Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж

Белоснежный пляж

Сообщений 121 страница 140 из 339

121

нормально девушка с детства ходила в басейный кружок и она нырнула и плыла быстро как русалка она схватила под водой за ногу парня и дёрнула его под воду Колин погрузился в воду и стал игратся с девушкой под водой

0

122

Melissa Torn
Парень немного вскрикнул когда девушка схавтила его за ногу, для него это было не ожиданно, даже очень неожиданно, под водой парень кое как освободился от Мел и поплыл дальше

0

123

показала ему язык и улыбнулась вынурныла и стала искать взглядом Киро

0

124

Melissa Torn
Киро подплыл сзади к Мел, он её сзади обнял повернул лицо к себе мило улыбнулся и сказал неожидала? Киро весело улыбнулся и так же весело смотрел в глаза девушке я представляю как я сейчас выгляжу, глаза все чёрные, одежда мокрая кошмар....короче

0

125

Kiro
девушка вздрогнула от неожиданости ещё как... мило улыбнулась

0

126

Анда продолжала играть на гитаре, но внезапно остановилась и прислушалась к парочке.А...ладно.Наплевать.От их разговора стало невероятно смешно.Анда усмехнулась и продолжила проводить рукой по струнам.В общем надо уйти отсюда.Меня достало слушать о всей этой романтике.Надо уйти,-Пока,-пожала плечами она и встала с песка, отряхиваясь.Она пошла туда, где, возможно, никогда и не ходила.
=>Парк

0

127

Melissa Torn
ну вот........учись пугать людей пока я жив........ Киро расмеялся всё так же обнимая Мел, он уже совсем обо всём забыл, он даже забыл что надо ему было подоёти к клубу, встретится с подругой, но тут ему это вдруг вспомнилось, Киро сделал серьёзное лицо и посмотрел на берег .....мне надо идти......пойдёшь со мной? мне надо к клубу подойти......

0

128

Kiro
чтож теперь зделаешь,пошли улыбнулась

Отредактировано Melissa Torn (2007-12-20 17:02:08)

0

129

Melissa Torn
Киро улыбнулся в ответ, он отстал от Мел и поплыл к берегу, когда Киро приплыл он вышел и стал ждать девушку, он осмотрел себя, бедному парню аж страшно стало как на него будут окружающие смотреть, точно подумают что псих и увизут в психушку

0

130

девушка вылезла и посмотрела на себяи на Киро и засмеялась пошли все в задницу если им не устроит нашь вид пошли к клубу
==> клуб

0

131

Крис нарисовалась на пустынном пляже. С океана дул ветер, но холоднее от этого не было. Тьфу ты, - подумала девушка, проваливаясь в своей мега-обувке в песок. Сняв туфли, она сделала несколько шагов по песку босиком. Найдя симпатичное местечко недалеко от воды, Крис опустилась на песок, закрыла глаза и подставила лицо лучам солнца. Хоть оно грело её сейчас. В её жизни творилась какая-то каша: она чувствовала себя неуверенно перед поступлением в университет, волновалась как никогда раньше. Сейчас она была абсолютно одинока, хотя её всегда окружала веселая толпа друзей. Так где же они сейчас?

0

132

Ну. вот легкая прохлада, на пляже гораздо лучше чем в какой то душной комнате, свежий воздух. солнце, все это очень полезно ^^Стянув с себя босоножки, Несс пошла босиком вдоль берега, а вскоре заметила подругу, которая видимо на солнышке расслабилась... Осторогжно подойдя и положив ей руку на плече она тихо сказала: - Крис, а чо это ты тут забыла?? Не дождавшись ответа девушки опустилась рядом с ней. и пойскав в сумочке сигареты и зажегалку закурила, выдохнув колечками, которые тут же расстворил в воздухе легкий ветерок.

0

133

Солнце ужасно пекло.В корпусах осаваться уже не было возможности.Дев этим воспользовался и слинял на пляж.
Тем более что тут его взгляд наполнялся умилением.(Ну как бы не так!)
Перед ним виднелись две женские фигуры.Он не стал смущаться и подошел к ним.Одна из них была ему хорошо знакома.А вот другую он видел впервые.
-Здарова,девченки

0

134

Услышав знакомый голос за спиной, Кристи вздрогнула, а обернувшись, увидела Несс. Ванесса! Я тебя кажется целую вечность не видела... Да сижу тут в одиночестве... Лицо грею,
Кристи полезла в сумку за сигаретами, так как не могла сидеть спокойно, когда кто-то рядом курит. Выпустив в воздух облако лилового дыма, она снова посмотрела на небо, как вдруг её снова потревожили, на этот раз незнакомый голос. К ним подошел незнакомый Кристи парень. - День добрый, - кивнула она, вынимая изо рта сигарету и снова выдыхая дым.

0

135

Несс подняла взгляд и увидела своего стааарого хорошего друга, Давида она знала с самого детства, поэтому не узнать просто не могла, стыдно было бы если бы не узнала, рассплылась в шикарной улыбке.. - Давид! Привет! Переведя взгляд на свою подругу Несс уже начала внимательно слушать ее - Уже не в одиночестве. нас уже трое... Поднявшись с теплого песка Несс отряхнулась - мм, я думаю, что смысла тупо сидеть нету, давайте... Хм... что-нибудь придумаем... Пляжная вечеринка.. Или что-нибудь в этом духе. в конце концов мне надоело таскаться по закрытым помещениям...
(а дальше думаем над сюжетом и собираем народ)

0

136

Засмеялся и посмотрел на Несс.
Интерсная идея!Тоскаться не надо.Но нужно быть в одеквате.И тем более нас три человека.
Не покатит..
*писсимистически посмотрел на девчонок*

0

137

А помоему это идея, только надо народ найти, а то вечеринка и втроем... Не дело. - Кристи снова затянулась. - Кстати давайте знакомиться, меня зовут Кристи. Выпустив дым, она посмотрела на море. Ветер понемногу стихал, а солне жарило сильнее. Очень странно, что в такую погоду на пляже не было народу кроме них троих. Пати... Пати это хорошо, особенно сейчас...

0

138

Именно
Поддержал начатое.
Да,не похо бы Очень прияно.Я Дэвид.
Он нес какой-то бред.Просто ему неестествнено было быть с малым количеством людей

0

139

Несс хлопнула в ладоши и достала мобильный, поскольку вечеринки это была ее стихия, то не удивилтельно что она сразу так расшевелилась - Так, сейчас разошлю смс всем знакомым, и пойдем к бару договариваться о музыке, Несс начала судорожно рассылать всем знакомым смс, пальчики быстро били по клавишам, она оставила Криса и Дева на том же месте сама уже практически дошла до бара, очаровательно улыбнувшись местному бармену она попросила позвать менеджера, который был тут как тут через минуту...
- Здравствуйте, я Ванесса... Как всегда улыбка не сползала с ее лица, менеджер тоже поприветствовал ееминут пять обсуждений по поводу вечеринки и весь пляэж уже в расспоряжении ребят, а бар с напитками тем более, еще раз улыбнувшись она помахала ручкой менеджеру с коорым они договорились об определенной сумме, и вернулась к ребятам...
- Так. все готово бар в нашем расспоряжении

0

140

Кристи поднялась на ноги, потянулась. На лице расползлась улыбка как у чеширского кота. Вот за это она и любила Ванессу - за оганизаторские способности xDDDD. - Так. все готово бар в нашем расспоряжении - вернувшись, обьявила Несс. Кристи тряхнула головой. Иесс.. Сдается мне все это будет покруче всяких приемов для первокурсников...

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж