Эта комната пренадлежит Кики и Джеффу Шикари
Room Shikari
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться22008-01-13 16:29:44
Зашла в комнату.
В глаза сразу бросился ещё не расспакованный знакомый чемодан.
надеюсь я попала в ту комнату
Бросила своий новенький чемоданчик и сняла обувь.
На цыпочках пробралась в душ и с удовольствием помылась.
Немного отдахнув после поездки реши пойти
погулять по новому городу.
Поделиться32008-01-14 20:06:39
Приехал увидел чемодан Кик как всегда не убирается^
кунув свои вещи рядом пошёл в скейт парк
Поделиться42008-01-15 20:05:38
Пришли ко мне,быстро ногой пнул сумку с вещями,снял тапкиНу прохади,чувствуй себя как домаПрошёл в мини-кухонку посмотрел что есть в холодильнике,взял мартини разлил в два стакана,для себя и Карм
-Пошли в мою комнату,телек посмотрим мартишку поьём и поболтаем,ты согласна?
Поделиться52008-01-15 20:11:33
Jeff Shikari
Мда круто мы чай попили,вместо него мартини.Хех,но меня очень трудно споить,так что пусть даже и не надеется.Но всё равно быстрый он какой.Ммм,ну пошли-сказала Карм хитро поглядывая на Джеффа.Ага сначала телик,разговоры,потом мартини,а потом...суп с котом,кто ж котом-то будет?Ладно-была не была.-с этими мыслями девушка взяла свой стакан,и взяв за руку Джеффа повела его в его же комнату.
Поделиться62008-01-15 20:42:15
Сели на диван включили телик-Расскажи мне про себя,мне очень интересносказав эту фразу Джеф сделал глоток мартини
и подумав что он поступает не правильно ударил себя поколенке Так Джеф успокойся у неё есть парень наверно он её любит и она его,так что это будет только дружеский разговор!
Ты любишь своего парня?
Поделиться72008-01-15 20:59:46
А что рассказывать? Ты всё и так вроде знаешь.После тех соревнований приехала обратно домой,в Лос-Анджелес.Потом сбежала сюда,а родителb смирились.-сказала и выпила половину стакана,но не весь,ради приличия.Хотя она любила пить залпом.Парень?Ну люблю-наверное(XD)Погоди секунду!-девушка выбежала из комнаты,взяла ключ и заперла дверь,не забыв повесить табличку-не беспокоить.Такая уж она была.Вернувшись она допила до конца мартини,и села на диван очень близко с Джеффом,прямо впритык,и положила голову ему на плечё.
Отредактировано Carmen de Lucci (2008-01-15 21:07:46)
Поделиться82008-01-15 21:14:35
-Мне просто это очень важно я не хочу чтоб была такая ситуация:Я люблю тебя ты любишь его слегка сгрустнул
вспоминал прошлое
Кармен,ответь мне пожалуйстастал тярябить сергу на губе Ненавижу эту привычку когда нервничаю тертебу серёжку
Отредактировано Jeff Shikari (2008-01-15 21:19:41)
Поделиться92008-01-15 21:22:41
Джефф.. -мягко сказала Кармен,поворачивая лицо парня к себе.-Ты должен меня понять..я тем более его давно не видела,а когда видела в последний раз,то он танцевал на стойке с моей собутыльницсй-ага,и один раз поцеловал свою лучшую подругу,но ты мне тоже нравишься-так и говорил взгля девушки.Его лицо было очень близко к её,и она чувствовала его дыхание на своей щеке.
Отредактировано Carmen de Lucci (2008-01-15 21:25:20)
Поделиться102008-01-15 21:27:09
Тогда,может быть это тебя обрадует
поцеловал по французкий
когда поцелуй был оконцен Джеф смутился и попытался улыбнуться краями губ
Поделиться112008-01-15 21:39:08
Ммм-сейчас Кармен было наплевать на всех и вся.Когда Джеф закончил поцелуй и даже немного смутился,Карм немного возмутилась-мол,как это так,прекращать такое удовольствие?Поэтому она притянула парня к себе и начала страстно целовать его,иногда переходя на шею,иногда покусывая мочку уха.Вспомним прошлое?
Отредактировано Carmen de Lucci (2008-01-15 21:39:51)
Поделиться122008-01-15 21:54:44
Осторожно взял девушку за подпородок и углубил поцелуй. Она раньше ему нравилась, и чувства кажеться начали просыпаться. Я хочу ее. Черт Джеф обнял девушку и провел руками от лопаток до бедер девушки, нагло притянув ее к себе. Руки скользнули под футболку Карм.
Поделиться132008-01-15 22:21:59
Ррр-нахал-подумалось Кармен,но это ей нравилось.Она провела ногтями по спине парня,оставляя красноватые следы.А потом и вовсе сняла кофту с него.Посидев так немного на парне и целуюясь с ним,руки Кармен скользнули вниз,к ремню джинс Джеффа,и прошептав ему на ухо:Я хочу тебя...-она начала расстёгивать его.
Поделиться142008-01-17 15:55:52
Я тоже облизнув свои губы Джеф начал снимать кофту Карм,сняв кофту он принелся за лифчик Ой блин я парень а с лифчиком справиться не могусняв наконец-то этот чёртов лифчик начал пальцапи потрогавать нежную кожу Кармы.руки стали спускаться в низ
Отредактировано Jeff Shikari (2008-01-17 15:56:12)
Поделиться152008-01-17 16:05:37
Карм улыбнулась,когда Джеф не мог снять лифчик*XD*Но сделала вид,что не с него улыбается,а то ещё обидится.Блин я тут почти раздета,а он!Не дело это!-поэтому Кармен стащила футболку с Джеффа,и дорасстегнула ремень.Расстегнув ширинку,одним движением она стянула штаны вни,а потом они полетели куда-то в угол комнаты.Девушке хотелось,чтобы парень был раздет первым,и вроде у неё это получалось.Сев на него сверху,и обняв руками,она стала покрывать его шею поцелуями.
Поделиться162008-01-17 16:21:23
Пытаясь подхватить поцелуй,у Джефа это получилось руками обныл талию Карм.Перевернув себя и Карм Джеф спустился в низ стал синмать джинсы карм растегнув ширинку Джеф не останавливался,Ой бля презик забыл одеть, Карм подожди минутку Быстро встал побежал к чемодану,достал в крайнем кормане чемодана презик О какой я умный побежав к дивану надел на своего друга костумчик пошёл снимать трусики с Карм
Отредактировано Jeff Shikari (2008-01-17 16:29:34)
Поделиться172008-01-17 16:33:45
Какой он предусмотрительный XD-подумала Кармен.Она раздела парня первым и была довольна.Притянув его к себе,она снова начала целовать его.Но в чём прикол,нижняя часть белья всё ещё была на ней.Хм,а можно было и без презерватива,хотя беременность мне ни к чему-вообще девушка думала о всякой фигне,ожидая действий со стороны парня.
Поделиться182008-01-17 18:38:46
Начал снимать трусики Карм,сняв прошептал на ухо даже слегка его облизнув Я тебя хочу Посадил Карм на свой челен начал активно двигаться целуя и чучуть покусывая шею Карм
Поделиться192008-01-17 21:24:54
Карм двигалась в такт с телом Джеффа,проводя сильнее ногтями по спине.Воздуха не хватало,а тело дрожало.Девушка прерывисто дышала,иногда постанывая,но стараясь заглушать стоны поцелуями,а то прибежат тут всякие,хоть и она закрыла дверь.Просто быстро заканчивать-не в её духе.Держась из последних сил,Кармен прошептала:Чёрт,Джефф.Ты сводишь меня с ума...
Поделиться202008-01-18 20:20:37
Начав двигаться ещё быстрее где-то минут ещё 5 он кончил и начал покрывать тело Карм нежными поцелуими все ниже и ниже. Она велеколепнаначал целовать пупок,Джеф ощущал приятный ветерок,от усердия в сексе у Джефа спотел лоб и на мокла челка Мне очень хорошо с тобой,давай начнём всё сначала?Ты будешь со мной встречаться?
Отредактировано Jeff Shikari (2008-01-18 21:15:34)