Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Room Shikari

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Полустоны перешли в крики,а потом всё закончилось.Тело немного подрагивало,и от слов Джеффа по телу Камен пробежала новая волна дрожи.Притянув к себе Джеффа,она посмотрела ему в глаза,и ответила:Давай...я буду с тобой встречаться..-и улыбнувшись поцеловала его ещё раз в губы,а потом в шею,и иногда покусывала мочку уха.

0

22

Парень с Кики на руках подошли к двери комнаты, которая, если ему не изменяла память, принадлежала девушке. Оливер толкнул дверь ногой, но это не дало результатов. Черт. ключи.
Парень посмотрел на девушку и легонько ее потряс. - Кики, нам нужны ключи, детк. - чуть ли не прошептал парень, слегка обеспокоенно улыбаясь. Хотелось все изменить и наконец избаваться от последствий столь неудачной вечеринки.
Он попробовал еще раз пнуть дверь, но она опять не поддавалась. Парень бысто посмотрел на Джайна, но затем сново на Кик.

0

23

Кик почувствовала что её легонько трясут. и Чей то знакомый глос спросил у неё что-то про ключи. Окрававленной рукой она ударила себя по карману. Голова все так и не переставала болеть.

0

24

Услышав удары в дверь,Карм подумала про себя:Вот чёрт.Быстро одевшись,и приведя себя в порядок и нормальный вид,она кинула одежду Джеффу,и закрыв его комнату,вышла к двери,и открыла её.Только с её губ хотело сорваться обычное - привет,но заметив Кик в таком состоняии,она чуть ли не крича,сказала-Что случилось?Быстро её на диван!.Сейчас принесу лёд,бинты и т.д.-и она побежала к аптечке.

Отредактировано Carmen de Lucci (2008-01-20 00:19:36)

0

25

меня положили на диван XDDDD

0

26

Начал одеваться,у слышав знакомый голос Оливера прибавил темп к одеванию,блин я щас самое интересное пропущу!
Оделся увидев много толпы,Привет,Олли  что случилась? не услышав ответа Джеф выбежал в маленькую гостиную.
Увидел Кик на кровати подошёлк ней Эх,сестрёнка что ты с собой делаешь?,опять напилась и танцывала около жеста или вместо танцовщиц? Опять ей ещё нет 22 чтоб она считала себя совершенойлетной!

0

27

-Нет, она просто упала. - ответил парень наблюдая за Джеффом. Оливер убрал челку за ухо и осмотрел всех присутствующих в комнате. Стало даже немного не по себе.
Ндаа. Видно мы пришли в самый подходящий момент.
Сейчас сильный припадок ответственности за Кик ушел. Джефф был ее братом и парень надеялся, что сейчас они приведут ее в чувство и все будет нормально. И все будет как обычно.

0

28

Голосом а-ля медсестра,Кармен сказала:А ну расступитесь.Встали тут языками чешете.А как до дела,так ни фига.-аккуратно приподняв голову Кики,но не задевая рану,она положила её на подушку,как бы приподняв.Вначала она приложила лёд,а потом взяла йод,и тихонько сказав:Сейчас будет больно-приложила йод,и сразу же стала дуть на рану,чтобы не сильно пекло.А потом аккуратно перевязала рану бинтом.-Ну вот и всё.Скоро пройдёт.

0

29

Кики потехоньку стала приходить в себя. Она услышала знакомы голос Кармен и успокоилась Я дома. Вдруг она почувствовала как рана пощипывает и сжала рукой диван. Но вскоре боль прекратилась и Кики полностью пришла в себя. Увидив лица все присутствующих она тихонько смеясь сказала. Ну и рожи же у вас. Я видно вас здорово напугала. Тут Кик поняла что почти уже не пьяна а на голове у ней бинт. Она повернулась к Карм. Доктор скажите я буду жить? Рана большая.. Долго заживать будет. я то я только приехала и не хочу чтоб здешние парни приняли меня за мумия.

0

30

Оливер выдохнул и заулыбался. -Ну конечно. Ты пол часа провела без сознания, мне уже страшно за тебя стало. - парень присел на край чей то кровати продолжая наблюдать за Кики.
На улице только начало темнеть. И что их понесло днем в клуб? Неизвестно. Оливер подогнул под себя одну ногу и еще раз осмотрел всех присутствующих, задержав взгляд на Карм. Парень улыбнулся и ничего не стал больше говорить.

0

31

Kiki Shikari
Ох,чёрт,Кики.Конечно напугала.Жить будешь,ясное дело.Ну подумаешь парни пошарахаются немного,может оно и к лучшему-Карм улыбнулась-За то теперь не будешь попадать вот в такие ситуации.
Как хорошо,что они не пришли немного раньше.-с этой мыслью,она ответила немного хитрой улыбкой на взгляд Оливера.

0

32

Джайн стоял все это время где то около двери и наблюдал за всем что происходило. Он не знал что сказать, да и нужно было ли это в такой ситуации. Заметив что подруга пришла в себя парень счастливо улыбнулся уголками губ. Все же он очень переживал за Кики. Я думаю все хорошо уже. С Кики все нормально, а я пожалуй пойду... Осмотрев всех присутствующих в комнате, парень ничего не сказал и тихо вышел из комнаты...

---> Студенческий Парк Отдыха

Черт... так стыдно что из игры выпал за выходные((( сори народ

Отредактировано Jain Veizer (2008-01-21 16:57:32)

0

33

Оливер улыбнулся и встал, еще раз осмотрев комнату. Странная атмосфера в комнате чуть давила на парня, а может это из-за того что он устал? Неважно, сейчас Оливер хотел просто вернуться в свою комнату.
-Ладно, как вижу все в порядке. Если понадоблюсь - звоните. - улыбнулся парень и быстро проверив, не оставил ли он где нибудь мобильник, что часто случалось, вышел из комнаты и направился в свой корпус, планируя по дороге зайти в кафе.

0

34

Кики помахала ручкой уходяшим парням. О черт.... я же все им обламала. Кики вопрасительно посматрела на Карм и сказала на столько тихо что её могла слышать только она. Я вам все... простите.. я честно не специально..это вышло случайно. я знаю что это нечего не исправит но хоть так.. Я пойду погуляю подышу свежим воздухом..а вы.. ну вообщем сами решайте тем более голова уже и не болит.Кики почесала щею. Надо пойти развеяться. Только вот душ приму и пойду гулять.Кики встала и направилась душ дав Кармен несколько минут на ответ. Через минут 20 Кики вернулась и ждя ответа от Карм села рядом. Уже переодевшись.

0

35

Да ничего страшного! -улыбнувшись,ответила Карм
Да и тем более мы всё вроде успели. Подожди,а ты куда хочешь идти?Тебе нужен постельный режим и..-но увидев умоляющий взгляд Кики,сказала-Ладно,свежий воздух тебе и вправду не  помешает.Только смотри,осторожней!-уже веселее добавила девушка,вслед Кики.

0

36

окей. Кик поцеловала в щеку Карм и помахала ручкой Джеффи. Пока ребята не шалите.

0

37

Улыбнулась вслед Кики,и повернувшись к Джеффу,сказала-Слышал,не шали! -и по привычке заперла дверь на ключ
Фуух,с этим всем я так устала.-И девушка завалилась на диван-кровать,и взглядом подозвала к себе Джеффа-типа,что стоишь,иди ко мне
*автор упал,и находится в отключке*

0

38

Улыбнувшись Карм,Джеф снял футболку лег на диван стал прерывно целовать в губы Карм Ха-Ха засмеялся Джеф Кик видимо упала в такой удачный момент,следуший раз я ей тоже отомщу капельку разозлился ДжеА не которые говорят что братья и сестры взаимно знают что с ним или ей

Отредактировано Jeff Shikari (2008-01-22 21:40:02)

0

39

Не надо мстить! -тихо ответила Карм.-Она любя XD-девушка отвечала на поцелуи,потом начала покусывать шею парня.А потом просто перевернула его,и села сверху*автор умир*
Ммм,а он теперь мой парень,вахх я теперь точно сойду с ума.

0

40

Обняв Карм за талию,заснул......

0