Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Крыша небоскрёба

Крыша небоскрёба

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Alex Sterlong
- А так всегда... идёшь с какой то особенной целью, но потом появляется, что то ещё помимо этого. Девушка усмехнулась и наклонила голову набок всматриваясь в глаза Алекса. Словно пытаясь в них найти какой то ответ на какой то вопрос. - У тебя такие необычные, красивые глаза...
Восходящее солнце. И такое чистое небо. Свежий воздух.Успокаивающий шёпот прохладного ветра. Убаюкивающая прохлада. И такие красивые глаза.... Чёрт , Мелл не смотри так в его глаза, а то он испугается. Черты Алекса напоминали ей кого то, но видимо человека, который ей был дорог. У Него были тонкие черты лица, чёрные гладкие волосы, падавшие на лоб неровным каре, сухощавая фигура и очень красивые глаза – голубые... даже синеватые со странным оттенком и длинными ресницами.

Отредактировано Mellany Von Mefesto (2008-01-07 00:50:33)

0

82

Парень усмехнулся и вздохнул Да... ты права на счет цели.. всегда находится что то новое, за чем стоило бы следовать.. у меня так часто, в этом и минус.. вроде сначала ставлю себе цель и на пути к преобредению этого появляется еще что то и я уже отбрасываю первую цель на второй план.. и так далее произнес Алекс с легкой улыбкой на лице глаза? усмехнулся о да.. мне очень много людей это говорят.. просто считают что синий цвет глаз - очень редкий цвет.. да ну, мне не нравится улыбнулся парень и вздохнул. Приятная обстановка? Ветер обдувает лицо, приятное общение с человеком, который видно тоже довольно хорошо понимает жизнь. Небо и никого нету. Неужели не уютно? А именно уютно. Стерлонг обожал такую обстановку и атмосферу

0

83

Alex Sterlong
-Но знаешь... ты свою первую цель всё таки выполнил. Девушка расплылась в улыбке. - Не нравится?? Мелл слегка была удивленна. - Да каждый встречный человек завидует тебе... Наверно.
Меллани на секунду задумалась...а зачем завидовать? Нужно гордиться тем, что есть. Таким образом, зависть - это некий обман. И обман этот состоит в том, что желание наше приклеивается к какому-то предмету или образу, образу другого, от которого мы делаемся зависимы. Но и от этого почти никогда невозможно отделаться. Зависть не только подрывает всякие отношения любви, но и заставляет верить в некую иллюзию того, что у другого есть именно то, чего не хватает нам. Зависть всегда основана на идентификации: мы завидуем всегда тому, на кого хотим быть похожими.

0

84

думаешь завидует? усмехнулся парень а зачем завидовать глазам? это просто цвет... а в глазах важно совсем другое.. глаза - зеркало души.. по нима можно прочитать страхи, желания... то, чего ты стыдишься и скрываешь.. поэтому многие и надевают очки.. именно для того, что бы нельзя было ничего увидеть.. так легче жить... вздохнул Стерлонг и о чем то задумался. Он очень часто был задумчивым.. раздумывал о разных вещах, проблемах, которые волнуют других людей, потому что, как бы это смешно не казалось, но ему было до этого дело... ему было важно что происходит с другими... Потому что без них, по мнению Алекса, его жизнь была бы пустой... А это очень тяжело пережить а на счет первой цели усмехнулся Ал да, пожалуй я ее исполнил широко улыбнулся и посмотрел на девушку

+1

85

девушке было скучно гулять по парку она везде уже побыла осталась только крыша,она пришла после кафе на крышу,села на край свесила ноги вниз и задумалась если спрыгнешь и умрёшь..то куда ты попадёшь?в рай или ад?....вот...это...некогда...живым не узнаешь...а жаль...хотелось бы... девушка улыбнулась не подалёку сидела какая та парочка,она улыбнулась и посмотрела в даль красиво..но холодно блин

0

86

Alex Sterlong
- Каждый человек, завидует по разному... Кто то завидует чужой жизни, а кто то цвету глаз. Глупо, но всё же. Меллани усмехнулась и посмотрела уже на солнце , которое взошло и стало светить прямо в глаза. - Оу... мы вместе с тобой встретили рассвет. Девушка довольно улыбнулась и прищурилась от света, который так и бил в глаза.
Восход... это так красиво и романтично. Когда смотришь на этот живописный вид так и хочеться жить дальше в этом Мире... Хочеться радоваться жизни, и с каждым днём сново и сново встречать рассвет. А внизу, люди... кто то спешит на работу, кто то в учебные заведения и им совершенно безразлично на этот вид. Много теряют... xD

