Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж

Белоснежный пляж

Сообщений 181 страница 200 из 339

181

Vanessa Von Rose
Christy Mac Adams
Кам посмотрела на то, что у девушек буквально снесло башню и решила не отставать от них, поэтому взяла у бармена бутылку абсента и решила отрываться по полной. - И плевать, что обо мне подумают. Главное, чтоб мне сейчас хорошо было. -  она сделала несколько больших глотков горячительного напитка и голова слегка закружилась. Кам вцепилась в шест - спокойно! Как будто никогда не пила... - усмехнулась над собой в мыслях девушка, собрала всю свою координацию и стала танцевать как можно более вызывающе.

0

182

Девушка чуть усмехнулась увидев Кристин с Биллом. Пришли наконец-то..- она снова усмехнувшись подумала Стейси. В отличии от ее сестер и подруг она не стала залезать на стойку, а лишь попросила бармена, который еще не видел этого чуда xD и был в нормальном состоянии дать ей бутылку с виски. Тот немного удивленно покосился на Стейси, но все же чуть помедлив дал ей уже откупоренную бутылку. Та благодарно ему улыбнувшись взяла бутылку и под тихий шумок тихо свалила к берегу моря. У Стейси совсем пропал настрой сейчас вечелится, а тупо одевать маску, что ей весело девушке совсем не хотелось. Легче напится в одиночестве и натворить каких-то дел. Нет, это был не способ привлечения нимая, просто ей тупо пофигу ни-че-го не хотелось. Разве что. выговорится скорее всего. Или же нет? Девушка сама перестала понимать себя. Но это было уже не так важно. Присев на песок, так близко к морю, что когда волны накатывали на берег они омывали ноги Сти девушка отпила из горлышка бутылки виски. Достав сигареты и зажигалку из кармана Сти закурила. Дым вперемешку с алкоголем. Да, это то что нужно было сейчас, единственное успокоение.

0

183

Кристи схватила со стойки бутылку мартини, откупорила и сделала довольно ощутимый глоток, а остальное вылила на толпу. Голова вышла из под контроля, она качалась из стороны в сторону, руки сжимали шест бара, жара становилась сильне, в глазах - темнело. Платье прилипло к телу, по спине бежало не то мартини, не то пот. Ей хотелось забыться здесь и сейчас, утонуть в океане, который то и дело мелькал в глазах, но она продолжала свой изящный и в тоже время яростный танец. Сан убежала с Джорданом, Кики так и не пришла, внутри поселилась пустота, на лице - наслаждение. В толпу полетела бутылка мартини.

0

184

Пробираясь через толпу развязной походкой Влад направился у выходу. Растолкав горстку каких то малолеток Влад все таки добрался до относительно свежего воздуха. Вопреки его ожиданьям ветер не просветлил его разум, а лишь больше затуманил его. Неуверенно шагая, слегка размахивая руками, мало соображая что он делает, Влад перешел дорогу и тут же был оглушен сигналами машин и возмущенным криками водителей. Показав владельцам железных конец гламурный фак, Влад спуситлся по мраморным ступенькам на пустынную набережную. Тусклый свет фанарей освещал широкую аллею, но людей на ней видно не было. Хы…наверное прячутся в кустах. Непринужденно сказал Влад постояв на месте минуту  и пошел дальше. Где то на пляже раздовались голоса.  Подойдя ближе Влад увидил шумную компанию тоже далеко не трезвых людей. Дернув левой бровью парень пошел более уверенней. Девушка на барной стойке уже издалека приглянулась ему, а ее развязные движенья лишь подливали масла в огонь тайный помыслов и желанный нетрезвого воображения Влада.

0

185

Ками надоело танцевать, и она просто неожиданно остановилась посредине танца. - А что я сейчас делаю? А да - напиваюсь. - и поднесла к губам бутылку абсента. Нет, выливать его на себя, следуя примеру девушек, танцующих рядом, она не стала, а просто стала жадно его пить. Прямо-таки хлестать залпом. Изрядно отпив и поняв, что стоять нет сил, она села на барную стойку, взяла чьи-то сигареты, лежавшие не ней, и закурила. Её мозг теперь не только утопал в алкогольной жидкости, но еще и был затуманен табачным дымом.

0

186

Ну вот и сестра присоединилась, кстати говоря сейчас Несс вспомнила о Сти, которая вместо жесткого отжига сидела и попивала виски из горла, Вздернув бровью Несс продолжила свой танец, но уже более горячий. она начала в танце обыгрывать все так, будто Крис ей симпатична и вобуждает ее, хотя если говорить о нынешнем состоянии Несс то так оно и было ее заводили танцы девушек, не только физически но и морально, видимо она все же би, хотя... хотя поживем увидим... В очередной раз ловко обвив шест ножкой Несс выгнулась и улыбнулась какому то парню, даже послала ему воздушный поцелуй... От такого резкого наклона и резкого поднятия голова у Несс очень закрыжилась, видимо тут сыграл свою роль алкоголь, которого много ей не нужно было что бы по настоящему запьянеть, Несс пошатнулась, так как за шест она держалась не очень сильно то не успев за него схватить сильнее она упала с барной стойке пряма на какого то паренька... Именно того, которому секунду назад посылала воздушный поцелуй, правда парень ее поймал xDDубейте я умир

0

187

У Кристи безнадежно закружилась голова, заболел живот. Рядом с ней Несс грохнулась в толпу на какого-то парнишку, Ками просто сидела и пила. Кристи как будто шандарахнула по голове. Отпустив свой шест, она спрыгнула на землю, бесцеремонно выхватила из рук бармена увесистую бутылку виски, Кристи отпила через горло, чудом отыскала свои вещи где-то неподалеку барной стойки и двинулась к воде. Голова раскалывалась на миллионы частей. Ровно идти по линии не получалось. Едва она ощутила кончиком пальца ноги воду, как опустилась на песок, нащупала в сумке пачку сигарет, она кое-как прикурила. Ноги остыли от воды,температура которой была гораздо ниже температуры тела Кристи. Крис затянулась и сделала огромный глоток виски, проглотив с алкоголем дым. Солнце давно уже село, стало прохладнее, начинали зажигаться звезды. Ушей Кристи касалась эта убогая музыка, свист и крики толпы, чей-то хохот, но её это глубоко не ебало.

0

188

Заворожено наблюдая за танцующей блондинкой, Влад не заметил как подошел совсем близко. Вах…какая курочка… девушка явно была тусовки гламурных цыпочек. Влад не открывал взгляда от красавицы удивляясь самому себе, девушки уже давно не задерживали на себе вниманья Влад, но эта бестия кажется захватила его затуманенный разум полностью. Малейший поворот головы, наглый взгляд,  ей оставалось лишь поманить его пальцем. Даа….алкоголь делал свое дело. Девушка видимо поймала восхищенный взгляд Влада и послала ему воздушный поцелуй. Растаявь как шоколад он сделала еще одни шаг на встречу, что оказало очень кстати. Девушка пошалтулась и полетела вниз. На радость богам ее задница опустилась не на холодный песок, а прямо в шаловливые ручки Влада.

0

189

Кристин то прижмется своим телом к Ванессе, то проведет по ее телу рукой, то по своему... Дошло до того, что Кристи даже поцеловала Несс, но во время прервала поцелуй и улыбнулась, осмотрев ее секусуальное тело xD Несс упала к к какому-то парню на руки-ей повезло. Парень был очень даже симпатичный, да и ловкий, раз сходу поймал девушку. Кристин же продолжила танцевать около шеста, иногда сбрасывая ножкой предметы со стола, которые ей, по ее мнению, мешались. Вскоре то место, где танцевала девушка, опустело от разных бутылок недопитого алкоголя и стеклянных стаканов, кроме ее бутылки с мартини. Кристи плавно присела, повернувшись задницей к Биллу, и так же плавно поднялась, медленно проведя своей рукой по талии и задевая грудь. Затем повернулась к нему лицом и улыбнулась. Опять же нагнувшись, взяла свою бутылку с алкоголем и разом выпила почти половину того, что оставалось в ней. Сейчас разум Кристин помутнел и она начала уже танцевать что-то более смахивающее на стриптиз. Сначала медленно начала снимать первую лямку своего верха, затем вторую... Сейчас на пляже было немного симпатичных парней, если не считать того парня, который поймал Несс и не считать Билла, которому она все это танцевала. Правда после того, как она выпили половину того, что оставалось в бутылки, то уже не понимала кому и что она танцует. Кристи немного начала терять ориентацию, где она находится, но это ей не помешало продолжить...

0

190

Да уж Несс просто повезло, что парень ее поймал, не очень то ей хотелось сейчас оказаться на песке и потирать разные выпирающие части своего сексуального тела... Ловко обвив шею парня руками она обворожительно улыбнулась От черт, ну не фига себе, все заканчиваю с выпивкой. хотя какое заканчиваю, если я каждый раз такому очаровашке в руки буду падать, тогда я согласна не выходить из месячного запоя... Несс усмехнулась своим дурацким мыслям и снова посмотрела на паренька - Вы мой спаситель, вот что бы я без вас делала?? видимо алкоголь точно конкретно дал. хотя для Несс такое поведение в порядке вещей, чмокнув парня в щеку и даже не думая слезать с его рук, она продолжала мило улыбаться, кажется вечер налаживается, правда Несс либо показалось либо так и было, но парень тоже был каежтся пьян, хотя сейчас это ее ни каким местом не волновало...

0

191

Christin La'Blank
тот парень который поймал несс пообще то твой лучший друг с самого детства...дооо

0

192

Christin La'Blank
Билл довольно вдумчиво смотрел на сестер, являвшихся сейчас ярким пятном этой пати. На секунду ему показалось, что он многого не знает о Кристин...Все эти прижимания...ведь парень считал, в их паре только один извращенец, хотя это вовсе не извращенство и все-таки...Несс полетела вниз, у Билла  вызвало это вначале беспокойство, но заметив красивого парня в чьих руках она оказалась, он лишь улыбнулся. Новый способ знакомства? интересный ход... Выпив половину к тому времени бутылки виски и выкурив пару сигарет, потушил последнююи увидел свою девушку, подошедшую к нему. Да задница отличная, эт я итак знаю... После очередного яркого и сексуального движения девушки, подумал Билл. Ну вот, алкоголь дал ей в голову и она начала раздеваться, конечно, Билл ревновал и довольно сильно. Поэтому ни секунды не задумываясь, прикурил еще одну сигарету и встав со стула, схватил ловко девушку за талию, после чего опустил вниз. Пойдем малыш... Сказал он ей, держа сигарету в зубах. Так как девушка скорее всего вряд ли куда нибудь оттуда ушла, Билл захватил бутылку виски и ее верх от бикини, также взяв на руки Крис. мда...кстати ему было нелегко...нет девушка-то легкая, но вот бутылка...и верх от бикини В-общем, таким образом, парень отнес Крис в сторону, к самомму берегу, так что волны касались его ног и отпустил девушку, глядя в ее глаза. Здесь дул ветер, так как народу здесь вообще не было, поэтому он снял футболку и накинул на девушку, чтобы та не замерзла после тако жары...перепад температур и все-такое...

0

193

Рядом со Сти уселась Крис. Девушка молча посмотрела на нее и пересела к ней поближе. И все молча, молча. xD. Черт знает зачем, но наверное так надо было. Выкуривая сигарету и выпуская дым колечками девушка так же молча докурила ее xDD. Потушив окурок девушка выкинула его куда-то далеко. Все ее поступки были до некоторой степени настолько странные, что просто не поддавались логике. Пока наконец-то Сти не открыла рот, чтобы выдать простую фразу xD: Почему ушла оттуда?..-слегка кивнула головой в барную стойку, где еще находился народ. Медленно.. Медленно.. Бутылка опустошалась. Глоток..Второй.. Легкое одурманение. Тот легкий туман, который вводит в неприятности легкого рода из-за сотворения странных дел. Но это не важно.. Совсем..

0

194

Влад закатил глаза. Ох…очевидно упала бы своей очаровательно попкой прямо на это безобразие. Влад посмотрел под ноги, но помойку из вещей скинутых с барной стойки Кристи. Владлен подмигнул подруге и перевел большие светлые глаза на драгоценную ношу. Девушка ловко обвила его шею и казалось не собиралась слезать, мало того – она еще и одарила парня милым поцелуем в щеку. Такой расклад событий ему определенно нравился и Влад, шикарно улыбнувшись, сладко протянул . Омм….ну и что мне за это будет? Прогуляемся, детка?   

0

195

Кристи откинулась назад, опершись о землю ладонями и подставила лицо ветру. Ушей коснулась фраза Стейси. Сти,мне стало плохо... Я устала танцевать... Я не понимаю, к чему все это и вобще... - шатающимся голосом проговорила она, открывая один глаз. Кстати я тебя не заметила, - добавила Кристи, опять затягиваясь и выпуская в воздух дым, много дыма. Она очень любила курить, хоть и понимала, что от этого заработает себе рак легких. Но иначе никак.

0

196

Несс вообще немного прифигела от такого повората. парень явно был не промах, но ей это даже нравилось, наконец таки ловко слезла и встала на песок босыми ножками, о босоножках она вспомнила только сейчас, и оглянулась в их поисках. видимо уже успели спереть так как Несс их не нашла.. Услышив фразу про "прогуляемся" Ванесса улыбнулась еще более обворожительно - Ну, вообще... Она задумалась.. - а почему нет? Вопрос был риторический, поправив прядку волос которая упала прямо на глаза, она посмотрела на барную стойку народ потихонькцу рассходился - Мм, я Несс, куда идем??? Да. какая разница куда??? Не так и важно... кстати майку свою Несс тоже где то посеяла, так что была она лишь в шортиках и в верхе от купальника

0

197

Сидя на барной стойке, допивала свою бутылку абсента. Мозг уже совсем отказывался слушать её, и Ками совсем не знала, что делать. Просто сидела и упивалась. А нет, периодически она закуривала сигарету, поэтому на мгновения прекращала пить. - Может, позвонить Киро? Или хотя бы написать ему смс? А зачем? Для чего? Что это изменит? - неожиданно её мозг посетила гениальная идея, касающаяся её экс-бойфренда, но вместе с ней пришла и куча вопросом, на который Кам была не в состоянии ответить. Поэтому она просто обняла шест одной рукой, а второй продолжала вливать в себя абсент.

0

198

Bill O'Roudge
Кристин облизнула губы, как только сняла верх бикини и тут Билл резко встал, взял девушку за талию и опустил вниз. Ну вот, меня обломали... -Девушка мысленно усмехнулась, повернулась назад к барной стойке, чтоб забрать бутылку с Мартини, но не успела, так как парень взял ее на руки и понес на берег... -Пойдем? Куда пойдем? Неет... -Сначала девушка упиралась и требовала вернуть ее на место, но тот ни в какую не принимал уговорки. Ну да, вообще Билл правильно все сделал. Если бы парень не забрал Кристин, то она бы продолжила стриптиз... То есть начала бы полностью раздеваться.... Ну да, если бы она не напилась, то, конечно же не стала такое вытворять, но все-таки алкоголь берет своё... Билл принес девушку на берег и опустил вниз. Кристи грустно вздохнула, на автомате надув губки. Нда, сейчас, я думаю, лучше бы не одевать, а раздевать... -Хоть какая-то трезвая мысль посетила ее голову. Это уже хорошо. Девушка прижалась к Биллу и, приподняв голову к лицу Билла, улыбнулась и поцеловала в губы. Так как в таком состоянии целоваться было не очень удобно, то она перевернулась к Биллу передом. Повалив парня на песок, который был всегда белоснежный, но сейчас уже третий час ночи и ночь затмила все вокруг... При том, они далеко от "центра" вечеринки, так что фанариков, свечек и просто ламп, которые находились в помещение  им не было видно. Темнота... Их никто не увидет.... Кристи прервала поцелуй, встала на ноги, иногда пошатываясь, сбросила с себя футболку, а затем перешла к оставшейся одежде на себе... Сняв трисики от бикини, она бросила их где-то около Билла и побежала в воду....

0

199

Девушка ловко спрыгнула с его рук и стала осматриваться кругом, видимо в поисках чего то. Но нейдя это самое что то она непринужденно развернулась в парню. Полураздетая сексуальная фигура притягивала его затуманенный взгляд как магнит и из глубины потемков его души поднимались какие то тайные, совершенно немыслимые фантазии, в который в трезвом состоянии Влад пожалуй и сам не мог себе признаться.Видя что девушка заколебалась Влад хотел было уже растроиться такому сокрушительному провалу но услышав слова Несс тут же расплылся в самодавольной улыбке.  Йа Влад. Куда идем??? Я не знаю….по ходу решим куда! Влад схватил девушку за руку и потащил в глубь пустынного пляжа.

0

200

Не кури..-Стейси отобрала сигарету у Кристи и потушила ее об мокрый песок. Допив оставшиеся виски залпом девушка бросила бутылку куда-то в сторону бара. И наплевать, что свинство. Ей пофиг. Сигаретный дым и алкогольное пьянство делало свое дело. Сти была в каком-то липком и вязком тумане, из-за которого совершала странные поступки. Да и неважно. Как и все она думала о последствиях только тогда, когда они уже происходили. Затем она приблизилась к лицу Кристи. Лицом к лицу. Странные поступки, разные пути. Невозможное возможно xD.

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Море » Белоснежный пляж