Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 201 страница 220 из 489

201

Carmen de Lucci не,мой написан в подписи,как звать....
--------------------------------------
оу, девочки, одна я тут не из вашей песочницы, -засмеялась Мари.
и пока подруги беседовали на тему "кто где учится" у Марианны было время подумать.
Ох, хорошо всё-таки,что есть в этом универе нармлаьные девчёнки и по фиг, что они из разных тусовок, зато с Кармен и Мел хоть пообщаться как с людьми можно.
от мыслей её отвлёк вопрос Меллисы.
девчёнки тут есть симпольк пацаны???
- Нет ,ты что? -улыбнулась Мари, -одни выпедрёжники. Есть красавцы писанные, ест ьне очень, вот Олли -хороший друг, только пьёт много.. А ну и Лекс мой, это вне сравнения.

Отредактировано Marianna Rich (2007-12-17 22:17:17)

0

202

Marianna Rich
Оос:а увидела
оу, девочки, одна я тут не из вашей песочницы,
При этих словах Карма могла лишь улыбнуться,Мари как всегда заявила в тему.
Ну и какая разница кто-где,главное чтобы человек был хороший
Услышав последний вопрос Мел,Кармен не решилась отвечать.
Лучше пусть Мари,а то я как всегда чё-нить напутаю

0

203

Marianna Rich
эх...везёт же некоторым....хотя я даж не помню кто там мой бывший был...я до сих пор его не вижу...

0

204

эх...везёт же некоторым....хотя я даж не помню кто там мой бывший был...я до сих пор его не вижу...
- Это их было столько много? - усмехнулась Марианна.
-Ой, девочки, я скоро и схватившись за телефон, выбежала из зала.
----------------
ушла смотреть "кадетов" предпоследнюю серию... буду чеерз 20 минут,без меня не уходить..если будет Алекс ,тормозите его!!!!!))

0

205

Marianna Rich
Ой, девочки, я скоро
Посмотрела на выбегающую подругу и улыбнулась.
ООс:если прийдёт тормознём=)
Melissa Torn
Не видишь?ПОчему?

0

206

Мари снова влетела в зал и жутко бормоча извинения, попрощалась со всеми и убежала ,крикнув на прощанье:
извините, дела. всех люблю, целую.

0

207

ООс:Так я ушла,но вы уж пожалуйста за меня не забывайте.Если например куда-то уйдёте/уедете,тип вы меня с собой взяли-напишите,или если по коматам-тоже напишите за меня=)
*ушла*

0

208

пошла с подругой в парк

0

209

Парни подьехали к клубу...Лекс подьехал к главному входу в клуб Пойдем произнес он глядя на Влада?  и не заглушая мотор,  вышел из машины,  и своим любимым жестом аля подошел ко мне xDD подозвал к себе парня, который с натянутой улбыкой сел в машину, чтоб отогнать ее на стоянку. Лекс взял Влада за руку и потянул за собой , сквозь толпу каких-то малолеток который столпились у входа в клуб рассаситесь громко в привычном нахальном тоне произнес Лекс, пройдя к дверям клуба, где их встретили два охнаринника, которые расплылись в дежурных улыбках при виде Лекса и Влада...Конечно же парни без проблем прошли в клуб..В голову сразу же ударил этот едкий запах, смеси различных парфюмоф, табачного запаха...этот типичный запах ночной жизни Вот оно расплываясь в нахальной улыбке произнес Лекс и посмотрел на друга...Фак, ты че такой загруженный?? спросил он у него, придвинувшись немного ближе к Владу...Расслабься, вот она жизнь, произнес Лекс  улыбаясь другу...Какие-то незнакомые лица поприветствовали Лекса Кто это? промелькнуло в голове парня, на их милое приветствие Лекс не ответил, лишь кинул в их сторону безразличный взгляд
Пойдем, отдохнем..воу  радостно проорал Лекс продвигаясь все ближе к барной стойке...Они подошли к барной стойке  и Лекс, сразу же взял бутылку мартини, стоявшую на барной стойке, при этом поприветствовав знакомого Бармены Оу и пачку сигарет добавил он Какие обычно? поинтересовался бармен Ну да ответил Лекс, ну давай быстрее крикнул он в след бармену
взяв все это Лекс посмотрел на Влада, который внимательно оглядел все поддающееся обзору помещение клуба что будешь? закажи и пойдем на диванчики произнес он и разулыбался и состроил какую-то мордашку другу