0

87

Стерлонг улыбнулся и глубоко вздохнул, после чего снова достал сигарету все же неудобно, но так хочется.. пробежало в голове у парня и он усмехнулся своим мыслям Завидовать - попусту тратить эмоции... зачем завидовать, когда можно посторить свое? Я только оцениваю, я не завидую.. потому что у меня все хорошо.. точнее, я еще раз себя в этом убедил улыбнулся парень и прикурил, сделав глубокую затяжку порой знаешь, убеждать себя в чем то - это очень полезно... можно даже поверить.. ведь сам себе не соврешь? Даже если и соврешь, то рано или поздно узнаешь об этом... о боже, прости, говорю полный бред вздохнул Алекс и посмотрел на рассвет, сделав еще одну затяжку Бог, скажи, я сильно тебя позорю? тихо произнес Стерлонг и усмехнулся прости, просто в голову пришла почему то именно эта цитата

0

88

Alex Sterlong
- Да ладно... довольно филосовская цитата. Меллани усмехнулась и одела на голову капюшон кофты нятянув на глаза, ибо солнце так и не давало покоя. - Мне даже понравилось. Надо запомнить её, так... на всякий случай. А случаи бывают разные... Девушка немного задумалась и поняла... Что... они так и будут тут сидеть? Хотя Мелл бы просидела с ним ещё долго. Ведь с таким открытым человеком можно сидеть хоть вечность. - Слушай... может пойдём отсюда уже? Или ты хочешь ещё тут посидеть? Мелл улыбнулась и села напротив Алекса смотря ему в глаза.

0

89

мм.. мы тут всю ночь просидели усмехнулся парень и посмотрел на девушку если хочешь, то можно пойти куда нибудь погулять? улыбнулся он. Да, не сплю второй день уже, и не хочется что самое смешное... подумал Стерлонг и вздохнул а на счет цитаты - она мне очень нравится.. как бы прямое обращение к верхним силам.. главное, что когда люди ее произносят - они осознают, что все таки в чем то провиняются, а может и нет... ну, в любом случае может они себя чувствуют виноватыми... и знаешь, огромному количеству людей интересен именно этот вопрос улыбнулся Алекс. Он на самом деле так считал, ведь кому какое дело до других людей, когда есть верхняя сила, как Бог? которая может простить тебе то, что не простят может быть остальные.. Он может снять с твоей души неприятный груз... просто надо верить.

0

90

девушка сидела и смотрела вниз она хотела литать как птица(бред сумашедшего хDD) её руки уже были холодны как льдышки..она вспомнила Киро Рика..бывших..стало грустно на душе хм...а где Киро?почему не пишет не звонит...наверно развлекается в парке с Ав...даже и она не звякнет...что за друзья блин.. ушла в кафе
==кафе

Отредактировано Melissa Torn (2008-01-10 20:59:32)

0

91

Alex Sterlong
- Да уж... всю ночь. А я даже не заметила как пролетело время. Время летит, пролетает, улетает и больше не возвратится. Каждая минута, секунда нашей жизни делает нас взрослее, только мы этого незамечаем...
- Да, каждый человек бывает в чём то виноват. Но потом он это осознаёт... но некоторые этого не хотят признавать. Меллани улыбнулась и встала с крыши. - Ну что? У тебя есть предложения куда мы пойдём? Девушка посмотрела на Алекса сверху улыбнувшись уголками губ.

0

92

у меня предложений никогда не бывает усмехнулся он и так же встал с крыши так что мы можем направиться куда угодно, потому что мне совершенно все равно, главное что бы общество интересным было вздохнул Стерлонг и улыбнулся. Для него действительно очень важен был круг его общения, ведь именно общество ставит человека на то место, кем он должен быть и где он останется на всю оставшеюся жизнь. Именно так и появляется личность. А именно характер, поведение, манера разговора - все воспитывается с начального общества. Алекс посмотрел на экран телефона и усмехнулся слушай, я пойду пожалуй... встретимся еще улыбнулся Стерлонг и вышел с крыши, а затем из здания.
=======> хз *бредит хD*

Отредактировано Alex Sterlong (2008-01-09 15:49:44)

0

93

Alex Sterlong
- Да, давай. Удачи. Ещё обязательно встретимся. Девушка проводила Алекса взглядом и вскоре ушла следом направившись в парк. == парк

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Крыша небоскрёба