Оказавшись сверху Несс не расстерялась, продолжая покрывать тело Дэвида поцелуями она спускалась все ниже, а за тем вернулась к его губам, поцелуй был немного грубоватым в начале, но потом стал более нежный и чувственный, а за тем Несс оставила мокрую дорожку умир начиная от шее и заканчивая низом живота парня, в роли преграды выступили его джинсы, Несс взялась обоими руками за ремень начав его расстегивать, сама же язычком продолжала исследовать тело парня, иногда задерживаясь около сосков xDD умир повторно расправившись с ремнем, Ванесса не остановилась на этом, она продолжила расстегиват джинсы парня и уже через некоторое время рассправилась и с замком на них...
Room of David Leto
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться212007-12-23 23:20:02
Поделиться222007-12-23 23:33:49
Конечно, это был не первый секс у них, но этот, осле долгого перерыва, был особенно приятен. Он помог девушке стащить с него джинсы, перевернул девушку и стал расстегивать ей ремень. С этим он справился доольно быстро и стал расстегивать её штаны. - Сейчас я особенно осознал, как мне тебя летом не хватало! - произнес он ей на ушко и стал его ласкать, при этом снимая с неё штаны. два дела одновременно могу делать))) Выкинув штаны куда подальше, он осмотрел её с нг до головы. неудивительно, что я выбрал именно её. медленно от уха он стал продвигаться все ниже, ласкал её грудь, нежно прикусывая соски. я рехнулся а руки в это время принялись снимать с неё последний кусочек одежды, называемый трусиками. хДДД
Поделиться232007-12-23 23:53:27
Несс слегка выгнулась что бы Дейв стащил с нее последний и очень мизерный кусочек одежды - трусики от бикини , который кстати можно заметить в обычные дни она не носит xDD сегодня одела их потому, что была на пляже... Несс игриво улыбнулась, когда парень ей прошептал на ухо... - Ммм, а как мне тебя не хватало... Как не хватало, тепла твоего тела, твоих поцелуев... дальше Несс не стала продолжать, хотя толком не известно врала она или нет, хватало, не хватало она всегда легко чем то заменяла "нехватку", всегда, могла найти легко человека, который бы помог ей забыться, come on, come on let's play ей нравилось играть, нравилось играть чувствами людей. такая натура... Пожалуй ни когда не играла и скорее всего не будет играть лишь с одним человеком... Обхватив торс парня ножками и прижав его там самым к себе еще чуть сильнее, почувствовав жар его тела пусть будет так
Поделиться242007-12-24 00:09:56
Дейв прижался к ней еще сильнее, в общем-то, он уже дошел до пика свой кондиции. хДД и сейчас он прямо желала овладеть ею, поэтому, не церемонясь, снял с себя трусы не в них же секасом заниматься От её слов ему стало чуточку теплее где-то в душе. Всё-таки приятно осознавать, что кому-то ты не безразличен. Хотя его интересовали чувства только одной девушки на свете, но он не мог себе этого позволить. А Несс так красива. Мне завидуют. На меня с завистью смотрят парни, когда я рядом с ней. А на неё - девчонки. Мы идеальная пара. Ему нравилось уговаривать себя, он душил свои реальные чувства. Потому что в эти моменты просыпалась его фантазия. На кровати уже неинтересно хДД он хотел заняться любовью необычно, правда, забыл поинтересоваться у Ванессы, не будет ли она против. Но ведь он мужчина, он сам всё решает, даже в их свободных отношениях. И тут Дэвид взял Несс за бедра, поднял и отнес в кресло, удобно усадив в нем. Он стал доставлять ей наслаждение языком. ВСЁ, я окончательно рехнулся!!!!
Поделиться252007-12-24 00:40:34
Несс нравилось когда Дейв брал инициативу в свои руки, когда он взял ее и перенес на кресло Несс увивленно вздернула бровью и укусила егот за ушко, слегка оттянув его, и улыбнулась... Когда же он начал ласкать ее языком там она слегка откинула голову назад и в голос томно простонала, при этом запустив руку в волосы парня у меня фантазия на нуле Хх при этом наблюдала за Дейвом... О мой Бог, что ж он со мной делает?? XDD улыбнувшись... она слегка хрипловато, так как дыхание стало неровным проговорила - Мм и когда же ты успел этому научиться??
Поделиться262007-12-24 00:57:24
Vanessa Von Rose
бел немного ошарашен её вопросом. - Я просто решил разнообразить нашу семейную жизнь. Если не нравится, можем перейти к традиционному сексу. - он мило улыбнулся. и всё-таки ей хорошо, ей нравится то, что сейчас происходит поэтому он продожил её ублажать, доводя буквально до оргазма. Он слышал, как она она начинала стонать всё громче и гроче, что еще больше заводило его. Руками он водил по её бедрам. Она схватила его руку и положила себе на грудь. (хДДД) однако, она тоже даром времени не теряла.
Поделиться272007-12-24 01:37:55
Внизу живота уже нарастало напряжение, несс взяла Дейва за подбородок и притянула к себе, при этом легко поцеловала его в губы, а за тем сплозла с кресла, и посадив Дейва сама села с верху тихо умирает под столом не видя клавы обвив шею парня рука и слегка впившись в кожу ноготками, она начала медленно двигаться... ступор не знала написать как он в ней оказался xDD движения постепенно стали более резкими и быстрыми, Несс пыталсь сделать так что бы Дейв вошел в нее глубже вызывайте мне скорую до-до пальцами она впивалась в кожу парня сильнее оставляя на ней легкие красноватые следы, снова начала исследовать губами каждый изгиб на шее Дейва, изредка оставляя засосы...
Поделиться282007-12-24 02:03:35
Дейв сейчас безумно желал проникнуть как можно глубже в неё. Такое чувство, что он не виделись вечность. И то у него всёэто время был хронический недотрах. Ему было жарко. Жарко от поцелуев, движений, её царапанья. Он положил руки на её бедра и буквально сдавил их, пытаясь сделать так, чтобы она проникла к него глубже. черт! Забыл про презик! и тут ему стало очень смешно от сложивсшейся ситуации, и одновременно он уже слабее стал прижимать её к себе. Это был бессознательный процесс. Но тем не менее он все равно целовал её и выполнял свой долг на все 200%.
Поделиться292007-12-24 02:28:16
Несс иногда вздергивала бровью, обычно она не любительница быть сверху, но сегодня просто захотелось, ммм почувствовать себя главной xDD хотя, возможно не любила она быть сверху так как нужно "работать" xDD а за чем ей работать когда за нее это могут сделать другие??? Вот именно что не за чем.... Несс слегка приоткрыла ротик глотая воздух, так как его уже начинало постепенно не хватать... Сердце уже начало отбивать бешенный ритм, боясь как бы "упасть" и помогая себе двигаться более уверенно Несс схватилась за шею Дейва сильнее... Пока, что тихие но все же стоны начали срываться стоны..
Поделиться302007-12-24 02:40:51
Дейв уже забыл и про презик, и про единственную, которую любит... Он просто трахался, как обычно это делал. Он доставлял наслаждение Несс и ждал от неё того же. Он опять взялся руками за её бедра, онприжимал её к себе все быстрее и всё сильнее, но в такой позе ему было непросто дойти до апофеоза. Особенно неудобным было само кресло. Бля, надо купить другое. Это ни на что не годится! Поэтому он осторожно стал опускать Несс на пол на спину, приэтом стараясь всё сделать как можно ласковее. Он положил её на пол и вновь вошел в неё. Теперь ему было гораздо удобнее доводить ё до оргазма. Когда он чуствовал, что её стоны становятся громче и истошнее, а пальцы сильнее вжимаютя в спину, он приостанавливал свои движения. Да, он любил поиздеваться!
Поделиться312007-12-24 03:07:51
Пальцы Несс впивались в кожу парня сильнее, так было гораздо лучше когда она была снизу нечего делать не нужно, только получать удовольствие, стоны стали намного громче, а Дейв еще и умудрялся издеваться над ней снижая темп... Обвив торс парня ногами На лбу выступили первые капельки, тело все горело, а напряжение внизу живота росло с каждум толчком, дрожь разливалась по телу приятной волной и заставляла немного вздрагивать боже от бред XDD пальцами Ванесса продолжала впиваться и иногда изучать изгибы тела своего партнера
Поделиться322007-12-24 03:24:06
Увидев на лбу Несс первые капельки пота, он понял, что именно сейчас она достигнет пика блаженства, поэтому слт двигаться всё быстрее и сильнее. Он умудрялся успевать еще и целовать её. Вот его собственные ощущения стали тоже нарастать,дыхание участилос, сердце стало биться быстрее. В данный момент ему хотелось что-то сказать ей, но он был без сил. Он отдавал всего себя данному действу, да еще начала сказываться усталость после перелета. Однако ж он не мог пасть в грязь лицом, поэтому он проникал в неё все реще и быстрее, доводя их боих до оргазма.
Поделиться332007-12-24 03:47:51
Терпеть уже было просто не реально, внизу живота уже во всю пархали бабочки , а спину сводило мелкой дрожью которая постепенно разливалась по всему телу и отдавалась в кончиках слегка онемевших пальчиков, пара толчков и Ванесса испытала оргазм xDD умирла, который сопроваждался довольно громким стоном переходящим даже в крик, сейчас ее не волновало, что кто то может услышать, потому что естественно, то не безобразно... Пвипшись в последний раз в спину парня и уже расслабившись она тяжело вздохнула и улыбнулась, правда парень еще двигался, но это Ванессу уже не особо волновало...
Поделиться342007-12-24 03:54:50
Дейв также смог испытать оргазм. Да, они всегда...ну, почти всегда испытывали одновременный оргазм это еще один плюс Ванессе, как моей девушке. Сейчас он просто впился ей в губы, потом взял её на руки и перенес на кровать. Сам же,вытащив из-под неё одеяло, укрыл Несс и лег рядом. - Это было иенно то, что нужно после столько долгого расставания. - он положил руку на подушку, так чтоб она легла ему на плечо. - Кстати произнес Дэвид совсем некстати хДД - теперь в этом университете будет учиться моя свобдная сестренка, Камилла. -он улыбнулся и поцеловал Несси в носик.
Поделиться352007-12-24 20:20:30
Несс немного недвольно поморщилась.... - Мм, Камилла, кажется я ее знаю... Мда, такое имя одно на миллион, и сомневаюсь что в университете у нас 50 девушек с именем Камилла,хорошая девочка и отрываться умеет... Несс глубоко вздохнула - да, я ее знаю... Нечего такая... симпатичная... улыбнувшись Несс дотянулась до своих джинс... Встав и походив по комнате в поисках одежды, а за тем и одевшись, она снова села на край кровати... - Отдыхай дорогой и отсыпайся, а я пойду... Дела еще есть... Какие дела в час ночи??? Просто нужно было прогуляться... Покурить, подумать...
Поделиться362007-12-24 20:27:59
Vanessa Von Rose
- Милая, а может ты никуда не пойдешь и побудешь еще немного со мной? - парень мило улыбнулся. -Расскажешь, как ты отдыхала, я расскажу, чем занимался в Англии. и не только в Англии. Он сел на кровати рядом с ней, прикрыв некоторые места одеялом и приобнял её. Посмотрел на неё и чмокнул в щеку. Да, она хороша во всех отношениях. Даже знает, когда уйти. хотя он и не особо хотел, чтоб она уходила, от такого наслаждения усталось совсем пропала. Тут зазвонил его телефон, он потянулся за своими трусами нацепил их и пошел достал из кармана джинс свой мобильник. Это пришла смс от Камиллы.
Поделиться372007-12-24 20:32:00
Ками подошла к двери и прислушалась, за дверь слышны были голоса, но она не разбирала о чем говорят. Да и не хотела это делать. Конечно, она понимала, что скорее всего ребята уже переспали, но она была не из стеснительных, поэтому постучала и тут же открыла дверь. Перед глазами предстала забавная картина: братец в трсах и с телефоном в руках и Несс, сидевшая на углу разобранной кровати.
David Leto
- Привет, братишка. Подошла Кам к нему и чмокнула в щеку. - Наконец-то ты приехал, а то я уж не знала, чем себя занять. - нагло врала и улыбалась.
Vanessa Von Rose
- Привет, Несс. Как дела? Приятно познакомиться с тобой теперь уже в роли девушки моего братца.
Поделиться382007-12-24 20:36:54
встав с кровати она подошла к двери и остановилась .. - Мм, нет надо мне прогуляться. а ты отдыхай, отоспись.... Несс замолчала на секунду - Я же тоже в Англии была забыл?? И тоже к родителям ездила, чуть позже встретимся, ты мне все расскажешь... Посмотрев н него и в очередной раз улыбнувшись - Вот я думаю ты найдешь чем себя занять... Открыв наконец дверь она послала воздушный поцелуй и тут дверь открылась вошла рыжеволосая бестия Несс улыбнулась - Да и мне тоже, но к сожалению покидаю вас, приятного отдыха...
==> Парк
Поделиться392007-12-24 21:02:54
Он проводил взглядом Несс, потом посмотрел на Кам, Дейв был безмерно "счастлив" её видеть.
Camilla Zinini
- Ну, здравствуй, сестричка. Я вижу, ты уже здесь освоилась. - подошел и закрыл за Несс дверь. - тут, кстати, созванивался с друзьями, они сказали что тут учится Киро, твой бывший. Уже виделась с ним? - Дейву нравилось издеваться над ней, топтать её чувства. Возможно, это была всего лишь защитная реакция, ведь он до ихпор не понимал, какие чувства у него вызывает Кам: то он её ненавидел, то страстно желал увидеть или услышать.
Поделиться402007-12-24 21:15:54
David Leto
- Да, я заметила, как ты рад. - подошла к его кровати и увалилась на неё. Легла на живот и подняла ноги, стала как ребенок махать ногами. - Да, я видела Киро. Более того, я застукала его целующимся с одной из девушек, Кармен её зовут. И знаешь, что я сделала? - Кам выдержала практически театральную паузу. - Я истерила. Взбесилась, орала... конечно, заплакала в довершении всего. Кам достала сигареты и закурила, потом положила зажигалку в пачку и кинула её брату. - Почему же твоя девушка уюежала? Ты её не удовлетворил? - Кам засмеялась.