Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж

Белоснежный пляж

Сообщений 41 страница 60 из 339

41

Miranda Regines

-Ну как хочешь! Он отдёрнул руку, ещё немного постоял около Анды и направился в сторону корпусов...
Заку очень не хотелось оставлять её здесь одну. И почему он сам не знал. Хотелось хотя бы просто остаться и посидеть рядом с ней, молча, ведь ему так надоело думать в одиночестве...
Он оглянулся на пляж, Миранда всё ещё сидела на берегу, не двигаясь . А ведь она хорошая и такая милая... И вот мы так расстались , снова не попращавшись? А вдруг я её нескоро увижу?  Что-то больно защемило в сердце Зака. На душе его не было спокойно , он остановился . Облакотился спиной на стоящее рядом дерево, и так, чтобы его не могла увидеть девушка, осторожно наблюдал за ней.

0

42

Стемнело.На тёмном небе появились яркие звёздочки, на которые Анде так нравилось смотреть по нескольку часов.Она легла на холодный песок.Иногда волны косались ног девушки.Но это её не волновало.Пусть хоть заболеет.Всё равно всем на неё плевать.Ну по-крайней мере многим.Казалось бы...девушка, которая часто была в центре внимания сейчас может грустить только из-за того, что не может ничего исправить.А если исправить, то что?Если исправлять, то полностью.Надо менять ориентацию, цвет волос, стиль одежды, музыку в плеере.Менять всё.И может тогда жизнь наладится?Врядли.Это всё зависит от характера.А характер Анды заложен ещё в детстве.Хулиганка.И никак иначе.
Холодный ветер с моря дул прямо на девушку.Губы немного присохли.Это её тем более не волновало.Но всё равно гореть...Анда вспомнила любимую песню и начала её петь шопотом, чтобы никто не услышал.Вот это, возможно, и есть одиночество.Когда никого вокруг...девушка лежит на холодном песке и поёт любимую песню просто так.Это и есть одиночество.Возможно.

0

43

Был уже глубокий вечер. На тёмном небе зажигались звёзды. Зак всё так же остался у дерева, только уже сел возле него. А Анда всё ещё лежала на берегу. Что она там может делать одна? Просто лежать и думать?..Хм...А может вернуться к ней?... Нет...пусть лучше она и не знает что я здесь.
Зак просидел там ещё с полчаса и ушёл.

Отредактировано Zack_Mayers (2007-12-19 16:36:38)

0

44

Можно было думать об этом бесконечно.Думать о том, что нигде по близости нет человека, который сейчас смог бы согреть её.Ведь правда?А может всё-таки и есть.Достаньте мне звезду...пожалуйста.Вон ту...-Анда улыбнулась и закрыла глаза, продолжая лежать на холодном песке и полностью разочаровываясь в своих талантах и достоинствах

0

45

пришли с Киро на пляж девушка сняла свои туфли и стали ходить по песку у самого берега

0

46

Melissa Torn
Киро запракинул голову и посмотрел на небо хочу стать звездой, не было бы никаких забот, проблем и всякой такой херни, почему нет такого человека который выдержал бы меня таким какой я есть? почему нет такой девушки которая меня полюит такого какой я есть? почему? почему это всё вообще происходит со мной???? Киро шёл и задавал сам себе вопросы на которые сам незнал ответа

0

47

Услышав лёгкий шорох в гробовой тишине, Анда открыла глаза и повернула голову на бок.Очередная парочка...подумала она и усмехнулась своим мыслям.Ну кто-нибудь, достаньте мне воооон туууу звёздочку.Анда посмотрела на небо, прищурившись и указала пальцем на любимую звезду, которой сможет ни каждый восхититься.Красиво-то как...а я ведь не такой была.Люди меняются.Меняются характеры.Меняется жизнь.Всё меняется.Но врядли это произошло с Мирандой.

0

48

девушка отпустила руку Киро и стала бегать по воде и смеялась вспоминала детство взяла Киро за две руки и сказала развесились,чего ты грустишь?не кого не хоронят ведь?Жизнь даётся человеку только 1 раз,и прожить её надо так чтоб там на верху сказали "А ну ка повтори"улыбнулась ласково и поцеловала парня в губы

0

49

Melissa Torn
Киро смотрел на радостную девушку, которая просто радовалась, когда Киро был таким, когда девушка подошла и взяла парня за две руки он легко улыбнулся да ты философ....я вижу..... Киро расмеялся у меня часто такое с настроением то грусный то нет......так что не удивляйся а на самом деле я позитивный человек Киро улыбнулся, а когда девушка коснулась своими губами его, он немного удивился, но в ответ поцеловал девушку

0

50

улыбнулась сквозь поцелуй а теперь улыбнись и зделай так как я тебе ток что сказала и ненадо грустить не замарачивайся о плохом а думай о хорошемобняла Киро

0

51

Melissa Torn
Киро улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой ладно не буду грустить Киро ещё шире улыбнулся и обня девушку за талию, ему было приятно находится в компании такой девушки, она его понимает, и она делает так чтоб он не грустил вот такие люди ему нравились
оос: я буду через 2 часа

0

52

-Да все мы философы, даже такие, как я,-хоть и не хотела этого, но всё же сказала вслух,-А вообще...иногда невредно побыть очень эмоциональным,-Анда продолжала любоваться звёздным небом.Словно говорила это сама себе.Врядли они её послушают.И правильно.Зачем?

0

53

Kiro
поцеловала его в шейку и положила голову на плечё гладила спину
осс:давай

0

54

Miranda Regines
Киро услышал что кто-то что-то сказал, он повернул голову и увидел давольно симпотичную девушку которая сидела и говорила сама с собой, он этому не удивился потому что сам иногда таким бывает, он просто улыбнулся и посмотрел на мре

Melissa Torn
Киро погладил Мел по голове, он сейчас как будто пережил ТОТ день всё заного но он не хотел что бы Мел оказалось такой же как ОНА нет....нет....нет Мел не может быть такой как она, она же не способна такое совершить.........

0

55

улыбнулась девушке оторая что то сказала...посмотрела на Киро и улыбнулась

0

56

Всё.Пустота.Никто даже не ответил.Ти-ши-на.Можно читать по слогам каждое слово, но лучше не надо.Ночное небо, холодный песок, вода, которая уже давно намочила джинсы Анды.Словно лишилась всех сил, которые были.Мало кто знал, что девушка хотела сделать.Ну кроме того, что хочет "воооон туууу звёздочку".Она хочет одеть смешную маску, залететь в супермаркет, схватить с витрины водные пистолеты и обстреливать...обстреливать прохожих.Анда улыбнулась.Давно это было...А ещё я хочу прыгнуть в фонтан и прыгать в воде.Прыг, прыг.Снова улыбка, показывающая самое настоящее счастье от воспоминания.Самое настоящее наслаждения от всего лишь какой-то мысли.

0

57

Melissa Torn
Киро улыбнулся в ответ, вот как ты можешь вечно улыбаться? Киро вшутку потрогал свою челюсть он привык натянуто улыбаться, на концертах и так далее, но сейчас он улыбался совершенно не натянуто у меня после всех этих улыбок уже челюсть болит

0

58

Kiro
вот так.......не грустить и всё..посмотрела на парня,вдруг у девушки голова закружилась но она не поддавала вид что ей плохо посмотрела на воду а потом обратно на парня  чёрт что со мной?почему мне плохо??

0

59

Melissa Torn
Киро заметил что девушке немного плохо и то что она не хотела что бы это заметили, но Киро наглый и всё заметит тебе плохо?.. парень приделжал девушку что бы та не упала

0

60

Kiro
нет всё нормально....

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж