Думал Шин не долго. Да и вообще думать он не любил, считая что это лишь занимает драгоценное, свободное время. Облизнул губы после очередного глотка кофе. Нууу... все самые сокровенные желанья, к примеру... Как-то нагло улыбнулся глазами, а вот о улыбке на губах стоит сказать совершенно обратное. Она была такая непосредственно наивная... ах))
Мельком взглянул на свою руку на ладони Влада, после этого последовала короткое нежное поглаживание его ладони большим пальуем руки Шина. Сейчас Шину просто нравилось это делать, хотя обычно он предпочитает другое. Любит он когда за ним ухаживают, но... тут уж слишклм сладкая конфетка рядом. Ради такого стоит пересмотреть приоритеты. Ну не томи... рассказывай! Улыбнулся его детской улыбке. Таким наивным он сейчас казался... И тут... ни с того, ни с сего... в голове Шина промелькнула мысль "Только не влюбляйся..."
Кафе
Сообщений 141 страница 160 из 245
Поделиться1412007-12-31 00:48:20
Поделиться1422007-12-31 17:23:14
Вах…чего я хочу? Влад задумчиво закатил глаза и закусил нижнюю губу. Вах…сэкаса хачу…ммм. Влад мысленно посмеялся над самим собой и посмотрел на Шина. Тот сидел и как то мило улыбался, глядя в его глаза. Странно, но сил ответить ему прямым текстом не нашлось. Влад еще раз задумался. Дневной жар пробуждает во мне желание окунуться в прохладную морскую воду… может быть она остудит мой пыл?
А Шин тем временем тихо поглаживал руку Влада. …так приятно. Парень прикрыл глаза от удовольствия, но тут же опомнившись распахнул их обратно. В воздухе витало какое то чувство нереальности происходящего.
А город уже совсем проснулся. Улица за окном этого теплого милого кафе уже была наполнена людьми. Майами становился все больше и больше похожим на самого себя. Такой огромный муравейник. Люди бежали кто куда: на работу, в колледж, в школу, по делам… А Влад смотрел на все это сумасшествие и тихо улыбался, осознавая то, что ему сейчас никуда бежать не надо.
Поделиться1432007-12-31 18:57:11
Его слова Шину очень понравились, ибо... секс на пляже? Очень даже... Посмотрел на его прикрытые глаза и восторжествовал внутри, но виду не показал. Рано еще показывать^^ Искоса бросил взгляд за окно и к своему удивлению заметил, что город уже проснулся. Вернул все свое внимание Владу. Хм... думаю, это можно осуществить! Улыбнулся и убрал свою руку с его ладони. Последний глоток остывшего кофе. Взгляд на свое пирожное, к которому он так и не притронулся. Облизнул губы и, подавшись вперед, коснулся губ Влада. но быстро отстранился. Снова улыбка и Шин встал на ноги. Вытащил из кармана несколько купюр, положил их на стол. Ну что, Владик, пошли окунаться в прохладную воду страстного моря?
Отредактировано Shin Sstar (2007-12-31 18:59:52)
Поделиться1442007-12-31 19:16:52
Одним глотком парень опустошил стакан и отодвинул его, сложив руки на груди он посмотрел на блондина. А то был явно не из робких.
Мимолетный поцелуй. Казалось бы, чего необычного в легком касание губ. Но неет, этот жест разбудил во Владе бурю страсти, до этого времени мирно покоящуюся где то в глубине его души. Слегка покачнувшись Влад тоже встал. Достав их бумажника деньги положил их на стол и пошел к выходу, вслед за Шином. Даа, идем. Все разворачивалось на странность быстро и легко, Влад закатил глаза, пытаясь представить что же будет дальше, но почти сразу бросил это дело. Лучше пустить все на произвол судьбы, посмотрим что из этого выйдет.
=== пляж
Поделиться1452008-01-01 03:33:41
Девушка зашла в кафе и огляделась. Кажется она прибыла сюда быстрее не только Эвы, но и Келли, от которой получила смс совсем не давно. Ненавижу автобусы... Мрачно подумала Лана поправляя короткие джинсовые шорты, которые смялись от жары и езды в душных машинах. Лана прошла за первый попавшийся столик, но ничего не заказала кроме бокала водки с соком. Потом девушка достала мобильный телефон, и стала крутить его в руках, нервно смотря на вход. Странно, почему ты нервничаешь? Ты же только что приняла... Лана пожала плечами. Наверно со стороны это смешно смотрелось. Когда принесли ее напиток, она выпила сразу половину.
Поделиться1462008-01-01 14:47:00
Эвелина вышла из машины и взглянула на часы
Лана уже наверняка там и задержал же меня этот черт...
Нажав на кнопку ключей, тем самым включив сигнализацию, девушка зашла в кафе и оглядела сидящих, практически сразу увидела Лану, Эванс помахала ей рукой и улыбнувшись пошла ей на встречу...
Как я и догадывалась она уже тут...
-Привет!!!
Эвелина обняла старую подругу
Блин, как же я соскучилась!Ну рассказывай как ты, как вообще жизнь?
Тут подошел официант и спросил что мисс будет заказывать и на момент Эва отвлеклась от Ланы
-Здравствуйте, мне пожайлуста чай со льдом и дольку лимона, если вас не затруднит, я сегодня за рулем
Официант кивнув и ушел исполнять заказ, Эванс повернувшись к подруге вопросительно на нее посмотрела
Поделиться1472008-01-01 15:10:14
Evelina Evans
Когда Эва обняла ее, Лана чуть улыбнулась. Привет! Я тоже скучала. Лана тоже подозвала официанта, и заказала бокал мартини. С друзьями пить было лучше чем одной, даже если они пили чай. Официант ушел, и Лана снова повернулась к Эве.
Я нормально! Что со мной сделается Девушка широко улыбнулась. Ну а ты как? Все на машине разъежаешь? Лана оглянулась на вход, в поисках Келли, но ее не было. Она задерживается... Наверно пробки.
Поделиться1482008-01-01 16:27:33
Эвелина внимательно посмотрела на Лану и улбынувшись сказала
- А ты ведь совсем не изменилась, все такая же кокетка и красотка, а у меня дела идут в гору. Надеюсь так будет и впредь, сеть гостиниц дает очень большую прибыль, я могу себе позволить многое, об этом всю свою жизнь мечтал для меня отец. Жаль он не видит как процветает его бизнес...А на счет машины, о это моя страсть, люблю скорость...
Девушка проследила за взглядом Ланы и поняла что та кого - то ждет
- Ты кого - то ждешь?
В этот момент официант принес стакан чая со льдом. Эванс с удовольствием отпила глоток
Поделиться1492008-01-01 16:36:50
Evelina Evans
Лана не очень внимательно слушала Эву. Ей было неинтересно про ее бизнес, но так как эта девушка была ее лучшей подругой, которой Лана очень дорожила, то она хотя бы делала вид что внимательно слушает.
Да, Келли должна подойти. Она улыбнулась. За красотку спасибо, ты тоже очень даже ничего! Лана рассмеялась.
Странно, а я думала что от кокоина люди меняются.. ну что там, бледнеют, худеют и так далее. А у меня уже иммунитет! Лана ухмыльнулась, и сжала в кармане остатки порошка. А моя машина разбилась, после неудачно выпитого стакана глинтвейна... лана улыбнулась подруге. Вот так вот. А потом желание покупать машины у меня пропало. Ведь когда за рулем, то пить нельзя. Она кивнула на чай Эвы. Официант принес ей ее напиток, и девушка отхлебнула, как кофе. Вкусна...
Поделиться1502008-01-01 18:31:49
Она удивленно подняла брови...
Келли, Боже, моя наверно самая преданная подруга, мы дружим с колыбели. Наши родители...так дружили, надо же, интерестно будет ее увидеть...
На то как отреагировала Лана на слова о красотке...Эва поблагодарила подругу и с беспокойством на нее посмотрела
- Надеюсь все хорошо, тебе не нужна помощь?А на счет того случая надеюсь ничего страшного, кроме разбитой машины?
Эванс действительно беспокоилась за подругу, уж чем а друзьями она дорожила и всегда готова помочь в трудную минуту
Отредактировано Evelina Evans (2008-01-01 18:33:31)
Поделиться1512008-01-01 19:03:59
Evelina Evans
Лана с болью в глазах посмотрела на подругу. Ну зачем я сказала?...
Нет, не все нормально после той аварии. Я была не одна в машине. Со мной был мой... молодой человек. А теперь его нет. Лана почувствовала, что на глаза наворачиваются слезы. После того случая, наркотики стали моим единственным спасением. Я ведь так любила его.. и сейчас люблю..Из глаз Лана покапали крупные слезы, но она старалась их тут же вытирать. Ты не обращай внимания... сейчас пройдет.. Она постаралась ободряюще улыбнуться подруге.
Поделиться1522008-01-01 19:32:25
Эвелина удивленно на нее посмотрела, нет она догадывалсь о том что ее подруга употребляла что -то в этом духе, но было неприятно только одно...
- Лана, я не верю своим ушам почему ты мне не рассказала, ведь я бы помогла, ты же знаешь я бы не бросила.
Девушка взяла подругу за руку
Ты не раскисай, держись и самое главное ты всегда сможешь на меня положится. Я не буду ни в чем тебя упрекать, я точно знаю что ты в курсе , принимая наркотики ты его не вернешь. Ты же у меня умная, да?
Эванс попыталась выдавить из себя улыбку, но когда смотрела на подругу сердце разрывалось, еще и оттого что она незнала как помочь Лане
-Ты извини что я спрашиваю, но все таки спрошу...что произошло в тот день?Мне важно знать...
Слезы наворачиваются.... послушай Эванс и так подруга плачет, а ты своими слезами только все ухудшишь, соберись тряпка
Поделиться1532008-01-01 20:31:55
Лана усмехнулась быстро вытерев слезы. А что могло случиться с пьяной девушкой за рулем, и ее парнем, который поехал с ней лишь для того, чтобы защитить, если кто-то пристанет? Лана опустила голову, и сжала руку подруги. Моя машина скользила по дороге, так как я почти ничего не видела. Дин уговоривал меня остановиться, и чтобы он сел за руль, но я только смеялась. А потом машина врезалась в дерево, и он умер от сильного кровотечения..
Я ничего не могла сделать.. а врачи прибыли слишком поздно. Лана снова заплакала, но уже не от того что ей было больно вспоминать все это, а от того, что внезапное чувство вины захлестнуло ее. Прости что не рассказала тебе раньше.. и про наркотики.. я не знала поймешь ли ты меня или нет... Лана захлопнула рот, и ей стало легче. Всегда знала что надо кому нибудь выговориться, но не верила что это поможет.. Лана слабо улыбнулась скзовь слезы, и обняла подругу, спрятав лицо ей в плечо
Поделиться1542008-01-01 20:49:49
>>>Улицы города
Джейн догнала Лану,только когда та зашла в кафе.Дженнифер решила присоединатся.
-Лана!Эв! Привет! Вы не против?!Джейн отодвинула стул и села. Жестом позвала оффицианта.
-Апельсиновый фреш,пожалуйста.Джейн мило улыбнулась парню принимающиму ее заказ.
Милый...но не бест!
-Так...рассказывайте...что новенького?!
Джейн обратилась к девушкам.
Поделиться1552008-01-01 21:03:02
Эвелина удволетворенно улыбнулась сквозь слезы и прижавшись к Лане прошептала
- Ну вот теперь ты знаешь что можешь на меня положится, у меня к тебе есть предложение, поехали ко мне, поживешь у меня пару недель отдохнешь?А там может и останешся...
В голосе послышалась надежда
Как мне ее не хватало...
Тут к ним подскочила девченка, Дженифер, подруги удивленно посмотрели друг на друга и в момент сразу утерли слезы на щеках.Эвелина вскинула брови такой прыткости
Ну привет Дженифер, ты тут какими судьбами?По дороге заехала
Эва улыбнулась, хотя в глазах все еще была грусть и слезы, она отпила глоток чая и с надеждой посмотрела на подругу, что она ответит...
Поделиться1562008-01-01 22:16:19
Evelina Evans
Лана сдавленно засмеялась, и чмокнула подругу в щеку. Я перееду, если ты не против... Внезапно Лана почувствовала какой-то очень сильный прилив нежности к Эве. Так, а ну успокойся! Ты ничего не будешь делать... даже никаких поцелуев! Черт тебя подери, Лана.... Потом она вновь облакотилась на спинку стула. и взяла в руки недопитый мартини. Подскочившая к ним девчонка, заставила ее улыбнуться. она всегда была такая жизнерадостная! Будто у нее вообще никаких проблем никогда и не было!
Jennifer Pokora Spirito
Привет! Да все здорово! Новенького совершенно ничего! Лана улыбнулась кончиками губ и осушила бокал с мартини, при этом немного разлив на себя. Наверно тушь размазалась... Почему то подумала девушка, и достав из кармана салфетку и зеркало, вытерла небольшие черные следы.
А ты как?
Поделиться1572008-01-01 22:25:34
Эва темло улыбнулась и взглянула на Лану
Конечно я не против, я только рада
Хотела бы быть такой же беззаботной и радостной, она как - будто светится
Девушка разглядывала светясяющусю Джен
Чего нового, да вот Лана согласилась ко мне переехать, а ты так и светишся, рада за тебя
Эва допила свой чай и руками подхватив с донышка дольку лимона положила ее в рот и с наслаждением проглотила, что что а лимоны она всегда обожала
Поделиться1582008-01-01 22:38:16
Evelina Evans
Лана сжала руку, чуть ниже локтя. Она совсем забыла, что кто-то колол ей героин. Кто-то кого она не видела, так как пребывала с состоянии, весьма приблежонном к опьянению. Теперь кажется снова пришло время. Она в панике посмотрела на Эву. Кхм... может поедим к тебе? Что-то мне не хорошо... Лана посмотрела на пустой бокал мартини, и на чай Эвы. Может надо было тоже взять чай? Лана привстала, с мольбой смотря на подругу
Поделиться1592008-01-01 22:52:28
Эва все поняла с полуслова, когда та схватилась за руку, она беспокойно посмотрела на подругу и встала. Официант сразу подбежал за счетом, Эванс достала кошелек и бросила на стол несколько бумажек...
Сдачи не надо
Потом повернувшись к Дженифер с сожалением произнесла
Джен прости нас пожайлуста но нам пора, задерживаться мы не можем, поки, еще увидемся
Повернувшись к Лане она сказала
Надо поспешить, поехали
Взяв Лану за руку она пошла к машине вместе с подругой
Поделиться1602008-01-02 14:55:15
-Конечно, еще увидимся!
Крикнула вслед девушкам Джейн.Теперь она опять осталась на едине со своими мыслями.
Я знаю! Мне нужно срочно влюбится! Да! Почему это я должна страдать если ему не нравится мое решение?! Это его проблемы! Я остаюсь в Майами и точка!
Джейн улыбнулась своим мыслям. Апельсиной фреш ьыл випит о Дженнифер позвала оффицианта.
-Счет пожалуйста.
Милый голоском сказала Джен парню,отдала деньги и направилась к выходу.На лице сияла улыбка,а в голове крутился план.
Я знаю что нужно делать!!!