Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж

Белоснежный пляж

Сообщений 101 страница 120 из 339

101

не может быть....а так и естьдевушка прибавила и посмотрела на парня она на него не злилась что он постоянно что нить д скажет она просто понимала таких людей как он ,Мелисса поджала колени и смотрела на еле светлые звёзды

0

102

Melissa Torn
ну ладно поверю ей наслово....ей видней....... Киро улыбнулся девушке, но он улыбнулся натянуто, ему сейчас после всего того что произошло было не до улыбок. В сущности,Киро прячется под своим эгоизмом и самовлюбленностью ранимого мальчишку, защищаясь ложными сведениями о себе от лишней боли.

0

103

почему я такая ,я даже не могу сказать какая,я знаю всегда со мной как с тряпкой,но он не как с тряпкой в том то мне он и нравится...может и больше..чем нравится,он боится чего то.. девушка взяла ракушку и стала её что то рисовать на песке

0

104

Киро улыбнулся смотря на девушку, почему я такой? самолюбивый, эгоисичный, придурок? нельзя же быть таким? оказывается можно я не хочу так Киро долго о чём-то думал и после этого даже не зметил как сказал фразу вслух ой....сейчас она подумает что я псих, разговариваю сам с собой, и убежит с криками Киро от этих мыслей распирало на смех но он сдержал себя чтобы девушка о нём точно нечего такого не подумала

0

105

Kiro
что ты не хочешь так?

0

106

Melissa Torn
Киро спокойно посмотрел на девушку не хочу быть таким какой я сейчас Киро хмыльнулся и посмотрел на море да.....красиво...... Киро на секунду сделал задумчивое лицо как будто задумался, хотя почему как? он задумался и лучше не знать о чём, чере несколько минут он встряхнул головой Кир.......всё убери всякие мысли из головы, а то ещё на самом деле надумаю что-нибудь с собой катострофическое сделать......... Пора бы мне уже развеселится

0

107

сиддела и смотрела на море её успакаивал шум воды и девушка прилигла на песок закрыла глаза и чтото ожидала только что незнала

0

108

Melissa Torn
ну и чем займёмся? Киро уже более веселей улыбнулся и посмотрел на девушку которая сидела то на песке что-то рисовала то это же стирала короче маилась фигнёй, как и Киро обычно........

0

109

Kiro
девушка лежала с закрытыми глазами что предложишь тем и займёмся

0

110

Melissa Torn
мне без разницы.... Киро улыбнулся, смотря на девушку

0

111

Kiro
я тоже незнаю чем занятся открыла глаза и улыбнулась,Мелисыны глаза были ззелёного цвета,она посмотрела на море и у девушки переминился цвет глаз на цвет морской волны,девушкины ресницы были длиные и красивые,она смотрела на море с глазами как будто хочет туда войти и больше не возращатся,цвет морской волны не у каждого бывает,и редко,на глазах играла волны цвета,то зелёный,то цвет морсокой волны,а когда девушка посмотрит на луну,у неё глаза становились ярко зелёного цвета,а когда задумается то болотистый цвет

0

112

Melissa Torn
....ааа......скучно...... Киро сделал скучный взгляд  и посмотрел на девушку ну вот сейчас ещё подумает что мне с ней скучно..........и уйдёт......эх........ Киро закатил глаза и упал на песок ай......больно

0

113

да мне тоже девушке было уже всё равно она встала и пошла в одежде к морю зашла в воду она оказалась тёплой девушка вошла подульше её длиные блрндинистые волосы уже были немног намочины и она нырнула и через две минуты велезла и позвала Киро

0

114

Киро улыбнулся девушке когда она пошла к воде, он сначала подумал что она не будет заходит в воду, но оказалось совсем наоборот, девушка нырнула под воду, Киро ещё раз улыбнулся а когда она вынырнула, она позвала его, Киро встал с песка и пошёл к девушке, только он в саму воду не заходил ты что-то хотеа? Киро сделал голос какого-то заучки и после этого расмеялся, надеюсь она не обидется что я сказал в такому тоне...........я же в шутку.......

0

115

Kiro
забей на всё и раслабся залезай вода тёплая улыбнулась очиравательной улыбкой

0

116

Melissa Torn
эм.....в одежде? Киро удивился поведению девушке, он сразу догадался что она со странностями, но не с такими же, он конено тоже не подарок тоже очень странный человек, но.......что бы он сам заходил в воду в одежде? нет такого не было было хуже, когда его туда затаскивали или кидали в фонтан, а сейчас самому ему заходить как-то неочень было да....вот если б она была как мои друзья.......было бы круто.........

0

117

Kiro
Посрать залезай одежда высохнит улыбнулась и водила рукой по воде

0

118

Melissa Torn
Киро медленно зашёл в воду, он нырнул под воду, парень вынырнул за девушкой и напугал её а вот и веселье......... Киро после этого заржал как псих, хот почему как? он и так был психом, как говорят со своими"тараканами" в голове

0

119

испугалась и прикрикнула от неожиданости  в ответ засмеялась и брызнула немног водой парня

0

120

Melissa Torn
Киро расмеялся ещё больше смотря на испуганную девушку, которая смеялась и брызгала его, Киро с каждым разом ржал всё больше и больше, он нырнул под воду, а так как долго он плыть не смог из-за смеха он быстро вынырнул но всё равно уже был придельно далеко от Мел

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж