Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж

Белоснежный пляж

Сообщений 161 страница 180 из 339

161

Santana Dis Colfiego
Сааан протяжо сказал парень Да я только да глотка сделал... оправдывался перед девушкой он .. они шли по дороге,рядом с пляжом...солнце уже давно село,и наступила тёмная,но теплая ночь..две шатавшихся фигуры шли,не зная,точнее не помня дороги...Джо почемуто был уверен что он выпил свсем чуть чуть,и что он был аболютно трезв Это какието патусторонние силы сделали так приходили мысли в его "трезвую" голову,тут дорого разветвлялась на две части,либо  влево либо вправо Я предлагаю напрааво пробормотал парень...так как дорогу освещали рядом стоящие фонари,и куда они вели понять было фактически невозможно

0

162

Пришла на пляж и увидела, что тут всё залито музыкой. - Похоже, я не вовремя, тут какая-то вечеринка. - Постояв и посмотрев на то, что происходит, увидела несколько знакомых лиц, но подходить не стала. А прошла дальше, ближе к морю и уселась на песок. - Мне необходимо подумать. - вертелось в голове у Кам. Но мысли, как назло, не шли в голову. Она достала сигареты и закурила. Это принесло некоторое успокоение. - Язык мой - враг мой. Зачем я наболтала столько глупостей? -  девушка начала ощущать прохладный бриз моря, поэтому прижала колени к подбородку. - Было бы неплохо сейчас встретить кого-нибудь. - подумала Ками, но вставать ей сейчас совершенно не хотелось. Она наслаждалась видом на море и звездное небо и курила-курила-курила, хотя ей это делать нежелательно.

0

163

Несс наконец таки пришла в себя и поднялась - Я конечно понимаю, что наааас ооочень мало, но это не повод сидеть и тухнуть, с этими словами она оглядела всех... - Народ, ну-ка быстренько, начинаем веселиться. вам не хватает шоу?? сейчас мы вам его устроим... Несс хитро прищурилась и посмотрела на САнтану
Santana Dis Colfiego
- Ну. так что там на счет танцев на барной стойке??? Не против, помочь мне расшевелить народ??? Несс осмотрела оставшихся Мдяя, и где Крис?? Боже я щас сама поеду за ней и убье ее и Билла, сволочи!
Christy Mac Adams
Переведя взгляд на Кристи Несс усмехнулась - И ты тоже с нами полезешь туда...
Jordan Black
За тем посмотрев на разлегшегося парня Нес расплылась в довольной улыбке, ну видимо по тому поводу что хоть будет для кого шоу устраивать
- Хватит лежать уже, вместо этого лучше бы растряс девушек что б они станцевали тебе
Camilla Zinini
И тут Несс увидела еще одну девушку улыбнувшись ей, как можно приветливей... Не смотря на то что девушек было много гораздо больше чем парней это Ванессу не смущало, подойдя к девушке
- О. и ты тоже с нами... Привет я Несс говорилось все это на ходу так как Несс потащила девушку тут же к барной стойке

0

164

Jordan Black
=дорога рядом с обжещитием=
она покочала головй и посмотрела вначале в левую сторону,затем в правую и вновь опустила голову,затем вновь посомтрела на Блэка и усмехнулась его словам.-Блин не пори чушь,у меня итак всё внутри уже кипит от всех проблемм.Раз ты так считаешь,значит мы пойдём на лево!сказала она,с усмешкой посмотрев на Джордана и пошла в левую сторону,Джо упирался и что-то бубнил себе под нос,она ничего не говорила,лишь поглядывала на него и цыкала,качая головой.-Ну Джооордан ун прекрати,мы уже скоро придём ляжешь и как обычно уснёшь.Вчера уснул,сегодня уснёшь.Ты в своей обычной жизни,в обычном русле всё у тебя течет...сказала она чуть раздражённа,откадо появилось это раздражение,она опустила голову и вздохнула,посмотерв на то место куда они пришли,это была другая сторона колледжа,поэтому им придётся обходить его или же проходить через чёрный ход.-Ну если ты всегда прав-веди меня.

0

165

- Значит полезли, - Крис поплелась к барной стойке. Ей срочно нужно было что-нибудь горячительное, потому что глаза начали слипаться. Взяв себе мохито, она осушила полстакана и тряхнув головой, запрыгнула на стойку. Еще не стоя, но уже сидя, она потягивала мохито из стакана с мыслями: Бля, что я делаю... Забралась на стойку, хз зачем сижу тут... мдо... Пожалуй, мне мало, - решила она и осушила стакан, проглотив кусочек льда.

