Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж

Белоснежный пляж

Сообщений 221 страница 240 из 339

221

Bill O'Roudge
Кристин начала всевозможно приглушать стоны, то прикусывая губу, то сжимая губы, то стиснув зубы и прищурив глаза, то просто обычным способом лезла к губам Билла. Но после короткого поцелуя всегда отстранялась от парня и наклоняла голову назад. Руки то и дело слегка поцарапывали спину Билла, но совсем не больно... Кристин полностью положилась на парня, доверяя ему темп толчков xD Как давно они не виделись с Биллом... Так. Если она последние 2недели всё время училась, то это первый секс примерно за месяц с ним. Нда... Странно. И как она еще прожила без Билла? Ладно, главное сейчас они вместе и у них самый потрясающий секс XD Собственно и Биллу и Кристине можно было изменять, потому что они были за свободные отношения, но все же каждый из них посноянно ревновал друг друга к каждому шевелящимуся предмету XD Как Крис ревновала Биллу в каждой юбке(ну и к джинсам тоже XD), также ревновала она к кошкам, фруктам(стоп, это не шевелится XD), ну и ладно, все равно к фруктам ревнует XD А то некоторые мастурбировать любят во всё, что не поподя xD Ой, что-то не туда автора(то есть меня) понесло... XDD Короче говоря, каждый раз Кристи получала неимоверный оргазм >_>

0

222

ну вот не нравилось ему то, что Линкс все никак не сдается. Ну неужели так сложно влюбиться в него7 Или Рик потерял свое драгоценное умение? Надо что-то с этим делать. Вздохнул и на эту фразу посчитал нужным промолчать. Посмотрел как она сняла с себя джинсы. А сам он одет. Снял с себя обувь, вытащил из карманов деньги и телефон, положил на джинсы Линкс.
-Тогда пошли!
О, сколько позитива было в этих слова. Завернул джинсы до колен и взяв девушку за руку, хотел пойти в воду, но тут вспомнил, что самое главное он не оставил. Вытащил сигареты и кинул их на песок.
-Вот теперь точно пошли...
Улыбнулся и повел девушку к воде. Когда они стояли уже совсем близко к водной глади, Рик ловко взял девушу на руки и понес ее.. топить^^
-Кто-то утопиться хотел? Рассмеялся, и когда он уже по пояс был в воде, отпустил ее, что она ушла с головой под воду^^ как мило с его стороны...

0

223

Rick Love'd
Взяла парня за руку.Надо чтобы пирсинг не заржавел.....Линкс улыбнулась.
Она не ожидала что парень подхватит её на руки,но Рик нёс её с лёгкостью.
-Я.....-протянула девушка.Только Линкс успела вздохнуть,как её тело соприкоснулось с водой.
Она не ожидала и поэтому быстро ушла под воду.Выныривая она посмотрела на Рика.
-Очень умно!-девушка встала из воды.
Боже...мои волосы...причёска.....не надо было соглашаться!
Линкс смахнула прядь,прилипшую к её лицу.

0

224

расхохотался и и сам чуть не ушел под воду. Посмотрел на Линкс, которая теперь была вся мокрая... и такая красивая^^ Тоже убрал прядку ее волос с лица и нежно поцеловал ее в губы.
-Ты замечательно выглядишь...
Обнял ее за талию и прижал к себе. Руками водил по ее телу, а губами ласкал ее нежную кожу на шее и плечах. А ведь только что говорил, что секс для него неважен xD Ну а кто сейчас думает о сексе, конечно же Рик не думает...
Он хочет!)

0

225

Rick Love'd
Девушка ответила на поцелуй.Оторвавшись от парня она усмехнулась.
-Куда уж там,прям русалка-утопленница!-Линкс засмеялась.
Обняла парня.Через несколько секунд молчания.
-Рик,теперь ты тоже липкий!-осмотрела парня.
Ну я когда-нибудь ему отомщю......пробьёт мой часЛинкс хитро улыбнулась и посмотрела на парня.

0

226

-и заметь, красивая русалка...
Но ведь сыплет комплементами, а ей хоть бы что! Неужели золотой орешек попался? Снова улыбнулся и чмокнул ее в губы. - Я не липкий.. я мокрый... Что в принципе одно и тоже... Главное сейчас не намочить голову, иначе весь его марафет коту под хвост.
-Ммм... мне холодно.. согреешь?

0

227

Rick Love'd
-Конечно!-иронично сказала Линкс.Хм.....мне кажется он ждёт,чтобы я сказала что его люблю...но после он опять тоже бросит-Уже теперь не имеет значения.....-проговорила девушка.Приподняла брови от удивления.
-Как же такому парню может быть холодно?!?-спросила Линкс.-Куда я денусь,если не согрею!
Линкс обняла парня.

0

228

-Никуда не денешься!
Улыбнулся и тоже ее обнял. Сейчас черепная коробка была вся в раздумьях. Надо сделать так, чтобы она поверила. А зачем, смысл? Так надо, он так привык. Но как сделать? Вот уж вопрос. Таких вопросов он себе уже давно не задавал.
-Давай выйдем из воды...
Это был не вопрос, а скорее утверждение. Взял ее за руку и повел на золотистый песок. Джинсы промокли. Рубашка на половину. Дошел до того места, где оставил свои вещи. Поднял первым делом пачку сигарет. Закурил одну. Это уже зависимость... Каждые полчаса и обязательно после секса^^
Затем взял свой телефон, деньги. Куда все класть? Он же весь мокрый! Фак...
Телефон оставил держать в руках, а деньги положил в карман рубашки.
Только сейчас заметил смс, прочел. В больнице?..
-Линкс... прости.. мне пора... то есть.. Милиса в больнице... я должен идти..
Поцеловал ее в губы и взяв в руки обувь, пошел в сторону больницы.
(ООС: соррки, но хочется поиграть со всеми^^)

0

229

Rick Love'd
-Ок...-сказала Лункс.
Девушка села на джинсы.Они тоже будут мокрыми......Посмотрела на парня.
-Пока.....-произнесла девушка.Чмокнула парня.Одела джинсы и футболку.
Пойдё без ветровки,а то заболею......Девушка встряхнула головой.С волос капали капли воды.
Гениально....
(ОСС:Ок,беги^^)

0

230

Кристи очнулась, лежа лицом в песке. Рядом никого не было. Разгромленный неподалеку бар напоминал о вчерашнем. Кристи села на песке. Она выглядела как поношенная шлюшка, не иначе: платье грязное, в песке, макияж размазан, волосы спутались... Она моргнула мару раз, пытаясь продрать свои глаза. Голова после пьянки ныла похуже Кабалье. Кристи согнула ноги в коленях, прижала коленки к груди, вгляделась вдаль. Изо рта ужасно разило алкоголем и сигаретами. Кристи... Что же ты с собой сделала... Ты лежишь в песке, спишь на пляже, ты вообще в курсе, кто ты после этого? Как можно так напиваться... Аж глаза из орбит лезут... Ни капли больше в рот... Девушка поднялась на ноги, потянулась, потом сняла с себя платье и осталась в черном бикини. Платье она свернула и упрятала в сумку, аккуратно сложила свои пожитки и с разбегу бросилась в море. Это было похоже на пробуждение после долгого сна, как будто именно этого ей не хватало. Глотки воздуха, теплая вода, ласкающая кожу, все это так её успокаивало... Сейчас она как будто летела, ей казалось, что она очистилась от всего, что приобрела за последние сутки. Словно дельфин, она ловко ныряла и выныривала.

0

231

Линкс окончательно оделась и просохла.
Придётся идти в комнату....чтобы волосы высушить!Девушка встала с песка,отряхнула руки,достала из джинс сигареты.
Лёгким движением руки прижгла одну и затянулась.Как хорошо,что они не промокли!Линкс улыбнулась мыслям.Затем девушка выпустила серое облако и пошла в сторону дома и комнаты.
----->Комната Линкс.

0

232

Кристи вышла из воды, нетвердо стоя на ногах. Выгнувшись,как большая хищная кошка, она достала из сумки свое платье, развернула его и встряхнула от песка. От него ужасно разило мартини, виски и абсентом. Кристи шмыгнула носом и одела платье, не натягивая бретельки, то есть спустив их на бедра. Выглядело вполне сегзи - как будто она в юбке и в верхе от бикини. Взяв свою обувь в одну руку, а сумку повесив на плечо, она огляделась вокруг. Не так далеко от пляжа стояла её мазда. И откуда она здесь? Мое спасение, о боже мой... Кристи зашагала к машине.
===Christy's Ride

0

233

Побродив по городу, Юли устала от этой суеты и вечных проездов машин и она решила пойти туда, где можно будет спокойно погулять, отдохнуть и подышать воздухом - на пляж. Дойдя до него, девушка направилась вперед по нему, смотря иногда на небо, а иногда на море. четь позже, Юли достала пачку сигарет (как всегда SOBRANIE pinks) и зажигался и достав одну прикурила и продолжила идти по пляжу, выпуская облака дыма из легких. Сигареты так облегчали ей жизнь, так расслабляли, заставляли прикрыть глаза от наслаждения и наслаждаться легким вкусом сигарет, который Юли любила.
Докурив сигарету она остановилась, села на песок и начала смотреть на море, волны которого так красиво двигались и ударялись о берега пляжа.

0

234

Christin La'Blank
Провел рукой между грудью Кристин и взял ее за шею, что выглядело так, будто он насаживает девушку на себя...Что в принципе являлось правдой...Для Билла сейчас весь мир ушел из под ног, дрожь в коленках не покидала не на секунду а пульс учащался с бешеным ритмом, движения ускорялись в такт дыханию, которое чередовалось со стонами...Парень не чувствовал воды, песка под стопами...воздуха не хватало...Здесь были только Билл, Крис и наслождение, возраставшееся с каждой секундой...Луна переливалась на воде приятным холодным свечением, а звезды казалось стали ближе на пару тысяч сотен километров. Все о чем он думал, осталось где-то в прострации за пределами его сознания...По телу пробежала волна тепла и удовольствия...Громкий стон вырвался из губ парня, а в мыслях осталась пустота...Пошлая улыбка и счастливый, немного уставшись взгляд смотрели на грудь девушки, не понимая где парень находится...

0

235

Bill O'Roudge
Стоны с каждым разом становились всё откровеннее и громче. Бывало, что они срывались в крики, правда не часто. Наклонив голову назад, она закрыла глаза и ждала того самого "конца". Потому что больше сил держаться и терпеть не было... "Оргазм за поворотом" xDDD Кристи прикусила губу и долго не отпускала её. Таким образом стонов стало почти не слышно, но губа сильно заболела. Отпустив ее, выступили маленькие капельки крови. Проведя еще раз руками по его спине, она произнесла его имя... -Билл... -Наверное это означало, что она восхищается им и данным моментом о.О И вот наступил тот момент, из-за которого, собственно, все и начиналось... Она издала в унисон с Биллом стон, который ласкал ушко и Биллу и ей самой... Тяжело дыша, девушка отрывисто поцеловала Билла и огляделась вокруг. Было уже очень рано... Скоро возвращаться к учебе... Так не охото...

0

236

Christin La'Blank
Усталость в руках, не позволяла больше держать девушку на руках и он вышел, поставил ее. Провел ладонью по щеке девушки и нежно коснулся ее губ, прижимая девушку за талию к себе, крепко, но мягко водя по талии подушечками пальцев. Те ощущения которые он испытывал, не сравнивались ни  с чем, пока что...Билл оторвался от сладких губ, с привкусом вишневого блеска, так и не слезшего до конца, капелькой крови и смотря ей в глаза...Просто утопал, с каждой секундой он влюблялся в нее заново...вновь и вновь...В ее нежность, дерзость, сексуальность, чистоту...Для него она всегда будет ангелом, не смотря на действительность...И он всегда будет рядом, даже если их разлучит судьба, он найдет способ...еще раз посмотреть в эти глаза и влюбиться, как сейчас, как 2 года назад...как будет всегда...

0

237

Bill O'Roudge
Ну вот, прошло примерно пару часов... Начало светлеть и Кристин взяла руку Билла, чтоб выйти на берег. Как ни странно вещи никто не украл xD Да-да, обычно после пляжной пати всё время так шутят друзья тех, кто занимается сексом именно в океане... Ну, правда, бывает еще прикалываеются над теми, кто засыпает на берегу. Возьмут все вещи ценные и свалят. Доведут того человека до истерики и отдадут все обратно. Определенно это пати было самым популярным в этом городе...  Многие съезжались хоть раз в месяц посмотреть на это хоть одним глазком... И не зря. Все уезжали счастливые и довольные. И Крис сейчас идет к берегу довольная, что в очередной раз это пати прошло на "Ура!". Взяв своё белье, она начала одеваться, затем одела топ с юбкой и села на песок, устремив взгляд на рассвет.

0

238

Christin La'Blank
Шел разводя ногами воду, которая стала прохладней, либо это парню было так жарко...Начинало светать и ему стало ужасно и немного противно, буквально на пару секунд, оттого что им надо будет расстаться на какое-то время...Он вышел на берег и на ногах осталось много песка. Взял боксеры он подошел к воде и ополоснув стопы, надел трусы. Затем посмотрел на горизонт, нахмурившись от лучей только появившегося красноватого солнца, развернулся и вернулся к Кристин. Надел майку и сел рядом с девушкой, обняв ее за плечо, нежно поцеловал в ушко и прошептал. Ты была великолепна...Как всегда...Усмехнулся, от чего девушке яно стало щекотно и та улыбнулась, будто в ответ. Билл посмотрел на свои колени, опустив на них взгляд Крис, я люблю тебя... От этих слов, его сердце забилось активнее, а к горлу подкатил ком, не из-за романтичности момента, а от боязне отказа признания его чувств...Он боялся, что она не ответит, промолчит, уйдет...Билл буквально за пару секунд, много раз пожалел о сказанном и столько же придумал вариантов и ходов девушки в эту секунду.

0

239

Bill O'Roudge
Девушка все также смотрела на рассвет, ей, правда, было совершенно равнодушно, что рассвет красив... Тут к ней подсел Билл и она как-то на автомате улыбнулась, но улыбка быстро сошла с ее губ. На первую фразу она отвечать не стала, потому что сразу же задумалась насчет второго предложения Билла. Он явно не понимал, что значат эти слова. Он изменяет ей в 10 раз больше, чем она ему и еще умудряется говорить что-то связанное со словом Люблю... Ну да, любит он секс, любит девушек, любит паренй, НО... Но он не может остановиться на какой-то одной, даже если они встреются с ней около 2х лет... Ну или чуть меньше... -Ты понимаешь, что ты сейчас бросаешься словами? -Другого, более подходящего ответа, она просто не смогла найти в данную минуту. Она долго обдумывала ответ свой, но никак не могла подобрать нужных слов. Онане привыкла говорить кому-то о любви... Да пусть даже это будет ее парень Билл... Все равно... Она просто боится. -Ладно, не нужно отвечать... Я ведь знаю тебя... Я хорошо тебя знаю! Я тоже люблю... быть с тобой, но бросаться словами, даже если мы встречаемся около двух лет... Можно я не буду? -Естественно она поняла, что сказала что-то не то, но назад пути нет. Что сказала, того не вернуть. Кристин встала с песка и отряхнула свою юбку. -Мы сейчас куда?..

0

240

Christin La'Blank
Нет, Билл конешно всегда бросался словами...Да таков его характер и многие его не любят за это...Но парень не врал, он любил Кристин, по-особому любил...Не так как всех...Как никого, если быть точнее...Он прищурился вглядываясь в ее взгляд, пытаясь верит она ему или нет, но она не верила...И даже не думала верить в его слова... Крис... Прошептал он себе, все глядя на свои колени. Я не бросаюсь словами и дело вовсе не в количестве лет... Он отчетливо говорил, довольно громко, будто выучил фразу наизусть, нет, он просто был уверен в своих словах. Я и не просил. буркнул напоследок себе под нос и поднялся, встав рядом с девушкой отряхнул ноги и одел джинсы, носки и кроссы. Взял бутылку виски лежавшую где то не далеко, сделал пару глотков из-за сухости в горле. После улыбнулся уже болле привычно для него, нахальной улыбкой и провел по ней взглядом из-за плеча. В общежитие, либ в город... Пожал плечами и достав пачку сигарет, прикурил. Теперь ему было все равно на рассвет, на секс, на Крис в какой то мере...Он не думал, что его слова вызовут такую хамоватую и упрекавшую его в чем-то реакцию. Побрел в сторону выхода с пляжа, слегка покачиваясь, так как по песку было неудобно идти, даже в кроссах.

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж