Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Админская » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Предлагаем свои задумки, сценарии, делаем жизнь в ролевой интересней)

Пару отклонений из чего мы делаем сценарий. К сожалению мозги у админов не железные, поэтому они не могут всем придумать сценарий, а общий для всех один делать как-то сложновато, потому что обязательно что-нибудь кому-нибудь не понравится. Поэтому желательно, чтобы и вы принимали активное учестие в задумках ролевой, если уж такое есть и предлагали свои варианты. А то если уж так честно взять обычная студенческая жизнь, уже поднадоедает не так ли?) Поэтому предлагайте свои варианты, свои задумки.. Делимся, не стесняемся)

0

2

Итак, раз, два, три… Камера, мотор, и поехали…. Эээ не из той серии простите…
Майами город отдыха, секса, секса, секса…. Вечеринок, бесконечных тусовок, город красивой жизни… Возможно именно поэтому, самый уважаемый университет во всем мире находится именно здесь… Но не все так просто как кажется, из покон веков этот университет считался лучшим из лучших…
Очередной год, студенты, преподаватели, секс, соблазнения, заваленные сессии, слезы, любовь…. И…. пропажа… одной из самых уважаемых девушек университета (далее решим кто будет утвержден на эту роль)… В начале, университет поднимают на уши, но потом успокаиваются думая, что девушке все просто надоело и она решила свалить…
И жизнь снова в своей колее… Все как и прежде, проходит несколько недель, и снова пропадает девушка из тусовки Best Damn Ladies, как ни странно подозрения падают на другую группировку которая всегда была в отличных отношениях с этими девушками, подозрение падает на - The Big PIMPs, по словам очевидцев девушки в последнее время были не в самых лучших отношения с парнями и частенько спорили, и даже пару раз унижали их…
Но вскоре, выясняется что в дни пропажи девушек, последний с кем их видели был сам декан, естественно подозрения падают именно на декана, его забирают под арест на время разбирательства, тем временем, начинают поговаривать о прикрытии университета из-за таких событий, родители в шоке и начинают забирать своих детей против их же воли, но детишки то уже взрослые, поэтому ни куда не едут, а остаются в университете…
Более того, студенты университета, решают спасти репутацию и выяснить в чем же дело, все уверены, что декан не при чем… Ну, ладно не все, некоторые все же думали, что он виноват, но те, кто был хорошо знаком с деканом, те знали наверняка, что это не он… Но тогда кто же??? Недолго думая, студенты сошлись на одном мнении, что поскольку университет довольно-таки уважаем, и знаменит во всем мире, то просто кто то решил подставить декана, что бы университет либо прикрыли, либо он бы перешел в руки другого человека…

_______________________________________________________________________________________________________________

Так, народ высказываем свое мнение по поводу сценария и говорим, что нравится, что нет, и так же очень важны ваши предложения, если согласиться достаточно народу на этот сценарий будем отыгрывать....

0

3

бабушГо, ну у тебя и фантазия)))))) Сценарии к фильмам писать XDDD

0

4

Помоему все супер, и ничего исправлять не надо! я согласна!)

0

5

мне оч нраитца, давайте отыгрывать скорее
=))))))))

0

6

Lex D'Este, внучеееГгг любимый, ну скучно просто xDD  :lol: и фантазии хоть немного но сейчас есть xDD

Bliss, вах +1 шикарно, посмотрим на остальных xDD

0

7

Да, да, все куль)

0

8

Christy Mac Adams, отыграем, отыграем, как только найдем еще одну девушку на роль похищенной и главного злодея  :lol:
Mike "Snappy" Wilson, вах ну спасибо)))

0

9

Vanessa Von Rose

вах, систер, ну ты молодец =))) Я всем руками за, только надо дЭвушку загадочную найти)

0

10

вот виш, бабушГо, все заценили втой сценарийxDD))) молодца

0

11

мне нравится

0

12

Kendra Von Rose, омг первую похищенную нашли хз кто второй будет посмотрим, ну там найдем кароч xDD

Shenon Fly, вах, спасибо))) я прям радое0)

Lex D'Este, внуууГГгг xDD я ж старалось на старости лет полезло хз куда в написание сценариев то биш xDD

0

13

Vanessa Von Rose написал(а):

омг первую похищенную нашли

и кто это??

Vanessa Von Rose написал(а):

на старости лет полезло хз куда в написание сценариев

ну да...у мну ж мегО бабГо)))

0

14

Lex D'Este
Оо первой будет Сти....
такк... дОоо вод старое аж омг... опустим мой возраст в реале ^^

0

15

ток дошли мои ручки сюда)
прочла,одобрям-с.
можно ещё там влюбится в какого-нить копа))))))

0

16

Marianna Rich, дОоо ток найти бы еще других игроков ну допустим с декам проблем не юбудет с похищенными девушками тоже... а от кто там будет злодеев отыгрывать с этим уже сложнее xDD

0

17

Vanessa Von Rose я б может попытала счастья в роли злодеев,но меня туда по кастингу не пустили,да и не хочется особо

Отредактировано Marianna Rich (2007-12-16 00:32:49)

0

18

Vanessa Von Rose

МамКо, может тупо, но мне кажется что воровать и злодеев играть должны неформалы, ну кто-то из них должен стать предателем, да и другим...не кому...

0

19

Bill O'Roudge написал(а):

неформалы

Или из Goldy Sweet Doll.. Типо там, завидуют... Хм..

0

20

Ооо, ну да мысль они соберут банду и будут красть девушек ^^ может и мальчиков за одно??

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Админская » Сценарий