///
Отредактировано Derik Gray (2008-01-05 22:15:57)
Sunrise University of Miami |
31 августа 06.00 - 12.00 Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^… |
|
|
Houston J. Hathaway Charlie Nj. Davis Sarah McSherrie |
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба... Обращение к Игрокам: Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ" Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD Анкета Правила Реклама Группировки и Факультеты Занятые внехи Занятые роли События Личное звание |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Второй Корпус Общежития » Kris FrankO и Derik Gray
///
Отредактировано Derik Gray (2008-01-05 22:15:57)
Парни кое - как доковыляли до общежытия и прошли во второй корпус... Крис остановился в каредоре, по обе стороны которого распологались комнаты студентов. Крис остановился у своей комнаты... Вроде как своей... Парень был неуверен, что живёт тутО, так как он тут недавно...Так сказать с сегодня... хД Да вродь моя... Подумал про себя Крис и вставил ключ в дверь... Сделав 2 оборота Крис с облегчением вздохнул... Ключ подходит...Значит я тутО живу... хД Крис повернулся к Дерику...
Хрена се...этот гаденыш что у меня ключ стырил?? Пронеслось моментально в голове и Дерик проверил свой карманЮ,но там его ключ к удивлению был...
Ты что здесь живешь?? со мной??? Вааах круто..
Грей на самом деле обрадовался,но не сразу это показал,но глаза явно загорелись и проковыляв в свою комнату он присел на свою кровать и ничуть не смутившись стал стягивать еле еле с себя джинсы ,но так как было жутко больно он этого сам сделать не смог..Мхаха намеков нет..хДДД
Дааа...
Крис махнул бошкой, отвечая на вполне обычный вопрос... Но тут он затормозил... вылупившись на Дерика и стоя у двери спросил.
Ом... А ты здесь живёшь?!
Удивлённо посмотрел на парня и прошёл в комнату.
Ня ня ня))) Круто - круто...хД... А я думал буду один жыть...хДД
Крис стянул куртку и бросил к се на кровать а затем и сам на неё плюхнулся... Встав решил заглянуть к Дереку предварительно постучавшись, ну как пологается...хД
Ммм... Ну как ты?
Просунулся в комнату так,что дверь закрывала парня на половину.
Сука я голый не подглядывай..хДДДДД
Я????...ммм.не поможешь мне джинсы снять а то чо никак...точнее я то их снять могу но вот с второй коленки больно жутко..
*сначала посмотрел на колено поом перевел жалостливый взгляд на Криса...
В надежде о помощи так как обрабатывать раны и всё такое это был не его конек...о даааа...далеко не его....
Пфф!!! Оййй..подглядееел..как ты штаны снимаешь...ваай...хДДД
Крис ничуть не смутившись просьбе парня прошёл в комнату... Присев на корточки ещё раз посмотрел на колено... Дооо..Скажем так... Зрелище не из приятныйх...
Ну давай...помогу...
Крис легонько коснулся брюк в области колена, так сказать проверяя реакцию парня...Тип больно или нет...хД
Проверив реакцию возбудился или нет хДДД
Дерик немного дернулся так как все таки чуть чувствовалось..
Да давай а то я вообще в них навесгда останусть мхахах.....
И помогая Крису они все таки стянули с Дерика Джинсы оставившись в одних боксерах...он забрался на кровать и посмотрел на колено..
Мммм как бы эту кровь остановить.....
Ой...А ты прямата ки хочешь такой реакции....доооа?! хДД
Отпихнув джинсы куда - то в сторону Крис ещё раз оценивающе посмотрел на колено Дерика.
Ом... Я ща...
Крис выбежал из комнаты и направился куда - то...хД кароч к аптечке... Достав оттуда перекись водорода и вату он вернулся обратно в комнату дера... Облокатившись ногами о кровать Крис открыл бутылёк и обильно смочил ватку жидкостью.
Няяя... Тааак... Будет щипать...
Предупредил Крис и безысходно пожал плечами. Через мгновение Крис преложил вату к разбитой в ничто колене Грея.
уже приготовившись Дерик прикрыл глаза...и отвернул голову в сторону....Схватился рукой за одеяло...выглядел как маленький ребенок...Но именно такой боли Грей боялся он даже ногу сломать не боялся....а вот этого да..
Вообщем это одна из маленьких странностей этого парня...
И он дернулся и сожмурился от боли стистув зубы...а перекись начала щипать и покрылась пенкой из-за того что рана была большая...
Крис посмотрел на парня. Неужели так больно?! Про себя удивился парень и быстро протерев рану сжал в руке мокрую вату, которая уже приняла алый оттенок... Крови было скажем так, многовато.... Крис незнал чо делать... В таких моментах, когда парень жил с мелкой систрз, он дул на рану... И чо? Также повести себя, с парнем... Который никаким боком не напоминает его младшую сестру... Который старше её... И характер совсем другой... Реакция однозначна должна быть другой... Ну Крису было как то паралельно, что может подумать дерек об этом и подавшись чуть вперёд, парень подул на рану...
Парень все еще жмурил глаза...так как щипало не реально....и он тупо плевал на принципы и возраст стал ныть с закрытыми глазами вдруг как почувствовал на ноге холодный воздух который его расслабил и отпрянув взгляд от окна он медленно повернул голову.Где была очень даже милая картина.Крис пригнулся к ране и вытянув губы дул на рану Грея..
ОмГ какой он милый..
пронеслось в голове у деррика и от этой мысли он дернулся....хм..
что опять происходит???
Почувствовав чо Дерику стало немного лучше... Что он расслабился Крис улыбнулся и посмотрел на парня. Ну что? Легче? Поинтересовался он, ожидая чо нить не оч приятное в ответ, он вздохнул, ну не каждый же парень в ответ на такие действия что нить положительное ответит... Закрыв перекись водорода, парень поставил её на пол, ватка полетела туда же, а мокрые ркуи вытер друг об друга.
Смотря на милого парня Дерик вообще чуть не выкинул чо нить тип того ,чтоб обнять его или чо еще хуже...Но сдержался...всё таки думал что тот не знает какой тот ориентации и поэтому пугать парня не стал и лишь поблагодарил его посел подошел кое-как к шкафу и одел очень свободные джинсы которые весели у него только на коленках хДДД Но еще как то на бедрах держались..
Я рад что живешь рядом...*улыбнулся Грей и посмотрел с улыбкой на Криса...
Отредактировано Derik Gray (2008-01-08 21:51:04)
Крис выпрямился и потянулся. Я тож рад, такому соседу как ты!.. Ответил Крис. Тут, совсем неожиданно для Кри, у него забурчало в животе... А патом уж парниша и почувствовал сильный голод... Оу... Смутился он. хД Натянув майку парень посмотрел на Грея. Ммм... Я кушать... Будешь что - нибудь? Поинтересовался он подбирая с полу бутылёк и ватку.
Мхахах...громко засмеялся Грей..
я тут один жил вообще голодал)))
только не говори что ты готовить умеешь иначе я тебя вообще зацелую до смерти..
сказал Дерик и ему только потом треснуло в голову что он ляпнул
Ну молодец диблоид пропалился....
Дооо.. Кое как умею...Сказал Крис... И застыл в очень смешной позе...Пока поднямал бутылёк с полу...оО...Чо ты сделаешь?! Наконец очнувшись Крис выпрямился. Решив как - то разрядить обстановку спросил. Ты чо бушь? И направился к выходу из комнаты парня.
Поняв Что Криса смутила
это кего фраза и жутко покраснел...
Мммммм...ну я вообще что угодно...я просто ужасно есть хочу...вышел за парнем выключив свет в своей комнате.... было мило так как выглядели комнаты общежития как небольшие квартиры для нескольких человек....было довольно удобно...
Нууу....Спагетти будешь? Спросил Крис закуся губу и выбрасывая ватку в мусорник. Я ща... Сказал парень смотря в зеркало. Ом...Бляяя... А переодется мне не дано было?! Весь нахЪ грязный...хД Переоденусь ток...) И Крис умотал в свою комнату, быстро стянувш футболку, он одел новую... Ну и джинсы, собстна тож переодел... На голове воцарился полный хаус... Кое как причесавшись Крис вышел к Дерику. Ом... Ща чо - нить приготовим)) Улыбнулся он и подошёл к плите. Давно я не готовил..хД
Парень провеел взглядом Криса,который ушел переодеваться в комнату и словил себя на мысли ,что он хотел бы пойти с ним...(омГ)..
Позже ударившись коленом о стол..он отошел резко от этой мысли и посмотрел что бы можно было выпить...но в итоге он нашел пиво и виски...
Криииии что пить будешь???
Крикнул он немного отклоняясь назад и заглядывая в комнату...
Вааааай))) Крииии... Ня)) Люблю когда так называют)))... Подумал он. Ом.... А какой выбор?! Спросил парень мучав свою бошку... Бляяяя.... Ну какого хрена?! Ну пачиму нихуя не причосывается?! Кри скорчил рожу своему отрожению в зеркале... Уффф.... Вздохнул парень и вырулил к Дерику. Но и в той комнате он заглянул в зеркало... Агр... Крису надоело мудохатся с причей и он просто взлохматил руками всю бошку. Вновь посмотрев в зеркало подумал. Ну хоть что - то...хДЧёлка в хаотичном буспорядке спала парню на глаза, от этого Крис стал каким - то загадочно - милым чтоль... Повернувшись к Дерику он улыбнулся и пошёл к плите, рыская по шкафам в поисках всех ингридиентов.
Вы здесь » Sunrise University of Miami » Второй Корпус Общежития » Kris FrankO и Derik Gray