Никки наблюдала за парнем, носившемся по песку. Это её веселило. На пляже было темно – все прибрежные бары были давно закрыты и единственным источником света была луна. Девушка бросила на песок босоножки и подошла к кромке воды. Море было прохладное Видимо течение но не на столько, чтобы не искупаться.
Никки повернулась к парню
Я знаю, меня тоже когда-то учили кататься на волнах девушка усмехнулась пытались по крайней мере. Эта попытка закончилась поломкой доски для серфинга и лодыжки девушки. С тех пор Николь старалась принимать участие в серфинге исключительно как наблюдатель. Внезапно Алекс подошел вплотную к Ники и посмотрел на неё, будто хотя что-то сказать. Девушка ответила ему тем же взглядом
Ты чего? Ветер запутывал её волосы и постоянно задувал их на лицо
Белоснежный пляж
Сообщений 21 страница 40 из 339
Поделиться212007-12-18 20:08:18
Поделиться222007-12-18 20:25:51
мы же стобой не волны считать сюда пришли
Алекс улыбнулся и снова решил промолчать. Он вообще иногда не любил много говорить, разве что разные глупости. Чего только не поделаешь, чтобы завоевать девушку, они же таки, ушами любят.
Джордисон снова коснулся губами шеи девушки. Все таки такое маленькое создание будто бы таяло в руках парня. Такое маленькое, такое хрупкое, да еще благодаря своему росту он всегда глядел на людей сверху вниз.
Дорожка горячих поцелуев... Вдох, он снова прижал Никки к себе так, что уже ощущал биение ее сердце, все громче, все четче.
Все выше.. Мочка уха, уже покусывая и по грубее. Алекс остановился. Губы на уровне уха, глаза закрыты.
- Не знаю. Просто ты мне нравишься.
Поделиться232007-12-18 22:34:58
Анда шла по холодному песку, вдыхая свежий морской воздух.Она на мгновенье остановилась, чтобы подкатить джинсы и пройтись по, наверняка, холодной воде.Каждый шаг оставлял свой след на песке.Но всё равно гореть.Девушка на ходу сочиняла песни.Как раньше.Тогда, когда ещё была группа.Тогда, когда всё имело смысл.А теперь?Теперь ей просто нравится быть одной.И не быть в центре внимания.Солнце яркое...слишком.
Миранда.Так её называли только самые близкие люди.А она не любила так.Ей нравилось это забавное имя - Анда.Анда-панда-манда-анда.Мило и смешно.Совсем не так было...
Отредактировано Miranda Regines (2007-12-18 22:36:29)
Поделиться242007-12-18 22:36:43
Зак осторожно бродил около моря, чтобы не промочить кеды. Тут было так спокойно, свежий прохладный ветер обдувал его лицо , чёлка ниспадала на глаза. Ему было так грустно. Так же, как и всегда, когда он приходил полюбоваться морем, этой могучей стихией.Зак стал оглядываться по сторонам. Может есть здесь кто знакомый?
Поделиться252007-12-18 22:39:44
Zack_Mayers
Анда не смотрела по сторонам.Она чувствовала себя сейчас очень-очень одинокой.Такого не было практически никогда.Утишение она искала в сигаретах, выпивке и наркотиках.А потом и в музыке.Одиночество-ужасное чувство.Оно подвластно всем.Просто надо научится его показывать.Возомжно тогда всё будет хорошо.Миранда опустилась на коленки.Ей сейчас было всё равно, что она намочит джинсы морской водой, что возможно на неё кто-то смотрит.Всё равно.
Поделиться262007-12-18 22:40:18
"Миранда! Я даже не ожидал тебя здесь увидеть! " Зак взглнул на девушку, но она нахмурилась. "Ах,да, Анда...Прости. Ты же знаешь...Я просто задумался....Да мне Мирнда нравится больше, но это твоё дело" Он улыбнулся и подошёл поближе к девушке. Так как Миранда ходила босиком по берегу, то ему тоже пришлось снять свои кеды и подойти к ней поближе.
Отредактировано Zack_Mayers (2007-12-18 22:41:02)
Поделиться272007-12-18 22:43:03
Zack_Mayers
-Зак?-чуть слышно сказала она и посмотрела на парня,-Зак!-наконец, узнав в нём своего друга, радостно закричала и запрыгнула на него, чтобы обнять,-Как давно я тебя не видела!Ты как?
Неужели это Зак?Тот самый Зак, с которым они когда-то гуляли по аллее и собирали осенние листья?Да.Это он.Анда продолжала улыбаться.Сердце заколотилось.От счастья.
Поделиться282007-12-18 22:49:16
Miranda Regines
Да! Это я! Всё тот же Зак! Он рассмеялся, глядя на обрадовавшуюся Миранду. Давно же мы с тобой не виделись...Я как всегда...Не знаю чем заняться...Вот дописываю свой сборник стихов, только боюсь, они никому не нужны и читать их никто не будет... Да ты-то как? Как твоя личная жизнь?? Ты же знаешь, что всегда можешь обратиться ко мне за помощью, я не откажу
Вдруг на глаза парня попалась красивая розоватай раковина, он поднял её и дал девушке
Поделиться292007-12-18 22:52:26
Zack_Mayers
Анда сползла с него, продолжая улыбаться и немного подпрыгивать, как ребёнок, которому подарили игрушку,-Зааааак,-жалобно протянула она,-Дай почитать!!!Пожалуйста!!Ты же знаешь, что я люблю стихи!-она взяла раковину и кивнула, как бы благодаря его.Анда до сих пор не верила, что перед ней друг всей её жизни.Вот он...прямо здесь.Прямо здесь и сейчас.Личная жизнь?-Зак, ты издеваешься?Какая личная жизнь,-усмехнулась она и посмотрела на Зака.А он всё такой же...
Поделиться302007-12-18 22:58:06
Miranda Regines
Хм...И почему же это я издеваюсь! Он пристально посмотрел девушке в глаза. Я просто всего лишь хочу, чтобы ты была счастливой! Правда! Зак вздохнул и медленно провёл по волосам Миранды, таким мягким, потом взял её маленькую белую ручку в свою. А помнишь, ещё давно, мы мечтали о таком красивом и счастливом будущем...Помнишь? Он вздохнул и ещё крепче сжал её руку. А ведь ничего не вышло...Ничего.... Он отвёрнулся и поморщился от грустных мыслей. Стихи я тебе дам почитать, только ерунда там одна написана. Тебе неинтересно будет.
Отредактировано Zack_Mayers (2007-12-18 22:58:51)
Поделиться312007-12-18 23:01:37
Zack_Mayers
Анда глубоко вздохнула.Ну не получилось, знаю,-Зак...А можно...Можно всё исправить?-она грустно посомтрела на него и почувствовала, как он сжал руку.Ей не было больно.Нет.Боль - понятие относительно.Есть физическая, есть моральная.Физическую Анда научилась не чувствовать.А вот моральная боль преследует девушку всю жизнь,-Мне всегда было интересно читать твои стихи,-она сказала это на полном серьёзе.Потому что это правда.А врать Анда не очень-то и любила.
Поделиться322007-12-18 23:06:41
Miranda Regines
Я знаю. Но сейчас мои стихи совсем другие. Бред один да и только! Зак провёл рукой по плечу девушки. И вот ты такая хрупкая и наивная стоишь сейчас передо мной. Как бы я хотел хоть как-нибудь отгородить тебя от всех твоих страданий! Ты даже не знаешь, как я тебе желаю счастья! Он подошёл вплотную к девушке и крепко обнял её. Он снова почуствовал это знакомый ему её сладкий запах. И слеза прокатилась по его щеке, он никогда не скрывал своих чувств...
Поделиться332007-12-18 23:09:58
Zack_Mayers
-Зак...-прошептала она и закрыла глаза.Где твои чувства?Неужели ты никому не нужна?Ты вообще плакать умеешь?Эти вечные вопросы, на которых нет ответа, постоянно идут по пятам.Везде и всегда.Они, как ловушка, как фактор, которые могут круто изменить жизнь.Причём не в лучшую сторону,-Прости меня,Зак,-снова прошептала она.Её волновало только одно, сможет ли она вернуть Зака?Или нет...как и было...давно...
Поделиться342007-12-18 23:17:13
Miranda Regines
Мне нечего тебе прощать. Всё ещё обнимая девушку, он нежно гладил её по спине. Я так крепко прижал её к себе... А ведь я ничего не чувствую...Как я смогу объяснить ей, что потерял влечение к девушкам...И даже к ней...Остались только глупые физические похоти... Он взял Анду за плечи и развернул её к себе лицом, так, чтобы видеть её глаза. Это ты меня простить должна... Я был глуп. А может таким и остался? Но... как бы тяжело не было, мне кажется, что прошлое нам больше не вернуть. Я и так живу вчерашним днём. Надоело! Хочу чего-то нового! Он судорожно засмеялся неестественным смехом, и вытащил из кармана пачку сигарет, закурил.
Поделиться352007-12-18 23:22:34
Zack_Mayers
Анда грустно смотрела на него.Грустно.Именно грустно и никак по-другому.Ни жалости, ни симпатии...а просто...грусть.Сожаление?Возможно,-Дай сигаретку, пожалуйста,-Анда села на холодный песок и потянула ноги к воде,-А у тебя как с личной жизнью?-она улыбнулась и посмотрела на сигаретный дым.Я тоже хочу...
Я обещала себя завязать.И где итог?Ничего.Я опять курю.Схожу с ума.Говорю сама с собой...надо определённо завязывать.Вот только как?Узелком или бантиком?Узелком надёжно, а бантиком - ненавсегда.
Отредактировано Miranda Regines (2007-12-18 23:23:47)
Поделиться362007-12-18 23:30:12
Miranda Regines
Протянул Миранде сигарету. Затянулся, посмотрел на всё пребывающие волны... Мне кажется, я совершил много ошибок. Кто сможет меня полюбить?! Меня, всегда тонущего в своих мыслях, всегда такого мрачного?! Да кому я нужен... Он указла рукой в сторону строений университета. Все они. Там. Считают себя слишком уж крутыми, и задирают свои головы, что выше некуда...Смешно.А им наплевать! Так почему же я тоже не могу наплевать на всех тех, кому не нравлюсь? Мне так больно становится даже от того, что кто-то презрительно посмотрит на меня... Зак опустил голову и уставился на песок. Я боюсь своей тени...Боюсь сделать что-то не так...Боюсь причинить кому-нибудь боль! И рад стать чей-либо жертвой! Глупец! Он невыносимой ярости на себя, он сел на песок и обхватил колени руками. Господи! Да пусть хоть ты будешь жить так, как хочешь! Вдруг он резко выхватил сигарету из рук девушки. Вредно! Тебе ещё детей растить!
Поделиться372007-12-18 23:34:01
Zack_Mayers
Как Анде было интересно его слушать.Всегда.Порой он заставлял задуматься над неким смыслом.В этот раз также.В таком случае ей на всех наплевать?Нет.Этого не может быть.Одного мгновения хватило, чтобы Зак забрал сигарету,-Эээй,-жалобно взвизгнула она,-Отдаааай...Какие к чёрту дети?Мне ещё рано,-она надула по-детски щёки и посмотрела на Зака, в надежде его улыбнуть или хотя бы рассмешить.Как она обычно и делала.Ну же...улыбнись.
Поделиться382007-12-19 14:43:52
Alex Jordison
Любая девченка мечтала бы оказаться на её месте. На почти пустынном ночном пляже, освещаемым только светом луны, в объятьях обалденного парня, который, не говоря уже о горячих поцелуях, говорит тебе о своей симпатии. Николь были приятны его прикосновения, его ласки, его поцелуи, его слова. Но вот именно в последних она ощущала подвох и понимала какой именно. Она посмотрела на него улыбающимися лазами:
-Да что ты говоришь!? Никки улыбнулась А ещё небось половина девушек нашего универа девушка дотронулась рукой до мочки своего уха Ух вампиряка Никки наиграно бросила недовольный взгляд на парня, затем, встав на цыпочки, легонько прикусила его нижнюю губу, продолжая смотреть в бездонные шлаза парня, прикрытые ночной дымкой
Отредактировано Nicole Wantz (2007-12-21 23:22:01)
Поделиться392007-12-19 15:14:10
Miranda Regines
Зак взглянул на эту забавную девушку и только удивлённо хмыкнул.Всё ещё сидя на песке , он стал загребать песок ладошкой и обратно сыпать его, успокаивая нервы и своё взбунтовавшееся настроение.
Приближался вечер и по-немногу начало темнеть. С моря стал дуть прохладный воздух, раздувая его тёмные волосы и мягкие рыжие волосы Анды. Он продолжал курить и этот едкий дым заставил его закашляться. Анда всё ещё с надеждой смотрела на Зака, а он всегда понимал её мысли. Странно, конечно, но в её взгляде всегда можно было прочитать то, чего она хотела. Немного подумав, он улыбнулся ей, но эта улыбка была такой натянутой, что не ободрила девушку.
Ладно... Кажется мы уже здесь засиделись... Пойдём к университету. Зак встал и протянул руку девушке.
Поделиться402007-12-19 15:26:08
Zack_Mayers
-Зак,я останусь.Хорошо?Хочу побыть одной,-кивнула она и встала с песка,-Я хотела поплавать.В темноте,-она улыбнулась,-Ты же знаешь...я люблю темноту.Пока, Зак,-она поцеловала его в щёчку и пошла вдоль берега.Темно.Тихо.Не хватало музыки.Но мы будем вместе.Будем?Песок был как никогда холодным.Даже дневное солнце не сумело нагреть его.Вот также было и на сердце.Холодно.Никаких чувств.Если только...жестокость и равнодушие.Возможно даже некая грусть.Одиночество...она не привыкла к этому.Но надо было.
Отредактировано Miranda Regines (2007-12-19 15:35:23)