Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

...

0

2

Пройдя по переулкам от клуба Несс вышла на аллею, было довольно красиво, достав наконец-таки первую сигарету за этот вечер она закурила, выдохнув сигаретный дым в ночную тишину, да сегодня город на редкость был тихим и спокойным, и это немного радовало, взгляд как всегда был очень холодным, а на губах застыла наигранно-фальшивая усмешка, продолжая идти куда-то в глубь аллеи Несс лишь изредка поглядывала по сторонам... Мимолетное ощущение полной власти над всем... Хм, ванесса по жизни борец, всегда за что то боролась, а сейчас не за что не борится это даже как то странно... Не за что бороться... Ну и не важно, потом чуть позже... А сейчас слышался лишь глухой стук каблуков, гордая грациозная походка, всегда даже как то по особенному торжественная...

0

3

Он только прилетел. Место совершенно новое и незнакомое, что делать и как быть? На новом месте всегда нелегко. Но Рик всегда очень быстро находил себе компанию, в которой скучать просто некогда^^ А еще учеба. Слава Богу, что это музыка, что это гитара...
Итак, вещи отнесены в комнату, которая находилась... ммм... забыл... В общем, это неважно. Сейчас, после долгого перелета хотелось прогуляться по вечернему городу, который сейчас начинал оживать и загораться разноцветными огнями, показывая свою лучшую сторону.
Он медленно брел по аллее. Как всегда за ним следовал сизый туман сигарет и шоколадный запах все от них же. Осмотревшись по сторонам, он увидел лишь девушку в белом платье. Ее фигура и светлые волосы что-то напомнили ему, от чего внутри на миг все остановилось. Любопытство сыграло свою роль и парень плавно свернул в ее сторону. Подойдя достаточно близко, он не смог сдержать своего изумления.
Он не мог ошибиться. Эта фальш и легкая ухмылка, торжествующая походка. Ванесса?
-Н-несси?

0

4

Пожалуй, что на улице было уже слишком темно, но Ванессе не привыкать к такому, в принципе хотя она и была пожизненно в каких то огромных компаниях, гораздо больше ей нравилось находиться в тишине и спокойствие, запах тут был по особенному чистым. ну да еще бы вокруг одни деревья, это и не удивительно... Послышался до боли знакомый голос, Несс даже вздрогнула, но тут же узнала "Несси" ее звал лишь один человек... Резко повернувшись, Ванесса улыбнулась, и совершенно спокойным тоном, как у нее это всегда бывало произнесла - Рик, хм, не ожидала тебя тут увидеть..... Хотя было и темно, но парня она все же могла рассмотреть, Рик выглядил как всегда изумительно пожалуй он был одним из немногих молодых людей одевающихся в таком стиле и при этом умудрявшихся нравится Ванессе... Сделав пару шагов и оказавшись в плотную с парнем, Несс осторожно докаснулась до его щеки, при этом улыбнувшись... Вздернув бровью она выжидательно посмотрела на Рика...

0

5

Он не ошибся, это она. С лица сползла удивленная улыбка, которую заменила легкая, приветливая и наполненная вечным позитивом полуулыбка. Она подошла ближе и ее прохладные кончики пальцев. Воспоминания нахлынули на него, и он нежно улыбнулся, ведь воспоминания были хорошие...
Приобнял ее за талию и прижал к себе еще ближе. А дальше... Дальше легкий поцелуй в висок, на более пока он просто неспособен, потому что встреча была настолько неожиданной, что он до сих пор находится в неком шоке от происходящего.
-Я тоже... думал, что больше тебя не встречу... не ожидал... думал, что потерял...
Легко улыбнулся и все же коснулся ее губ своими. Даже не знал, как отреагирует она. Все же... Полтора года (пусть будет так) это срок немалый.. и все могло измениться. Измениться для нее, но никак не для него...

0

6

возвращаясь из клуба Кирстен разговаривала по телефону.
Присела на близ стоящую скамейку, заметила милую парочку и улыбнулась.На другом конце телефона говорили про отдых в Англии.
Ладно)поболтала бы еще, но денег практически не осталось.Целую радостно произнесла Кики в трубку,вскоре отбросив телефон  в сумку.Суматошно ищя сигареты нечаянно уронила кошелек
Не отрывая взгляда от обнимающейся рядом парочки,она закурила и улыбнувшись опустила глаза вниз.

0

7

Kirsten Ostrenga
Вышел из машины, расслабленной походкой, пошел вперед по аллее, вглядываясь в темноту и людей...он заметил знакомую женскую фигурку... Несс...с парнем... Покачал головой и усмехнулся. как всегда...все они ведутся...о чем я... Подошва кроссовок шоркалась об дорожку,а сигаретный дым медленно поднимался, развеваясь на ветру. Билл любил так гулять, как и Ванесса...аллея, ночь, сигарета...и пустота...Довольно неожиданно прервал, здешнюю тишину шлепок и звонкий, веселый голос девушки. Билл медленно обернулся...Недалеко, довольно яркая и красивая девушка уронила кошелек и не заметила этого, из-за болтовни по мобильнику. кхм...все равно делать нечего... Пожал плечами и посмотрев по сторонам, откинул сигарету, направляясь к скамье. Девушка...Улыбнулся и нагнулся за предметом незнакомки. Эт ваше... Протянул вещицу девушке и засунув руки в карманы, мельком посмотрел на лучшую подругу. хм...не против? Кивнул на место рядом со светленькой девушкой и не дожидаясь согласия, сел рядом. Положил руку на спинку скамьи, приобняв тем самым девушку.

0

8

Улыбнувшись от прикосновения губ парня, Несс немного вздрогнула, странно столько времени прошло, а она до сих пор вздрагивает от его прикосновений, слегка углубив поцелуй, а за тем все же разорвав его, она посмотрела на девушку, которая что то уронила, негромко хмыкнув, она снова перевела взгляд на Рика...  А тут, тут нарисовался и ее хороший друг Билл, впринципе Ванесса не особо была удивлена такому появлению, слишком хорошо она знала младшего О'Роуджа, он тоже любил погулять, проследив за тем как он присел на скамейку и приобнял девушку усмехналась, все как всегда, пожалуй его поведение отличалось только по отношению к Ванессе, опять-таки не удивительно. они были лучшими друзьями, что бы про них там не говорили и какие бы сплетни не ходили.... Отвлекшись от своего друга Несс одарила улыбкой Рика... - Знаешь, не поверишь, но я соскучилась... Прикрыв глаза, она сделала затяжку, и выкинула сигарету даже очень, сейчас поняла, как не хватало....

0

9

===из больницы
Прогуливалась по аллее. -Как красиво! А мне говорили, что тут нет живописных мест. Ха! Да в любом уголке земли их можно найти! Вот когда я стану знаменитой и поеду в кругосветное путешествие со своей группой, то посмотрю всё-всё-всё! - улыбнулась собственной мысли, полезла в сумку и достала пачку любимого Dunhill, открыла пачку, но в ней не оказалось зажигалка, хотя обычно Ками всегда клала её туда. - Черт! Куда же я её дела? Неужели оставила в больнице? Или потеряла? Вот я клуша! - нервно стала рыскать в сумке, но не могла найти этот маленький источник огня. Оторвала взгляд от сумки и осмотрелась вокруг. - Придется попросить у кого-нибудь огоньку! - увидела милую курящую блондинку, а рядом  сней молодого человека, что-то ей передающего. - Вот, у неё должно быть, ыведь не отБожьей искры она же закурила. - Подошла к паре.
Kirsten Ostrenga
- Извините, у вас зажигалки не найдется? Я свою потеряла. - немного виновато посмотрела на девушку и улыбнулась.

0

10

Bill O'Roudge

стеснительно поджав губы Кики улыбнулась незнакомцу и  взяла кошелек, заранее поблагодарив молодого человека.Конечно не против,присаживайся подняв кончики губ ответила Кики, увидев идущую  к ним девушку.
Camilla Zinini
Улыбнулась и дала прикурить знакомой, выбирая с кем поговорить...
Повернулась к Биллу и незаметно для Камилы, указала  глазами на нее.
Внезапно ощутив руку молодого человека у себя на плече, Кики выпрямила спину и с официалльным видом тветила Биллу ты что то хотел?

0

11

Kirsten Ostrenga, прикурив и посмотрев на молодого человека и девушку,
- благодарю!- поняв, что будет мешать этой парочке прошла дальше и села на скамейку за деревом так, что её парочке было не видно, а Ками могла рассмотреть и их, и всю округу. - Хм... Довольно забавная парочка! Черно-белая... Но очень миленькая! Хотя парень, на мой взгляд, посимпатичнее будет. -  сделала затяжку и улыбнулась. Солнышко припекало, и Ками откинулась на скамейку, подставив своё личико UF-лучикам.

0

12

Vanessa Von Rose
Легко улыбнулся ее поцелую и хотел было уже поцеловать ее как в те далекие времена, когда они гуляли вместе (и не только^^), а потом яро опровергали все слухи, которые ходили по всему городу. но в узких кругах. Но она разорвала поцелуй, а жаль. Сам же он посчитал ненужным лобзаться сейчас, когда рядом столько чужих глаз. И вообще, что-то его потянуло на спокойную романтику... С чего бы это?
Косо взглянул на собирающуюся компанию и снова улыбнулся, вернув свое внимание Ванессе. Посмотрел на нее, подняв бровь. Скучала?.. я тоже...
-Ни за что не поверю...
Улыбнулся и отпустив ее, взял за руку и повел к ближайшей свободной скамейке. Усадил ее и сел сам. Хотелось узнать как она и с кем. Что случилось за это долгое время, но про себя же рассказывать не хотелось. Уж слишком серые воспоминания. Реабилитационная клиника и все вытекающие последствия... Но это неважно, все в прошлом.
-Я тоже скучал... Даже не верится.. А.. как ты тут? давно?.. что нового? и.. с кем ты?
Легко улыбнулся и выкинул сигарету в урну, стоящую рядом со скамейкой.
-.. И... за чье сердце борешься теперь и чье сердце будешь разбивать на этот раз?..
Как бы невзначай спросил он. На самом же деле очень хотел узнать, свободна ли она... Но в принципе это неважно. Встретить ее здесь - просто чудо. Один раз отпустил, но теперь судьба дала ему исправить свою ошибку... И он исправит, даже если будет ходить по чужим сердцам и делать больно другим.

0

13

Легкая улыбка все еще не сходила с губ Несс, странно, вот только встретишь человека, с которым хочется побыть в тишине и спокойствии, как тут собирается толпа... А на завтра уже по всему университету будут ходить слухи, так как ребята то были как раз-таки из университета....С одной стороны иногда казалось, что Ванесса ни кого вокруг не замечает, кроме своей излюбленной компании, на самом же деле, она многих знала, может не на прямую, но она часто наблюдала за людьми...
Рик усадил ее на скамейку, Ванесса лишь усмехнулась, но по этому поводу промолчала... Он как то изменился, но на взгляд Несс не внешне, а внутренне, и пока, что она толком не понимала в чем именно, да и рано еще было пытаться понять, времени прошло много, чуть позже возможно он ей сам все расскажет от чего такие изменения, но не сейчас, именно поэтому, она даже не стала задавать вопросов, посчитала что раз он так изменился, значит произошло что то серьезное... Тоже скучал... мило..., она стла обдумывать ответ на его вопрос, хотя, вроде и такой простой... Но она почему то задумалась... - Я??? дурацкая привычка Несс все переспрашивать... Она делала это постоянно, но не важно... - Я, нормально, хм, только-только учеба началась, так что приехала не так давно, в этот раз летала в Англию, к родителям... Нового??? Да, нечего, все вроде как всегда... все как обычно и все это уже не интересно, честно тебе сказать надоело... хочется сбежать.... Несс мыслено продолжила ответ, лишь посмотрев Рику в глаза, и улыбнувшись уголками губ, она не привыкла говорить, что от чего то устала, поэтому обычно она молчала о таких вещах... - Нет, ты если я тебе скажу ты не поверишь, на данный момент ни каких жертв, молодые люди сейчас пошли на редкость не интересными... А разбивать сердца, тем кто мне не интересен я не вижу смысла.... Она усмехнулась и даже как то повеселела... - А ты то как??? Все еще залавливаешь девушек и не даешь им выпутаться из своей паутины, смотря на то как они медленно умерают от любви к тебе??? Вот именно таким Несс и запомнила Рика, ей было всегда очень интересно наблюдать за тем как он ловко соблазняет девушек, даже нечего им не сказав... И ей всегда это нравилось...

0

14

Да, ты. Что за привычка спрашивать очевидное?
Улыбнулся своим мыслям и, повернувшись к ней, облокотился локтем о спинку скамейки. Внимательно ее выслушал и широко улыбнулся. К родителям... Почему не ко мне?... Спросил он ее мысленно, но в слух говорить не стал. Уж не в его правилах распинаться перед девушками, даже перед ней.
-За такое большое время.. и ничего нового? Что с тобой? неужели все? Приключения больше не для тебя?
С неподдельным интересом спросил он, смотря ей прямо в глаза. Но не просто смотрел, а взгляд был с неким упреком, который всех заставлял прятать свой взгляд...
Парни пошли неинтересные? Неужели в университете нет той группы парней, о которых мечтает каждая? Удивленно вздернул бровь. - Ох, могла бы и первокурсников для забавы посовращать! Улыбнулся. Обычно он сам это делал с первокурсницами и первокурсниками. Лишь для забавы и на спор. Слезы наивных девуше были как бальзам на душу. Любовные письма вызывали искринний смех. Личные признания в любви делали его просто еще более популярным. Так, о чем я?...
Поднял на нее взгляд, уловив в ее вопросе те самые задорные нотки.
-Я??? Как бы передразнивая ее привычку, спросил он. - Ой... знаешь... у меня как-то времени не было на это...
Уклончиво ответил он. И правда времени не было, он лишь несколько дней назад вышел из клиники...
В голосе улавливались тонкие ноты тревоги и даже скрытности.
-Ммм... скажем так... у меня было воздержание на год...
Поморщив смешно носик, он улыбнулся. Но внутри боялся, что она что-то заподозрит. И ведь если спросит напрямую, то он ответит.. Ей врать он не может...

0

15

Вот сейчас Ванесса начала понимать, что действительно что то не то... Это было видно, было слышно в тоне голоса Рика, хотя может быть она себе просто накручивала.... Она часто это делала опять-таки дурацкая привычка наверное... Хотя толком не известно... Снова улыбнувшись уголками губ, Несс как то судорожно выдохнула... Этот взгляд каким Рик на нее сейчас смотрел действовал не всех кроме Несс, она наоборот лишь еще больше расслабилась... Слегка прищурившись как будто пытаясь что то рассмотреть, она вздернула бровью... - Приключения, когда они становятся твоей повседневной жизнью, это уже не то, это уже не приключения... Хотя, кто знает, может быть просто нужно отдохнуть... Временная передышка, а потом все с начала.... Первокурсников??? А ты их видел??? Пффф, я да такого не опущусь, сам знаешь... Несс усмехнулась - Скажем так первокурстники не в моем вкусе, вот декан например это уже лучше... И действительно, что у нее было с деаном??? Пару раз они встречались в неформальной обстановке, возможно поэтому сейчас они в хороших отношениях... Хотя, сплетни ходили по всему университету и замять их удалось с большим трудом, те девушки которые спали с ним прекрасно знали о том, что декан любитель студенточек, хотя они и не пртив видимо были... Ванесса слегка втряхнула головой и снова подняла взгляд на Рика... Хм, и чем же занят таким был? Не время сейчас было вытягивать ответ на этот вопрос и Ванесса это прекрасно знала... - Ладно, не хочешь говорить, расскажешь, чуть позже.... Когда придет время... Несс прекрасно знала, что раз Рик уходит от ответа, значит так нужно, значит так лучше для него, поэтому давить и просить рассказать она не собиралась...

0

16

Улыбнулся.
-Но-но-но, детка, когда приключения становятся повседневным занятием - нужно искать что-то новенькое! Чтобы адреналин бегал по венам, чтобы шаг было сделать страшно! Вспомни отдых в Берлине, помнишь? Так вот, это было настоящее приключение!
Улыбнулся, вспоминая то время. Хотя вспоминать было немного больно, все же Несс резко ворвалась в его жизнь и так же резко исчезла, оставляя на сердце и душе глубокие раны.
Посмотрел на нее со своеобразной благодарностью.
-Да, когда посчитаю нужным...
Улыбнулся и придвинулся к ней ближе. Обнял ее одной рукой и прижал к себе, делал все так, чтобы она ожидала поцелуя. но вместо ожидаемого лишь тихо прошептал:
-Несси, пошли отсюда, м? Ко мне в комнату...
без всякой задней мысли сказал он, чисто подружески. Улыбнулся и добавил:
-Я немного устал от перелета, а терять тебя сейчас... не хочется...
Снова улыбнулся и легко чмокнул ее в губы. Кажется, завтра он войдет в свою роль Короля не только Майами... но и всего Мира...

0

17

Она еле слышно рассмеялась от слов парня... Да, хорошие времена были, но увы и ах, я немного изменилась за это время... Или уже не "немного"? Может быть даже гораздо больше чем кажется... Немного устало прикрыла глаза, день вымотал вначале эта драка на футбольном поле, потом танцы на барной стойке в клубе... А потом, птом эта встреча, которая даже как то из коллеи выбила.... - Да, Берлин.... Она, как то грустно улыбнулась, пожалуй такого больше не было с ней ни когда... Это было как взрыв.... Резко, неожиданно и так, что осталось внутри на всю жизнь... хОтя сейчас уже поздно вспоминать об этом, интересно почему она так резко исчезла и оборвала все связи??? Для нее не впервой тогда было исчезать из дома и оказываться чуть ли не на другом краю света, родители даже кажется привыкли к такому, хотя Несс была старшей в семье и на шее у ее родителей сидели еще две девочки Сти и Крис.... Возможно поэтому Ванесса уже с детства проявила себя как абсолютно самостоятельную личность и ей позволялось, то что не позволялось остальным....
Но она резко улетела из Берлина, пожалуй чего то даже испугалась, хотя... сейчас уже не важно... Закатив глаза от действий Рика, она улыбнулась... Решил поиграть? Она расслабленно вздохнула обдумывая как будет лучше.. Потерять? А разве терял? Нет, я просто исчезла так же резко как и появилась... Я так всегда делаю, что бы не привязываться к людям. не люблю ощущение зависимости... Снова улыбнувшись своим мыслям и тому, как она молча говорила с Риком. она произнесла уже в слух: - Ладно, мне делать все равно нечего... Пошли... Хм... ТОлько при одном условии, ты мне сыграешь на гитаре... Несс встала со скамейки потянув за руку Рика....

0

18

Уловил ее грустную улыбку и сам улыбнулся, но более весело. Почему? Да сам не знал, лишь поймал себя на мысли о том, что и для нее то время осталось незабываемым. И все же было не ясно, почему она так быстро все оборвала. Ни звонков, ни писем, ничего потом не было. Ну почему.. и зачем?!
Улыбнулся ей и встал со скамейки на ноги. Услышав про гитару, удивленно посмотрел на нее.
-На чем??
Как-то неуверенно улыбнулся ей и посмотрел на небо.
-Ох, я уже забыл как это делается...
Соврал конечно, но все же не играл уже давно. Опять же. не было времени. Просто жизнь пошла по наклонной и до гитары руки не дотягивались.
-Но раз ты так хочешь... то я вспомню...
Подал ей руку и помог встать. Медленно пошел в сторону университета (общежития.. или как это назвать?)).
-Знаешь, Несси... я так рад тебя здесь встретить... поверить не могу, что я смогу исправить свою ошибку...
Загадочно сказал он, доставая сигарету. Прикурил и выдохнул серый клуб дыма, пахнущего шоколадом. Хотя этот запах уже въелся в его одежду, кончики волос и пальцев.
--- Комната... моя^^
(ОФФ: пиши у меня^^)

Отредактировано Rick Love'd (2007-12-18 21:23:28)

0

19

посидев на солнышке, решила пойти гулять дальше. Встала. - И почему у меня сегодня куча глупых вопросов в голове? Вот куда мне идти? Направо или налево? Ха-ха! Кажется, за лето мой мозг окончательно атрофировался. Надо срочно его восстановить. И как раз не мешало бы мне сейчас подкрепиться чем-нибудь. - решив идти в кафе,направилась к дороге, чтобы поймать такси и поехать в университет и там перекусить в кафе. Стоило подойти к краю обочины и поднять руку, как тут же подъехала машина. - Вам куда? - В университет Майами. - Присаживайтесь. - Ками села в машину и уехала.
===кафе

0

20

==парк

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Center City » Аллея