0

210

С высоко задранной головой Влад вылез из машины. Окинув высокомерным взглядом толку о дверей, он последовал за Лексом сквозь эту липкую массу. При виде таких гарных хлопцов девочки совсем уж юного возраста восторженно запищали. Влад самодовольно улыбнулся, а фраза сказанная Лексом Рассоситесь еще больше раззадорила его. Лекс, жжош. Смазливые выраженья лиц охранников - - и вот они уже в клубе. Влад улыбнулся, возвращаться в клубпо нескольку раз на ночь было привычным для него делом. Достав сигарету он прошел за Лексом до барной стойки. Влад небрежно закинул руку на плечо друга . Ха…да  все ок, пазитив… ла ла ла. Мартини с апельсиновым соком пожалуйста. Ожидая бокала с алкоголем Влад притопывал ногой в такт музыке и что то подпевал себе под нос. Получив вожделенный напиток повернулся лицом к Лексу.Ну что, прямиком на диванчики??? Подхватив бокал Влад зажал сигарету в зубах и медленно поплыл к дальему дивану, необращая вниманье на людей, слегка пританцовывая, он создавал впечатление человека не самого трезвого, хотя алкоголя в его крови небыло не капли. Упав на мягкий малиновый диван он удобно развалился на не, закинув ногу на ногу, взяв сигарету указательным и безымянным пальцами сделал глаток. Приятное тепло холодного напитка разлилось по телу. Вааа…Влад посмотрел на идущего следом Лекса и ехидно улыбнулся. Падай..

0

211

Лекс был рад тому, что Влад уже вошел во вкус, точнее вышел из образа грустного парня и присоединился к его пазитиву. Лекс встал напротив парня и сделала глоток из горла бутылки поднял голову и закатил глаза, алкоголь медленно растекся по его телу, слегка обжигая...Поставив бутылку на стеклянный столик, Лекс достал сигарету из пачки и сразу же прикурил, зажигалкой, которая лежала в пепильнице...сделав одну глубокую заьяжку Лекс с неким блаженством выпустил кольца дыма в воздух и упал на диван рядом с Владом
Отлично произнес он облакотившись на плечо друга и закрыв глаза, делая очередную никатиновую затяжку, а затем так же выпуская кольца дыма...Оу сейчас бы кольян покурить промелькнуло в гролове, и эта мысль сразу сменилась массой других, которые затем вытеснил сигаретный ды, казалось все тело наполнилось этой невисомостью, докурив одну сигарету Лекс, сново отпил мартини из бутылки Мда еще чуть чуть и тебе станет совсем хорошо он рассмеялся с воим мыслям
И сново все по кругу мартини и новая сигарета и все тот же кайф, как будто не курил весь день
Влад покасился он на друга делая очередную затяжку Отлично здесь добавил он как будто впервые сюда попал...
Обстановка располагала к полному умиротворению но это только для Лекса
Ну и что? так и будем тут сидеть? поинтересовался он у друга  или пойдем взрывать танцпол?он рассмеялся, хотя обсолютно не хотел поднимать свою задницу с диванчика, он примерно знал ответ Влада и не переживал по поводу того, что тот решит зажечь...Какие-то малолетки подошли к их диванчику и сели рядом, что вызвало массу эмоций у Лекса вы че?аа?? нагло поинтересовался он у них, давая понять, что им лучше свалить мы хотим составить вам компанию, а то не интересно два таких парня и без девушек добавила одна из девиц, у которой посмотреть можно было только на грудь, а выше не желательно xDD
Парни рассмеялись МНогие хоятят, но не все могут произнес Лекс. махнув рукой, на этот жест почти все реагировали одинакого, девушки бормоча что-то себе под нос встали и отдалились от столика парней...Лекс посмотрел ан Влада и рассмеялся

