Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Второй Корпус Общежития » [Room of Christin's, Cassidy's & Alex's Sterlong]

[Room of Christin's, Cassidy's & Alex's Sterlong]

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Не, конечно не ты.. улыбнулся Стерлонг и сладко зевнул я уже проснулся, просто смотрю, у тебя свет включен.. да и вроде утро уже на носу... а на счет режима - у меня тоже полетел к чертям ,уж не знаю что и делать с собой... вздохнул Алекс и улыбнулся девушке. После сна ощущение усталости поначалу было, но потом уже прошло.. ну в прочем как и у всех нормальных людей хD Том Вульф? интересно наверное слегка задумчивым тоном произнес Стерлонг и вздохнул Как я давно не брал книгу в руки, ты не представляешь.. каким то немного виноватым тоном произнес он. Говорить приходилось, шепотом, что бы не разбудить Крис, которая так мило спала, что можно было умиляться и умиляться хD *по жесткому бредит*

0

22

Ну вот и замечательно. Девушка уже готова была рассмеяться, но её вновь остановила спавшая Крис.
Так, нужно потише, я-то уж знаю, как это проснуться от того, что кому-то не до сна.
Том Вульф? интересно наверное...Как я давно не брал книгу в руки, ты не представляешь. Кес ухмыльнулась, поправляя волосы, упавшие на лицо.
-Поверь мне, я могу представить. Вообщем, я просто...девушка уже хотела начать рассказ как её занесло в книжный магазин, просто потому что ей понравилось его оформление, но тактично решила об этом умолчать.
не важно.  Книга о Шарлотте Симмонс. Она умная, скромная и наивная девушка из простой семьи, круглая отличница из крохотного городка, попав в один из самых элитных университетов США, с изумлением обнаруживает, что интересы большенства студентов сводятся к сексу, выпивке, желанию показать себя "крутым", "оттянуться", а вовсе не к учебе и познанию мира. Кес как-то странно заулыбалась и посмотрела в глаза Алекса.
Ничего не напоминает? А вот мне жаль чудо-дитя, попавшее сюда, к нам  с Голубых гор, да ещё, если у не  набожной мамочка. Она тут не выживет.

Отредактировано Cassidy Rivera (2008-01-10 15:57:58)

+1

23

Алекс усмехнулся и вздохнул. О даа, сильно ему это что то напоминало.. например... наш колледж? да, пожалуй мне это что то напоминает с какой то усмешкой произнес Стерлонг Но ты знаешь.. мне жаль таких людей.. они пропадут в таком обществе, потому что даже самая порядочная девушка в такой обстановке начнет подстраиваться под нее... интересный сюжет, ты меня заинтересовала задумчиво произнес Ал и слегка сщурил глаза. У него вошло это в привычку, когда он о чем то задумывается - это сразу видно на лице, и не как признак растерянности, а просто мимика лица знаешь, мне бы тоже ее было жаль... Она мне кого то очень напоминает... тоже девушку, "испортило", так скажем общество.. ну если прямо выразиться... Потому что.. блин,  не знаю как обьяснить... многие тут люди не верят в любовь, предпочитают простой секс... а есть люди, которые настолько застряли в той реальности с розовыми бабочками, что когда попадают в такие места, как элитные колледжи, рассыпаются изнутри.. они просто ломаются... вздохнул Стерлонг. Не каждый может выжить тогда, когда твой мир сломан...

0

24

Только как таким созданиям поверить в любовь, если они видят, только что тут твориться внешне? А вот, что у людей внутри мало кто понимает. Да это им не надо...девушка как-то обречённо вздохнула и посмотрела в окно...
-сново солнце, надо же, каждый день одно и то же
зачем им думать о других, о их чувствах? Кес выросла в богатой семье, никогда не чувствовала недостатка в чём-то, только ей всегда не хватало любви. Маминой, папиной, когда их не стало, казалось мир рухнул, оставив ей лишь деньги. А выживать было нужно, наверное поэтому для многих она была холодным созданием, верюющим только в тусовки и мальчиков. Она не сломалась, нет, но ей часто приходила в голову мысль, что слишком дорогой ценой.
А я кстати люблю бабочек. И Кес засмеялась как-то по-детски: тихо, мило и непринуждённо и даже сама не заметила, что такого смеха из своих уст не слышала уже давно.

+1

25

понимаешь.. если человек, живущий в таком месте как это, продолжает верить в любовь и свое счастье и остается самим собой - то это очень интересный и сильный должно быть человек.. правда я таких, к сожалению, еще не встречал.. вздохнул Стерлонг Ну почему никому не надо знать то, что находится внутри? Лично я не могу разговаривать с человеком, который по моему мнению является пустышкой... пожал плечами Алекс. И действительно - зачем терять свое время на пустых, ничего не стоющих людей, когда вокруг много людей с богатым внутренним миром? любишь бабочек? широко улыбнулся Алекс о, Кес.. много я о тебе не знаю... усмехнулся он о да, они такие милые и легкие... наверное девушки, порой хотят быть похожих на бабочек, я прав или нет?

0

26

Иногда они ближе, чем кажется.
Кес кинула какой-то презрительный взгляд на книгу, которую она читала с упоением всего несколько минут назад.
-Если у нас всё действительно как там, то...это страшно. Но это жизнь. И каждый выживает как умеет.
о, Кес.. много я о тебе не знаю.
Думаю больше, чем ты можешь только представить... Уголки губ девушки слегка приподнялись и улыбка получилась какой-то робкой.
наверное девушки, порой хотят быть похожих на бабочек, я прав или нет?
Прости Алекс, за всех я не могу ручаться, но я иногда не хочу быть на них похожей, я хочу ей стать. Взмахнуть маленькими крылышками и оторваться от земли, от её суеты, забыть о существовании проблем, трудностей, улететь от боли, которую тебе причиняют люди... Рука девушки потянулась к окну и пальцы стали двигаться, словно изображая полёт бабочки, всё так же мимолётно и едва заметно. А потом рука замерла и опустилась на кровать.
Но это просто мысли, а может быть мечты, высказанные вслух...

0

27

ну значит я был почти прав... просто бабочки такие красивые легкие.. кажется что у них нету проблем и все такое.. вот и девушки многие на данный момент пытаются быть такими шикарно-красивыми... что бы с взмаха крылышком на нее уже восхищенно смотрели.. вздохнул парень вы таки странные, девушки.. вас не понять вообще... настроение меняется как дождь усмехнулся Стерлонг и посмотрел в окно. Он вообще был часто задумчивым и частенько говорил всякий бред, который придет ему в голову - ну такой породы он был человек, что уж поделать с этим? Каждый человек со странностями. Алекс дотянулся до своих джинсов и одев их встал с кровати и заправил ее, после чего снова сел на кровать и посмотрел на Кес. Девушка для него тоже являлась загадкой - такая переменчивая.

0

28

вот и девушки многие на данный момент пытаются быть такими шикарно-красивыми... что бы с взмаха крылышком на нее уже восхищенно смотрели..
Да, порой всё обстаит именно так, но ты устаёшь всё время делать что-то, чтобы ловить взгляды. А вот когда на тебе нет ни грамма косметики, ты плачешь и тебе всё равно кто-то улыбается и говорит, что ты прекрасна, девушка на секунду замялась и посмотрела в пол
-почему я всё это  говорю ему?
это лучшая награда, значит смотрят внутрь тебя, а не на симпатичную обёртку.
вы таки странные, девушки.. вас не понять вообще... настроение меняется как дождь А вот тут с тобой действительно не поспоришь, с нами трудно, но без нас порой невозможно. И она слегка улыбнулась, прикусывая нижнюю губу. Это была её детская привычка, она всегда её прикусывала, иногда, чтобы сдержать слёзы, а иногда чтобы боль в губе вернула её на землю.
Алекс стал натягивать джинсы, а Кес подумала, что очень любит закат, смотреть на него, хватать взглядом последние лучи солнца, любит морской бриз и стоять под дождём, обязательно босиком и держась за тёплую руку шлёпать по лужам.
-да ты романтик
- была ей, люди меняются
- нет, меняется только внешний образ, который ты создаёшь, а где-то глубоко всё остаётся по-прежнему, признайся, что вместо мимолётного наслаждение с каким-то парнем, ты бы выбрала касание губ под луной

Но между прочим молодые люди тоже те ещё загадки. Порой вы делаете то, чего от Вас не ждут.

0

29

Но между прочим молодые люди тоже те ещё загадки. Порой вы делаете то, чего от Вас не ждут. сказала Кес, а Алекс усмехнулся Странно, обычно все говорят, что молодые люди слишком предсказуемы... А на самом деле если и вообще загадочные люди... которых вообще не разгадать... задумчиво произнес Алекс и вздохнул. Его всегда интересовали такие люди, в которых надо было разобраться. Они были для него очень интересными, потому что с неинтересными людбми общение - трата времени. Стерлонг продолжал сидеть на кровати и поглядывать в окно.

0

30

Странно, обычно все говорят, что молодые люди слишком предсказуемы...
Конечно есть тип парней, на которого смотришь и понимаешь, что сиожешь предсказать все его шаги наперёд. Но где тут интерес? Не за что ухватиться, вы просыпаетесь в одной кровати и понимаете, что вам не о чем поговорить, кроме "А ты не видела, куда я бросил джинсы, а то мы были так пьяны...." и так далее и тому подобное. Кес уже начала изображать всё что говорила руками. Со стороны это даже было немного забавно, что-то типа "вот девушка, вот парень, а вот так он ищет джинсы".
А на самом деле если и вообще загадочные люди... которых вообще не разгадать...
Кес  встала с мыслью, что уже утро и подошла с комоду, попутно стягивая пижаму, одевая яркую футболку и продолжая разговор:
И когда ты рядом с таким человеком, не жалко потратить жизнь, чтобы найти ключик ко всем его дверям. Фраза закончилась звуком закрывшегося ящика и движением, застёгивающим пуговицу на новых джинсах.

0

31

Стерлонг вздохнул и как то мечтательно улыбнулся ты права на счет ключа... я много людей знаю, которые такие загадочные, интересные... но такие закрытые... лично для меня, а может и для всех... проговорил Алекс и посмотрел в окно, после чего встал с кровати просто все мы странные и это стоит признать... закончил парень и улыбнулся ладно, Кес.. я пойду погуляю пожалуй, увидимся скоро произнес Алекс, поцеловал девушку в щеку и вышел из комнаты, направляясь гулять по городу.

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Второй Корпус Общежития » [Room of Christin's, Cassidy's & Alex's Sterlong]