Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>Anda's Room<

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Miranda Regines
Киро подошёл и ПОКА по-дружески обнял Миранду да ладно....со всеми бывает......ты не первая кто на мне свою злость срывает...я к этому привык и тем более не надо скрывать свои эмоции Парень улыбнулся смотря на девушку все всегда на мне злость срывают, вот почему я не удивился этому.....я просто привык уже........хотя нет...к этому не возможно привыкнуть, не приятно но всё равно я бы мог тоже ответить, но не хочу  я могу повысить тон только на того кто действительно сделает очень плохое не только мне но и моим друзьям

0

22

Kiro

-Это не злость...-отрицательно покачала головой Анда,-Это нервы,-она улыбнулась и посмотрела на Киро.Ты ещё меня злой не видел.Бесполезно выражать свои эмоции, если их становится всё меньше и меньше.Они перестают существовать.Как шарик, который ещё недавно парил в небе....Почему перестают?Потому что их убивают все воспоминания.А воспоминаний, особенно плохих, у Анды много.

0

23

Miranda Regines
нервы, злость.........почти одно и тоже вот только если Киро будет злым он, лучше не знать что он будет делать, но разозлить его может каждый если только хорошо постарается, сам он не любит злится он вообще даже людей таких невоспринимает которые всё время злые ходят, огрызаются и так далее, ну а если у него нервы...., то он может ну тоже лучше не знать что он может сделать

0

24

Kiro

-У меня на всё одна фраза "забей",-Анда улыбнулась и глубоко вздохнула, посмотрев на небо, которое всё больше нравилось ей.В окнах напротив горит свет.А у неё?Нет...везде темно.И в душе, и в жизни, и в комнате.Темно.Может хоть какой-нибудь огонёчек попадётся на глаза?Стало немного холодно.Анда съёжилась и начала тереть плечи, чтобы согреться.Холодно...

0

25

Miranda Regines
Киро заметил что девушке холодно холодно? он крепко и нежно обнял девушку и поцеловал в губы а так? Киро посмотрел на девушку нежным взглядом и улыбнулся ей, он не хотел её отпускать надеюсь она поймёт всё как надо.....я очень на это надеюсь..... Киро посмотрел девушке в глаза

Отредактировано Kiro (2007-12-24 15:57:27)

0

26

Kiro

Ещё чуть-чуть и я потеряю контроль.Улыбнулась Анда сквозь поцелуй, а потом добавила,-Тепло...-мило улыбнулась она и слезла с подоконника,-Хочешь я тебе покажу место, которое для меня имеет особое значение?-она облизнулась и посмотрела на Киро.Лёд...мурашки...глаза...

0

27

Miranda Regines
Киро выпустил девушку из своих объятий и посмотрел на неё склоня немного голову на бок место которое имеет для тебя особое значение? Киро посмотрел на девушку немного прищёрясь ....мммм......ну давай...... Киро близко подошёл к девушке и посмотрел на неё

0

28

Kiro

Анда обрадовалась, как маленький ребёнок новой игрушке.Взяв Киро за руку, она захватила любимую шапку с тумбочки и вышла из комнаты, улыбнувшись и посмотрев на парня.Особое значение?Да...а если станет холодно, я тебя согрею.Приветливым взглядом.Как я всегда и делаю.Держись...не отпускай мою руку, упадёшь!
=>каток

0

29

Анда улыбалась всю дорогу.Счастье?Возможно.Зайдя в комнату, она сняла с себя кофту, шапку и майку, а затем тихо сказала,-Я быстренько в душ смотаюсь,-она улыбнулась и пошла в душ.Тёплые струйки скатились по холодному телу.Тепло...Сердце забилось сильнее.А почему?Анда сама не знала.Выйдя из душа, девушка замоталась в белое махровое полотенце и вышла из ванной,-Ну...распологайся,-она облизнулась и шмыгнула носом.Подойдя к большому шкафу  с одеждой, она достала белую безразмерную футболку и короткие чёрные шорты.