0

212

Сразу напиваться ему не хотелось, но медленно потягивал алкоголь через трубочку.  Лекс же к это время откровенно хлебал из горла светлозеленой бутыли. Лекс, притормози, растяни удовольствие, нажрешься щас первее меня и вот что я буду  тобой делать, м? Лукаво прищурив глаза окинул парня взглядом и достал еще сигарету.  Закрыв глаза, Влад медленно затянулся, смакуя каждую молекулу сладковатого дыма. Снова  и снова он подносил это белую палочку удовольствия к губам, держа ее бережно, двумя пальцами, как французская барышня из высшего общества. Услышав свое имя Влад распахнул глаза и посмотрел на друга. Что? Аа…Да, не плохой клубец. Сказал он и обвел зал как бы оценивающим взглядом.
Вах….а нам и должно быть хорошо. Влад засмеялся. Сев прямо он потянулся, после чело улегся на диван, удобно устроив голову на коленях Лекса. На предложение друга пойти потрясти костями Влад лишь лениво поморщим носик. стоило Владу удобно устроиться…пфф… может посидим лучше, а? с надеждой посмотрел на Лекса с низу вверх и сдул челку-вредину, снова упавшую на глаза.
Эй, официант! Еще мартини! Громко крикнул Владлен пробегающему мимо парню. Милый фартук, кстате. А чепчики в комплекте не прилогались? Влад просил окурок сигареты в пепельницу и достал еще одну. Влад покачивал ногой и чтото напевал себе под нос пуская дым вверх фиолетовыми кольцами. Состояние неземной уравновешенности сломали какие то не отличающиеся привлекательностью девушки, если так вообще можно выразиться. Лекс не теряя ни сикунды вошел в свое обыкновенное амплуа. Влад засмеался, выгнув спину Кшшш..Кшшш… прошипел он пахнув руками, двое таких секси-пекси мужчин как мы в девушках категорически не нуждаются, а в таких курицах как вы – тем более. Влад залился звонким смехом. Господи, неужели они еще на что то надеялись, наивныеее… сладко протянул Влад и снова заржал.

0

213

опять пришли сели за столик сидели и болдели таращились на всех кто был ,девушка таращилась на парня который не подорлёку сидел с каким то ещё парнем ХDDDD заказала се и подруге виски и стали сидеть пить и о чём то болтать

0

214

Melissa Torn
Заметила,как девушка смотрела на Влада и Лекса,и улыбнулась.
Один из них мой друг,но лучше сейчас их не трогать,а то они"отдыхают"-улыбнулась я ,и достала телефончик,чтобы написать смс.
Пока писала,говорила:Мой друг,ну тот у кого лицо понормальнее,ну Влад вообщем.

0

215

Carmen de Lucci
ааааа...я не на кого не смотрелазделалал лицо как будто не чё не делала я просто задумаласьулыбнулась

0

216

Melissa Torn
Да?Ну ладно-сделала удивлённый вид,попивая виски.
Отправила ещё одно смс.
Хмм,ну может он прийдёт?Кто его знает.

0

217

чуть не спалилисидела краснела перед подругой

0

218

Melissa Torn
Смотрела Кармен с загадочным видом на подругу,и не выдеражала,сказала
-Сейчас приедет мой самый лучший друг=)Киро его зовут,может слышала
Посмотрела на подругу,и отпила чуть-чуть виски.

0

219

Да7мм ясненько,нет я не разу не слышалаулыбнулась подруге

0

220

Подойдя к клубу из которого доносилась очень громкая музыка, Киро любил клубы, любил громкую музыку но он уже успел за всё это время отойти от этого.
Киро зашёл в клуб, ему сразу же тут понравилось и он направился к барной стойки, подойдя к барной стойки,он начал глазами искать подругу, найдя подругу он направился в её сторону
Carmen de Lucci
Приетик! Киро по дружески обнял подргу и псмотрел на девушку которая была рядом с ней, улбнувись ей Киро заказал себе матини и начал неспеша пить осматривая людей в клубе ну как ты? как жизнь? Киро перевёл взгляд на подругу и выжидающе посмотрел на неё

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб