тыц тыц
Santana Dis Colfiego and Christy Mac Adams
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22008-01-06 00:10:34
Сантана сжалась в комочек словно маленький котенок.Девушка прижалась к Джордану,мягко улыбаясь ему и проводя холодными пальчиками по его щеке она хотела было поцеловать его,но поняла что это не лучшая идея.Девушка просто поняла очень многое...Если она не сможет изменить Джо,то можно поменяться самой ради любимого человека.Любимого.
-спасибо.
Лишь прошептала она,чувствуя как тело покрывается мурашками.А внутри появляется слабость.Которая вскоре проявляется и снаруже.Нежность рук была так приятна...
Поделиться32008-01-06 00:30:14
Santana Dis Colfiego
Не надо меня благодарить тихо сказал он,приобняв Сан...Джо почувствовал себя так хорошо рядом с ней,так легко...похоже гдето внутри него зараждалось сильное чувство...так они пролежали ещё немного времени,пока парень не заметил,что девушка уже заснула..не смотря на то что спать ему не хотелось вообще,он не хотел покидать Сантану ни на секунду,поэтому он лишь дотянулся одной рукой до выключателя и вскоре в комнате стало темно..он продолжал лежать с ней,слышав как она посапывала во сне..но вскоре сам того не замечая Джо заснул вместе с ней...я ухожу :*
Отредактировано Jordan Black (2008-01-06 00:31:38)
Поделиться42008-01-06 00:33:11
До завтра.=*
Поделиться52008-01-06 16:10:43
Сантана проснулась в холодном поту,она еле-еле открыла глаза и привстала с кровати,оглядываясь по сторонам она не понимала,что происходит,возможно из-за вчерашнего состояния,возможно из-за шока.Девушка взглянула на кровать Кристин,она была пуста,затем на свою кровать,где спал Джордан.Девушка улыбнулась,прикрывая раскрывшегося Джо одеялом и вставая с кровати.Она стянула с себя всю одежду,оставшись лишь в одних трусах,Сантана натянула на себя длинную белую футболку и села на холодный подоконник,наблюдая за проходящими там внизу людьми.Настроения вообще не было.Было так пусто.Плохо и больно,что та боль вновь вернулась из её юнности.Она вновь начала задыхатсья от приступа,и встав с подоконника девушка тихо сжала инголятор в руке,затянувшись в себя она еле-еле удерживалась на ногах,держась рукой о стенку,Сантана опустилась вниз по стене,опуская голову вниз и тихо плачя,лишь бы Джордан не проснулся и не увидел её слёз.что за чертовщина...
Поделиться62008-01-06 16:36:50
Джо с детства был очень чутким мальчиком...и каким бы крепким его сон не был,он чувствовал буквально каждый шорох,который происходил вокруг...и сейчас не было исключения...Блэк приоткрыл свои сонные глаза,некоторое время он ещё немного приходил в себя...повернув голову в сторону где должна была лежать Сан,он её там не обнаружил...Джо привстал с кровати и потянулся,пока что настроение его было неопределенно,как оыбчно бывает после сна...он быстро оглядел комнату в поисках Сан и его взгляд остановился на девушке,возле стенки...которая сидела..и плакала?!...Джо быстро вскочил с кровати и подошёл к Сантане...он присел рядом с ней,обняв её...всётаки не всегда возможно показывать себя сильной,скрывать всё...видимо у неё всё накопилось и держать уже всё в себе больше было невозможно...парень покрече обнял Сан...он потянул свою голову к её и тихо сказал Малыш мой,не плачь... ему снова казалось,что она маленкький ребёнок,которого нужно защищать и оберегать...
Поделиться72008-01-06 16:47:32
Сан ничего ему не ответила,лишь посмотрела ненадолго в эти чёрные глаза и вновь отвернула взгляд в сторону,захлёбываясь в собственных ошибках.Девушка вытерла слёзы,немного приоткрыв ротик она вдохнула свежего воздуха и вытянула ноги вперед,смотря куда-то в сторону окна,было так пусто.Просто пусто и всё,что не хотелось никаких жизненных радостей,казалось она уже мертва,а где-то глубоко в душе таится та нежность,которую она ещё не успела проявить к близким ей людям.Всегда грубая,отрешённая от всех правил,да для неё правил на то время вообще не существовало,она была отшельником для людей,любила глупое одиночество,любила побыть одна ночью,помечтать о чём-то своём,девичем.Она грустно сжала губы под себя и посмотрела на Джордана,его лицо казалось было таким печальнгым,она просто испортила ему утро,в которое он мог бы встать и пойти,по-своей холостятской жизни,выпить кофе,встертиться с лучшим другом,выпить,а потом пойти в клуб,завоёвывать сердца новых поклонниц.Сан вновь отвела грустный,пустой взгляд и положив голову на его плечо,она сжала свои колени,холодными пальцами и тихо сказала.
-Ты мне нужен.ТЫ знаешь это?Ты понимаешь?Пока не поздно,мы должны решить понимаешь?просто для самих себя,что будет дальше?Жить одним днём тоже замечательно,но хочется изменений,Джордан.Расстаться ли нам навсегда или наоборот,быть вместе,пока что-то не ворвётся в жизнь,или кто-то...
Поделиться82008-01-06 17:27:31
Santana Dis Colfiego
Я очень хочу быть с тобой... Джо по привычке облизал свои губы и продолжил говорить ...поэтому мы будем вместе,так ведь?... я тебя никому не отдам!!! последние слова он признёс немного громче,чем остальные...хотя он немного не понимал,зачем чтото решать...когда можно просто быть вместе...он вспомнил все свои дни,которые он прожил здесь да и не только здесь,до знакомства с Сан...а она возмонжо и была права,на счёт того что он чёртсвый...никогда не любил,если только один раз и то когда это было?...А сейчас от одного только присутствия Сантаны..ему было хорошо и тепло на душе..и конешно когда ей было плохо,то ему тоже было не по себе...он уже готов был поменяться ради неё...он готов был на всё только чтобы быть с ней рядом...Джо поцеловал девушку в щёчку,которая была мокрая изза её слёз...вообще он не очень любил,когда девушки плачат...но когда плачет любимый человек,то это уже совсем другое...Джо отвёл свой взгляд на окно...на улице уже начинало светать...парень поправил чёлку,которая свисала ему на глаза и спросил у девушки Как ты себя чувствуешь?
Поделиться92008-01-06 17:37:28
Jordan Black
Сантана глубоко вздохнула,прикрывая глаза,которые ужасно болели,возможно из-за плохого самочувствия,а возможно просто из-за того,что она мало спала,а может и потмоу что плакала.Девушка сделала совсем невинное личико,когда парень чуть повысил голос,она немного испугалась.Ведь сейчас её было бы просто хорошо,безо всяких криков и разборок.Она попыталась улыбнуться,но из улыбки вышла какая-то кривая кривлялка.Девушка привстала,опираясь на коленку Джордана и прошла к кровати,она посмотрела на надвигающегося на неё Джордана и плюхнулась на кровать.Сан посмотрела на окно,за которым уже восходило красное солнышко,это заставило её более-менее по-настоящему улыбнуться.Сантана,сжала губы,осматривая свою с Крис комнату,она вздохнула,не нзая сама отчего и тихо сказала.-Чувствую?Не знаю.Вроде бы и хорошо,и плохо.Никак наверное...Сан замечала этот немног оскучающий взгляд Блэка,она улыбнувшись сказала.-Если хочешь,то ты можешь пойти куда-нибудь,я правда не обижусь.
Поделиться102008-01-06 18:14:01
Santana Dis Colfiego
Да ладно..я лучше побуду твоей медсестрой сказав это,Джо улыбнулся и медленно подошёл к окну Погулять я то всегда успею он хитренько взглянул на Сантану и подошёл кней,присев рядом на кровать Короче говоря я к вашим услугам он снова улыбнулся..парень наклонился над Сан и легонько пощекотал её пальчиками за животик Ну так что прикажете,ваше высочество,м? Джо взглянул в немного покрасневшие глаза девушки ,он прилёг на кровать,положив свою голову на руку и продолжая её чуть чуть щекотать
Поделиться112008-01-06 18:22:23
Jordan Black
-Мммм...ну раз ты сам предложил...улыбнулась она и провела ручкой по его губем,легонько касаясь пальчиками их.Она потянулась на кроватке,и сжав ножки в коленях тихо прошептала.-Я хочу...Сантана легонько коснулась его губ,и присела вверх на Джордана,она нагнулась к нему и продолжила так же тихо шептать ему на ушко,чуть касаясь его мочки.-Горячий шоколад с бейлисом,и ещё...ммм...и ещё медбрат вы не хотите меня поцеловать?играючь сказала она,улыбаясь и смотря ему в глаза.
Поделиться122008-01-06 18:46:54
Santana Dis Colfiego
Джо провёл ручками по её спине и с небольшой улыбкой ,он поцеловал девушку,проведя язычком по её нёбу и играя с её язычком...он засунул свои руки под её длинную футболку и медленно провёл пальчиками по её позвонкам...после оцелуя он тихо сказал Значит бэйлис и горячий шоколад он посмотрел в глаза девушки,хитро улыбаясь...он приподнялся с кровати , Сан уже сидела на его ногах,он прижал её поближе к себе и сказал Ну что ж ,если ты ещё не перехотела,то я схожу за этим всем,а еслиже перехотела... он лукаво улыбнулся и сново поцеловал Сантану..
Поделиться132008-01-07 01:23:37
-Ммм...тихо промычала она,задумавшись,девушка вновь толкнула Джордана на кровать и провела пальчиком по его щеке,затем коснулась губ,шеи,торса,и остановилась на его пупке Сантана вновь хитренько улыбнулась,тихо прошептав ему на ушко,-а ты как думаешЬ?могла ли я передумать?она играюче прикусила его за ушко,и прижала его руки к кровате,проводя язычком от его шейки до губ,прикусив нижнюю губу девушка оттянула её и улыбнулась вновь,смотря парню в глаза...
Поделиться142008-01-07 15:37:03
Santana Dis Colfiego
Сейчас я буду заменителем горячего шоколада с бэйлисом парень немного улыбнулся и незаметно схватил руки Сантаны...он снова приподялся и поцеловал девушку в губы прикусив её за язычок,Джо на секунду отпустил её руки....теперь он уже схватил её за бёдра и толкнул девушку..так что уже она лежала а Джо оказался над ней...парень запустил руки под её футболку и немного полоскав её грудь,Джордан аккуратно стянул с неё эту футболку и начал покрывать поцелуями тело девушки...
Поделиться152008-01-07 17:37:04
Сантана прикрыла глазки от удовольствия,она выгнулась на встречу Джордану и улыбнулась,запуская ручки ему в волосы.В голове провертелась мысль,а что если бы она не встретилась с Джо той ночью.А что если бы не пригласила его к себе.Или же он не обратил внимания именно на нее. От очередного поцелуя Джо она легонько простонала от его нежности и сжала ножкой его талию, улыбаясь и тихо говоря.Точнее шепча.
-ммм...Щекотно...
Поделиться162008-01-07 21:16:31
Santana Dis Colfiego
Джо немного улыбнуся и облизал нижнюю губку девушки...потом он спустился ниже,начиная покусывать её за подбородок...он тихо пршептал Надеюсь твоя подруга нас не засечёт он продолжил целовать её...Сантана как никто другой возбуждала Джордана....её хитренькие глазки....её нежные губки..её шикарное смуглое тело...ему всегда хотелось целовать её...чувствовать её прикосновения...всё ещё целуя Сан,парень медленно начал снимать с неё трусики...
Поделиться172008-01-07 21:40:53
Jordan Blackпрезик не забудь надеть^^не хочу беременить О.о
Сантана выгнулась вновь,словно дикая кошка,её взгляд встретился со взгляд Джордана...его карими...как ночь глазами... Сан замерла,просто смотря ему в глаза и не чувствуя больше ничего.Она слышала только его дыхание,горячее,как тёплая вода,и приятное,как мягкий хлеб.И вот ее чуть приоткрытых губ коснулись горячие, губы, принося при этом освежающий поцелуй…Вкус поцелуя Блэка неизменно у Сан ассоциировался с дыней такой же сладкой, сочной, нежной…от которой невозможно оторваться. Поистине надо быть ледяным человеком или йогой, чтобы отключить разум и не реагировать. Губы Сан отвечали на нежный поцелуй…она чувствовала как растет желание, превращаясь в дикую страсть...все же Сан была по натуре эмоциональная, человек искусства…а следовательно очень темпераментная и сама по себе легковозбудимая. Поцелую Джордана становились все требовательнее и это только усиливало все ощущения во сто крат. Затуманенные пеленой желания и страсти глаза, которые напоминали два изумруда, сверкающие и искрящиеся на солнце, от чего кажутся теплыми, смотрела в глаза Блэка. В них можно было прочитать некое новое чувство,возможно влюблённость.Её пальчики аккуратно коснулись спины парня и она лёгкими поглаживаниями смещала их к его попке,вновь поднимаясь вверх девушка запустила ручки в волосы Джордана,вырисовывая в них немыслимые узоры...
Поделиться182008-01-08 22:15:47
Santana Dis Colfiegoа у нас красивые детки были бы ^____^ ну типо я уже с ним)
Джо почемуто расплылся в какойто загадочной улыбке...он провёл своим язычком от её губок до пупочка,он немного дотрагивался её тела,холодными кольцами,которые находились в его губах...пара уже лежала на боку,Джордан старался смотреть ей прямо в глаза,словно пытаясь чтото в них прочитать...укусив её аккурато он снова нежно коснулся её губ и также как они слились в поцелуе,они уже слились телами...Джо начинал медленно двигаться...тяжело дыша он продолжал целовать её в сладкие губки,он провёл своей ручкой по её ножке докоснувшись до её спины Джо начал легонько её щекотать...хотя сам он ужасно боялся щекотки,можно сказать что панически..многие же говорят,что это признак большой ревнивости человека...и так оно и было,Блэк был очень ревнивый...особенно сейчас,когда они уже вместе с Сантаной,он был готов каждому человеку,который на неё не так посмотрит или ,не дай Бог, не так дотронеться, снести бошку..но хотя он даже любил иногда подраться....а тем временем он никак не мог оторваться от губ Сантаны,он продолжал её целовать...парень наслаждался каждой секундой проведённой с ней..словно это была последняя секунду в его жизни...
Поделиться192008-01-08 23:05:06
Все было не реально, будто во сне…нет даже во сне у Сан подобного не было…просто как будто она была не она…Разве может человек испытывать такое? Похоже, вот что называют неземным блаженством. Все сомнения и тревоги ушли…уступили место чистому как вода в горных реках желанию и жгучей как адское пламя страсти. Были только прикосновения, были только поцелуи, ощущения, но не было уже мыслей…тело делало все, подчиняясь инстинктам, тем что изначально даны человеку от рождения, но по мере взросления, которые подавляются рамками…рамками норм, морали, принципов, законов и т.д. Сейчас же все эти рамки были будто разрушены. Сейчас весь мир сузился до этих, нет, не холодных голубых, а карих, полыхающих огнем глаз. Губы были подобно прикосновениям расплавленного железа, пальцы ласкали подобно жаркому ветру пустыни иссушая и наполняя желанием…А стоны каждого...казалось уже сливаются в одни протяжный…а вместе образуют дуэт, наполняя этот мир, пожалуй, самой сладостной музыкой…Сантана прикрывала глаза, когда чувствовала, что у нее все плывет перед ними и в такие моменты все ощущения еще более усиливались.Крик сорвался с полуоткрытых губ и тут же потонул в губах Джордана, которые вновь целовали ее.Сейчас он двигался в ней, ласкал ее, она отвечала…отвечала на все ласки…из груди рвались уже даже не стоны, а рыки, на спине Блэка оставались красные полоски...Сан даже не поняла как оказалась уже не под Блэком, как уже не чувствует биения его сердца, когда он прижимается к ней…она сидела сверху…Руки Колфьюэго то беспорядочно скользили по груди Джо, то нежно прикасаясь подушечками пальцев, то чуть царапая. А иногда она упиралась ими в его чуть согнутые в коленях ноги и откидывала голову чуть назад…Блэка….кусала его губы, оставляла укусы на шеи, покусывала ушко…все это было на уровне инстинктов и было неосознанно…просто хотелось...и она делала.
Казалось, танец длился вечно, и в тот же момент промчался стремительно. Все тело было горячим и по нему скатывали одинокие капельки страсти…Пружина внизу живота все сжималась и сжималась с каждым движением и вот настал момент, когда она резко расправилась, все тело будто пронзил мощнейший электрический разряд, так что оно прогнулось, а руки вцепились в ноги Джо ведь ими Сан упиралась, чтоб не упасть, голова откинулась назад, с губ сорвался протяжный и сладостный полу стон, полу рык, как рычат дикие кошки.Я любилась в Джо >_< вот щит.
Поделиться202008-01-09 16:28:37
Santana Dis Colfiegoкакой большой пост ты написала 0_о
Я знаю как в считанные секунды повысить температуру твоего тела про себя подумал Джо...волна возбуждения пробегала по его телу,с каждым прикосновением девушки.Её стоны сводили парня с ума..и он уже не о чём не думал..казалось он мог чувствовать как бьётся её сердце за километр от него...он продолжал ласкать девушку руками..и то это всё происходило не осознано...парень временами заглядывал в глаза девушки...в которых был туман..интересно с чего бы это?Её коготки,которыми она чуть царапала тело Джо,казалось как много острозаточенных ножей вонзаются в него...но боли не было..было лишь огромное удовольствие от прикосновений..от всего...Такая сладкая как молочный шоколад казалось он уже говорил сам собой...она уже начала сводит его с ума...хватало лишь одного взгляда Сантаны...и Джо уже был возбуждён...её тяжолое дыхание стало немного щекотать лицо парня,от этого он лишь изредка мог чуть чуть улыбнуться,но небольше того...появилось такое ощущение что они вместе взлетели на какуюто неопределённую высоту..ощущение огромного счастья казалось затапливало каждую клеточку его тела..он иногда чувствовал как её горячие руки нежно прикосались к его волосам..его неспешный взгляд скользил по роскошному телу девушки..вдруг неожиданно из окна показался огненный луч света,который обжигал их глаза и изза которого стало ещё жарче...Джордан уже давно потерял счёт во времени,казалось что разум бросил парня,но ему это даже нравилось...именно в такие моменты он не знал как передать все чувства,которые он испытывает к Сан...в такие моменты он забывал все слова..но они были не нужны..временами дрожь пробегала по телу,словно волна энергии..стало душно..небольшие капельки пота стали стекать по щекам...появилось приятное головокружение...у Джо стали всплывать непонятные мысли Сколько времени прошло с тех пор как всё началось..ха я не помню...и вдруг неожиданно самый пик наслаждения...Парень приподнялся к лицу девушки и впился в её губы,отдавай всю страсть,взорвавшуюся в нём...