Melissa Torn
ну и кому ты врать собралась? Киро надул губы типо обиделся, Киро веселила такая ситуация, он пытался сдержать улыбку, и у него это получалось хотя не очень
Белоснежный пляж
Сообщений 61 страница 80 из 339
Поделиться612007-12-19 21:53:58
Поделиться622007-12-19 21:56:52
Kiro
да всё просто супер Кир,я в хорошем настрое
Поделиться632007-12-19 21:59:14
Женщина на судне - к беде.Но не в нашем спектакле.Мы будем плыть на корабле.Будем вместе провожать солнце, когда оно будет пропадать за горизонтом.А ты подойдёшь ко мне сзади и обнимешь.А потом, когда стемнеет, мы будем лежать на палубе и считать звёзды.а их много.За ночь не управимся.А утром мы будем целовать друг другу холодные щёки и слушать, как в гробовой тишине волны ударяются о корабль с белыми парусами.Возможно и никто не знал об этом...но Анда много читала, даже писала что-то сама.И удачно.В основном про себя.Про свои мечты.Очередная мысль про корабль и звёзды пришла сейчас...Красиво.
Поделиться642007-12-19 22:00:35
Melissa Torn
да? ну ладно? Киро разумеется этому не поверил, ну какому нормальному человеку будет хорошо когда его шатает и такое ощущение что человек пьяные а когда человек пьяный, это уже не нормальный человек, он это по себе уже знает и кому она врёт? я же всё понимаю........
Поделиться652007-12-19 22:03:34
девушка пошла с киро гулять по берегу море мочило тёплые ноги Мелиссы и они постепено холоднели она смотрела на море и спросила у Киро ты пощетаешь меня ненормальной но давай искупаемся в этом красивом море?
Поделиться662007-12-19 22:08:38
-Мы с тобой исчезнем навсегда...в никуда,-Анда начала что-то напевать шопотом.Ну как шопотом...та "парочка" легко могла услышать девушку.Всё равно.Миранда не умеет стесняться.И ей всегда было всё равно, что думают о ней другие.Всё равно.Порой минуты ожидания бывают такими мучительными.Как сейчас...почему бы кому-нибудь не подойти и не спросить:"Тебе не холодно?".Эцетера, эцетера.Никто ведь не подойдёт.Конечно нет.Может также плюнуть на это и сказать самой себе:"Всё равно?".
Поделиться672007-12-19 22:12:07
Melissa Torn
Киро удивлённо посмотрел на Мел ты точно сумашедшая сказал в шутку Киро надеюсь она не обиделась, а то как обидется так потом замучаюсь прощение просить.........
Miranda Regines
Киро ещё раз услышал как та симпотичная девушка что-то сказала, вернее она уже не говорила а пела, Киро улыбнулся ему нравилось когда девушки никого не стесняются и делают всё что сами того захотят, он таких людей очень хорошо понимал а она не плохо поёт
Поделиться682007-12-19 22:13:45
Kiro
как хочешь...меня просто притягивает вода
Поделиться692007-12-19 22:19:52
-Давай лучше всю ночь мы будем валяться в снегу.Смотреть на ночное небо.Шептать друг другу, как мы любим друг друга.Давай?А потом мы будем лепить снеговика и делать на снегу ангелочков.Давай?А?А потом ты будешь катать меня на санках.И так всю ночь.
И снова...мысли вслух.Надо завязывать.Вот только как, узелком или бантиком?Бантиком-ненадёжно, а узелком-навсегда.Ааа...как я люблю эту фразу.Анда закрыла глаза и положила под голову руку.Спать хочется...но нет.Не буду.Как в старые добрые времена, когда я сидела до утра на пляже...Да...хорошо было.
Поделиться702007-12-19 22:25:56
Melissa Torn
Киро спокойно посмотрел на Мел, он подумал что она на него обиделась, по её голосу можно было понять что она на парня обиделась понимаешь....я просто не хочу.....ты можешь идти а ятебя тут посижу подожду Киро заглянул в глаза Мел и чуть не расмеялся я больше люблю сидеть на берегу моря ночью, и смотреть на луну.................а вот если я ещё и на неё завою то мне придётся вызывать психушку.........
Поделиться712007-12-19 22:33:16
может мне пойти домой?мне кажется я тебя задолбаала,ты не можешь один побыть из-за меня,мне уйти?
Поделиться722007-12-19 22:38:19
Melissa Torn
После слов Мел у Киро был маленький шок с чего ты взяла что ты мне надоела? но не смотря на это Киро говорил спокойно, он был спокоен, просто он уже давно знал что его слова могут оскарбить человека или обидеть и вот пример уже не первый раз такое с ним происходит, ему нечего было удивлятся, но он удивился только потому что это первый день знакомства а она уже так говорит, он только потом всё осознает, но бегать за ней и просить прощение по несколько раз он не будет, это не в его стиле но если ты хочешь идти, то иди, я никого и никогда не держу........
Поделиться732007-12-19 22:41:27
ну я думала что надоела те,просто ты устал от мя,ладно забудь..посмотрела в звёздное небо и вспомнила одну красивую фразу "Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого несуществует....."
Поделиться742007-12-19 22:47:03
Melissa Torn
Киро грусно улыбнулся, он сел на песок и о чём-то задумался и как она может так говорить? неужели после сегоднешнего может казаться что она мне надоела? если бы мне надо было я бы это в лицо ей сказал бы, я бы ей сказал что я типа хочу побыть один! но я этого не хочу........
Поделиться752007-12-19 22:47:41
Разумеется, Анда слышала всё, что происходило у "парочки".Но вмешиваться не хотела.Хотя...именно это она и делала постоянно.Она повернула голову в их сторону и сказала именно парню, усмехнувшись,-Не надо влюблятся в того, кому ты никогда не сможешь об этом сказать,-она снова посмотрела на звёзды, которые с каждой минутой ей нравились всё больше и больше.В душе музыка на данный момент.В мыслях - философия.Всё равно.
Поделиться762007-12-19 22:49:08
присела рядом с Киро..немног посиидев легла на песок Ночь полна и прекрассна,
Ночью хочется выть,
Всю энергию ярости
Ночью хочется слить
Мне охото сорваться -
Маску сильного снять,
Истерично заплакав,
Ночь - подругу обнять.
Но для ночи не важно
Что в сознание твоем,
Ей лишь главное рядом
Быть с тобою вдвоем.
В пустоте охладевшей
Нет проблем суеты,
Есть луны лишь молчание
И бессмысленный ты... чтот мя на стихи и романтику потянулопосмотрела на парня
Поделиться772007-12-19 22:56:18
Miranda Regines
Киро повернулся к девушке, он ей приветливо улыбнулся, вот только он не понял к чему она это сказала, он же в Мел не влюбился, она просто ему нравится и всё.........а может не только нравится? на тот вопрос не мог ответить даже он сам, но всё равно Киро сделал вид что всё понял ещё раз улыбнувшись он отвернулся от девушки и помотрел на море
Melissa Torn
Парень тяжело вздохнул и посмотрел на девушку которая лежала на песке о чём-то задумавшись, Киро посмотрел на неё будто что-то хотел сказать но потом передумал, ему было интересно о чём думала Мел, но он этого не спросил так как он знал что это не его дело
Поделиться782007-12-19 22:59:20
Я не могу здесь сидеть молча.Взять бы гитару свою...и пойти посидеть где-нибудь.Поиграть.А может тут же?Да.Мне тут нравится.Думаю они скоро уйдут.Ведь так?Анда встала с песка и отряхнулась.Засунув руки в карманы и, возможно, последний раз взглянув на звёздное небо, направилась к университету.
=> Anda's Room
Поделиться792007-12-19 23:02:09
потянулась как кошка и топ девушки немног приподнялся и девушка поправила его смотрела на вёзды то на парня
Поделиться802007-12-19 23:05:42
Миранда радостно прибежала на пляж.Они всё ещё тут?Удивлённо подумала она и села на песок.Проведя рукой по струнам, девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула.Сердце дрожало.От холода?От страха?Нет.От счастья.Вдохновение к ней приходит не часто.Снова проведя рукой по струнам, она начала шопотом что-то напевать.Но частенько сбивалась.Что её начинало злить.