Потягивая энергетик из баночки Крис съехал по спинке дивана продолжая осматривать клубешник.
Всё супер! Всё в норме! но я не вижу ни одного знакомого лица из - за этой бля, компашки! и долго она перед моим столиком маячить будет?!
Криси злобно посмотрел на компанию пьяных тнцующих подростков. Человек 10 - 15 стояли перед его столиком и читсо калбасились, что бы не играло в колонках. Однообразные танцы. Крису это порядком надоело... Конечно, слабонерным не будет приятно видеть перед собой жопу какой то бабы, которая виляет ею туд - сюда. Кри разозлился и допив напиток, зжав банку запульнул её в жопу той "барышни" та почувствовав пристально и со злобой посмотрела на Криси. В свою очередь Криси зделал милую мордашку невинного мальчика, что та баба по пьяне показав ему язык, собрала всю свою компашку и ушла куда подальше. В след ей Крис показал фак.
Вот и правильно! пиздуй! А то из за тя нихрена не видно было...
Тут взору Кри попался Влад и Шенон. Мило им улыбнувшись Кри не решился подойти, так как заметил, что к ним аподходит всё больше и больше народу. Тяжело вздохнув Криси сложил руки на шгруди и закинул ногу на ногу.
Клуб
Сообщений 41 страница 60 из 489
Поделиться412007-12-16 02:00:09
Поделиться422007-12-16 02:01:26
Кристи огляделась вокруг. Её как будто осенило, когда она поняла, что на лучшего друга следует обратить внимание в первую, а не вторую очередь. Она двинула к дивану, на котором располагался Влад, Шэн и Марианна. - Опа-на! Какие люди... Дарова Шэн, привет Влад, доброй ночи Марианна. На самом деле она редко видела своих неформальных друзей в подобных заведениях, но раз уж заметила.
Поделиться432007-12-16 02:02:29
Как всегда улыбка с губ Ванессы не сходила, - Ну, давай за это что ж... За великих, которые не страдают манией величия.. Несс рассмеялась и чокнувшись с парнем сделала пару глотков приятное тепло рассползлось по горлу... От чего у Несс даже глазки заблестели... И тут послышался знакомый голос - Сти! Ванесса чуть ли не взвизгнула поросеноГ Повернувшись к своей старой знакомой Несс чмокнула ее в щеку, - Действительно давно. ты кстати почему на репетициях не появляешься?? Хм,хотя это не важно, все равно будем как всегда на высоте... Ну. ведь Несс сказала чистую правду многие про девушек думали, что у них какие то необоснованные понты, хотя на самом же деле все это было обоснованно, нечего не поделаешь что девушки были лучшими в своем роде и эксклюзивами... Снова сделав пару глотков Несс осмотрела клуб... Все как всегда банально и не интересно... На пьяных подростков которых неизвестно каким местом пустили в клуб. уже было тошно смотреть... И самое главное, веселья то пока ни какого не было... Ну. нечего еще пару бокалов и несс пойдет зажигать это место... А остальные ее в этом поддержат и помогут ей уж в этом она не сомневалась....
Поделиться442007-12-16 02:02:43
Привет детка, как живешь??? - на впосро Влада было ответить легче,чем на подколки Шеннона Какие люди да без охраны... издевательски заметил он. Что же, твой цепной пес тебя отпустил в туалет, а ты в тихую к нам? Не думаешь что он щас клуб разнесет. как только увидит тебя с нами?
- очень мило, Шеннон, если я не согласилась ехать с тобой в клуб, то это не значит, что мы с тобой больше друзья, успокойся, я по делу. Эй, так сесть можно? и уже не спрашивая разрешения уселась рядом.
Опа-на! Какие люди... Дарова Шэн, привет Влад, доброй ночи Марианна.
-Крис пришла. О расспросах можно забыть.
- приветик, ты одна?
Отредактировано Marianna Rich (2007-12-16 02:05:28)
Поделиться452007-12-16 02:06:20
ПОсмотрев на девушку, лениво убрал ногу со столика, давая ей пройти... А хотелось мифической тишины... подумал он с небольшим сожалениям, вспоминая сколько уже он не видел Влада... И что же у тебя за "Дело" может быть в данном месте?! Выкладыывай... произнес он, куривая сигарету. К ним подошла Кристи через пару минут. Ну шикарно.... подумал Шен, вздяхая и улыбаясь подруге. Привет. Почему не колбасимся? Повернув голову он посмотрел на одиноко сидящего парня, улыбнувшись ему.
Поделиться462007-12-16 02:07:18
Парень ухмыльнулся. Приключейний ему действительно хватало, и порой даже через чур. Привыкший порядком ко всякого рода шумихе Влад воспринимал поситившее его сопойствее как некое наказанье за чтото. На месте сидеть категорически не хотелось. Неужели? Владлен прищурил глаза рассатривая прическу парня. Ах, ну да, пожалуй вот эти две прядки стали немного светлей, а вот еще зеленый цвет раньше был с левого боку а не с зади. Прости, я стал таким невнимательным. Быть может эти существенные видоизменения не бросились мне в глаза из за темноты???? Влад затянулся и на лице его засичло удовольствее. Переведя глаза на Марианну Влад подумал сказать пару слов, но Шенон тут же озвучил его мысли. Парень усмехнулся.Надо же...до сих пор мы мыслим в одну сторону. Подвежала еще одна девушка, Влад огляделся, их компания продолжала стремительно рости.
Отредактировано Vladlen Porzellan (2007-12-16 02:12:45)
Поделиться472007-12-16 02:08:54
Кики долго не решаясь войти,закуривает последнюю сигарету.Роясь в сумочке с сумасшедшей скоростью, она достает от туда ярко-красную зажигалку и закуривает.А вокруг никого из знакомых.Черт!надо было додуматься в первый же день учебы пойти в клуб,но надеюсь тут найдутся молодые люди что бы составить мне компанию?*Хорошо осмотрев территорию около входа, решаетс наконец зайти* ммм.а тут совсем ничего.*присаживается на свободное место и наблюдает за происходящим*
Поделиться482007-12-16 02:08:58
Marianna Rich
Сейчас да... А в принципе нет, - Крис задорно улыбалась. Так как тебя в клуб занесло? И вообще как жизнь? Давно не виделись, между прочим... - Кристи плюхнулась на диван рядом с Марианной и уставилась на неё, ожидая ответа. Она не заметила, как ей стало жарко, но было все равно.
Привет, почему не колбасимся?
Так в одиночку неинтересно, - она продолжала улыбаться и снова посмотрела на Марианну.
Отредактировано Christy Mac Adams (2007-12-16 02:13:12)
Поделиться492007-12-16 02:11:53
Сейчас да... А в принципе нет, - Крис задорно улыбалась. Так как тебя в клуб занесло? И вообще как жизнь? Давно не виделись, между прочим... - - но ответить Марианна не успела,унеё зазвонил мобильный и извинившись, девушка вышла из клуба.
Звонил из дома папа ,поболтав пару минут, Марианна всё же решила покинуть заведение и поехала назад.
Поделиться502007-12-16 02:16:53
Влад наблюдал за происходящим в состоянии легкого удивления. Люди подходили, начинали что то говорить. Влад толком не понимал о чем идет речь, да может вовсе и не хотел понимать. Шенон тоже выглыдел странновато Кстати, что за цирк?? Я опять пропустил что то интерессное? На дне его большых зеленых глаз покоилось любопытство, но врятли темная атмосфера клуба позволила окружающим различить это? Голос Влада оставался споконым и непринужденным. Марианна поспешила удалиться ничего не обьяснив, странный звонок и ее нет.
Поделиться512007-12-16 02:18:53
Посмотрев на то как стремительно девушка покинула клуб и так и не вернулась, Шенон усмехнулся. Видимо дело было ТАКОЕ важное, что просто речь шла о жизни и смерти... Вспомнив подколку Влада, Шен посмотрел в его глаза. Если ты не заметил, я брюнет... Впрочем ты всенгда отличался отсуствием всякой внимательности... Допив саткан с коктелем,. заказал теплое саке, хотелось напиться в хлам и сделать что-то глупое... Крис, так я же видел с тобой еще кого-то где твои спутники?
Отредактировано Shenon Fly (2007-12-16 02:22:58)
Поделиться522007-12-16 02:21:36
===>Комната Christz Mac Adams
Поделиться532007-12-16 02:26:12
У Марианные есть такое потрясающее свойство появляться и исчезать внезапно и спонтанно. Люблю сюрпризы, но порой это бывает совсем не к месту.. О да. Владлен бросил окурок сигатеры в пепельницу и заказал коктейль. Да, Шенон, ты абсолютно прав, печально, но бог обделил меня способностью обращать вниманье на еженедельное измененье причесок некоторых фриковых парней, прости, виноват....дааа Официант поднес алкоголь и Влад сделал глоток.
Отредактировано Vladlen Porzellan (2007-12-16 02:29:05)
Поделиться542007-12-16 02:30:47
Ну хоть ты и редкий эгоистичный тип, я тебя прощаю... Произнес Шен, устраиваясь на диване поудобнее и поворачиваясь всем телом к Владу. Они очень давно не виделись и при каких бы условиях они не растались, в какой-то степени Шенон был рад видеть парня. Здесь очень шумно и у меня уже начинает болеть голова. Предлагаю пройтись, заодно и поговорим... предложил Шенон, поморщившись от громкости музыки, которая стала его расздаражать...
Поделиться552007-12-16 02:31:39
наблюдая за перепалками молодых людей Кристен отправилась выпить что нибудь покрепче.Село за барную стойку положив щеку на ладонь мило пригрелась на стуле, потягивая какой то крепкий напиток наблюдала за происходящим.Мило спросила у близсидящих:И давно у вас тут так отношения обострились?
Поделиться562007-12-16 02:36:58
Осушив бокал, Влад достал еще одну сигарету и снова закурил. Ох Шенон, ты не исправим! Обвиняя меня в невнимательности ты и сам пропстил мимо ушей не одно мое высказыванье. Влад поудобней развалился на диване и продолжил. Шенон, ты спросил меня слышал ли я про сегодняшний так сказать "цирк", так почему же я до сих пор не услышал захвытывающей истории? ммм??? Влад поставил пустой бокал на столик и сел прямо. Да, этот грохот уже и пре поднадоел, идем, подышим свежым воздухом машинных выхлопов.
Поделиться572007-12-16 02:41:24
Все же лучше чем прокуренным дымом от твоих сигарет!! памахав перед собой ладонью. разогнал клубы дыма, исходящие от сиграреты Влада. Резко подняявшись, Шен почувствовал вновь головокружение, но на этот раз из-за выпитого... Бармен не обманул, смесь действительно ядерная... Мозг поплыл, а за ним и тело готово было не удержаться на своих двоим... Влад, я в таком состоянии за руль не сяду... произнес парень, идя к выходу...
--улица--
Отредактировано Shenon Fly (2007-12-16 02:44:32)
Поделиться582007-12-16 02:42:43
Кри было хотел всё таки подойти к ребятам, но что - то его остановило.
Достаточно милая беседа...Нихачу портить её своим присутствием...
Вздохнув и развернувшись на пол пути пашёл к барной стойке. У неё парень заметил довольно симпотичную девушку. Но жаль, что симпотичную, возможны какие то отношения, но пока что только дружиские, если и они возможны. Парниша сделал приветливую мину и подошёл к девушке.
Kirsten Ostrenga
Здраствуй! Не помешаю?!
С интересом и неким упорством спросил Киси у девушки.
Поделиться592007-12-16 02:48:33
мило улыбнувшись своей фирменой улыбкой, Кики помахала рукой с зажатой между пальцами сигаретой незнакомцу
конечноо не помешаешь,присаживайся мило посмотрела на Kris Leblan и сидела в предвкушении нового знакомства
Отредактировано Kirsten Ostrenga (2007-12-16 02:54:06)
Поделиться602007-12-16 02:49:01
Влад поморщился. что то раньше он мое куренье воспринимал вполне адекватно...ррр лезть на рожон сейчас не хотелось поэтому Владлен предпочел не озвучивать свои мысли. Шенон встал и покачнулся. Ваа...Шенон! Сколько же ты выпил? Да ты на ногах еле стоишь! К черту автомобить, пойдем пешком. Осторожно, не раздолбай тут чего нибудь ненароком! ВЗяв сигарету в зубы, Влад пошел вслед за парней,слегка подталивая его в спину.
куда дальше??