Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 641 страница 660 из 997

641

драсти

0

642

Nicole Wantz
драсти-драсти

0

643

Christy Mac Adams
гыгы...прочла твоё сообщение в смс - ор)

0

644

девочки,всем пока,может ещё загляну..хм..где-то мой Лекс вообще потерялся..покаськи!

0

645

Nicole Wantz
xDDD
да я сама по полу каталась когда его прочла

Marianna Rich
пака=))))

0

646

Christy Mac Adams
:D та представляю...
мне ща тоже ЧТО-ТО пришло.номер незнакомый,а деньги тратить впадлу(тоже в смках выложила)
терпеть не могу 2 сообщения "Ты где ?"(особенно на домашний) и "Ты кто?"

0

647

так, пока мен я не было тут много произошло однако...

0

648

Shenon Fly
да не очень-то и много... поржали чуток.. ласты поклеили... а так ничего особенного

0

649

Nicole Wantz
а меня оч бесит когда в три часа ночи звонят и спрашивают "Привет, ты спишь?" :lol:

0

650

Christy Mac Adams
да, я это уже прочитал=))

0

651

блин, народ! Всем читать! В срочном порядке!!!
"Откуда я взялся" с коментариями
я плачу!!!

0

652

Christy Mac Adams
"уже нет" :D
слушь.а нам не одни и те же люди звонят? :lol:

0

653

Nicole Wantz
нэа
или пля когда ты на Гавайах отдыхаешь а тебе придурки с вопросами "Ты ща где?" названивают
рофл

0

654

Shenon Fly
он мне 404 ошибку написал 0о

0

655

пля, повесилите меня, я знаю вы не клоуны, но у меня жесть какое настроение грузанутое...

0

656

Christy Mac Adams
нее...ну если я на Гавайях - все знают,что я там

Отредактировано Nicole Wantz (2007-12-16 23:30:07)

0

657

былийа
опять я все самое интерессное пропустил
неудачнег

0

658

Vanessa Von Rose
вот классная фотожаба, я пацталом валялась:
Nicole Wantz
а бывают и в конец тормознутые личности

0