0

166

Santana Dis Colfiego
Парень немного недовольно сказал Нет!Ну я же говорил что надо направо идти...почему все девуши никогда не слушают парней и поступают по своему? этот вопрос не был задан канкретно Сан,а Джо просто сказал это изза большого возмущения,осмотрев то место где они находились,и вспоминая где находится этот грёбаный чёрный ход он указал пальцем сначала на какуюто дверь Нам туда! крикнул он,но вспомнив что там всегда закрыто,и что эта дверь ведёт не туда куда им нужно Нет!не туда он отчаяно пытался вспомнить,где находился этот чёрный ход,ибо ему было лень проходить опять весь этот долгий путь назад,чтобы потом свернуть направо,так и невспомнив где он находился,он увидел открытое окно,в котором не горел свет То что нужно радостно воскликнул он и снова указал только уже на окно Другого выхода я не вижу,придётся лезть улыбнувшись сказал Джо,взяв Сантану за руку,он повёл её к этому окну...мимо даже пробежала крысо...видимо это место было совсем безлюдное...Интересно куда оно ведёт... медленно сказал он Но в любом случае это единственный выход и так же вход наверное

0

167

Наконец-то, после долгих сборов Билл и Кристи оказались на пляже. Она всегда любила здесь находиться, загарать, купаться, да и просто отрываться, напившись в стельку xD Наверное сегодня будет так же. Танцы на столе, секс в океане. Всё соответствует имиджу их компании. Ну да, а потом скандалы какие-нибудь с деканами xD Как всегда, когда они приходили на пляж отрываться, устраивая пати, собиралось немало фотографов и журналистов. Это событие проходило, если не еженедельно, то ежемесячно. И каждый раз журналисты, да и просто люди, были в восторге от успеха данных фоток и статей xD Девушка начала бегать глазами по пляжу и океану, но сестры так и не было видно. Кристин уже было достала мобильный телефон, чтоб набрать сестре и узнать где они, как им на пути встречается Несс. Фигасе, телепатия XD Захотела найти, нашла -Привееет, Несс. Наконец-то мы дошли! -Сказала Кристи радостным голосом и, взяв руку Билла с ее задницы, подошла к сестре, чтоб поздороваться, чмокнув друг друга в губы xD

0

168

Jordan Black
=рядос с общагой=
-Нет,с тобой точно я ищу на свой зад одни грёбанные приключения,Джордан!!сказала она отчаявшись,девушка присела на асфальт и недовольно посмотрела на окно,которое кстате выглядело не очень-то и симпатично.Сан продолжала недовольно посматрвиать на праня и сидеть на асфальте не обращая внимания на его оклики,она спциально сомтрела в упор этого окна и тупо не понимала,как туда можно залезьть,с её ростом 157.Понятно конечно,Джордану это не составит труда,а вот Сан...ПОнятно,что она занимается спортом и не только в такие вещи впутывалась,но все же на "трезвую" голвоу куда-то лезьть вообще не хотелось.-Я не полезу,я пойду в другое место...попыталась привстать она и вновь пошатнулась так,что упала вновь и задела руку о какой-то осколок.-Вот чёрт а.Ну что за фигня!!прокричала она,смотря в упор ладони,из которой потекла кровь.Боли особой она не чувствовала.-Чёрт,чёрт,чёрт.Так я ещё не падала это уж точно....

0

169

Vanessa Von Rose
О. и ты тоже с нами... Привет я Несс - потащилась за Несс. -  А я Камилла. Приятно познакомиться! - на ходу произнесла Ками, как они уже очутились у баной стойки. - Видимо, это знак, что я должна напиться. - девушка улыбнулась своим мыслям, а заодно и Несс. - А что тут за вечеринка такая? Почему никто не веселиться? - Неожиданно Камилле захотелось танцевать, пить и вести себя крайне развратно. - А чем я хуже Киро? Почему ему можно иметь нескольких девчонок, а мне - нет?

0

170

Santana Dis Colfiego
=рядом с общагой=
надо аккуратней бытьон подошёл к девушке,помогая ей  поднятья ,когда накнец они оба стояли на ногах...он глубоко вдохнув воздух,а затем выдохнув сказал Таак..своей злостью мы проблему не решим...нужно успокоиться и чтонбудь уже ршить в конце то концов он тщетно пытался успокиться...и посмотрев в злобные глаза Сан,сказал Ладно...сотрю успокиться мы оба несможем... тут его перебили внезапно потухшие фонари ГЕНИАЛЬНО! соравлся Джо,но как не странно он нашёл выход их этой ситуации,достав мобильный из кармана,он включил,слабоватыый,но всё же фонарь Так свет есть...слушай Сан давай я тебя подсажу и тызалезешь в это грёбанное окно,хорошо? говорил он снва пытаясь успокоиться

Отредактировано Jordan Black (2007-12-21 23:24:19)

