ну бля,вообщем вся завешана своими фотами и плакатами с Аматори....
Комната ИгоSа
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-12-29 17:33:36
Зашёл.Осмотрелся.Прошёл на середину...
Мысл:твою мать...куда я попал?...
подошёл к кровати и кинул на неё вещи.После сел сам на кровать
Мысл:она ещё и на пружинах....Вот это радует....
достав из кармана сигареты и зажигалку прикурил...
Поделиться32007-12-29 18:08:27
выпустив клуб дыма закинул ноги на кровать.Расслабился...
Мысл:каааааайф....
пронеслось в голове у Игоря...
Поделиться42007-12-29 23:21:41
докурив Игос затушил сигарету об железную спинку кровати и выбросил хабчик куда-то в угол...Лёг на бок....Задумавшись о чём-то,так и уснул...
Поделиться52007-12-30 16:12:32
Игорь проснулся от холодка,который пробежался ему по спине.Пошарив руками по кровати парень не нашел ни одеяла,ни какого либо пледа...
Мысл:всё,как всегда супер...
Улыбнувшись своим мыслям Игорь всё таки встал.Одеяло лежала на полу.Его футболка тоже.Парень не сползая с кровати дотянулся до футболки и лениво натянул её на своё "холодное" тело...
Поделиться62007-12-30 16:23:27
<=Крыша небоскрёба
Почему она сюда пришла-до сих пор непонятно.Однажды она нашла здесь другу.Почему бы не повторить попытку?Она шла по коридора и читала имена на дверях.Хм...стоит попробовать.Анда постучала в дверь и шмыгнула носом.Возможно там будет какой-нибудь ботан.Возможно, наоборот...Кто знает.Стоит попробовать.
Что я тут делаю.Сигарету...кто-нибудь.Хочу сотворить что-то сумасшедшее...бешенное.Ааааааа...
оос:прошу прощения...я немножко...честно, НЕМНОЖКО бухая
Отредактировано Miranda Regines (2007-12-30 16:27:48)
Поделиться72007-12-30 16:29:47
посмотрев на дверь Игорь чуть приоткрыл рот.Улыбнувшись выкрикнул
Занято!
Расплывшись в улыбке парень медленно встал и подошёл к двери.Глазка он не обнаружил,но дверь открыл...
Поделиться82007-12-30 16:31:00
Miranda Reginesосс:я в 18.00 пойду на концерт,по этому приду тоже бухоооооой.....
Поделиться92007-12-30 16:34:41
IGoR
-Оу...привет,-Ты кто?,-Ты новенький, да?-Анда улыбнулась.Как дура, ей богу,-Я Миранда.Но можно просто Анда,-Почему я так быстро говорю?Действительно, девушка быстро говорила.Милая улыбка давала знать о дружелюбности.А блеск в глазах-заинтересованность.Даже про свой характер можно многое узнать, если просто смотреть в зеркало и словно "запрыгивать" в глаза.Ведь они так много могут рассказать.Анда снова улыбнулась и шмыгнула носом.Это уже стало привычкой.Что она могла сказать о парне?Любит музыку.
оос:я тебя ещё в "секс" запишу.непротив?х)
Отредактировано Miranda Regines (2007-12-30 16:35:31)
Поделиться102007-12-30 16:41:54
Miranda Regines
Увидев девушку Игос уыбнулся и развернувшись прошёл в комнату.Сел на кровать.Деманистративно закинув ноги на кровать...
Привет...Игос.Можно просто Игорь...Да,новенький,а это что-то меняет?...
посмотре на девушку он медлено перевёл взгляд на дверь...
Заходи,не стой в дверях...
осс:давай,давай...
Отредактировано IGoR (2007-12-30 16:43:02)
Поделиться112007-12-30 16:46:13
IGoR
Да,новенький,а это что-то меняет
-Совсем ничего,-улыбнулась Анда и зашла в комнату,-Миленько,-сказала она, прикусив губу и осмотрелась.Плакаты...кто же сомневался, что девушка всё-таки сможет расскрыть сущность Игоса.Да, он любит музыку.Гордость-ужасное чувство.Порой оно может сломать границы.О чём это я?Анда стояла.Зачем куда-то садиться,-Играешь в группе?-поинтересовалась она, так как сама раньше была в составе.Хватит уже об этом...
Поделиться122007-12-30 16:50:06
Miranda Regines
Обвёл взглядом стены своей комнаты и ухмыльнулся
Да....А что не видно?))
посмотрел на девушку,как бы давая понять,что это не насмешка...Достав из кармана джинс пачку,достал сигарету и прикурил...
Поделиться132007-12-30 16:54:05
IGoR
Увидев сигарету, Анда немного вздрогнула.Ну и почему у него есть сигареты, а у меня нет,-Хочешь экскурсию?-улыбнулась она и посмотрела на сигарету,-Можно сигаретку,-Чес слово, последняя.Анда подошла поближе и взглотнула.Экскурсия...какая экскурсия?А...ну почему бы и нет.Всегда есть шанс на что-то.В данном случае - его согласие - это шанс для Анды."Убежать" от одиночества.Которое порядком меня уже достало.
Поделиться142007-12-30 16:58:33
Miranda Regines
Проследив за взглядом девушки Игорь достал пачку и отдал её Аде...
Экскурсия гооришь....
посмотрел на какие-то старые часы,которые висели напротив кровати,он опять перевел взгляд на Аду
Ну,пошли...
выпустив клуб дыма проговри Игос
Поделиться152007-12-30 17:03:17
IGoR
Анда закурила,-Спасибо,-Так...так...нужны идеи,-Ну пошли...давай сначала к бухлу поближе в клуб,-Она улыбнулась и выпустила сигаретный дым.Вот оно, счааааааастье.Анда вышла из комнаты и шмыгнула носом, пытаясь вспомнить, КУДА всё-таки идти.Хренов экскурсовод.Очевидно сигареты, наркотики и выпивка сделали своё дело.Мозг затуманился...Ау...где ты.Всё-таки вспомнив, куда идти, Анда направилась вдоль по коридору, частенько посматривая на Игоса и улыбаясь.
=>Клуб
Отредактировано Miranda Regines (2007-12-30 17:04:50)
Поделиться162007-12-30 17:08:08
Захватил ветровку и вышел за Адой....