И в очередной раз Несс оболдела парень просто ее потащил куда то, Мда, а я смотрю мы не теряемся... вообще то Ванесса не особо и сопротивлялась и поэтому просто шла сзади за парнем который ловко обошел уже толпу около барной стойки.. - Влад, интересное имя... Произнесла задумчиво Ванесса себе под нос... Песок уже закончился и они вышли на набержную, было бы весело посмореть на людей которые прохидили мимо. но Несс ни кого не видела, смешно выглядило в шортиках в верхе от купальника и босиком, нет ну если ходить в бикини в Майами было в порядке вещей то вот босиком, Несс в этом сильно сомневалась... - И каким местом занесло на пляж??? Мм?? Глупая и какая то детская улыбка не сходила с лица Ванессы, не удивительно такой милый, и симпатичный молодой человек, прямо ах и ох, Несс определенно везучая....
Белоснежный пляж
Сообщений 201 страница 220 из 339
Поделиться2022007-12-22 02:17:57
Christin La'Blank
Улыбаясь ответил на поцелуй, не отрывая глаз от очаровательных глаз Крис. Девушка повалила его на песок и ему это безумно нравилось. Он любил быть в чье либо власти, как бы это пошло не звучало, но он слишком ленив, чтобы что-либо делать самому. эх... Посмотрев на тело девушки,подумал он , как давно у них не было секса, Билл соскучился по ее телу, он так его хотел. Помнил каждый сантиметр ее кожи, но каждое прикосновение к ней, все равно приводило в неописуемый восторг. Он приподнялся на локти, смотря как девушка заходит в воду и как исчезают последние оголенные части ее тела, вот и талия...спина...Девушка закрыла от его взгляда все свои прелести, так что необходимо было подойти. Поднявшись довольно спокойно, не торопясь, а перед этим еще и докурив, снял джинсы, после боксеры и оглянувшись по сторонам, на всякий случай прикрыл достоинство. Зайдя в воду где-то по колено, поблагодарил свою не самую дорогую косметику, которая уже смазалась и исчезла, поэтому он нырнул и проплыв определенное расстояние, вынырнул поблизости от Крис. Со спины подплыл к ней и встав на ноги, обнял ее за талию, прижавшись голым телом к ней и поцеловав в шею.
Поделиться2032007-12-22 02:24:35
Влад шел уверенно и целенаправленно, несмотря на то что ноги сами его несли куда то. Через пару минут пара миновала пляж, поднявшись на аллею навережной. Белый мрамор, днем раскаленный до придела, уже порядком успел остыть. Влад бросил удивленный взгляд на босые ноги девушки и не долго думая бесцеремонно взял ее на руки и пошел дальше. Алкоголь гулял в крови и парень толком не понимал что он делает. Девушка мило улыбалась, улыбка это была даже жарче полуденного маямского солнца, заставляя Влада все таить и таить. На секунду Влад задумался, как глупо наверное выглядит в джинсах и футболке на фоне полуголой девицы, но на самом деле сей факт его мало волновал к тому же людей в радиусе 50 метров не наблюдалось.
Поделиться2042007-12-22 02:25:10
Stesy La'Blank
Кристи от такого поступка слегка подофигела, но ей было немножко все равно. Изо рта, да и от кожи Стейси разило алкоголем, немного сладким, немного кислым, но таким знакомым xDD. Не в силах больше держаться, Крис упала спиной на песок, целуя Стейси. Чего не натворишь в одиночестве xD. Волосы прилипли к щекам Кристи, сердце быстро билось, она не управляла своими движениями и то и дело прикусывала язык Сти, но было пофигу... Главное, что она сейчас не одна. Сладкие запахи, прерывистое дыхание, сигаретный дым...
Поделиться2052007-12-22 02:29:14
Bill O'Roudge
Вообще зная ленивость Билла, девушка думала он не пойдет за ней, поэтому начала плавать и нырять под воду. Иногда виднелась из воду ее задница xD Как только Билл все же решился зайти в воду и начал раздеваться, то Крис остановилась на одном месте и начала следить за парнем. Как он снял джинсы... Затем боксеры... И самое интересное, как он шел в воду xD Ну да, прикрывая мужское достоинсво. Правда, от кого? Да никого вокруг не было... да и кому интересно смотреть на такого стеснительно парня xD Если только Крис... Так как она знала, что, даже если он и стеснительный, то это не мешает Крис вовсе... Достоинство у него было не маленькое, поэтому она всегда с любопытством следила за парнем xD Билл подплыл к Крист сзади и она сразу расслабилась, прижав Билла своими руками за спину к ней вплотную. На лице появилась улыбка, она закрыла глаза и стала наслаждаться поцелуями парня.
Поделиться2062007-12-22 02:46:23
Когда Кристи поцеловала Сти, та будто и только ожидала этого. Поцелуй, который сначала был невинным переходил в страстный xD. Сти углубляля свой язычок в полость рта девушки, изредка останавливалась слегка отягивая ее губу губами, а после чего снова продолжала. ей нравилось дразнить всех, кого она целовала и чаще всего они не выдерживали. Ей нравилось играть в кошки мышки. И просто.. Это обещало быть чем-то. Но и тем не временем ничем. может быть все прервется, а может быть и нет. В этом мире все зыбко и неправильно, но этого уже изменить нельзя.
Поделиться2072007-12-22 02:47:23
Christin La'Blank
Целовал ее шею, поднимаясь к ее ушку и одновременно убирая мешавшие на тот момент волосы девушки. Они медленно прошли ближе к берегу, так что вода была им по пояс. Билл перешел на другую сторону шеи, не отрываясь от ее кожи, оставляя засосы и водя ладонями по ее животику...Опустил одну руку намного ниже, касаясь ее интимной зоны, начал достовлять приятные ощущения девушке своими прикосновениями...И сам начинал по тихоньку возбуждаться, торс парня уже явно стал наиболее крепким наощупь. Девушка рукой пыталась помочь, но Билл убрал свободной рукой ее руку положив к себе на шею.
Поделиться2082007-12-22 03:25:05
Не успела Ванесса пройти хотя бы метров пять по набережной, как Влад уже взял ее на руки, Несс снова улыбнулась так широко как могла, алкоголь кажется брал верх над разумом или нет не так, кажется эмоции под воздействием алкоголя брали верх над разумом... Несс спокойно опустила голову парня на плече и слегка прикрыла глаза, ее даже немного в сон начало клонить, паренек так неожиданно появился и она сорвалась с ним не известно куда, давно она такого не делала... Эээ, когда был последний раз??? Она уже если честно не помнила, потому что действительно около года назад такое было... Как же парня звали то?? Ээ....Дэвид....Крис... Нет... Кажется Алекс, или Том... Нет все же Том, да точно Том... думала про себя Несс... Затем подняла голову наблюдая за тем куда они направляются.... Хм. надо бы поближе к университету... - Ой. знаешь, хочу на скейте покататься... Ванесса давно наверное когда ей лет 15 было каталась на скейте... - мм пойдет в скейт парк, там и университет недалеко. кстати ты учишься?? Гениальные темы были у Ванессы в голове, снова улыбнувшись и подумав еще лучше... Несс выдала - Слушай, а давай знаешь сейчас заскочем в универ я переоденусь и пойдем уже куда хочешь.. М??? Единственная гениальная идея которая пришла Несс в голову, не голой же по улицам гулять да?? Ну вот надо переодеться и главное обувь одеть...
Поделиться2092007-12-22 03:25:45
Bill O'Roudge
Как только Билл дотронулся до ее животика, то он автоматически втянулся из-за того, что Крис боялась щекотки... Ну а именно там у нее зона такая, что даже легкое прикосновение-и уже щекотно... Кристин начала возбуждаться от прикосновений парня. Разум все также был в отключке, ну а внутренний голос так и говорил, что надо уже перейти от этих некчемных приллюдий к сексу XD Нет, всё-таки ей это нравилось и она не променяет ласку и любовь на секс, даже в таком опьяневшем состоянии. Зачем-то Билл повел девушку на берег... Да мне и в воде не плохо было... -Подумала девушка и улыбнулась очередному прикосновения сочетавшемуся с поцелуем в ушко. Держать руку на шее Билла в таком положение было не очень удобно, так что она вернула свою руку себе xD И положила на руку парня, которая все еще находилась около области бикини. Положив свою руку на его, она опустила его руку чуть ниже. Сердце забилось намного сильнее, быстрее, чем раньше, и пусть участлился, потому что она ощущала, как возбуждение все возрастает и возрастает... Соски набухли... Возможно из-за воды, но в этом случае вода была теплая, так что не из-за этого... Тут можно опять же свалить всё на алкоголь, но к этому времяни холодная вода уже начинала возвращать ее разум на место и, поэтому, здесь играет роль только уже то, что ей нравится... Да, она возбуждалась и очень даже сильно... Пора бы уже и парню возбудиться. Правда в некоторые моменты у нее пропадает желание заниматься сексом в открытом месте, где полно людей, даже не считая того, что люди находились далеко от них. Кристин хотела было повернуться к Биллу, но тогда она подумала, что парень передумает доставлять девушке удовольствие таким путем. Поэтому она осталась стоять так, как стояла. Девушка наклонила голову на плечо Билла и мимолетно поцеловала парня в губы. Затем вернулась в прежнее состояние.
Поделиться2102007-12-22 12:15:12
Santana Dis Colfiego
Парень не ожидал такого от Сан,но и не расстерялся..так как в комнате было темно то они не видели на что наступают,хотя на полу с каждым их шагом всё чтто трещало и ломалось,но так даже интереснее,оказавшись у стенки он начал целовать её буквально всю,но потом он неожиданно схватил Сан так,что она обвила его ногами ,и теперь она уже оказалась прижатой к стенке...он крепко держал девушку..продолжая её целовать...в губы,в носик,в шейку,в плечико...полицейские фонари уже фактически светили им в лицо...но парню и девушке както пофиг было на них...они уже были полностью поглощены друг другом...укусив нежно Сан за ушко ,Джордан прошептал Не боишься?
Поделиться2112007-12-22 13:53:26
Ками стал более-менее трезветь, что она совсем не желала делать. Поэтому взяла еще бутылку абсента и стала возвращать себе алкогольные кондиции. Напившись до состояния в "не аллё", достала сигареты и закурила. Потом спрыгнула с барной стойки, на которой сидела. - А куда делся весь народ? Где девчонки, которые танцевали? - у Кам просто отшибло память, она не могла ничего вспомнить, что происходило после того, как она перестала танцевать и села напиваться на стойку. - Пора бы мне идти. - она бросила недопитую бутылку на песок и, пошатываясь и иногда цепляясь за народ, остававшийся еще тусить, топала к дороге. - Пойду пешком и проветрюсь. - мелькнуло в голове, хотя сама она уже ловила такси. хДД
===комната
Поделиться2122007-12-22 14:19:55
Christin La'Blank
Билл с удовольствием следил за ее реакцией и продолжал ласкать, как там так и ее шею. Спуст небольшое количество времени, эгоистичность взяла вверхи он подумал что пора бы уже всем получать удовольствие, а точнее им обоим. Развернув девушку, за талию, он повел ее еще уже чуть дальше, в воде не совсем удобно заниматься сексом, но вот такие условия и надо было к ним приспособиться, взяв девушку на руки, так что она обняла его ногами, он посмотрел в ее глаза и провел рукой по волосам и щеке. Крис... Прошептал он таким блаженным голосом, будто это ему доставили удовольствие. Осталась одна проблема о которой ребята забыли, это презервативы, оставшиеся на берегу. Но бежать за ними парень не собирался, поэтому он вошел в девушку и прижал ее сильнее к себе, начиная медленнно двигаться, ускоряя темп равномерно.
Поделиться2132007-12-22 14:54:02
Bill O'Roudge
Конечно, начиналось у них с Биллом всё в ее комнате, в общежитии... Затем их ее сестра пригласила на пляжное пати... Ну а если они на это пати согласились и пришли... То тут не обойтись без символа, так сказать, этой вечеринки XD ясекс. У каждого из участников в пати должен быть секс. Пофигу с кем и какой, это уже не главное. Хоть лесбийский, хоть традиционный... Короче говоря, у Несс ясное дело в таком состоянии он должен быть... Да и еще с таким парнем... У Сти... Ну а что она? Она никогда не пропадает... Правда ее сегодня редко было видно в центре событий... Но, наверняка, она не скучала. Ну вот дошла очередь и до Билла с Крис... Ну да, что там она писала в смс своей сестре? "Серьезно? Ладно. Тогда напьюсь, натанцуюсь и накупаюсь... Оо, я думаю и в океане тоже можно уединиться.". Ну вот и уединились... Билл наконец-таки перешел к делу и Кристи издала еле слышный томный стон, как только Билл вошел в девушку... Кристи обняла парня за шею и прижалась к его телу как можно плотнее. Иногда ее руки спускались с шеи на спину и впивались от остррых ощущений...
Поделиться2142007-12-22 15:30:32
Christin La'Blank
Держал ее одной рукой, так как вода помогала ему удерживаться довольно спокойно на воде. Второй рукой, массировал ей грудь, целуя вторую, переходя на шею и губы. Двигался в девушке все активной, но сатарался не причинят никакой боли, лишь наслождение. Вздохи и стоны Крис ему ласкали ушко...Приятно слышать такие протяжные ноты, воспринимая их как благодарность, ведь благодаря ему, она сейчас испытывает наслождение. Да, у них множества партнеров на стороне, но каждый раз Билл возращался только к двум людям Кристин и Алессандро...Но про Алеса никто не знал...они обычно уезжали куда-то где оставались наедине и вот там Билл принимал все прелести отношений с парнями...о да, Алес первый и единственный парень который так сильно его возбуждал...ну брат ни в счет...А сейчас он со своей девушкой, лучше которой в сексе он еще не знает...Поэтому они и в месте...Билл с Крис...Билл с Алессом...Уних отличный секс, а парень считал что именно с секса начинается любовь...И он любил их...обоих...
Поделиться2152007-12-22 16:33:49
Девушка то размякла и прислонившись к его плечу закрыла глзаза. Как мило… Влад расплылся в улыбке. На скейте…омг..странное желанье. Ох…ну в парк – значит в парк…Желанье девушки для меня закон!! Алкоголь играл в жилах парня, хотелось курить. Несс ты не могла бы достать из заднего кармана моих джинсов пачку сигарет и зажегалку? Ммм??? Влад заглянул в большие глаза девушки, подняв левую бровь. Я? Доо…учусь…3 курс…ну там, картинки всякие малюю…ммм…а ты? мечтательно протянул он смотря на небо. В универ…ок! Посмотрю как ты живешь! Хэх Влад усмехнулся с свернул набережной. До…не тема по грязному асфальту босиком шастать. Тут парень вспомнил про брошенного в клубе друга, ну да ладно…я надеюсь он простит мне эту маленькую слабость. Он парень не промах..скучать не будет! Влад еще раз убедился в правильности своих действий. Переходя дорогу показал язык возмущенным водителям и направился по направлению к университету. Тело девушки ни сколько не казалось ему тяжестью. Если было даже лестно нести такое сокровище в своих руках.
Поделиться2162007-12-22 17:39:45
Осторожно посмотрел на небо..
На обстоновку вокруг...
Все было как всегда.
И ему не было места в этой компании,да к тому же желания оставаться не было.
Ну ладно,ребят,я пошёл-сказал,в надежде что хоть кто-то откликнется
Поделиться2172007-12-22 17:53:19
-Ну... ты лучше скажи... мое мнение не изменится в любом случае...
Улыбнулся и свернул на главную дорогу. А там уже и до пляжа рукой подать. Посмотрел по сторонам и вместе с Линкс перешл дорогу. Минут пять ходьбы и они уже у входа на пляж.
-Мы не топиться идем, а расслабляться...
Улыбнулся и пошел вперед, к морю. А сколько дееееевушек...- мелькнула мысль, когда Рик увидел местных красавиц в бикини. Но все же он здесь не один, а с девушкой. Надо соблюдать правила... А как сложно, ведь так хочется.. секса флирта^^
-Что-то тут как-то жаркова-то... Посмотрел на гладь воды и продолжил - Может.. искупаемся?
Поделиться2182007-12-22 17:58:34
Rick Love'd
-Да нет,я лучше попробую этого не произносить!-улыбнулась Линкс.
Ухмыльнулась словам Рика.-Ну,если была бы одна,то утопилась!-засмеялась девушка.
Посмотрела по сторонам.Уверенна,если бы не было меня,то он бы уже ласкал какую-нибудь девушку......
-Хм......я не против....-начала девушка.
-Я только за!-улыбнулась.
Поделиться2192007-12-22 18:05:29
Lynx Wild
-Ну как знаешь... Давить не буду..
Улыбнулся и приобнял ее. Что же она так писсемистически настроена? - И оставила бы меня одного, да?... и я бы умер от потери...
Расстегнул ее ветровочку и снял, откинув на песок. - Замечательно.. значит мы идем.. топиться вместе! Улыбнулся, все же интонация у него была задорная, что означало... Промолчим для скромности^^
За ветровкой пошла футболка, которая в считанные секунды оказалась на песку. А дальше..
-Думаю, джинсы.. сама сможешь снять?)
Поделиться2202007-12-22 18:11:21
Rick Love'd
-Спасиб Рик.....-проговорила девушка.-Да не умер бы,уже бы нашёл мне замену!
Линкс засмеялась.Удивилась,как парень быстро снял с девушки ветровку и футболку.
-Похоже,что вместе!-иронично произнесла девушка.
-Да уж...джинсы я сама в состоянии снять!-присела на песок.
Стянула джинсы и кинула.-Я готова......