0

171

Christin La'Blank
по дороге к барной стойке Несс увидела сестру и чмокнув ее в губы широко улыбнулась - О. да детка не уже ли приперлись?? Посмотрев на Билла она ехидно улыбнулась Долго ж ты от перевозбуждения отходил... Все еще продолжая держать за руку свою новую знакомыю и уже смотря на Кристи которая забралась на барную стойку -так. детки, вы пока что отдыхайте а потом к нам присоединяйтесь
пля давайте придумаем че а???
Camilla Zinini
- Ой. а мне как приятно ,я тебя раньше не где не могла встречать?? Хм, похоже.. что мы с тобой в одном университете учимся... Ванесса прищурилась девушка выглядила очень оригенально, из-за коротких рыжих дрэд она ассоциировалась у Несс с некой бесстией... - О. тут вечеринка, омг просто вечеринка, честно говоря народ на редкость тухлый, но нам же это не помешает правда?? Несс подмигнула своей новой знакомой, они уже дошли до стойки. обойдя ее Несс улыбнулась бармену который тут же помог ей забраться на барную стойку, встав около шеста не стриптезерного XDD Несс ловко прокрутилась около него. а после ловко села на шпагат. барная стойка была очень большая тут для 10 девушек вполне бы хватило места...

0

172

На стойку залезла Несс, уже ловко вертелась вокруг шеста. Поставив свой стакан с мохито на стойку, Кристи поднялась на ноги, потянулась и сжала в руках второй шест. Мохито давно заработал внутри неё, и она сделала ловкий пируэт вокруг шеста. По телу изнутри разливалось тепло, а за спиной будто выросли крылья. Где-то загремела музыка, но у Кристи она играла глубоко внутри. Ей казалось, она сейчас забудет все траблы, сейчас она вспорхнет...

0

173

Vanessa Von Rose
но нам же это не помешает правда?? -  и увидев, как девушка залезла на барную стойку, подумала:  - Да, иненно с такой девушкой мне и хотелось сейчас встретиться! - Ками взяла бутылку текилы, попросила бармена отрезать лимона и дать соль. Выпила залпом где-то треть или четверть бутылки и, почувствовав легкое жжение в желудке и горле, а также поняв, что мозгу этого хватило, чтобы начинать бездействовать. Она последовала примеру Несс. В Италии Ками занималась в одной из лучших дансшкол и танцевать она очень любила, но стриптизом такой танец исполняла впервые, и у неё это неплохо получалось. - Не зря я меня пару раз заносило в стрип-бары!

0

174

Jordan Black
Она глубоко вздохнула и посомтрела на Джордана с язвительным выражением лица,мол что ты ко мне пристал,я и сама справлюсь.Вредная она была,особенно,когда не соображала.Девушка привстала на цыпочки и посмотрела насколько она сможет подняться.-Вот чёрт,так высоко....протянула она,обернувшись и посмотрев на парня,девушка грустно отвернула взгляд шмыгнув носом и зевнула,вновь глубоко вздохнув.-Ну что ты встал-то,давай уже,поднимааай...протянула она,цыкнув и вновь показав свой "офигенный" характер парню.Вечно она проявляла совю дерзость,когда не надо.Уж такой была Сантана.Девушка приподнялась на цыпочки вновь и Джордан аккуртано подсадил её,она зацепилась ногой о подоконники вздохнув повисла на нём,собрав все имевшиеся силы девушка залезла во внутрь и свисла головй вниз,смотяр на парня.-И как ты теперь залезишь?

0

175

Santana Dis Colfiego
Похоже Джордан уже смерился с её характером..хотя такой она ему даже больше нравилась
Да не волнуйся за меня,всё под контролем всё ещё немного пьяный говорил Блэк...посветив своим долбаным фонарём,он увидел недалеко какойто деревянный ящик,ни говоря ни слова,он пошёлк нему..и легко придвинул его поближе к окну Вот теперь то лучше он стал забираться на подоконник,в то время как сзади не подалёку проезжала милиция,просто осматривая окрестности и в том числе это общежитие Как всегда вовремя с огорчением подумал про себя парень,и подтянувшись залез в окно...и вдобавок после того как он залез,старый,обветшалый подоконник отвалился,и с большим шумом упал вниз...это явно привлекло внимание полицейских Да вашу ж мать,почему всегда всё происходит в самый "нужный" момент? не выдержав заорал парень...он снова достал мобильный...который уже не включался изза севшей батарейки...похоже это была последняя капля...т он со всего размаху выкинул в окно свой мобильник,который неудачно попал в машину,у которой заиграла сигнализация,бедный Джо уже пытался не обращать на это внимание Придётся на ощупь

0

176

Christy Mac Adams
Несс наблюдала за Кристи, сама продолжая танцевать. они были на разных концах барной стойке. пройдя танцующей походкой, Несс наконец дошла до Кристи, слегка прижавшись к девушки она улыбнулась - Ха.. не думала что ты такое вытворять можешь... Несс повысила тон что бы ее было лучше слышно... Народ между прочим который отдыхал на пляже собрался у барной стойки наблюдая за девушками, Несс же ловко стянула с себя коротенькую друную майку и зашивырнула ее куда то в толпу - И чего пялимся??? Крикнула оена вернувшись на свое место на барной стойке, после чего наклонилась к бармену и забрала у него бутылку дорогущего виски, а за тем... А за тем стала поливать этими виски стоящих около барной стойки, больше всех досталось пареньку который был в голубой руьбашке Несс рассмеялась и седлала пару глотков прямо из горла бутылки....
Camilla Zinini
Ками залезла на стойку Несс улыбнулась ей Как хорошо когда есть такие люди... Продолжая двигаться около шеста в такт музыке Несс терлась об метелл уже разгоряченным телом, в бутылке еще остались виски и Несс немного как бы невзначай пролила на себя по телу прокатились капельки, и только сейчас Ванесса заметила что уже стемнело то...

0

177

Jordan Black
Блин ну сколько можно уже.Надоело.пронеслось в голове,и девушка присела на пол рядом с подоконником,смотря в одну точку и думая о каком-то бреде,она услышала отдалённый возгласк Блэка,о полиции по-моему.Мусора...не привыкать.она глубоко вздохнула и посмотрела на Джордана,который уже вовсю ругался и злился.Она привстала и взяла его за руку,проводя второй рукой по его волосам девушка прижала его к стенке и поцеловала.Что за страсть?Что за бред?ЧТо я делаю??она любила такой экстрим,темболее этот парень ей начинал нравится,а в нетрезвом состоянии он выглядел ещё более сексуальнее.Что на неё нашло нельзя было сказать вот атк вот сразу,скорее всего это прилив новых сил или новых эмоций,а может чувств.Она сжала его руку сильнее,прижимая и её к стенке и углубляя поцелуй с каждой минутой,она играла с его язычком,уже не слыша и не видя фонарей с улицы,которые светиили из милицейской машины.Было как-то наплевать.

0

178

Vanessa Von Rose
Зажигательное поведение Несс и теплый ветер с океана вызвали у Кристи нездоровый смех. Немного поржав, она продолжала танцевать, взяла у Несс бутылку напрокат и сделала изрядный глоток. Гремело какое-то сраное RnB, но Кристи это глубоко не волновало. Виски, мохито и прочая дрянь разливались жаром по её нутру, её откровенно перло на танцы. Идите к чертям, меня не ипет - носилось в голове, пока тело извивалось в ласковом танце.

0

179

Билл стоял как вкопаный и еще не сказал ни слова xD Поэтому Кристи решила пойти потанцевать на барной стойке вместе со своей сестрой Ванессой, чтоб разшевелить свою втору половинку xD Кристи отпустила руку Билла, повернувшись к нему, улыбнулась, затем направилась к барной стойке. Заказала себе бутылку мартини, еле "достучавшись" до парня, который аж слюнки пускал, смотря на соблазнительные тела девушек, танцующих на барной стойке. Ему это явно нравилось и он, как обычно делают старые бабы, естественно не наорал на этих прекрасных представительнец женского пола XD Виляя задницей, Кристи быстро подошла к тому месту, где были девчонки и встала напротив них. Открыв бутылку чудным образом, Кристин села на стол, так сказать, барной стойки, поставила ноги на высокий стульчик и, выпив немного из бутылки, залезла к сестре, чтоб оторваться. ну явно сейчас Кристи в таком состоянии еще устроит и стриптиз. Хотя куда уж дальше раздеваться? Вроде бы бикини-предел, но нет. Ееще можно снять верх купальника... xD Бросив взгляд на Билла, она взялась за шест вместе с Несс и начала двигать телом XD

0

180

Christin La'Blank
Хитро посмотрел на Несс проводив ее взглядом. еще и смеется...ну ладн... Довольно злостно улыбнулся уголками губ и отпустив Кристи, подошел сам к барной стойке и заказал виски, бутылку, что уж мелочиться. Дождавшись алкоголя, сделал глоток и начал смотреть за девушками, но выделил из них всех всего парочку и конечшо же Крис, от которой он уже сходил с ума...Кристин в бикини это жестокий удар по мужскому достоинству xDDDD Отпивая из бутылки глоток за глотком, следил за изгиьом ее тела, мимикой, то как ее волосы спадали на плечи, касаясь кончиками спины и даже талии. Даже Несс сейчас не так привлекала его внимания...и вообще вряд ли кто с не там бы сравнился. Определенно у Билла самая лучшая девушка. Да и самая сексуальная.

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж