Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж

Белоснежный пляж

Сообщений 81 страница 100 из 339

81

Главное не влюбится...главное не влюбится...главное... . Фаг. Рвёт на части. Не могу собратсься. Да и зачем? Хочу просто.... хочу просто быть одна...  наедене с собой, но боюсь не выдержать, одиночество для меня яд... . Боль - слово нашей жизни... отчаянье - скрытый синоним... . Ему тежелее... ну и что? Какое мне дело? КАКОЕ?! Я не смогу признать свою вину... обманывать себя легче. Нет ничего идеального. Нет. Мы не доживём до космоса. Мы не увдим как наши правнуки будут матеарилизировать мысли. Это факт! Как бы мы не хотели. НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.девушка лежала на песке и поправляла свой топ чтоб он не задирался

0

82

Melissa Torn
Киро сидел на песке и наблюдал за девушкой, она сидела какая-то вся задумчивая, такое было ощущение что она где-то уже далеко от сюда, на секунду парю показалось что она хочет чтобы он ушёл а может правда уйти? тогда не будет нечего! но.........я не могу вот просто так взять и уйти......

0

83

Kiro
девушка задумалась над чем то но вспомнив что рядос сидит киро она посмотрла на него подвиналась к нему положила голову ему на плечё и поцеловала в щёку

0

84

Melissa Torn
Когда девушка подвинулась к нему и поцеловала в щёку парень широко улыбнулся, перед этим ему показалось что девушка просто напросто про него забыла обо мне уже забывают....... Парень хотел расмеятся из-за своих мыслей, но подумав что со стороны это будет выглядить сумашествием, он подовил смешок а если мне ещё так неожиданно скажут вернее просто спростят "ты кто?" вот это будет на самом деле смешно, такое было, но сейчас не будет.........вот в этом я уверен........ Парень ещё раз улыбнулся девушке и обнял её

0

85

Kiro
девушка прижалась к  парню и хотела его опять поцеловать в щёку но Киро повернул голову и это оказалось поцелуем

0

86

Melissa Torn
Парень стал медлено, но очень нежно целовать Мел, он машинально увалил её на песок надеюсь она не подумает что я хочу с ней переспать и бросит, а то как подумает, так всё...... Киро улыбнулся сквозь поцелуй

0

87

обняла Киро и отвечала на поцелуй,глдила его спину

0

88

Melissa Torn
Киро начал более страстно целовать девушку, но и в то же время нежно, он на минуту от неё оторвался и всмотрелся в её лицо какая же она....красивая... но через некоторое время парень сново начал целовать девушку

0

89

девушка стала целовать более страстно и углубляла поцелуй  он....такой нежный..

0

90

Melissa Torn
Киро ещё раз улыбнулся сквозь поцелуй, он не хотл его прекращать зачем она это делает? она что не понимает что это  к чему хорошему навряд ли приведёт? она же видит что........ай ладно....... Через несколько минут Киро оторвался от девушки, он встал с песка, отряхнувшись посмотрел на девушку ...эм...извини..... Киро сам не понял зачем он это сказал, у него это просто вырвалось...

0

91

Kiro
за что извинять?девушка посмотрела на Киро удивлёными глазами

0

92

Melissa Torn
а...ну...как:....за...то....что.... Киро начал запинатся, ну не мог он прямо в лицо е сказать что из этих всех поцелуев нормального нечег не выйдет, вот такой он был человек, он привык что бы люди сами всё понимали, не только с его слов, но и по его взгляду да ладно......забудь Киро улыбнулся и отвёл взгляд от девушки чтобы та не узнала о чём он мог в это время думать

0

93

девушка поняла что Киро чего то боится или не хочет она отвела взгляд на море и смотрела туда чтож ты такой застенчивый....кто тебя гонит?знач у него есть девушка или просто не хочет чтоб было всё хорошо

0

94

Киро посмотрел на девушку которая смотрела на море ну вот наверно думает что у меня есть девушка или ещё что-нибудь Киро тяжело вздохнул ну не могу я так напрямик сказать......она же не поймёт....никто меня нигода не понимал, и она не поймёт.... я просто не могу....... Киро прошептал это себе под нос, он не хотел что бы его услышала девушка

0

95

Kiro
а ведь я к тебе привязалась...и отвяжусь только через года два..девушка сказала шёпатом и смотрела на море и на закат солнца.красиво и романтично...но мне кажется это уже не моё

0

96

Melissa Torn
Киро услышал что девушка прошептала, в душе он испугался, именно этого он и боялся, парень посмотрел на Мел не надо ко мне привязыватся, и влюблятся в меня тоже не надо Киро грусно улыбнулся я всё рано уже никого полюбить не смогу навряд ли найдётся та девушка которую я полюблю.......я на это уже даже и не надеюсь.............

0

97

я обещаю ты влюбишся....и будешь счаслив....я просто знаю  девушка говорила с надеждой о том что он встретит свою любовь обязательно,а вот уже Мелисса не влюбится не в кого,и не захочет видеть не у кого,девушка посмотрела на закат солнца и увидела что на воде отражается тень и оно казалось в форме сердца,она улыбнулась и посмотрела на парня

0

98

Киро безнадёжно посмотрел на девушку и почему ты так в этом уверена? Киро внимательно смотрел на девушку вернее он сотрел в её глаза он умел читать по глазам, он и сейчас пытался что-то прочитать в глазах Мел но у него нечего не получалось, илион просто не хотел чего-то осознавать или девушка просто хорошо скрывала свои мысли просто, после одного случая- я больше не смогу полюбить........я хочу но не могу, я просто уже боюсь, боюсь того что со мной опять поступят так как в прошлый раз.........я этого просто не хочу............

0

99

Kiro
это было в прошлый раз...жизнь даёт препятствия спецыально чтоб ты их прошёл и не обрывал.....поначалу...всегда так...но потом...как в сказке...и не чего боятся этого...чем больше ты боишся чем больше у тебя возникают проблемы,комплексы,а ты не будь трусом,и рескни,покажи что ты можешь преодалеть боль девушка говорила и осозновала что это у неё так было и она прекрасно понимала НАИМЕЛЕЙШЕГО КИРО ХDD

0

100

Melissa Torn
хм.....всё может быть........ Киро знал что девушка права, но он не хотел в это верить, просто он не такой как все, он не верил во всякие сказки, он не верил что в жизни есть  такое как любовь, он можно сказать в любовь не верит, а уж тем боле он не верилчто есть такая любовь как в сказке-навсегда, такого не может быть, все говорят что такая любовь существует но он упрямый не верил ине верит, он считает что есть только сильная симатия и увлечённость

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж