Sunrise University of Miami

Объявление

Дата и Время:
31 августа 06.00 - 12.00

Погода:
Майами-город вечеринок, секса ,секса, секса… эээ.. о чем это я. Ах да о погоде! Тут всегда жарко. Круглые сутки на пролет и даже если и подует ветерок, то это ни как не охолодит разгоряченные тела, так что одеваем на себя в свободное от учебы время как можно меньше одежды и идем соблазнять друг друга ^^…

Администраторы:
Houston J. Hathaway
Charlie Nj. Davis
Sarah McSherrie
Действия в игре:
Жизнь в университете течет своим чередом, мальчики и девочки влюбляются ссорятся... Злятся, устраивают вечеринки, занимаются сексом..Кто то страдает, кто то смеется... Кто то любит, кто то ненавидет... Пока. что учеба еще не началась, но совсем скоро начнется... У студентов появляется мысль, что нужно вновь устроить пляжную вечеринку с сексом, сексом, сексом, морем, мартини, с кокаином и с другими прелестями жизни. Все-таки... как-никак последний день, а завтра уже этого всего не будет-начнется учеба...

Обращение к Игрокам:
Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!!P.S. Эта тема с плагиатом уже честно бесит. Но, признаемся, лого не наше xDD плагиат, чтоб его. >< За несоблюдение данных ПРОСТЫХ правил- замечание. После трех замечаний-БАН. ТАК ВСЕ ЧТО БЫ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ "СОБЫТИЯ"
Так же форум находится в реконструкции, т.е. все меняется, места освобождаются, начинается все заново, будем молиться, что повезет xDDD
Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Реклама
Группировки и Факультеты
Занятые внехи
Занятые роли
События
Личное звание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 161 страница 180 из 997

161

ппц xDD

0

162

Stesy La'Blank
Жена ))) привет

0

163

Stesy La'Blank
Жена ))) привет

0

164

Stesy La'Blank
Жена ))) привет

0

165

Christin La'Blank, три раза приветсвуют xDDD

0

166

Christin La'Blank, три раза приветсвуют xDDD

0

167

Вах, сегодня форумы не глючат и эт радует XDD

СЫНО ДОБРОЕ УТРО!!!

0

168

нет, все-таки они глючат XDD

0

169

Vanessa Von Rose
МАМО,ПРИВЕТ РОДНАЯ))))))))))

0

170

Chayz O'Roudge
:lol:  :lol:  :lol:
у меня одной с утра такое шикарное настроение???
Оо мне сегодня ромашки снились XDD  :lol:

0

171

Vanessa Von Rose
От не зна xDDD У меня тож шикарное) Я на учёбу не поехал...И мне поооооооох xDD
Ромашки?оО

Крута)xD

0

172

Chayz O'Roudge
дООо романшки ,а я как раз таки в универ собираюсь XDD параллельно перед зеркалом с ума схожу XDD
я всегда знала что я псЫх XDD да и все семья у нас не нормальная, что крутоо XDD

0

173

стоп! у меня ток что сообщение нормально отправилось xDD  :lol:  :lol:  :lol:

0

174

Vanessa Von Rose
xDD Мы мего семейка..Это ужо факт.. Омг. В универ?))xDDD Нэ повезло..  а мне над ещё на курсы + на тренировку xDDDD ппц. какой-та..

Vanessa Von Rose написал(а):

стоп! у меня ток что сообщение нормально отправилось xDD  :lol:

оО у мну тоже xDD тьфу тьфу тьфу

0

175

Chayz O'Roudge, Оо сыно, ну это как его... xDD да не нормально xDD я как нить выживу там... А ты на тренеровке выживешь, мы ж живучие от нас просто так не отделаюЦЦо XDD  :lol:

оО у мну тоже xDD тьфу тьфу тьфу

к сожалению у меня ток одно нормально отправилось  :lol:

0

176

Vanessa Von Rose
xD Тебе ко скольки в универ та?м????? Да,мы живучие твари)xDD

Vanessa Von Rose написал(а):

к сожалению у меня ток одно нормально отправилось  :lol:

От фак.... у мну тож... shet!!!

0

177

Chayz O'Roudge, ОО мне к трем xDD где то в половине второго выйти надо XDD но приеду я сегодня раньше скорее всего XDD Оо мы то дОООо такие живучие что ни чем не прибьешь да и вообще xDD Боги - бессмертны, че т я об этом как то совсем позабыла....

0

178

Vanessa Von Rose
Нууу.. На самом то деле..Как ты могла забыть,а??))xDDDDD МЫ - Боги.. ухахахаха))) xDD Ты,смотри,не просиди универ то... А то ата-та будет.. от мну xD

0

179

Chayz O'Roudge, Оо нЭЭээ мне нельзя его просидеть сегодня, ибо оч важный день XDD сдать долг нужно, во! так, что я сама себе а-та-та сделаю если просижу xDD
а чат не нужОн xDD так веселее XDD

0

180

Vanessa Von Rose
От от.... Так что,не просиди)) ибо УНИВЕР - ВАЖНАЯ ХРЕНЬ такая xDDD

МАМО!!
Нет,поставь ЧАТ!))))))Сейчас..Оч над)xD

0

Вы здесь » Sunrise University of Miami » Архив » Флуд 0.1