Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Первый Корпус Общежития » Room of David Leto

Room of David Leto

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Camilla Zinini
Стерва, она просто стерва. Он поймал сигареты, кинутые Кам и тоже зкурил. Потом пошел и спокойно одел свои джинсы и присел рядом с сестричкой- Знаешь, она просто ушла к себе. Знает, что я не люблю постсексуальной болтвни и вской ерунды. Зато ты пришла очень вовремя. - он резко схватил её за плечо, дальнее от него, и перевернул её на спину. От плеча плавно перевел руку на грудь и стал её сжимать.

0

42

Кам схватила его руку и откинула от своей груди, потом отползла по кровати к спинке и приняла полусидячую позу, облокотившись спиной на подушки.
David Leto
Я пришла, потому что ты попросил. Больше мне ничего не надо, тебе понятно. - она пристально глядела в его глаза. - Хотя нет, есть у меня к тебе одна просьба. Она касается Киро. - больше ей ничего не надо было объяснять, она знала, что он поймет.

0

43

Дев проследил з действиями Кам. Она прост решила свести меня с ума. Ну и что? У меня же только что была Несс. н усмехулся про себя. Хотя нет, есть у меня к тебе одна просьба. Она касается Киро Конечно, он уже понял, о чем...точнее, о ком шла речь. - Ты об этой Кармен? Хочешь её уничтожить? Что ж узнаю свою любимую сестричку. И что же на этот раз ты придумала?

0

44

Люблю догадливых мальчиков. - Да, я именно о ней. Я хочу, чтобы её репутация стала как можно более скандальной в универе. Знаю, что антиреклама - это тоже реклама, поэтому требую, чтобы она была разгромлена в пух и прах. А уж как ты это сделаешь, меня не интересует. - Ками инфантильно взглянула на парня, она знала, что он выполнит её просьбу, но за это он сейчас обязательно что-нибудь попросит.

0

45

- Да, дорогая, это очень на тебя похоже. - он улыбнулся,уже предвкушая,  теперь его очередь ставить условия. - Что  ж тогда ты должна разузнать, с кем была Несс прошлой...ну, максимум позапрошлой ночью. Этот урод её ударил, я должен отомстить. - он посмотрел в её глаза, зная, что Кам не любит, когда ей приходится отдуваться за него. Но такую жизнь и такие отношения они сами выбрали.

0

46

- Я постараюсь всё узнать, чтоб не ошибиться. - Ками ухмыльнулась и на коленях подползла вплотную к Дэвиду. Посмотрела ему в глаза и резко поцеловала в засос. - Ну и ты знаешь, что невыполнение грозит жестоким наказанием. - игриво дотронулась до его носа, встала с кровати подошла к двери и посмотрела на часы. - Уже поздно, я пойду. Тебе же отдохнуть надо. - хм... придется подружиться с Несс, чтоб узнать, кто же её так. Или кого-нибудь подговорить... - она помахала ему ручкой и вышла.
===комнаты девушек

0

47

Девид даже не успел опомниться. Да, поцелуи Кам всегда сводили его с ума. Ну, почему она всегда такая? она исполльзует людей, она использует меня! стерва... - как-то неожиданно для самого себя он немного отчаился. черт! как же мне подкатить к этой Кармен так, чтоб Несс ничего не узнала. Я не хочу её терять, так как она хороша в постели и так как это определенный статус в универе - лучшая пара. - он встал, сел в кресло и закурил. Потом подошел к окну, потом опять сел на кровать и вновь вернулся в кресло. Он никак не мог найти себе место, где лучше бы думалось над планом. В конце концов, он решил пойти прогуляться по территории универа. Тем более за лето он так по нему "соскучился". Он не стал искать свою футболку, поэтому пошел взял новую и чистую и вышел.
===бассейн

Отредактировано David Leto (2007-12-26 01:43:40)

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Первый Корпус Общежития » Room of David Leto