0

30

Miranda Regines
Киро зашёл в комнату, он пошёл и сел на подоконик достав из кармана джинс листик и ручку, и стал что-то писать дольше пока девушка была в душе, когда она вышла парень на неё смотрел не отрывая глаз, глазеть на людей не прилично.... Киро опять уткнулся в свой листик XDD и дальше продолжил что-то писать

0

31

Kiro
Анда, на всякий случай, посмотрела на парня, который был занят чем-то.Она облегчённо вздохнула, достала одежду, быстренько сняла полотенце xDDD и также быстро оделась.Надеюсь, он не подсматривал.Подойдя к Киро, она обняла его сзади  и уткнулась подбородком в его плечо,-Не хочешь спать?

0

32

Miranda Regines
Киро оторвался от своего занятия и посмотрел с улыбкой на Миранду да нет, как-то неохота...... ну если ты хочешь спать, можешь спать, я тебе мешать не буду Киро улыбнулся девушке мне надо кое-что дописать и всё....но писать я чуствую буду долго......хотя может и нет............

0

33

Kiro
-Нет-нет-нет,-отрицательно покачала головой Анда и посмотрела на листик.Песня...-Я поиграю на гитаре...не против?-она улыбнулась и посмотрела на гитару, которая лежала на кровати.Я хочу закончить ту песню...ту самую........Анда, не дожидаясь ответа парня, взяла гитару и посмотрела на него, в надежде, что он что-то скажет.

0

34

Miranda Regines
Киро хитро улыбнулся смотря на девушку конечно не против..... парень посмотрел на девушку интересно будет её послушать.... парень улыбнулся своим мылсям, он перевёл взгляд на листок, Киро что-то дописал туда и опять посмотел на девушку которая с какой-то надеждой смотрела на него.....

0

35

Шмыгнув носом,Анда провела рукой по струнам и эта мелодия...я никогда её не забуду.Девушка глубоко вздохнула и оторвалась от гитары.Не могу...губы задрожали.Положив гитару рядом, девушка прижала колени к груди и посмотрела куда-то в одну точку,-Я...я не могу вспомнить...песню,-с неким испугом сказала она и посмотрела на Киро.Это вообще непростительно.

0

36

Miranda Regines
и что из-за этого растраиватся? со всеми бывает.......... да ладно бывает........не растраивайся-то так сильно... у парня бывали раньше, давно такие моменты когда он писал песни в 12 лет вот тогда он забывал их, но потом со временем всё вспоминал, и он знал что и Миранда тоже вспомнит то что ей надо, Киро опять что-то дописал в свой листике и наконец убрал его

0

37

Kiro
-Я никогда не забывала...ну ладно."Забить на всё",-Анда улыбнулась и встала с кровати.Почему я так хочу его обнять?Неужели он мягче, теплее других?Не знаю...Девушка подошла к Киро и, улыбнувшись, обняла его.А затем поцеловала ухо и улыбнулась,-Ты такой мягкий...

0

38

Miranda Regines
спосибо.....ты мне это уже говорила....... парень улыбнулся и тоже обнял Миранду почему мне все говорят что я "мягкий", тёплый, нежный и тому подобное........я такой как и все......ну почти........есть моменты в которых я могу отличится.... Киро ещё раз улыбнулся и посмотрел на девушку

0

39

Kiro
Анда улыбнулась и покрепче обняла его.Она закрыла глаза и почему-то представила, что они снова на катке.И никого кроме них.Всё так мило...но явно не для неё.Каток сменяется на скейт-парк.Скейт-парк сменяется на рок-концерт.Но ведь я не такая!Или...?Мы будем вместе, как Сид и Нэнси.Нет...это из другого репертуара.

0

40

Miranda Regines
Киро уткнулся носом в голову девушки и о чём-то задумался, Киро улыбнулся вспомнив один момент совмесной жизни с его друзьями, и его УЖЕ бывшей группой да...как тогда было хорошо, весело, все были в сборе, конечно ссорились редко, но всё равно кто-нибудь из-за нас потом приходил просить прощеньне.........вот только в такие моменты понимаешь как дорого всё обходится Киро тяжело вздохнул

0