хм...
Вдруг она вспомнила что сюда отправили одного из её лучших друзей. Олли! надо ему позванить! Как он чего? Надеюсь он не будет огорчен что я ему напишу смс. Подумала Кики и достала из сумочки мобильник. быстро нажимая пальчиками по кнопкам.
Skate Park
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612008-01-14 18:12:05
Поделиться622008-01-14 20:15:36
Пришёл в скейт парк пошёл кататься и увидел Кик
Систр,как ты тут оказалась?
А я думал она бухает где-то
Поделиться632008-01-14 20:19:48
обернулась на до боль знакомы голос. Джефф! Как я рада тебя видеть. А то я тут одна шляюсь! Ещё бы час болтания сама с собой и я бы слетела с катушек!После твоего уезда родаки помешались на моем образовании этог давления не кто бы не выдержал вот я и сказала что пускай лучшем меня отправят к тебе-и вот я сдесь. Я написала Олли он предложил встретиться вечером в каффе. Ты как? Протараторила девушка. Ведь она очень обрадывалась хоть какому то общению.
Поделиться642008-01-14 20:31:31
Я согласен,ну пошли
Блин,опять не успел покататься
С улыбкой на лице пошёл в кафе
Поделиться652008-01-14 20:32:26
Jeff Shikari
Оки.
Пошла с братом в кафе.
Поделиться662008-01-26 20:16:24
Ксения пришла в скейт парк со своим скейтом она села на скамейку и надела наколеники и подлокотники,потом она встала и поехала кататьсяпотом останровилась и подойдя к магзинчику купила мороженое и колы села на скамейку и начал есть морожку смаря по сторонам
Поделиться672008-01-26 20:16:43
Алекс вышел из своего корпуса и пошел гулять по территории колледжа. Был уже вечер и ветер приятно обдувал лицо, от чего Стерлонг немного прекрывал глаза и слабо улыбался. Часто у него было такое задумчивое состояние... На самом деле - ничего не хотелось... хотелось посидеть на скачеечке и покурить - именно такая обстановка сейчас открывалась перед Стерлонгом. Он прошел сквоь скейт парк и сел на скамейку недалеко от самой площадки, после чего достал сигареты и закурил, делая глубокие затяжки.
Поделиться682008-01-26 20:19:48
Alex Sterlong
Ксюха увидила брата и доев мороженное ,подошла
Алессссс,зайка привет
Села рядом и обняла
я так давно невидила тебя как ты??
Поделиться692008-01-26 20:38:38
Стерлонг слегка удивился поведению сестры неужели эта долгая дипресия прошла? пролетала мысль в голове у Алекса, но он сразу же улыбнулся сестре и ответно ее обнял, глубоко вздохнув я хорошо.. ты то как? я так давно тебя не видел, волновался - что, как... ты уже вылезла из своей дипрессии то? Как вижу, уже выходишь кататься... раньше то все время дома сидела... вздохнул он и внимательно посмотрел на сестру. Даа, после смерти отца было тяжелое время и Юли тяжело его переживала, но Алекс был очень счастлив, что сестра снова радуется жизни.
писать надо не меньше 5 полных строк =)
Поделиться702008-01-26 20:44:03
Alex Sterlong
Улыбнулась брату -Я замечательно,ну да .....-Осматрелась-Ха хотю кататься-подумала она и посматрела опять на брата
Алекс пойдём кататься??мм??-спросила она и вскачила....посматрела на брата и взяла в руки скейтофф:я немогу так много(((
Поделиться712008-01-26 20:50:07
Ой, Юли... закатил глаза Стерлонг и усмехнулся если бы я знал, что встречу тебя в хорошем расположении духа - я взял бы свой скейт... а он у меня дома, поэтому ты можешь идти кататься, а я посижу, покурю.. потому что я могу кататься только на своем усмехнулся он. Да, и это было правдой. Алекс, с 11 лет собирал скейты, он очень любил их, и вообще с раннего возраста катался на скейте, что ему очень нравилось. У него дома находятся огромное количество разных скейтов, которые Стерлонг очень любит. Алекс перевел взгляд на сестру и сделал еще одну затяжку я тебя покритикую усмехнулся он и прикусил нижнюю губу помнишь же, кто учил тебя кататься?
Поделиться722008-01-26 21:16:01
Alex Sterlong
Ну уууу-надулась-таг нетесно я хотю шоб ты тофе катался-показала проколотый язык
Помню ещё как-сложила руки у груди
Поделиться732008-01-26 21:22:21
Алекс усмехнулся и сделал еще одну затяжку у мастера училась, так что довольна должна быть закивал он Не, я не буду сейчас кататься... настроения че то нету, да и проснулся я совсем недавно... и скейт забыл, поэтому тебе придется наверное одной заниматься этим прекрасным делом, а я действительно посижу тут улыбнулся он и вздохнул, посмотрев на небо. Он был очень рад, что сестра выбралась из ее душевного кризиса и снова довольна и радуется жизни, но все таки что то недоставало парню или что то тревожило... даже не знал как обьяснить это чувство, которое находилось внутри него... но он решил отодвинуть его на задний план и снова улыбнулся, сделав еще одну гбулокую затяжку иди катайся
попробуй все таки насочинять что то побольше... потому что тебя могут забанить.