Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж

Белоснежный пляж

Сообщений 141 страница 160 из 339

141

Улыбнулся.
Бар то есть.но вот народ...Он все никак не отходил от этой темы.
Ну возможно и прокатит
Усмехнулся
Пардон за содержательные посты

0

142

Несс посмотрела по сторонам, - Возможно кто и подойдет не знаю, если честно, увидим... Пожав плечиками она улыбнулась и снова опустилась на песок подставив личико солнцу. которое кстати говоря скоро должно было сесть... - Только не напивайтесь на остальных то пофиг. но я не хочу потом пол вечера за вами бегать, хм или вы за мной, Несс усмехнулась, Мда главное в разгул не пойти а то это будет что то ...

0

143

А кто думал напиваться? - Кристи умиротворенно улыбнулась и снова села на песок. Достав телефон, она приняась строчить смски со словами: - Может и я кого-нибудь притащу.

0

144

Джордан и Сантана,медленно шли по пляжу в обнимку...шли все мокрые после воды и дождя...но так как он был без футболки то высох достатачно быстро...наконец они дошли до места где было больше всего народу..
Vanessa Von Rose
Christy Mac Adams
David Winter
Привет ребята с улыбкой произнёс Джо...Мы к вам повеселиться он обожаал всякого рода вечеринки,и поэтому чтобы не случилось до этого,на пати он забивал на всё и отрывался,но хотя щас было всё поистенее шикарно

Отредактировано Jordan Black (2007-12-21 20:20:14)

0

145

David Winter
Vanessa Von Rose
-Привет-привет...махнула она обоим,и вытянула улыбку,оглянувшись,девушка заметила мего,просто мего тёлку[xDDD] и глазки немного расширились от некого рода счастья.Она подбежала к ней и приобняла.
Christy Mac Adams
-Вот ты где,а то скучно ей,видите ли.улыбнулась Сантана,прижавшись к подруге и поцеловала её по-дружески в губы.Она давно уже не видела Кристи,она осталась впринципи почти что такой же может похорошела,хотя она итак всегда была шикорной чиксой по её мнению.
Jordan Black
-Может мы спутали насчёт вечеринки что-то с тобой?посмотрела она на парня и улыбнулась ему,взяв за руку и сжав её посильнее.Что она сейчас чувствовала?Некую отдалённость от остальных чувств,девушка уже давно не чувствовала что-то вроде страсти и нежности к кому-то,да и темболее к такому оторвышу,как Джордан.

0

146

Несс улыбнулась услышав незнакомый голос - А вот и первые люди, скоро еще подтянутся... Продолжая сидеть на песке и все так же удовлетворенно улыбаться так еще бы xDD она осмотрела пляж, кивнув головой бармену что бы тот включил музыку она поднялась и решила наконец то поздороваться...
Jordan Black
Santana Dis Colfiego
- Приветик, я Несс, народ еще не собрался но скоро подтянется, а пока что бар в вашем распоряжении...
Достав очередную сигарету Несс прикурила, и улыбнулась еще шире.. - А вообще, давайте все напьемся в мясо, все-таки скоро учеба начнется!
Несс все еще продолжала курить и как то тупо даже улыбаться, пройдя к бару она взяла себе Махито - Знаете. что начнем наиваться без остальных, а потом мы с девочками закатим танцы на барной стойке... Несс рассмеялась, конечно о барной стойке пока что речи идти не могло идти..

0

147

Слушайте а напиться это очень даже неплохая идея проговорил он,в предвкушении веселья
Santana Dis Colfiego
Почему спутали? улыбнувшись сказал парень,оглядев весь пляж...Мда народу ещё маловато но это не мешало веселью...какойже он всётаки разгульный

0

148

Jordan Black
Привет кросафчег, - Кристи заулыбалась, как вдруг увидела свою обожаемую подругу.
Santana Dis Colfiego
- Я тебя не видела примерно тыщу лет, - замирая от счастья, прговорила она, крепко обнимая Сантану. Кристи казалось удивительным, как можно проводить с лучшей подругой так мало времени, и искренне радовалась тому, что наконец и до неё дошла очередь вживую полюбоваться на свою красотку xDDD. Затянувшись, Кристи повернулась к Ванессе, которая уже думала вслух о пьянке.
Несс ты серьезно? Напиться в мясо? Танцевать на барной стойке? Кто начнет?

Отредактировано Christy Mac Adams (2007-12-21 20:44:02)

0

149

Наступая на влажный песок девушка заметила много народу.Где же Крис...  кирстен  выискивала взглядом подругу.вечеринка говорите?ееее.компания мне уже нравится  сняв кеды девушка прошлась по песку и присоединилась к толпе знакомых людей.
клуб==

Отредактировано Kirsten Ostrenga (2007-12-21 20:42:12)

0

150

Сан присела на песок и откинулась назад,вместе со спиной и головой,казалось,песок казался таким горячим,что быстро разогрел её замерзшее тело.Девушка посмотрела на Нэсс,так её назвала Кристи.Да уж выпить бы не мешало.А-то голова так и тянит меня к низу.Она взяла себе бейлиса и улыбнувшись вновь присела на песок,отпивая из горлышка буиылки глоток за глотком.Ей было как-то наплевать на всех и вся,так что она делала сейчас всё,то,что ей хотелось.
Christy Mac Adams
-Я так постарела.Чорт.усмехнулась та,посмотрев на Мак Адамс.Она всё равно оставалась такой же милой,но та дерзость,что всегда играла в девушке было до сих пор,они подходили друг-другу,так как Сан была слишком черствой,а вот Кристи наоборот,они,как бы дополняли друг-друга.
Vanessa Von Rose
-Слушай,а это отличная идея!Я согласна,где подписаться?усмехнулась Сантана,осматрвиая пляж и валивший сюда народ,причём из разных мест,ей было даже интеерсно наблюдать за всеми ними,все были настолько разные,настолько не похожие друг-на-друга,что так и хотелось запечатлить всё это.
Jordan Black
-Забей,уже всё в порядке.немного растянуто проговорила она,хлебая алкоголь из бутылки,словно алкоголик какой-то.
[гопотааа xDD]

0

151

Немного задержавшись по дороге девушка наконец-то дошла до пляжа. Нельзя было сказать, что она шла очень медленно, да вот только это и не назовешь  быстрым шагом xD. Увидев знакомую кампанию, всех она уже знала звехда нах xD, поэтому для начала приветливо всем улыбнулась и кивнула головой, а только уже потом пошли обьятия и поцелуи в щечку. Первым делом она конечно подошла к Ванессе, как никак ее сестра. А потом уже и других попривествовала. Затем она отобрала сигарету у Несс и сделав затяжку отдала ей обратно. Чуть кокетливо улыбнувшись бармену заказала у него для начала двойное виски со льдом. И попивая крепкий напиток стала вникать в суть дела. xDD

0

152

Несс заметила еще одну девушку, и опять таки очаровательно ей улыбнулась - Привет, что стоишь как не родная? xDD С этими словами она снова вернулась к компании попивая свой коктель... Который она ну очень любила, стояла и рассматривала толпу, Дев куда то пропал, и она его не видела XDD Кристи, видимо знала только прибывших... А Несс до сих пор переписывалась с одной из сестер...
Усмехнувшись словам Сантаны, девушка улыбнулась - Ты уже подписалась придя сюда, так что обойдемся без документов... Несс опустилась рядом с девушкой на песок Хм. когда ж уже веселье то начнется??? И главное все два парня, ДВА! это где такое виданно?? А ну и ладно, сейчас будем инцест устраивать со Сти, хм ну в крайнем случае. лезби.. xDD
Когда Сестра отобрала у нее сигарету Несс усмехнулась - Дорогая, ты как всегда, молодец что притащила свою попку сюда, кстати еще Крис и Билл должны подвалить. но они слегка опоздают так как Билл бедненький перевозбудился и умирает XDD Нагло переврала все слова сестры Ванесса и усемехнулась

0

153

Santana Dis Colfiego
Ты? Постарела? Чушь, - завявила Крис, туша сигаретуи подниаясь на ноги в который раз уже и направляясь в сторону бара. Вернулась обратно она с бутылочкой колы. Напиваться сейчас не хотелось, а попозже - самое то. Если кто-тьо вообще собирался здесь пить. - Ну? Расскажи чтоли, как твоя жизнь?

