это на когда намечается7 надо ж шмоток накупить. а маскарад или просто?
О,господи, я же не умею вальс танцевать!
Ты пойдёшь?
и там все по парам, -вздыхает тяжело.

0

234

Киро уже достаточно выпил, но ему всё равно не хватало, он сам незнает почему но ему хотелось напится, обычно он хочет напится когда очень весело или от депресника, но деприсняка у него не было, да он и не такой весёлый сейчас был, он немного пошатнулся и сел рядом с девушками, заказал ещё один коктель и начал пить с такими тэмпами я стау местным алкогольком....кошмар....

0

235

Marianna Rich
Это кто сказал?блин, это на когда намечается7 надо ж шмоток накупить. а маскарад или просто?Ты пойдёшь?
и там все по парам,

Ой не помню,слышала где-то.На когда?Ну скоро,ведь в честь начала учёбы.Может пойду,вроде как должна,ну а если по парам...кто его знает?Посмотрим--сказала я и допила и мартини и коктейль

0

236

Kiro
Кир,а Кир?С такими темпами мне придётся тебя самой везти,а я может тож напиться хочу.И что ты опять будешь у  меня ночевать?Так как попросту не дойдёшь до себя?-спросила я тихо так,чтобы только он слышал.

Отредактировано Carmen de Lucci (2007-12-18 16:58:46)

0

237

Carmen de Lucci
всё будет хорошо.....и я смогу дойти до себя чсено.... Киро говорил уже заплетающем языком а тебе пить нельзя....мне можно а тебе нет.. Киро расмеялся и посмотрел на подругу тем более ты знаешь чо меня иногда трезвеет.... конечно она должна знать... Обычно Киро трезвеет после поцелуя той девушки которая ему нравится или которую он любит но которую он любит такой ПОКА ещё нет....

0

238

Kiro
всё будет хорошо.....и я смогу дойти до себя чсено....а тебе пить нельзя....мне можно а тебе нет.. тем более ты знаешь чо меня иногда трезвеет...
Ну да сможешь-прошептала я ему на ухо,чтобы никто не слышал.-Мне нельзя,а тебе можно?-возмутилась я.-Ну ты опоздал,я уже пьяна,наверное...Я-то знаю,от чего ты трезвеешь-я улыбнулась-Но если это сделаю я...
Я выпила ещё коктейль для полной уверенности,что я пьяна.

0

239

Carmen de Lucci
Киро допил коктель и загадочно посмотрел на подругу ну вот ты знаешь от чего я трезвею Киро расмеялся, встал со стула, он пошатнулся и чуть не упал а если это сделаешь ты то что? Киро хитро улыбнулся смотря на девушку

0

240

Kiro
ну вот ты знаешь от чего я трезвею..а если это сделаешь ты то что?
Киро чуть не упал,поэтому Кармен встала и подхватила его под руку,хотя и сама не крепко держалась на ногах.
Девушка шепнула на ухо Киру:Если я это сделаю-ты отрезвеешь,а мне ты нравишься пъяным...-хитрый взгляд устремился на Киро-Ну а даже если я это сделаю,то точно уж не здесь.-сказала Карма.

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб