Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб

Клуб

Сообщений 181 страница 200 из 489

181

комната===клуб
Решив ,что добру зря пропадать не стоит(это я про новый прикид), стоит пойти в клуб.
Марианна заметила, что из клуба вышел Билл, но побоявшись бросаться ему под машину, продефилировала в клуб.
К тому же звонила Кармен, она тоже должна скоро подъехать.
Девушка направилась к бару и построив глазки бармену напросилась на коктейль со скидкой.Скидка та ей в принципе и даром не нужна, но подтверждение своей обоятельности постоянно требовало аргументов.

0

182

комната>>>клуб
Кармен решила направиться в клуб,ну во-первых-чё сидеть-то в комнате.во-вторых-встретиться с Марианной,да и прокатиться на новой машинке тож неплохо.
На поворотах Кармен не тормозила,риск-тоже дело.Лихо припарковаши свою новенькую мазду,Кармен вышла из машины,и оглянулась.
Так,вот клуб,музыка на всю,ля ля
Девушка зашла в это здание,и заметила Марианну,которая уже что-то пила за барной стойкой.Карма подошла к ней и улыбнулась.
Привет-сказала она.Мне какой-нибудь коктейль на ваше усмотрение-это она уже бармену.
Пока тот пошёл исполнять заказ,она спросила Марианну:Ну как дела?

Отредактировано Carmen de Lucci (2007-12-17 21:00:28)

0

183

Ну как дела?
-Кармен, -поцелуй в щёку, приветик!
- а дела не очень. Сегодня намечается туса у Чейза, а я туда явно не попадаю.Мальчишник они видели решили устроить...А ты как? Рассказывай.Марианна потянулась за своим шоколадным коктейлем.

0

184

- а дела не очень. Сегодня намечается туса у Чейза, а я туда явно не попадаю.Мальчишник они видели решили устроить...А ты как? Рассказывай
Как я?Да нормик всё.Я кстати тож на эту тусу не попаду,но по этому поводу расстравиваться не буду.Хотя если только через Олли,но он в больнице...Ах да,как он?Я ему написала,но он не отвечает,бедняга
Бармен принёс какой-то молочно-клубничный коктейль,и Карма попробовала.
Хм,а ничего...

Отредактировано Carmen de Lucci (2007-12-17 21:08:47)

0

185

Как я?Да нормик всё.Я кстати тож на эту тусу не попаду,но по этому поводу расстравиваться не буду.Хотя если только через Олли,но он в больнице...А х да,как он?Я ему написала,но он не отвечает,бедняга
- Ой, если он там с Ками, то всё будет в порядке. Мы вчера с Мел были у него, так Камилла и Олли прямо вцепились глазами друг в друга и не отпускали, -сделала глоток.
- Кармен, слушай, неужели всё вымерли? или так и побежали на ту вечеринку. Видела Ванессу, так она в шутку сказал, что пройдёт туда под видом стриптизёрши.Обводит зал глазами.
- Нет опять Лекса...и Где его только носит? - тихо бурчит себе под нос.

0

186

пришла села за барную стойку заказла се виски блин,ваще не кого незнаю хнык((сидела и смотрела на всех и на танцпол таращилась до чегож плохо когда не кого незнаешьсидела пила виски и скучала

0

187

Ой, если он там с Ками, то всё будет в порядке. Мы вчера с Мел были у него, так Камилла и Олли прямо вцепились глазами друг в друга и не отпускали-Мари приостановилась- Кармен, слушай, неужели всё вымерли? или так и побежали на ту вечеринку. Видела Ванессу, так она в шутку сказал, что пройдёт туда под видом стриптизёрши
А ну если с Ками,то конечно-улыбнулась.-В шутку?Ты уверена?Ну даже,если и не стриптизёршей,то как-нибудь туда и проберётся-отпила чутьчуть коктейля.
Кстати и Лекс куда-то пропал,может тоже туда,на вечеринку?

0

188

Кстати и Лекс куда-то пропал,может тоже туда,на вечеринку?
- Да не знаю я,честно, -глубоко вздохнула и заметила Мел.
- Кармен, хочешь познакомлю с хорошей девчонкой? она тут новенькая.. идём, -тянет за руку к Мел и усаживается рядом.
Melissa Torn приветик, а куда ты вчера делась? собрались же вроде в кафе..выхожу на улицу, оборачиваюсь, тебя нет. Ой, знакомтесь. Мел, это Кармен, Кармен, это Мел. Меллиса, помнишь я тебе обещала, что буду знакомнить только с нормальными подругами. Вот, Кармен - яркая представительница хороших подруг.

0

189

Marianna Rich
улыбнулась я вечера пошла за тобой ты за толпой куда то делась и я тя потеряла из виду очень приятно что хоть ктото не забыл про мя а то хожу одна как незная ктоулыбнулась и посмотрела на девушку очень приятно Кармен я Мелиссапротянула руку девушке и улыбнулась

0

190

Кармен, хочешь познакомлю с хорошей девчонкой? она тут новенькая.. идём
Кармен ничего не успевает сказать,как Мари уже тащит её за руку и говорит
Melissa Torn приветик, а куда ты вчера делась? собрались же вроде в кафе..выхожу на улицу, оборачиваюсь, тебя нет. Ой, знакомтесь. Мел, это Кармен, Кармен, это Мел. Меллиса, помнишь я тебе обещала, что буду знакомнить только с нормальными подругами. Вот, Кармен - яркая представительница хороших подруг.
Привет Мел-просто сказала я,и улыбнулась при последних словах Мари.-Приятно познакомиться.Ты тут новенькая?Пожимаю в ответ руку.

Отредактировано Carmen de Lucci (2007-12-17 21:32:29)

0

191

<== Парк

войдя в клуб(что стало уже привычкой) лихо завалилась на один из диванов,думая что сегодня пить не стоит.Настроение как не странно у Кики было хорошее, не смотря на то что она скучала по старым друзьям.Улыбаясь и наблюдая за окружающими Кики почувствовав ритм музыки пристукивала ногой по полу.Лукавым взглядом осматривала окружающих,оценивая кто есть кто.верю что все яркие личности,кроме...Мысли девушки прервались тем что какой то пьяный молодой человек споткнулся об ее ногу.чертпротирая новые туфли сказала Кирстен.Вечер обещает быть веселым

Отредактировано Kirsten Ostrenga (2007-12-17 21:36:11)

0

192

Carmen de Lucci
Привет Мел-просто сказала я,и улыбнулась при последних словах Мари.-Приятно познакомиться.Ты тут новенькая?
да я тут новенькая ток вот осваиваюсь толком ещё не кого незнаюулыбнулась

0

193

Мари аж залюбовалась совей работой, что познакомила таких замечательных подруг между собой.
- Сводница.
- Девушки- красавицы ,предлагаю не скучать и заказать ещё по коктейлю, только давайте так, каждая подходит к бару и пытается у нашего Рича вытряхнуть с помощью обаяния боклаьчик и теелфончик. Идёт? кто первый?
Она обвела взглядом подруг.

0

194

Melissa Torn
да я тут новенькая ток вот осваиваюсь толком ещё не кого незнаю
Понятненько,а хоть на какой факультет ты поступила?

0

195

Informal Groupулыбнулась

0

196

Marianna Rich
оос:а у него вообще телефон есть???

0

197

Carmen de Lucci у кого телефон? у Лекса? его нет на ролевой.
--------------------------
- Ой, девочки, операции по завоёвыванию сердца отменяется, Рич смотался курить.
- Эх, а мальчиков что-то не видно. Кто знает где остальные?

_---------------------------
Kirsten Ostrenga  к нам будешь подходить?

0

198

резко зазвонил телефон.На экране высветилось имя Джордан.отлично!долетелподумала девушка и быстро вылетила из клуба,накинувши куртку на плечи и придерживая щекой телефон, мило разговаривала с Другом.Направляясь в сторону аллеи Кики расспрашивала Джордана обо всем...
==>
Аллея

0

199

Marianna Rich
Вообще должны быть в клубе,но раз их тут нет,то...или в парке,или где-нибудь ещё.Они же не сидят на месте.-улыбнулась.
ООс:Так Лекс пришёл в парк..Lex D'Este-этот?
Melissa Torn
Я тоже в этой тусовке.а на кого учишься?

0

200

Carmen de Lucci
на модельера девчёнки тут есть симпольк пацаны???

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Клуб