0

154

Джорадн тем временем накупив как можно больше бухла,что бы больше не ходить в бар...он улёгся на песке,смотря в небо,и буквально наливал в свой рот и пиво и что там только не было Когда же уже парни соберуться? подумал он.. Ладно побухаю пока без них он продолжал пить,похоже сейчас он просто тупо кайфовал как обычно...вскоре его глаза уже полу закрывались ,но он продолжал пить и пить...как же давно он этого не делал...он улыбнулся и смотрел прямо на солнце...

Отредактировано Jordan Black (2007-12-21 21:24:22)

0

155

Christy Mac Adams
Ты знаешь в таком состояние я прекрасно себя чувствую.улыбнулась она полупьяной улыбкой,сжимая бутылку в руке и попиваая по глоточкам коньяк.Её состояние было таким лёгким,таким воздушным,ничего не хотелось.Может быть лишь...Хотя лучше уж промолчать,насчёт того,чего ей хотелось.Она посмотрела на Джордана и улыбнулась,девушка прилегла рядом с ним,положив руку на его живот и ногу на ногу.
Jordan Black
-Пора преркщать,Джо.тихо сказала она ему на ушко и вытянула бутылку из руки парня,она посмотрела на его лицо,глаза были полу закрытыми,а взгляд был просто адским,было даже немного не по себе смотреть на него.Она провела пальчиками по его шее,поцеловав его в губы,прикусила нижнюю губку,чуть покусывая её.

0

156

Santana Dis Colfiego
Думаешь пора? сказал он пьяным голосом,проведя по её щеке рукой,он поцеловал её в ответ....потом лёг на бок,и обнял её...правда сейчас он плохо что видел,изза долгого смотрения на солнце,которое сейчас слепило ему глаза...он немного промаргался но это не помогло....

0

157

Хмыкнув девушка оглядела народ. Не слишком ли тухло??.. Все чего-то либо разбрелись, либо лентяи.. Надо что-то делать.. Только что??..-девушка начала думать, оглядывая тех кто тут слегка прищурившись. И как назло в голову ничего не шло. Что делать??.. Что делать??..-один и тот же вечный вопрос. И чаще всего нету ответа. Плохо, плохо.. Пора исправляться. Ну и где же Кристи??..-Сти подумала о своей сестричке-близняшке. С Биллом небось заигрывает.. Пфф..

0

158

Jordan Black
Она посомтрела на парня и вновь улыбнулась,потянувшись она вздохнула либо от скуки,либо от усталости,либо просто так.Точно было не понятно.-Мне становится скуууучно....протянула она зевнув и отпив ещё немного бейлиса.Девушка прокрутила волосы на своём паьчике надув губки и легла поудобнее на бок парня,сжав ножки в коленях.

0

159

Santana Dis Colfiego
Ммм...мне тоже чтото не радостно совсем,просто пить не интересно,нужен народ,либо нужно идти в клуб...либо вообще никуда не идти говорил он чуть ли не засыпая,но потом резко очнулся..от всего выпитого ему жутко хотелось спать,да и ктому же такая тёплая погода навеевала на него сон Кажется я сейчас усну проговорил Джо

0

160

Jordan Black
-Вставай,Джо...тихо сказала она ему на ушко и сама встала наноги,чуть пошатнувшись.Девука протянула ему руку и он еле-еле поднялся.Она посмотрела на всю публику и усмехнулась,людей было мало,так что может быть она вернётся,кактолько поможет дойти парню до своей комнаты.Сантана положила ему руку на талию, и еле-еле пошла в сторону общежития,перед этим поцеловав всех знакомых и сказав,что она возможно вернётся.-Ты не зна-а-аешь меры,Джордан БЛэк.С такими тэмпами и спиться скоро.ругала она его,пьяным голосом и немного запиналась из-за того,что алкоголь так быстро дал в голову,она не соображала,что вообще делала и куда шла,лишь помнила,что общежитие где-то рядом...

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж