Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Спортивная площадка » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://i001.radikal.ru/0712/d5/127e578b78c4.jpg

0

2

Вот так Девид шел и гулял, как неожиданно оказался у бассейна. Он поднял глаза и увидел прекрасное ночное небо. ммм...как красиво! Он подошел к край бассейна и сел, уставившись на воду, на отражение неба в воде. Вообще, поначалу он даже забыл о чем думал, пока шел сюда. но потом мысли неожиданно сами вернулись. Несс...Камилла...пощечина...ублюдок, который ударил Несс... Кармен... Киро...поцелуй Ками...секс с Несс....  Это слишком много всего лишь для нескольких часов в Майами. Но зато жить весело.

0

3

<=Что ещё оставалось делать?Поблизости был бассейн.Почему бы и нет...Сколько раз я уже купалась в одежде?Анда усмехнулась своим мыслям.Оу...я тут не одна...Она села на бортик, сняла кеды и опустила ноги в воду, немного вздрогнув от холода.Заболею...ну и пусть.Кому есть дело до этого.Ноги начали весело и по-детски бултыхаться...

0

4

Он так сидел и смотрел в одну точку, потом услышал бульканье воды и поднял глаза. Он увидел девушку, сидящую на соседнем краю бассейна и бултыхающую ногами в воде. оу, уже рассвет! Он решил обратиться к девушке, тем более она была довольно симпатичная. она тоже рыжая! он натянул на лицо улыбку и начал:
Miranda Regines
- Доброй ночи...точнее, доброе утро! Девушка, раз уж мы вдвоем здесь и начинается рассвет, то у меня к Вам предложение: давайте встретим его вместе! - он продолжал лучезарно улыбаться.

0

5

David Leto
Лёгкий шок.Чего?-Уже утро?Я опять не спала...Ну что вы...я не достойна встретить с Вами рассвет,-Анда тихо засмеялась.Откуда у меня такое произношение?Откуда я вообще знаю слово "вы".А он ничего.Забудь.
Она посмотрела на парня и улыбнулась,-И как же ваше имя, о, незнакомец?-она прищурила глаза и шмыгнула носом.Рассвет?Я уже забыла, как это.Закат ведь лучше.Когда заканчивается день...и начинается...лучшее, что может быть в жизни - ночь.

0

6

Miranda Regines
И как же ваше имя, о, незнакомец? - он встал, подошел к ней, присел на одно колено. ну, что ж этикет,так этикет...У меня же отец английский лорд. оставив без внимания её ремарки о достоинстве, он произнес: - Позвольте представиться Девид Лето собственной персоной. А как же ваше имя о прекарсная незнакомка, встречающая со мной рассвет! - он протянул ей руку, показывая, что хочет поцеловать ей ручку, как принято в великосветском обществе. такое чувство, что я в Англии на балу у королевы-матери.

0

7

David Leto
Он издевается?Хотя...почему бы и нет...Анда протянула ручку и мило улыбнулась,-Миранда Реджинес.Очень приятно.А что же вы тут делали одни, позвольте узнать?-она хитро посмотрела на него и прикусила уголок нижней губы.Я устала читать по глазам.Буду, как все.По поступкам.
А в это время солнце уже поднималось всё выше и выше, освещая землю и лица людей.В данный момент только лицо Анды и Девида.

0

8

Miranda Regines
поцеловал ей руку. - Знаете, меня толкнуло сюда какое-то неконтролируемое чувство. Я сидел в одиночестве в своих апартаментах, погруженный в думы. И тут захотел пойти прогуляться, и ноги сами привели меня сюда. А что же заставило Вас прийти в эту обитель хлорированной воды? он улыбнулся. Видел бы меня сейчас отец...был бы счастлив! - Вы позволите присесть рядом?

0

9

David Leto
Анда, как и пологалось бы нормальной вежливой ЛЕДИ, взглядом указала на место рядом с ней и кивнула, улыбнувшись,-Прошу прощения...я совсем забылась.Конечно, присаживайтесь.
А что же заставило Вас прийти в эту обитель хлорированной воды
Неплохо сказано, Девид, совсем неплохо,-Хотела встретить рассвет.Но даже не предполагала, что буду здесь не одна.Что кто-то ещё есть в этом мире, кто любит встречать рассвет,-Миранда мило улыбнулась и, в этот раз, не стала читать характер человека по глазам.Да и не надо...Что со мной.Ведь все мои знакомые прекрасно знают, что никогда, НИКОГДА не увидят меня такой.Странно.Но я не прочь поиграть.Особенно когда есть правила и сюжет игры.

0

10

Келли пришла к бассейну… Тут не так было много людей, как бы она хотела, но всё же там кто-то сидел… Она пришла и села на противоположную лавочку, одной паре… Поправила прядь волос, которую ветром вынесло на её личико и стала внимательно рассматривать парня… Да, он ей конечно кого-то напоминал, но КоГо??? Присмотревшись ещё внимательнее, она узнала в нем Дэвида, Она была очень удивленна т.к такой манеры поведения у него никогда не наблюдалось… Она посмотрела в сторону и улыбнулась… Потом заново перевела свой взгляд на него и столкнулась с ним взглядом… При этом облизала губы и улыбнулась…

0

11

Анда увидела девушку и глубоко вздохнула.Вот этого я не выношу.Надо было что-то делать.И ей ничего не оставалось, как мило улыбнуться и сказать,-Прошу прощения, Девид, мне письмо пришло.Нужно срочно уйти.Простите.Надеюсь мы скоро увидимся,-Анда встала, доставая мобильный из кармана.Надо же...как всегда ни одной смс-ки.Она как-то усмехнулась и посмотрела на Девида,-До встречи,-сказала она и направилась куда-то...
=>куда-то

0

12

Miranda Regines
- Приятно было познакомиться! Счастливого дня! Дейва шокировало поведение Миранды. Почему она так резко ушла? я что-то не так сделал? Нет! Такого быть просто не может, я же прекрасен. хДД Тут он увидел Келли. А ну всё понятно! Две девушки и один парень... Ха! Он встал с бортика и потихоньку пошел в сторону Кел.
Kelly Hilton
- Добрый день! Как ты здесь оказалась? Когда-то давно (в том году) они встречались на нескольких пати, но особо между ними ничего не было. Так перекидывались парой слов и не более.

0

13

David Leto
Увидела Дэвида и улыбнулась... - Привет... да так, гуляю... а ты что тут делаешь? Спросила она и поправила прядь волос... - Ты делаешь успехи... стал таким энтелегентом... Сказала Кел и улыбнулась... При этом всё ещё смотрев на парня... Да он ей нравится... Она раньше пыталась этого не показывать... И кто знает, может он уже знает это... Посмотрев по сторонам, она спросила... - Правда тут прикольно... При этом кокетливо улыбнулась и положив ногу за ногу... Да... тут было красиво...

Отредактировано Kelly Hilton (2007-12-29 12:07:30)

0

14

оос:детко...вообще-то надо смотреть на время в игре. сейчас время между 9:00 - 12:00 ^^

+1

15

Miranda Regines
оос: изменила=) ряда???

0

16

Kelly Hilton
Спасибо.Очень рада ^^

0

17

Miranda Regines
Всегда пжлста

0

18

ООС: посмотри на объявление: сейчас уже 9.00 - 12.00. Какой закат?

Kelly Hilton
- Я всегда был таким, просто не показывал. Да, Дейву девушка нравилась внешне, но иногда ему казалось, что ему с ней не о чем разговаривать. Он посмотрел на её ножки, сложный одна на другую. Да, красотой её Бог нн обделил...да и сексуальностью тоже. - Да, тут отлично, правда уже начинает припекать. И я думаю, что пора перебираться в другое, более прохладное место. Вообще он сказал это без каких-либо намеков, просто он провел у бассейна всю ночь, и он ему уже надоел.

0

19

David Leto
Посмотрела на парня... - Ты прав... Сказала она, ведь действительно стало потихоньку припекать... Она встала сразу после Дэвида и спросила... - Ну куда пойдём? Посмотрела на парня и улыбнулась... Дааа... он изменился и в лучшую сторону... Подумала она про себя и прикусила губу... Да, после их последней встречи он действительно изменился... Вырос, покрасивел и поумнел... Она его не так хорошо знала, ведь они встречались только несколько раз и то просто разговаривали... Поэтому Келли жаждала познакомиться с ним поближе...

Отредактировано Kelly Hilton (2007-12-29 12:17:01)

0

20

Kelly Hilton
- Если честно, то я немного проголодался, поэтому не отказался бы сходить куда-нибудь поесть. Можно даже в город поехать. Он, как всегда, сначала сказал, а потом подумал. Его машина еще была в Англии. Возьму машину Камиллы, она же всё равно ничего не узнает. И даже если узнает, то ничего не мне сделает. Он улыбнулся. - Ну, так что? Сюда в кафе или в центр поедем? Он осмотрел её с ног до головы. Она хороша, с такой девушкой совсем не стыдно появляться на людях. Даже завидовать будут... - он про себя усмехнулся только пронесшимся мыслям.

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Спортивная площадка » Бассейн